Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Я пишу о морали ,а не о юридических аспектах вопроса о браке.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Я диспут с вами веду,а не с форумскими мужчинами,и мне их прочистки мозгов как "мертвому припарки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не указываю богу, просто считаю , что он должен, быть справедливым ко всем, разве нет ? Есть вина ? На тебе и наказание, да такое что б не повадно было. У авторши разве нет вины ? У БЖ, со слов авторши, "вин" много нашли, типа сама виновата, а авторша что же святая ? Авторша и ее детки обязательно, должны , побывать на месте БЖ и ее детей, только , что б то что сейчас твориться с БЖ и детьми, авторше цветочками показалось, по сравнению с тем , что будет с ней .

Гость

Кстати ЛаРа не скажите что значит ваш ник,это сокращение или же полное слово?

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Нет, моя дорогая, так не пойдет. Раз уж вы говорите с людьми - то будьте столь любезны - излагайте свои мысли КРАТКО. А отсылать меня к культурологии, истории, религиоведению и прочему - это демагогия чистой воды. Вы сказали, что я в опасности. Это ваши слова - будьте любезны их чем то подтвердить. В чем же опасность? Пока у меня только одна опасность это бм, угрожающий и шантажирующий и кстати, весьма знаете ли материальный такой товарищ. Ваши же упражнения в словесности вы ничем подтвердить не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказал святой православной Церкви,если бы мы у Бога справедливости просили и он ее дал,то все бы уже давно погибли,ибо грешны ,милости мы просим и прощения.Так что Бог это не Карма и гильотиной не работает,сделал-получи,он сотворил нас свободными и это великий подарок.

ЛаРа

[quote="Гость"]Я пишу о морали ,а не о юридических аспектах вопроса о браке.

Так я ж вам и говорю - вы не по адресу, вам к местному контингенту мужчин. Там вам быстро расскажут и о морали и о юридических аспектах, а главное выведут на чистую и правильную дорогу.

Гость

Аминь ...

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу. Вы, я смотрю, и ник себе не взяли и учить беретесь и мораль у вас своя особая такая, которую нужно двигать в люди. Вообще вы мне подозрительны.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

знаете если бы материальная опасность было бы единственное что нам угрожает,то я бы очень радовалась,ибо с ней можно бороться материальными вещами-оружием,деньгами,знакомствами,силой закона,как то может.Но нет есть еще и не материальный,но от этого не менее реальный мир.Вы вот наверное слышали о такой передаче как Битва экстрасенсов? А с такими людьми в жизни сталкивались,именно как с врагами и недоброжелателями?

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Я ник не взяла,так как просто не придумала.И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ОСОБОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.Но если это кого-то оскорбляет,то конечно придумаю

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Так вы автору именно на мораль давите,а если я вам о морали,так вы меня к мужчинам отсылаете,не объективно это

ЛаРа

Нет. Не сталкивалась. Сталкивалась с другими вещами - с бытовым колдовством. Ну вот писала даже тут как то тему - про кадку с цветком(деревцем), в котором был крест и гребень. А вы экстрасенс или имеете отношение к передаче?

Гость

Кстати ЛаРа ,я это имя уже встречала в мифологии и сатерологии.Вы от туда взяли

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Можно на примере, где я лично автору давлю на мораль?

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Пардоньте, сатерология - это что за зверь такой?

амазонка
ЛаРа

Сообщение было удалено

ЛАРА так их ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Это не оскорбляет, гостей бывает куча на ветке - поди разбери с кем вообще разговариваешь. Не все любят сверять серенькие циферки справа вверху каждого поста. Общаться так проще.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Все придумала, а ник не придумала))))))как же так

Гость

[quote="ЛаРа"]Нет. Не сталкивалась. Сталкивалась с другими вещами - с бытовым колдовствомю,. Ну вот писала даже тут как то тему - про кадку с цветком(деревцем), в котором был крест и гребень. А вы экстрасенс или имеете отношение к передаче?[/quоte]

Нет я слава Господу не экстрасенс,и к передачи отношение не имею,упомянула ее что бы вы поняли о какой опасности для вас (да и для всех)я говорю.Я просто хорошо знаю мир этих людей,откуда они берут силы,как они работают,что они могут. И слава Создателю знаю кто меня защитит.Знаете когда в твою жизнь и жизнь близкого человека входит эта тьма,то сначала просто теряешься ибо видишь как человек может становится просто куклой,прикажут ему лежать будет лежать как собака,это образно.Страшно это.Но это неотъемлемая часть мироздания,и надо уметь защищаться и быть сильнее.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая ваш сарказм уже не уместен.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

как то по Х мне))))))))))))))

Гость

Золотая я ничего не придумываю,не имею такой моды,я изучаю и анализирую

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

снова - как то по Х мне))))))))))))))))))))

Гость

Х-сокращенно вы написали потому что совесть еще есть?

Гость

И если вам по Х,то что ж вы утруждаетесь и пишите еще что-то мне,не логично

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

как то по Х че вы на этот счет подумаете)))))))))))))))))))))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

а я не утруждаюсь)))))))))))мне по Х

Гость
амазонка

Сообщение было удалено

Амазонка а знаете кто-то и вас считает Б..

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, Гость, нам это по Х)))))))))))))))))))))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая мое личное мнение вы просто ХАМ,не примите это за оскорбление ,ничего личного,одни факты

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, что есть люди с явными способностями - почему вы считаете что это есть проявления ТЬМЫ? Вот был тот же личный враг Гитлера, поляк - Вольф Мессинг. Он тоже проявление тьмы? или же американец - предсказатель, который во сне вещал - забыла имя. Вы считаете, что это все тьма?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А лично мне по Х на ваше личное мнение)))))))))))))))))))

ЛаРа

сатерология - это что за зверь такой?

Золотая
ЛаРа

Сообщение было удалено

Лара да она и сама не знает)ща в инете поищет напишет)))))))))

ЛаРа

Опять таки щас полно людей, умеющих такие вещи, которые вам и не снились - хотя, может я зря и вы тоже экстра кто то там. Реальные съемки есть в сети - пирокинеза, телекинеза и прочее. Это ведь просто умение, навык. ПРосто большинство не умеет, а единицы умеют.

Золотая

Лара задайте в поисковике - сатерология....там нет такого значения, 1 ссылка только

ЛаРа

Да, я уже задавала - потому и спрашиваю автора данного слова.

ЛаРа

Всем спокойной ночи. Оказывается уже так много времени.Спать пора

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Вы просто у подобных людей поинтересуйтесь если есть возможность откуда их возможности?.Часто многие из них не скрывают,что все их способности результат общения с духами,внеземными цивилизациями(так они говорят),великими учителями(разные можно услышать названия),т.е они четко понимают что это не человеческие способности и признают это.А с шаманами вы не общались,так те вообще четко говорят,о том что их талант это результат управления и подчинения духов тьмы.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

ЛаРа

Да, я уже задавала - потому и спрашиваю автора данного слова.

Вы в яндексе искали?поищите в гугле,вот и будет вам что почитать,может заинтересует

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Зря вы так про умение и навык.Это минимум наивно так думать,а вообще-то опасно не воспринимать реальность.

ЛаРа

http://azbuka-hrist.narod.ru/new/s/soterologiya.html

Знаете, глядя на данное, не хочется в этом участвовать.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно - вы это сами умеете? У вас лично есть способности такого рода? С чего вы взяли,что это силы тьмы? Тот же Вольф Мессинг имел эти способности с рождения, был сразу не такой, как все и что, вот прям с тьмой в душе и родился? Я не так давно скачала пирокинез в сети, где мужчина за 40 лет плавит руками пластиковые стаканчики. Вы хотите меня убедить, что ему помогают духи? Чтож тогда все спецслужбы мира не гнушаются общением с духами и прочим, лишь бы использовать такие навыки себе во благо? я скорее поверю, что вы из тех, кто хочет остановить прогресс людей. Не дать людям выйти за рамки использования 3% от общей массы их мозга.

ЛаРа

Многие христианские мыслители и теологи обращали внимание на трудности понимания догмата о спасении. Действительно, на первый взгляд, в Библии содержится две противоположные точки зрения. Так, известный религиозный швейцарский деятель Кальвин (1509-1564) придерживался мнения о решающем значении Божьего предопределения в вопросе спасения. Он сформулировал 7 доктрин:

# 1) Абсолютный авторитет Божий (Пс.134:6; Дан.4:34; Евр.1:11).

# 2) Предназначение избрания (Рим.8:29; Деян.13:48).

# 3) Полная греховность (испорченность) человека (Еф.2:1,2).

# 4) Безусловное избрание: погибнут те, которые не откликнутся (Еф.1:4; Тим.1:2,4).

# 5) Ограниченное искупление у Кальвина обосновывается логикой: если не все спасутся, то Христос потерпел поражение.

# 6) Неограниченная благодать: Бог не спасает людей против их воли, но влияет на неё так, что вызывает эффективное желание придти к Христу.

# 7) Гарантия спасения (Ин.10:28,29).

Это выдержка с другого сайта. У меня же более широкий вопрос - спасутся только христиане? Что с остальными то будет - все во ад или на перевоспитание? Т.е куда денутся другие верующие люди - мусульмане, буддисты, баптисты и прочие. Куда, адрес подскажите?

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

ой ну вы и смешная,прогресс людей,да историю же изучите,такой прогресс(типа которым являются плавление стаканчиков),а даже и похлеще описывался у древних майя,шумеров и в Феникии(примеров еще масса) что-то он ни к чему кроме как к падению данных культур не приводил

,это очень и очень не нового

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Слушайте как всякий человек способный к обучению и к критическому восприятию реальности,вы бы должны понимать,что прочитав поверхностно пару ,7 шт каких-то посылок ,не совсем кстати с верными выводами,вы пытаетесь вести диспут о христианстве,которое накапоивало свой опыт духовного познания 2 тыс.лет.Я с вами бы диспут с удовольствием повела бы.если бы вы прежде удосужились хотя бы просто более глубоко изучить предмет,не говорю уже про необходимость веры,для изучения.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Кстати ЛаРА хочу вас что спросить.Давайте перенесем ситуацию на вас(я не каркаю просто вам так наверное удобнее,вы это в посте и делаете)Представим ,вот вы собрались разводиться(причина любая) с мужем(гипотетически),но сам процесс развода может длиться годами(учитывая его не желание,процесс можно затягивать),вы когда посчитаете себя в праве начать новую жизнь и обращать внимание на др.мужчин ? после получения св-ва о разводе(предупреждаю что это может быть и через года 2) или же после объявления об уходе мужу,сбора вещей и переезда на самостоятельное жительство?

Гость

примем как условие,что ваше желание разводится серьезное и твердое(вы это делаете не что бы попугать,выразить свое фи-как многие истеричные натуры,вы же человек разумный,исходите из невозможности существования вместе),и вы уже подали иск в суд