Гость
Статьи
Меня хотят чужие …

Меня хотят чужие мужья! Что делать я теряю подруг.

Проблема в заголовке. У меня много подруг и накомых. Кто-то замужем, кто-то в ГБ. Мне 35 лет. У меня тоже есть любимый мужчина вместе очень давно. Я честно его люблю и никто из других мужчин мне не …

Дымка
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Можно и не сразу. Вот, про себя, подруга вышла, он давай меня лапать и в бараний рог скручивать. А руки я, в отл. от вас, ломать не умею, и че делать?

Дымка

Недоуменная кошка, это одно когда просто нравишься. Но чтобы так... это перебор во всех смыслах. Видимо действительно надо было не спешно ретироваться, а ставить на место далеким посылом. (((

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

А тож, если к нему кто пристать надумает, и без волос остаться может))

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди, если не умеете ломать, то и не завлекайте мужчину томными взглядами и загадошными улыбками)) Все ж просто))

Брэдди

Сообщение было удалено

Именно так.

Резко и прямо сказать. НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА ЭТОГО ДЕлаТЬ,

(мужики азартники ещё те - сначала по ручке погладят, а потом своей женушке скажут - а подружка то твоя - шлюхатень ещё та, я её проверил маненько, так она глазки потупила, реакции - ноль, так что будь уверена, дорогая жена, затащить твою "подружку" в постель дело нехитрое.

короче лучшая защита - нападение.

Отлуп дать такой, чтобы испугался навсегда. Чтобы испугался свою жену потерять.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Просто так ничего не бывает. Кобели реагируют только на текущую сучку.

Torque
Д-те

Сообщение было удалено

)))))))ой девчата,смех один)))ну я ему сказала,чтоб он от...ался от меня,он пока боле не лезет

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, а я и не завлекала, межпрочим.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Коленкой по яйцам))

Брэдди

Сообщение было удалено

Бредди, если вы хотите добиться личных историй, не будет их.

я ОЧЕНЬ хорошо знаю, что советую и о чем говорю. Пустозвонить о том, чего не знаю - привычки не имею.

Дымка
Джо

Сообщение было удалено

А вот это мне в голову вообще не пришло, что еще и крайней могу оказаться. ((( Дурость какая то.

Недоуменная кошка
Дымка

Сообщение было удалено

просто мне кажется, что так себя вести, тем более при жене, позволят только с женщиной которую не уважают и относятся соответственно. То ли это мужики из разряда "хамло обыкновенное", которое ни жену не уважает ни ее подруг...

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Значит до этого ваше поведение подсказало ему что с вами можно.

Гость
Дымка

Сообщение было удалено

А головой вообще-то думать нужно, а не только пиццу в нее есть))

Дымка, вот вы упорная дама. Да пошлите на ***, вот вы уперлись. Трудно что ли? Помню пришла я сына с тренировки забирать, к тренеру подхожу, спрашиваю:" Вы его захватите в субботу на игру? Мы не можем поехать на игру, нас дома не будет." Он меня приобнял по отечески, говорит, да конечно, мы его и домой завезем. На меня его супруга, мощная дама, смотрит нехорошо. Ну что тут в таких случаях сделаешь?) Пришлось резко ретироваться домой, больше ничего обсуждать не хотелось.

Брэдди
Джо

Сообщение было удалено

Ну буду я еще чужих мужиков воспитывать.

Мне лично сам факт неприятен, плюс подруге ж такое не расскажешь, она в нем души не чает. Ну пошлешь его лесом, а все равно как обплеванная. Короче, только не общаться, видимо, и получится.

Красотка

Да ладно постарела))), мне ещё 30 нет и грудь 4-го размера никуда не делась))). Оборачиваются, комплименты вслед, но никто не пристает, да я и без мужа почти никуда не выхожу, у меня и подруг, кроме него, нет.

Дымка

Сообщение было удалено

Да. прямо в лоб. без умалчиваний. если вы женщина привлекательная. то к 35 годам надо уже уметь ставить нахалов вас неуважающих на место. Учитесь. Мужчины намеков не понимают. Только прямо, конкретно и безальтернативно. смысл речи "Не смей никогда"

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Но вы же не говорите что его отечески объятья вы приняли попытку вас трахнуть))

Д-те
Дымка

Сообщение было удалено

Ой я тоже так могу, придти в компанию, вся така загадошна багиня в новой кофте, полуулыбочка, мягкий голосок, тут улыбнулась, тут взглянула, тут с прищуром, там искоса, тут потянулась, и все, клиент созрел. Это ж я типа просто выпендриться хотела, показать, что у меня кофта новая, а мужики-то кто их знает, че у них в голове, они вместо кофты че другое подумали, вот так и приходится потом в травмопункте объясняться, беда с ними

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Ну у нее пока опыта мало, всего два случая за 35 лет, научится еще))

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Ну в следраз так и будет, если будет, но я, честн говоря, оторопела от хамства. По мне так это только хамством и можно назвать. По отношению ко всем теткам причем.

Гость

Ну, мужики уж так устроены, что любят одну и при виде её дар речи теряют. Но трах*ют всех, кто мало-мальски дёргается в эту сторону. Автор дёргается, вот и реакция такая(в общем-то обыкновенная).

Д-те
Красотка

Сообщение было удалено

А вот был бы у вас 42 размер и метр 62, еще как бы приставали, просто вы не багиня))

Torque
Джо

Сообщение было удалено

вот-вот.как только был применён мат-он всё понял без проблем!

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Ахха, маньякам и идиотам тож всякий бред в голову лезет, по логике - пострадавшая сторона сама провоцировала :)

Дымка
траляля

Сообщение было удалено

Ну так и я ретировалась. Я честно признаюсь, был бы незнакомый и послала бы и по яицам коленкой. Но тут я ж их всех знаю, как я при них такое устрою? Вчера помимо меня еще мама подруги была. Не знаю правда слышала она его фразу или нет.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

О, наш человек, cразу видно))

Бредди. вопрос не воспитании чужих мужиков. А в том, что если вы хотите сохранить дружбу с подругой, надо заставить уважать вас её мужа.

Я очень много общаюсь с мужчинами, поверьте. Есть у некоторых фишка, "поймать на *лядстве подругу жены" Зачем? Порой даже просто для того, чтобы рассорить. ну не хочет он, чтобы жена с подругой общалась.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Не нужно чужих мужиков воспитывать, нужно уметь вести себя так чтобы они понимали что сальные приставания вы не потерпите.

не хочу раскрывать свой возраст

д-те,

метр 62-63 и 40-42 размер, это как у Дженнифер Анистон, Натали Портман и Меган Фокс?

у вас-то какой рост и размер? типа как у Волочковой?

Д-те
Дымка

Сообщение было удалено

А вы к ним еще раз сходите, и когда он скажет опять, что хочу ни магу терпеть, вы еще раз переспросите, чтобы уж если кто не слышал, чтоб все теперь знали, какая вы секс-бомба неотразимая))

Д-те
не хочу раскрывать свой возраст

Сообщение было удалено

Нее, у меня больше)) Аж дух захватывает))

Гость

Сообщение было удалено

ну покачто заявлено не то что АВТОР дергается в сторону мужиков, а то что она неправильно дергается от них.

Мужчины часто такое поведение расценивают как "ломается", "кокетничает" "завлекает" и "нет невсегда значит нет"

так вот это НЕТ надо сказать так, чтобы дошло даже до дауна.

Дымка

Д-те, я на ваши посты уже внимания не обращаю, потому что с невменяемыми людьми не привыкла общаться. Так что пишите что хотите в свое удовольствие, я с вами беседовать более не намерена.

Гость
Дымка

Сообщение было удалено

А вот это глупость, нужно было и дать ногой по яйцам. Вас не уважают, а вы еще думаете о чувствах других. Завтра он вас заломает и член в рот вставит, а вы будете переживать что подумает подруга и мама.

Брэдди
Джо

Сообщение было удалено

Фразы типа "я очень много общаюсь с мужчинами, поверьте" очень убедительно, канешн, но не в них дело.

А я ему что, кролик подопытный? Еще его "заставлять" и оправдываться... вот реально и получится воспитание чужого козла, а оно мне надо? Меня саму к ним в гости не зазовешь после этого, хотя его масляные глаза я периодически встречаю.

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Вообще-то можно до вербального контакта дело не доводить, а сделать морду кирпичом и отвернуться еще на визуальной стадии, когда он на тебя пялится и слюни капают. Чтоб он понял, что его слюноотделение при живой жене предосудительно. А можно конечно начать тупить глазки в пол, мило краснеть и поправлять причесочку, мол я так волнуюсь, это такая непривычная ситуация для меня, я так смущена, я не понимаю, что же делать и как же это так получается, ах, какой пассаж и все такое)) Сто процентов он подойдет и скажет все че хотел))

Гостья, нет, я мужчин посторонних как то вообще не воспринимаю, как мужчин, они для меня просто человеки, они только женщин как то не так воспринимают:)

Кстати мужчины такие тоже бывают, я правда только одного такого знаю. Короче недавно выходила дочь моей подруги замуж, так там его бывшие писали ему до последнего смс "Я тебя люблю и никогда не забуду. Твоя Денис, Лена, ну далее". Я на него смотрю и ничего особенного не вижу, парень как парень, а вот девочки по нему сохнут, непонятно почему.

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а расскажите, как это? Если это что-то действительно стоящее и применимое на практике, буду благодарна.

Д-те
Дымка

Сообщение было удалено

Ах как жаль, а вам было бы полезно)) Хотя конечно если делать так, как я говорю, то пожалуй больше никто и не кинется насиловать за дружеским обедом, что за жизнь без милых приключений))

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Так в том и фишка, он вас унизил, вы после этого не можете к подруг в гости прийти, а ему все нипочем. Продолжайте в том же духе позволять козлам портить вам жизнь.

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, т.е. с подругой общаться, а его игнорировать? В коллективе из троих, я прально поняла?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну козлы-то конечно они козлы, но ведь это так приятно, слышать, как муж подруги тебя хочет))

Брэдди

Сообщение было удалено

его маслянные глаза - исключительно его проблемы. Если вы настолько боитесь этих взглядов, что готовы не общаться с подругой - дело ваше.

Но. Маслянные взгляды дело такое - проходящее. посмотрит-посмотрит и поймет, что на вас такие взгляды не действуют.

да и не о взглядах мы. А о конкретных домогательствах. поглаживания всяких, "даятибылюблю", зажимание в коридоре в день рождения подруги - дело ах, какое неприятное (говорят)..

а взгляды - это все х-ня. Есть женщины, которые настолько привыкли к этим взглядам, что даже не замечают))))

Гость

Сообщение было удалено

Ужас-ужас-ужас!

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно, мне почему это и вспоминать отвратительно, учитывая, что поводов никаких не давала. Ну послала я его нахрен, и че дальше то, ничего не изменилось.

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Да, если видите, что он проявляет слишком явный интерес, можно ведь отвечать сухо, не уделять его внимание, сосредоточиться на подруге, если прям у вас такой сильный магнетизьм, что он аж собой не владеет, встречаться с подругой без него или в присутствии вашего мужа. Люди прекрасно видят, когда их интерес взаимный и когда он неприятен и нежелателен

Д-те

Сообщение было удалено

вооот. именно.

Д-те, на самом деле это многим неприятно. Сами знаете хороших, близких тебе по духу людей найти нелегко, а когда в эти отношения вписывается какой то подтекст, то это просто неприятно и действительно не знаешь, что делать.