Гость
Статьи
Меня хотят чужие …

Меня хотят чужие мужья! Что делать я теряю подруг.

Проблема в заголовке. У меня много подруг и накомых. Кто-то замужем, кто-то в ГБ. Мне 35 лет. У меня тоже есть любимый мужчина вместе очень давно. Я честно его люблю и никто из других мужчин мне не …

Дымка
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Это присекание любой попытки, даже словесной. Присечь можно словом, рукой, ногой. Тут уж как выйдет. И не думать о том подруге от этого будет плохо. Это глупо, сделать себе плохо, зато подруге будет хорошо от незнания что ее муж козел.

Брэдди
Джо

Сообщение было удалено

Ну и к чему вся эта демагогия? )

Я не взглядов боюсь, а повторения ситуации, вот и все, а подругу люблю и терять из-за каких-то козлов тоже не хочу, он ей не муж кстате. Буду ждать, пока расстанутся :)))

Гость

Чужие мужья хотят всех.мужчине не придёт в голову мысль о сексуальном домогательстве, если женщина сама не держит этого в мыслях.Вы сами их провоцируете.Волнует это вас очень-даже тему завели.другая бы отмахнулась-и забыла об этом.

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

В данном вопросе мы с вами примерно одинаково рассуждаем, значит.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Замалчивание в этом случае не выход.

Дымка
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется волнует. Я с подругой уже не один год общаюсь, а тут что из-за мужа прерывать общение? Мне бы очень хотелось ее терять. (((

Бредди.

Почему вас так и тянет похамить?

А?

Скажите свой возраст, если несложно.

и ещё вопрос. Это первая такая ситуация в вашей жизни?

205, не знаю, я такие ситуации замалчиваю, может и неправально. Не станешь же прямо в глаза говорить, тем более у нас друзья воспитанные, прямо как у автора никто в белье не лезет, только это отношение видно.

неправильно т.е.

Гость
Дымка

Сообщение было удалено

Если она вам действительно подруга, то не потеряется узнав что ее муж козел.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Это уже не дружба, когда между вами лежит недосказанность. Это просто приятельские отношения, и их не так тяжело потерять.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А если муж козел и подруга коза?))

Брэдди
Джо

Сообщение было удалено

Не вижу хамства в своих постах, как и не вижу смысла рассказывать мне о вашем опыте общения с мужчинами или о каких-то женщинах. Мимо кассы это все :) Я вообще, у Гостя совета вроде спрашивала :)

Гость

Те к кому приставали мужья подруг, скажите, вам лучше быть в неведении что ваш муж приставал к вашей подруге или знать об этом?

Кузькина мать
Д-те

Сообщение было удалено

значит вы из одного стада.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Это совсем другая история)

Д-те, ты думаешь о том же что и я?

что:

ой как противно что у подруги муж казел

как мне стыдно и неудобно

НО

Как же льстит самолюбию...далеко, в глубине души, что я все-таки привлекательнее, что даже её муж так на меня запал...

Но все же как то перед подружкой неудобно...

а все-таки приятно черт!!!!

))))))))))))))))))))))))))))

примерно.

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Я только за себя могу сказать, что подруге рассказывать язык не повернется, я ее слишком не хочу терять. Тем более, она его действительно любит. Значит, что-то в нем хорошее нашла.

Брэдди

Сообщение было удалено

ну. называть слова собеседника в разговоре демагогией...примерно то же что сказать..."вы пытаетесь хвастаться перед аудиторией, Бредди и упиваться тем, что муж подруги маслянно на вас глядит)))) - отдайте себе отчет")

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Ну конечно, я ж багиня, это естественно, что он на меня запал)) Ну ладно, так и быть, посмотрю еще раз на это похотливое животное, пусть видит, как ведут себя багини, ему такая как я не светит, пусть даже не мечтает)) А подружка даа, запустила себя, что ж она так, и даже не замечает, какого мужлана подле себя пригрела)) Пойду в зеркало посмотрюсь, идеальная у меня прическа или нет)) Я думаю примерно так и есть))

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Вы о себе как раз и не сказали, вы бы хотели быть в неведении что ваш муж пристает к вашей подруге или знать?

211, это дружеские отношения, вы не правы. Моя подруга недавно с другой разругалась, мы стояли, она мне говорит:"Я тебя так боюсь потерять. Вы (я и муж) наши лучшие друзья." У неё дочь скоро рожает, так меня тоже в бабушки записали:) Я же не пойду к подруге докладывать, что её муж ко мне не ровно дышит, могу поведением показать, что он меня не интересует и всё. Да и потом я думаю, что у него это временное завихрение мозгов, пройдет, просто неприятны такие ситуации.

Брэдди
Джо

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, как вам будет удобнее :)

Гость
траляля

Сообщение было удалено

А вы сами хотели бы знать что ваш муж приставал к вашей подруге, или жить в неведении?

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею, даж не думала об этом еще :)

из Мадрида

Мне было бы приятно, если бы неженатые так в штабеля складывались, а женатики меня уже за дол ба ли. Ненавижу их. Вот пару дней назад, иду по улице, идет человек в костюме и языком сладострастные движения делает. За ним дама и двое подростков идут, его лица не видят. Выматериться хотелось, да от шока заморозило, и уже прошли они мимо. Меня от этих трясет просто.

Д-те

Сообщение было удалено

воот)

Но "я так люблю подругу, так не хочу её терять"

))))

(короче старые вешалки мы с тобой... видали виды))))))))))

Брэдди

У меня все вроде бы верные были, как-то не было причин ни в ком сомневаться.

Д-те
из Мадрида

Сообщение было удалено

??? Это у вас в Мадриде так принято свою симпатию выражать???

из Мадрида

Кстати, подобное со мной только в Испании случается, постоянно за все 5 лет. И только женатики

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

То-то и оно. А нужно подумать.

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Мне вот удивительно, как автор в ее 38 таких видов не видала))

Брэдди

Сообщение было удалено

дык у меня все удобно)

я советов не прошу и своих проблем на вумане не обсуждаю.

Ладно. Я вас поняла. я зря пыталась сказать вам что то. Вы слышать не хотите.

Сойдем на том, что вы БАГИНЯ и делаете все правильно. А вокруг одни дураки, включая вашу дорогую подругу.

Гость
из Мадрида

Сообщение было удалено

Не нужно принимать дежурные взгляды и жесты за действительность.

224, знаете, наверное не хотела бы.

Зря вы, девушки, думаете, что это приятно. Тут вопрос не о лучше или хуже идет. Я вот на 100% уверена, что есть женщины лучше меня, только мой супруг любит меня, потому что я такая, какая я есть, единственная и неповторимая:))) Любят человека с всеми его плюсами и минусами. В этом случае появляется страх потерять близкого тебе человека,в данном случае подругу. Мне бы было неприятно знать, что мой муж к кому то неравнодушен. Я бы на него не злилась, потому как чувства, желания контролировать нельзя, только поведение, но мне бы было больно, поэтому превидя чувства подруги, я думаю, что мы бы отдалились, если бы она об этом узнала.

Д-те

Сообщение было удалено

1. - 35 ей типа

2. - человек хотел фотами похвастаться и фото подружек выложить

А мы тут...развели демагогию))))))))))))))

из Мадрида
Д-те

Сообщение было удалено

Меня бесят испанцы, они постоянно нагло выражают свою симпатию, но очень редко свободные приличные симпатичные молодые люди. А вот всякие рабочие свистят, зазывалы, официанты, машины сигналят, стариканы комплименты отпускают, и вот еще женатики приличного вида.

Д-те

А еще знаете как бывает, есть такие мужья-приколисты, они постоянно со всеми заигрывают, жена на это даже внимания не обращает, потому что уже тыщу раз это видела и знает, что это шутка)) А непосвященной багине может с испугу показаться, что это от нее такой магнетизьм особенно мощный нынче исходит))

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Ваша подруга наверное тоже так думает)

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда буду на месте подруги, тогда и подумаю. А в данный момент я предпочитаю думать и отчитываться только за свои поступки, а не за чужие, и в чужие отношения вмешиваться мне уж совсем некомильфо. Подруга любит - пусть любит, это ее жизнь, свои глаза на месте.

Д-те

Сообщение было удалено

Да. часто. У меня есть подруга... муж ей частенько рассказывает, как её коллега-багиня обомлела. Ржем все вместе)))компания у нас большая))))

Брэдди
Джо

Сообщение было удалено

Дак и хорошо, что удобно, от меня то что нужно? Сказать, что моя подруга дура, а я Багиня? Ну тож ваше право, я ваще-то таких ограниченных выводов не делала и делать не собираюсь, тем паче за незнакомых людей. И сходитесь с кем-нить другим, я смысла в пустой демагогии совершенно не вижу.

из Мадрида

машины, что сигналят, тоже не мерседесы, а мусорщики, фургоны и прочий рабочий люд. Еще орут что-то из окна. Стыд, позор

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, да.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

А почему с подругой-то отдалились а не с мужем? То есть чтобы не делать себе больно, вы готовы жить с закрытыми глазами? Это ваш выбор, и тогда да, терпите приставания мужей подруги молча, рассказывая об этом только на анонимном форуме. А встречаясь с подругой попробуйте не думать о том что к вам приставал ее муж. если получится, то все ок.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну если вас это устраивает, то не говорите подруге и избегайте встреч с ней когда рядом будет муж. Каждый выбирает то что ему подходит.

из Мадрида
Гость

Сообщение было удалено

это, по-вашему, дежурные взгляды? Дежурные взгляды - это когда просто мельком глянули и прошли. Мне достаточно лет, чтобы различить дежурный взгляд от сладострастных жестов языком и раздевающего взгляда

Брэдди

Сообщение было удалено

ну что тут ответить.

демагогией занимаетесь в первую очередь вы. Сама перед собой. И перед незнакомыми людьми на форуме.

Вам несколько человек сказали - ищи причины в своем поведении.

все.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Да 100%.У меня тоже подобные ситуации были.Включила полный мороз,через пару попыток сами отпали.А еще,думаю,что в вашей внешности нечто.Попытаюсь объяснить.Когда я была не замужем,мужики ко мне как мухи липли,некоторые прям прямым текстом и придлагали.Хотя,я тоже,одета прилично,макияж сдержанный и все такое,а взляд "в поиске" (у меня был МЧ,но я не рассматиривала его серъезно),они это чувствуют,наверное именно тем местом.Один вообще выдал,дескать"Давай,тебе жалко что-ли,ты ведь все равно не замужем?".Поводов не давала никаких,я его вообще не воспринимала как мужчину,да и его дочь чуть ли не моя ровестница.Я была в шоке.Сейчас замужем,еще более похорошела и уже такого "наплыва" нет.Наверное у меня на лице написано "Чужое!Нильзя".

Д-те
из Мадрида

Сообщение было удалено

Вы думаете он на вас одну так сладострастно смотрит?)) Он по дороге к теще и обратно штук сто так взглядом разденет, в дежурном порядке))