Проблема в заголовке. У меня много подруг и накомых. Кто-то замужем, кто-то в ГБ. Мне 35 лет. У меня тоже есть любимый мужчина вместе очень давно. Я честно его люблю и никто из других мужчин мне не …
Сообщение было удалено
Ну все, все, молчу-молчу))
Сообщение было удалено
Верю... довелось как-та увидеть... ровно как в книге - манерная тётка непонятной наружности непонятных лет непонятных взглядов... может, даже сугубо домохозяйских... в том карикатурном ключе, в каковом принято изображать всякую домохозяйскую особь. Кудахтала. И суетилась. Привнося во всё хаос. И нихт пользы... Жуть наборчик. А мужикам ничё - нравилось... Слюнявые животные, засевшие вкруг упитанной куры, вяло реагировали на команды законных владелиц...
Как по мне - это необъяснимо...
Сообщение было удалено
И тоже тощая как жердь была?
Сообщение было удалено
Цитирую собственные слова большими буквами для вас не умеющей читать
Ой, а мне чет и читать лень после 80-ых комментов, а пока ответить соберусь, так разбегутся все... :) апатия :)
Автор, у вас в браке все в порядке? Могу про себя написать, что лет 5 назад, когда в поиске была, муж не устраивал, мужики липли как мухи, все друзья мужа, на работе коллеги. А вот сейчас, удачно второй раз вышла замуж, стиль сменила на более строгий, объективно выгляжу в 100 раз лучше, но никто не липнет)).Боятся подходить и взгляд у меня не ищущий, мужчины трусы - боятся отпора, просто провожают взглядами и все))).
Сообщение было удалено
Воот, если характер плохой, что-то ведь должно компенсировать, а если и сама крыса, и тело 42 размера, то на такую секс-бомбу больше двух желающих за всю жизнь не найти))
Сообщение было удалено
Не припомню, чтобы меня кто так хлопал. Взгляды да есть, но вот каких то таких вещей никогда не было. С удовольствием в себе бы нашла причину, но правда нет.
Я раньше любила мужское внимание-оно мне льстило, сейчас по барабану- муж есть. Все меняется когда встречаешь ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО.
Сообщение было удалено
вот абсолютно правильно. дело не в одежде вульгарной/невульгарной. дело в ищущем взгляде, взгляд женщины очень многое может выдать. А ищущую женщину кобели как текущую с8ку нутром чуют.
Красотка, да все в порядке. Не могу пожаловаться.
Ладно, автор, вы багиня, я из вредности издеваюсь, а на самом деле завидую черной завистью)) Пойду, может и на меня кто позарится))
Сообщение было удалено
Д-те , ты что то путаешь а автора 3 размер груди) лапать есть что))
Да ну, взгляд какой-то ищущий придумали. Кого ей там из трех человек, включая ее, искать-то было.
Сообщение было удалено
просто постарела)))
Сообщение было удалено
Автор. Похлопывание по заду от незнакомого мужика вещь гораздо менее оскорбительная, чем поглаживание руки мужем одной из лучших подруг. Вывод один - вас считают легкодоступной способной на многое (простите) *учкой.
я ещё раз говорю. Я не хочу вас оскорбить. Но создавая тему вы должны понимать, что будет много неприятных мнений - это только поможет вам быстрее разобраться в ситуации.
Дымка,а может,вам лучше с подругами поговорить на эту тему?
Может,они сами какую-нибудь шутку пустили про вас?
Ой автор,прекрасно Вас понимаю!Иногда друг мужа(ну мы дружим парами) подшофе начинает...то он мне на пляжУ отвесил во всеуслышание комплимент про мою попу,то у нас дома!!!зажимал меня и по попе хлопал,то умудрился подсмотреть за нами в ванной)))))))то остались наедине-он начал массаж плеч мне делать(он массажист профессиональный) и ненавязчиво продвигался в сторону груди))ну *** писюном блин)))неприятно,конечно,сейчас хоть отстал.Морозьтесь,как девочки советуют,переводите в шутку.
а 42-ой размер это какой рост, кстати?
Сообщение было удалено
Вот доискалась, что аж бросился на нее, поди так локаторами шарила))
Сообщение было удалено
хватит уже ехидничать, я с самого начала писала, что обычная. Уж не знаете к чему еще прицепиться.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Да любой, если маленькая, то мальчик с пальчик, если большая, то жердь, жутко привлекательный образ в обоих случаях))
Сообщение было удалено
У меня 1 м 62 см.
Сообщение было удалено
Придумывать ничего не надо. Это факт. именно женщина, которая замечает и запоминает каждый взгляд-комплимент именно ЭТО и есть.
Автор просто не очень разбирается в себе.
Сообщение было удалено
))) Ну точно, завидуете :)
Сообщение было удалено
Автор же пишет,что у неё рост 162 см и третий размер груди. Вы правда из такого колхоза,что никогда не видели стройных девушек 42 размера с большой грудью?
Автор, вы их не слушайте)) они будут с пеной у рта тут защищать своих мужей кобелей)) ониж их даунами считают)) у пол форума таких)) а вы будете легкодоступной, им проще так сказать чем приянть, что мужчин не тех выбрали и что другая женщина кого то просто так привлекать может))
Сообщение было удалено
Одна то занет, при ней муж ляпнул. А вот вторая, я побаиваюсь- вдруг хуже сделаю если расскажу. лучше уж избегать встречи с их половинками, мне так кажется.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Переводить в шутку нельзя. Это воспримут как кокетство с вашей стороны.
действенный вариант. На первую попытку заикнуться Ответить сразу и однозначно:
запомни раз и навсегда. я ничего не слышала, ты ничего не говорил...и забудем. ВсЁ.
Это действует стопроцентно.
Сообщение было удалено
Ну дык конечно)) Она еще и выглядит молодо сто процентов, такая наивная девочка под сороковник, до сих пор не знает, отчего мужики бросаются и как этого избежать))
Сообщение было удалено
Ну вы зато в авторе и ее запоминалках сходу разобрались :) А выше ее еще и крысой обозвали, видимо, тоже из-за ищущего взгляда :)
Совершенно не обязательно, что женщина попой крутит, и сама провоцирует. Сколько теток провоцируют, отбить пытаются - и ничего.
Ко мне приставал мч подруги (хоть не муж, слава богу). Я просто держусь от него подальше. Говорить подруге нет - другой вопрос.
А вообще, если мужик такое себе позволяет - значит ленивый, зажратый мужик. Далеко ходить не надо.
Моя маман в молодости была очень красива. Но красотой не сексуальной, а холодной, классической. И вообще к мужчинам довольно равнодушна (с отцом 35 лет в счастливом, честном браке). Так к ней липли и мужья подруг и друзья мужа.
За поведением проследить надо.
Хочу заметить.
Что ни размер\внешность, ни рост\вес автора значения не имеет никакого.
абсолютно.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, как выглядит автор, но крысой ее называть бы точно не стала. А как избежать бросания мужиков? Глаза в пол и постную морду натянуть? :)
Сообщение было удалено
Соглашусь. Я тоже это имела в виду.
Значит Автор подсознательно желает им понравится, замечает нюансы поведения и т.д.
Когда женщина нравится мужчине, он четко понимает те границы, которе может перейти. Например, когда я прихожу к подругам и сталкиваюсь с их мужьями, многие начинают мне угождать, все приносят, ухаживают, спрашивают что желаю, сбегают в магазин, если дома чего-то нет и т.д.
Но чтоб ГЛАДИТЬ ПО РУКЕ или чего доброго заявить "я тебя хочу" - это не бывало.
Сообщение было удалено
Дык мужики они ж такие, они как увидят кого ростом метр 62 да 42 размера с 3 грудью, так у них просто крышу сносит, берут сразу и подходят вместе с женой и говорят - это моя жена, а вы багиня, я вас хочу. Че удивительного, такое на каждом шагу сплошь и рядом))
Сообщение было удалено
Я?
крысой?
Где?
Сообщение было удалено
Ну я ей писала уже в общих чертах))
Д-те, вы сурьезная дама, сами всех распиннаете, а автор женщина другого типа:)Вот и не знает, как отделаться:))
Автор, посылайте прямо, вот и всё.
Сообщение было удалено
Ок, а если ее лапают? :) Ты ничего не делал и я ничего не видела? :)
Сообщение было удалено
Это я ее крысой обозвала, из-за ее крысиных ответов))
Сообщение было удалено
Ой меня если кто захочет, я ж и руку сломать могу нечаянно, кто ж рискнет))
Сообщение было удалено
Да не вы, но эт все из той же серии, не видел, не слышал, не сталкивался, но вывод сделать могу :)
Сообщение было удалено
это точно сказано
Сообщение было удалено
Вот так зашел в комнату и сразу к ней, лапать, потом поздоровался и за стол присел))
Сообщение было удалено
Повезло ж вашему мужу, и ночью с вами ходить не страшно :)
Д-те, вот и я про тоже:))) Хотя я думаю ваш образ в реальности отличается от форумного. Мужа главное не забейте, остальных можно, я разрешаю:)))