Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
Гость, вообще забавно, т.е вы считаете, что все люди других религий кроме вашей в страшной опасности? Вы это еще мусульманам в их начавшийся рамадан не рассказывали?
Сообщение было удалено
а в голову вам не приходило, что она его любит?
Сообщение было удалено
а не надо было изначально ввязываться в такую ситуацию, чтобы потом неприятно не было, думали в сказку попали да? Нет! это вы в жизнь вляпались)
Сообщение было удалено
Ничего тут забавного нет разлюбезная вы Лара ,так как вы живя в мире победившего христианства,знать не знаете что такое язычество и колдовство,а еще 2 тысячи лет назад люди жили в очень интересном мире,мире магии,оккультизма и язычества и им хорошо была понятна степень опасности жизни без духовной защиты(Историю изучайте,культурологию,философию).Церковь Христа начала войну с язычеством(магией) 2 тыс лет назад и выиграла ее,а теперь как армия выигравшая ВОВ сначала была уважаема,а прошло 60 лет и никто уже не понимает зачем она нужна,так и к Церкви отношение.Сейчас идет массовая атака язычества по все фронтам,СМИ(телевидение,газеты,журналы),я посмотрю как вам будет житься в мире языческом (чем закончилась история Греции и Рима-учили,классическое язычество).
Сообщение было удалено
Милочка, сейчас все венчаются, этим никого не удивишь и это не показатель любви, а дань моде!Ну никак вы не можете почему то доказать , что у вас любовь, почему же а? как то слабенько слабенько
Сообщение было удалено
Ну дорогая Золотая,да что ж вы такая ядовито-скрипучая
да и еще перед венчанием не забудьте про грех свои и блуд рассказать батюшке, как связались с женатиком, как он детей бросил особенно дочь годовалую, как в блуде с ним жили столько времени и так далее....
не ядовито- cкрипучая,а справедливая
Сообщение было удалено
Кстати автор не обязана вам что-то доказывать,тем более свою любовь,она ее мужу показывает,потому он и с ней,а с вами ей нечего делить и рядить.И любовь ни на словах показывают,а в делах,поэтому и проблемы мужа для нее родные и личные,ибо в этом и есть дела любви.
Теперь про венчание,кто вам сказал,что у Автора,это дань моде как у всех,почему автора вы гребете одной гребенкой,не вникая именно в ее жизненные позиции.Автор исходя из отношения к семье,хорошо понимает смысл Таинства Венчания.
да и еще перед венчанием не забудьте про грех свои и блуд рассказать батюшке, как связались с женатиком, как он детей бросил особенно дочь годовалую, как в блуде с ним жили
+100
Сообщение было удалено
это только с ЕГО слов, вы там не присутствовали.
так же напрашивается вопрос, ну а коль она такая невыносимая, зачем он вообще с ней связался и потом женился?
Сообщение было удалено
А вот про покаяние не надо со сарказмом,вам не ведемо что это такое стоять перед Богом и каяться выворачивая себя на изнанку,И ЛИШЬ НАДЕЯТСЯ на его всепрощающую любовь
Сообщение было удалено
а! зато стала нормой спать с женатиком и при этом делать невинные глазки и говорить-ой а у меня ЛЮБОВЬ, ой а жену он не любит....ага ага
Сообщение было удалено
дА? где же ее справедливость и объективность по отношению к БЖ?Она ее полностью заранее оправдывает,где тут справедливость
Сообщение было удалено
Вот ты авторша на себе это и проверишь !
сейчас любого обвенчают,вопрос в цене
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Я теперь вам задам вопрос,а где та грань и черта за которой мужчина еще является чьим-то мужем или уже не чьим.Это дата подачи иска о разводе? это дата проведения каждого заседания в суде? Это дата вынесения решения судом о разводе? или может дата проведения заседания в Апелляционном суде? или дата выдачи св-ва о разводе? Так какая дата? Ведь вам же всем бумажки не нужны,не важны всякие там штампы о браке или о разводе? Так может мужчина свободен произнося БЖ слова о желании уйти? Так как?
Сообщение было удалено
ого то есть он еще и целенаправленно ей ребеночка то сделал ..а потом бросил, вот козел.
Сообщение было удалено
вот именно, а еще и в журналах напечатают))))
Сообщение было удалено
Скорее всего БЖ его просто ЛЮБИТ и если есть этот бог, то авторшу и ее деточек обязательно будет ждать море горя !
мы с мужем были венчаны,и после энной суммы денег второй раз никто не спрашивал. был ли он ранее венчан
Сообщение было удалено
а вы рассчитываете, что по истечении какого то времени БЖ придет на встречу с вами и скажет-привет милая (чмок чмок) привет лапушка(чмок чмок) как дела дорогая?
Сообщение было удалено
да сейчас это уже дань моде, ровно как и на пасху яйца катать, все прямо верующими стали.....модно ща в церковь то ходить))а что? нагрешил -замолил))отличный конвейер)
Сообщение было удалено
Ба,золотая да что же вы любовью то называете? 38 звонков в час,побитые руки и ноги?,угрозы самоубийства? это любова такая? Слушайте вы взрослая дама наверное и понимаете что любовь это жертвенный подвиг свободной воли,а далеко не какие-то пылкие чувства
Сообщение было удалено
утопиться не хочется?:))))
Сообщение было удалено
ептить еще один свидетель из жизни БЖ мужа автора)))))))))))*** все в одной деревне живут что ли?:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Господь прощает покаявшегося,а не пришедшего и перечислившего свои грехи,покаяние это изменение,иначе это уже двойной грех
Золотая я вам вопрос еще раз задам
Я теперь вам задам вопрос,а где та грань и черта за которой мужчина еще является чьим-то мужем или уже не чьим.Это дата подачи иска о разводе? это дата проведения каждого заседания в суде? Это дата вынесения решения судом о разводе? или может дата проведения заседания в Апелляционном суде? или дата выдачи св-ва о разводе? Так какая дата? Ведь вам же всем бумажки не нужны,не важны всякие там штампы о браке или о разводе? Так может мужчина свободен произнося БЖ слова о желании уйти? Так как?
я имею в виду,что мой муж был венчан со мною, и во второй раз тоже венчался,ни сообщив об этом,что же это за религия
Золотая если вы человек не верующий,это не значит,что и автор такая. И если у вас в Церкви не спросили а уже имевшем место венчании,то это не значит,что Бог не видел вашей лжи и что последующее венчание было благодатно,ибо благодать то не само Таинство венчания дает,иначе это было бы магический ритуал,а Бог лично подает благодать,видя венчающихся в Таинстве,а после вашего сокрытия Вы думаете благодать вам подана,я сомневаюсь.
Сообщение было удалено
катюш я поняла) я в общем говорила.
ой пост 732 для Кати
Сообщение было удалено
А вот осмеливаться указывать Богу что ему посылать автору и ее детям горе или благословление не стоит.
Сообщение было удалено
Так что мне лично угрожает - укажите, плиз. А то культурологию,историю приплели и прочее. Так что там за защита такая? И почему защита у вас только в христианстве? Почему у других религий нет защиты? Уж изложите, будьте столь добры. Т.е люди других верований - они стало быть все язычники или как? Пора их обращать в христианство?
Сообщение было удалено
Указывать, может и не стоит, а вот просить наказывать неверных мужей и их любовниц никто не мешает.
Сообщение было удалено
вот именно)))))))))))
Сообщение было удалено
Гость, ну следуя вашей логике - я видимо давно свободна. Вот интересно, что на это скажет мой избранник. Прихожу я стало быть и грю - я свободная, ты не смотри что в паспорте печать, я свободна. Что глазам не веришь? Это ты зря.
Сообщение было удалено
Вы таких много знаете? Не, ну честно только.
Сообщение было удалено
а вы себя местным Богом не мните часом, нет?
знаю,у меня есть духовник он монах уже 16 лет,архимандрит(это высокий сан),это очень светлый человек,мессионер среди молодежи.Еще примеры нужны? вы же все едино моим словам не поверите.
Сообщение было удалено
я не понимаю что такое местный Бог и не богохульствуйте, я просто говорю человеку что Бог только может вести справедливый суд ибо он Всезнающий и решать,что подать человеку,а называть горе на головы других,грешить и приносить вред своей душе
Сообщение было удалено
Я про то что писала,значит семья без штампа в паспорте значит быть может по мнению форумских,так сказать ГБ,а вот развод нет,то есть это двойная мораль.
Гость, Так что мне лично угрожает - укажите, плиз. А то культурологию,историю приплели и прочее. Так что там за защита такая? И почему защита у вас только в христианстве? Почему у других религий нет защиты? Уж изложите, будьте столь добры. Т.е люди других верований - они стало быть все язычники или как? Пора их обращать в христианство?
Сообщение было удалено
Никто не мешает? А вы Евангелие читали? и что там про женщину было написано уличенную в прелюбодеянии? что Христос ей сказал?забыли? Я не осуждаю тебя иди и не греши больше,т.е. он простил и даровал ей благословение,а вот вы считаете себя что выше Христа? что бы наказывать кого-то
Сообщение было удалено
Приехали, двойная мораль тут много у кого, особенно ей отличаются мужчины (местные) - им она особенно близка. Странно, а почему вас не удивляет, что в западных странах и гб дает основания для самых разных законных мер, значит у них тоже (согласно вашей логики) двойные стандарты?
я у своего первого мужа была первая жена, и венчанная, только верю, что всё равно всем за всё отольётся, и мне, что ушла к другому,/из-за денег/,и ей, что соврала на втором венчании. только вопреки всему я с мужем опять вместе и счастливы
Сообщение было удалено
Лара)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это огромные и сложнейшие вопросы,и они не для краткого обсуждения на форуме (суть такого в двух словах не выразить),я бы с удовольствием Вам рассказала,если бы вы серьезно знать хотели,а не с сарказмом спрашивали. И кстати я ничего не преплетала,я просто изучала и даю вам всего лишь краткие ссылки куда обратиться если Вам интересно,что изучать
Сообщение было удалено
мда...вы это еще местным мужчинам расскажите, они вам быстро прочистят мозг и расскажут куда вам идти после прелюбодеяния и прощения Бога за него, даже точное направление покажут, выведут на правильную дорогу