Гость
Статьи
Меня хотят чужие …

Меня хотят чужие мужья! Что делать я теряю подруг.

Проблема в заголовке. У меня много подруг и накомых. Кто-то замужем, кто-то в ГБ. Мне 35 лет. У меня тоже есть любимый мужчина вместе очень давно. Я честно его люблю и никто из других мужчин мне не …

Дымка
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Извините, вклинюсь. Я, например, вполне переживу произошедшее и моя нервная система от приставаний мч подруги мало пострадает. Ну перестану с ними общаться, ок. Но ее-то нервная система пострадает больше, хотя бы от самого факта, что ее мч - казел, а уж от необходимости принимать какое-то решение по ситуации - тем более. Зачем мне ставить ее перед выбором? В данном случае я сама выбираю подругу и ее нерную систему, а не открытие ей глаз на правду.

Д-те. тема, кажись раскрыта.

)))

далее пусть багини упиваются своей неотразимостью.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

От ты, Д-те, наивная) Одну ее, другое не принимается))

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы терь встречаемся без него, и всем хорошо и конфортно.

Брэдди

коМфортно :)

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

А это зависит на чем построена ваша дружба, на обсуждении новых духов, или на откровенности во всем. Ведь у вас проблема, а вы не можете с этой проблемой с подругой посоветоваться. Так она вам подруга или нет?

Брэдди
Джо

Сообщение было удалено

Вам уже давно не нужно мне ничего отвечать. Давно.

Спасибо за наводку на нескольких людей, я и без ваших подсказок читать умею.

Гость, тут речь о подругах, а не о муже, с мужем я тоже думаю отношения лучше не стали. Ко мне муж подруги открыто не пристаёт, он воспитанный человек, я совсем недавно поняла, что он ко мне неровно дышит, это по некоторым фразам видно стало и по парам взглядам, а так всё тихо, мирно. Я их все таки получше вас знаю, там образцово показательная семья и муж жену любит, это видно, я думаю у него так переклинило временно, надеюсь на скорое исцеление:)

лучше бы не стали (бы пропустила в первой фразе)

не хочу раскрывать свой возраст
Д-те

Сообщение было удалено

Да, яи не сомневаюсь. Тема, кстати, про то, почему женатики себе так позволяют реагировать на женщин в присутствии жены, и как на это реагируют жены. Я не один раз слышала, как эти жены меня оскорбляли, думая, что я их не понимаю. Один раз встретила русскую пару в аэропорту в кафе, за соседним столиком сидели, мальчик вылупил глазенки, а девочка тут матом на меня, не доели и ушли. Я-то тут при чем?

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

А у нее вопросы не возникают почему вы избегаете встреч когда он рядом? Нужно быть дурой чтобы этого не заметить. То есть вы приглашаете ее на свой ДР без мужа? Ее поздравляете на улице не заходя в дом? Вы когда сочиняете, сочиняйте достоверней)

Д-те
траляля

Сообщение было удалено

Демонстрируйте горячую любовь к мужу)) Он поймет, что серде ваше занято, и смирится, а там глядишь, и забудется))

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это единственный человек, которому я могу позвонить ночью с любой своей бредовой идеей и, соответственно, она мне. Это мой настоящий друг. И понимаете, я ни за что не собираюсь терять ее дружбу или причинять ей какую-то боль из-за временного козла. Вот, наверное, и все.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ой, ну это говорят 99% женщин. Муж подруги на меня запал, он так смотрит, ему так интересно со мной разговаривать)

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

А почему терять подругу, а не временного козла никак не пойму?

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

И вам все по полочкам разложить нужно :))

Во-первых не муж, а бойфренд :) Во-вторых, что мешает встречаться вообще не дома, или у меня? Ну, и, видимо, она сама что-то понимает, поскольку с радостью оставляет его где-то на своей зоне обитания. Да и какой интерес общаться о своем, о женском, когда рядом что-то постоянно требующее внимания к своей персоне?

И ничто, кстати, не мешает мне сказать, что он ей не пара и общаться с ним желания не испытываю.

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в терять, скорее. Понимаете, у меня нет ни малейшего желания сделать ей больно. Это даже больше, чем желание непотерять.

Д-те, мы и так как голубки, чесс слово, я мужа действительно очень люблю, редкий человек и это видно. "Die moegen sich" или что то в этом роде, я уже не помню. Это слова мужа подруги:) Я на него как то повисла перед уходом, говорю, пошли домой. Друг поржал, говорит давай на видео запишем, покажем им в пенсионном возрасте:)

264, ну вы можете говорить всё что угодно, у меня глаза есть. Да это не только я заметила, но и коллеги мужа подруги:"Мы женщины такое сразу видим." Хорошо, что подруга в другом конце здания была. Вы в чем меня пытаетесь убедить то? Что я ему не нравлюсь, ради Бога, мне так даже лучше:)

Эх, Брэдди, хоть тут мы на одной стороне, а то уж очень вы приятная особа, с вами спорить то на других темах неохота:)

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Тогда скажите до какой степени вы готовы терпеть приставания МЧ подруги не говоря ей об этом? Если он вас изнасилует вы тоже промолчите, или скажите?

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Н я уже спросила про изнасилование. Готовы и это терпеть чтобы не сделать ей больно?

Брэдди
траляля

Сообщение было удалено

Гыг :) Я уже по привычке прочитала сначала "неприятная" :)

Спасибо, взаимно :)

Гость

Тётки, хватит ужО! Все мы прекрасно понимаем, что липнут те, кому мы позволяем липнуть. Других не замечать очень просто. Не заметила и всё. Разговора бы даже не возникло, потому, что не заметила. А тут, на анонимном форуме, чё не покрасоваться - Во!!! смАтрите, какая я вся притягательная! Уверяю, что не притягательная, а более доступная. А М это чуют по воздуху. И если не ощибаются, то с членом наперевес, будут преследовать.

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Ну нафиг, напугаете щас, я с кузнецом начну ходить каким-нить :)

Но пока делаю проще - удачно избегаю совместного общения.

Ну и дуры:) А вот друг мужского пола меня очень даже понял и посоветовал поговорить с объектом прямо, только я не решилась. Вот. А у вас всё какие то тайные мысли:))

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Я что, похожа на больную? Кто до такого доводить будет? Он я думаю, тоже, догадается не связываться.

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Ахха, и маньяки насилуют только тех, кто хочет быть изнасилованным. В детском саду эти байки рассказывайте.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

А вы ведь сейчас знаете что сделали? Запихнули свою проблему в сад. А ведь она вас мучает. Не уверена конечно что вы поняли о чем я)

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Пральна, пококетничаем, самооценку за счет подруги поднимем, и хватит)) Как изнасилование не допустить, мы знаем, а как другие знаки внимания пресечь, не догадываемся))

Д-те
траляля

Сообщение было удалено

Вы еще и с друзьями делитесь?)) Уж не запали ли вы сама на его знаки внимания?))

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Это просто треп, не доведет, я не дам. Смысл в другом. До какой степени вы готовы терпеть его поползновения чтобы не рассказать подруге?

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Мучает, запихнула, но другого выхода для себя не нашла.

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, если бы я поднимала свою самооценку за ее счет, будьте уверены, я бы пользовалась каждым удобным случаем это сделать.

И, кстати, по вариантам поведения в таких ситуациях я с вами согласилась, если вы не поняли. Так что нечего тут за меня домысливать.

Гость

смешно.

в выходные были на даче большой компанией, мальчики некоторые - жуткие лядуны, при чем неумные. девочки были как на подбор - все несвободные, молодые и красивые, кроме одной =) Так вот по пьяни некоторые начали приставать к именно к этой самой несимпатичной, но очень глупой и вульгарно выглядящей. Хотя она была со своим парнем так же как и все остальные. разумеется никто никому не дал, но случай очень показателен - какой бы ни была баба красоткой, и сколько водки в мужика ни влилось - приставать будут к той, у которой "огонек в глазах"

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

До такой, до которой дотерпела на данный момент. Больше ведь ничего не происходит, все вроде как в норме.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

И очень глупо. Вы бы хотели чтобы ваша подруга из-за вас запихнула свою проблему в сад?

Д-те, нет, хотя он очень интересный мужчина (друг подруга в смысле). Друг у меня есть, я с ним многим делюсь, он со мной тоже. Почему нет? Подруге другой тоже рассказала. Ну и маме. Вы мне объясните почему я это другой подруге и маме это рассказала, найдите тайный смысл:) Я просто не знала, что делать вот и все, потому что мне эти люди дороги и близки, теперь ситуацию просто отпустила, чать муж подруги не дурак, сам поймет, видит, что он мне не нужен. Да я думаю он свою семью тоже терять не хочет.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Ага, значит вам нужно повторение чтобы подруге рассказать, или что?

друг подруги:))) Млин.

Брэдди

Да и извините, что изменится от того, расскажу я подруге или нет? Этот вопрос о дальнейших поползновениях должен решаться с ним, а не с ней. На мой взгляд.

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но это моя проблема и я решаю ее так, как считаю нужным.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Рассказали потому что вам эта ситуация не безразлична, вам это нравится и хочется об этом поговорить. Ведь никто кроме вас ее не решит, и советы вам не дадут адекватные не видя того что происходит, а слушая только то что вы видите.

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас за навязчивая идея все ей рассказать? Все вопросы решаются с мужиком в данном случае.

291, что мне нравится, простите?

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Да не вопрос. Только вы одного не поймете, на о и близкая подруга что с ней делятся всем что вас волнует. Ее козел уже между вами поставил черту, и вы это ему позволили. И не вздумайте ей рассказать об этом если она с ним расстанется.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Вам нравится эта ситуация и обсуждение ее.

Зубная фея

Ну..можете меня обвинять, но я считаю, что при правильном поведении женщины такая ситуация просто нереальна. Всегда, когда такое случалось из моих наблюдений - женщина либо кокетничала, либо слишком выражала свои восторги по поводу мужчны, либо еще что-то. У меня были моменты с друзьями мужа, с мужьями подруг, я чувствовала, что что-то не так, взгляды какие-то. Но на этих взглядах все и заканчивалось. Причем, никогда не заканчивалось конфликтом. Либо я как-то в разговоре подчеркивала между прочим мои отношения с мужем или мою непрязнь к кобелям, либо все шуткой заканчивалось

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, мои мысли и эмоции для меня в этом вопросе второстепенны, т.к. не мне с ним жить, и не мне с ним расставаться, и не я его очумело люблю. Рассказывать ей я не собираюсь вообще. Вообще - значит не только сейчас, но и в дальнейшем.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

У меня нет навязчивой идеи. Я как и все сужу со своей колокольни. Если бы моя подруга умолчала, я бы очень на нее обиделась.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Это уже давно всем понятно кроме тех кто считает себя неотразимыми))

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Удивительно, вы готовы на то чтобы вас унижали ради спокойствия подруги?