Гость
Статьи
Меня хотят чужие …

Меня хотят чужие мужья! Что делать я теряю подруг.

Проблема в заголовке. У меня много подруг и накомых. Кто-то замужем, кто-то в ГБ. Мне 35 лет. У меня тоже есть любимый мужчина вместе очень давно. Я честно его люблю и никто из других мужчин мне не …

Дымка
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Д-те
Бася ☂

Сообщение было удалено

Ну все, все, молчу-молчу))

Д-те

Сообщение было удалено

Верю... довелось как-та увидеть... ровно как в книге - манерная тётка непонятной наружности непонятных лет непонятных взглядов... может, даже сугубо домохозяйских... в том карикатурном ключе, в каковом принято изображать всякую домохозяйскую особь. Кудахтала. И суетилась. Привнося во всё хаос. И нихт пользы... Жуть наборчик. А мужикам ничё - нравилось... Слюнявые животные, засевшие вкруг упитанной куры, вяло реагировали на команды законных владелиц...

Как по мне - это необъяснимо...

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

И тоже тощая как жердь была?

Дымка
Дымка

Сообщение было удалено

Цитирую собственные слова большими буквами для вас не умеющей читать

Брэдди

Ой, а мне чет и читать лень после 80-ых комментов, а пока ответить соберусь, так разбегутся все... :) апатия :)

Д-те

Сообщение было удалено

Не)

Красотка

Автор, у вас в браке все в порядке? Могу про себя написать, что лет 5 назад, когда в поиске была, муж не устраивал, мужики липли как мухи, все друзья мужа, на работе коллеги. А вот сейчас, удачно второй раз вышла замуж, стиль сменила на более строгий, объективно выгляжу в 100 раз лучше, но никто не липнет)).Боятся подходить и взгляд у меня не ищущий, мужчины трусы - боятся отпора, просто провожают взглядами и все))).

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Воот, если характер плохой, что-то ведь должно компенсировать, а если и сама крыса, и тело 42 размера, то на такую секс-бомбу больше двух желающих за всю жизнь не найти))

Дымка
Джо

Сообщение было удалено

Не припомню, чтобы меня кто так хлопал. Взгляды да есть, но вот каких то таких вещей никогда не было. С удовольствием в себе бы нашла причину, но правда нет.

Я раньше любила мужское внимание-оно мне льстило, сейчас по барабану- муж есть. Все меняется когда встречаешь ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО.

Красотка

Сообщение было удалено

вот абсолютно правильно. дело не в одежде вульгарной/невульгарной. дело в ищущем взгляде, взгляд женщины очень многое может выдать. А ищущую женщину кобели как текущую с8ку нутром чуют.

Дымка

Красотка, да все в порядке. Не могу пожаловаться.

Д-те

Ладно, автор, вы багиня, я из вредности издеваюсь, а на самом деле завидую черной завистью)) Пойду, может и на меня кто позарится))

Кошечка
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те , ты что то путаешь а автора 3 размер груди) лапать есть что))

Брэдди

Да ну, взгляд какой-то ищущий придумали. Кого ей там из трех человек, включая ее, искать-то было.

Кошечка
Красотка

Сообщение было удалено

просто постарела)))

Дымка

Сообщение было удалено

Автор. Похлопывание по заду от незнакомого мужика вещь гораздо менее оскорбительная, чем поглаживание руки мужем одной из лучших подруг. Вывод один - вас считают легкодоступной способной на многое (простите) *учкой.

я ещё раз говорю. Я не хочу вас оскорбить. Но создавая тему вы должны понимать, что будет много неприятных мнений - это только поможет вам быстрее разобраться в ситуации.

Гость

Дымка,а может,вам лучше с подругами поговорить на эту тему?

Может,они сами какую-нибудь шутку пустили про вас?

Torque

Ой автор,прекрасно Вас понимаю!Иногда друг мужа(ну мы дружим парами) подшофе начинает...то он мне на пляжУ отвесил во всеуслышание комплимент про мою попу,то у нас дома!!!зажимал меня и по попе хлопал,то умудрился подсмотреть за нами в ванной)))))))то остались наедине-он начал массаж плеч мне делать(он массажист профессиональный) и ненавязчиво продвигался в сторону груди))ну *** писюном блин)))неприятно,конечно,сейчас хоть отстал.Морозьтесь,как девочки советуют,переводите в шутку.

Брэдди

а 42-ой размер это какой рост, кстати?

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Вот доискалась, что аж бросился на нее, поди так локаторами шарила))

Дымка
Д-те

Сообщение было удалено

хватит уже ехидничать, я с самого начала писала, что обычная. Уж не знаете к чему еще прицепиться.

Брэдди
Кошечка

Сообщение было удалено

:))

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Да любой, если маленькая, то мальчик с пальчик, если большая, то жердь, жутко привлекательный образ в обоих случаях))

Дымка
Брэдди

Сообщение было удалено

У меня 1 м 62 см.

Брэдди

Сообщение было удалено

Придумывать ничего не надо. Это факт. именно женщина, которая замечает и запоминает каждый взгляд-комплимент именно ЭТО и есть.

Автор просто не очень разбирается в себе.

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

))) Ну точно, завидуете :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же пишет,что у неё рост 162 см и третий размер груди. Вы правда из такого колхоза,что никогда не видели стройных девушек 42 размера с большой грудью?

Кошечка

Автор, вы их не слушайте)) они будут с пеной у рта тут защищать своих мужей кобелей)) ониж их даунами считают)) у пол форума таких)) а вы будете легкодоступной, им проще так сказать чем приянть, что мужчин не тех выбрали и что другая женщина кого то просто так привлекать может))

Дымка
Гость

Сообщение было удалено

Одна то занет, при ней муж ляпнул. А вот вторая, я побаиваюсь- вдруг хуже сделаю если расскажу. лучше уж избегать встречи с их половинками, мне так кажется.

Специально для Д-те
Дымка

Сообщение было удалено

Torque

Сообщение было удалено

Переводить в шутку нельзя. Это воспримут как кокетство с вашей стороны.

действенный вариант. На первую попытку заикнуться Ответить сразу и однозначно:

запомни раз и навсегда. я ничего не слышала, ты ничего не говорил...и забудем. ВсЁ.

Это действует стопроцентно.

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну дык конечно)) Она еще и выглядит молодо сто процентов, такая наивная девочка под сороковник, до сих пор не знает, отчего мужики бросаются и как этого избежать))

Брэдди
Джо

Сообщение было удалено

Ну вы зато в авторе и ее запоминалках сходу разобрались :) А выше ее еще и крысой обозвали, видимо, тоже из-за ищущего взгляда :)

Фло

Совершенно не обязательно, что женщина попой крутит, и сама провоцирует. Сколько теток провоцируют, отбить пытаются - и ничего.

Ко мне приставал мч подруги (хоть не муж, слава богу). Я просто держусь от него подальше. Говорить подруге нет - другой вопрос.

А вообще, если мужик такое себе позволяет - значит ленивый, зажратый мужик. Далеко ходить не надо.

Моя маман в молодости была очень красива. Но красотой не сексуальной, а холодной, классической. И вообще к мужчинам довольно равнодушна (с отцом 35 лет в счастливом, честном браке). Так к ней липли и мужья подруг и друзья мужа.

За поведением проследить надо.

Хочу заметить.

Что ни размер\внешность, ни рост\вес автора значения не имеет никакого.

абсолютно.

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Понятия не имею, как выглядит автор, но крысой ее называть бы точно не стала. А как избежать бросания мужиков? Глаза в пол и постную морду натянуть? :)

Недоуменная кошка
Джо

Сообщение было удалено

Соглашусь. Я тоже это имела в виду.

Значит Автор подсознательно желает им понравится, замечает нюансы поведения и т.д.

Когда женщина нравится мужчине, он четко понимает те границы, которе может перейти. Например, когда я прихожу к подругам и сталкиваюсь с их мужьями, многие начинают мне угождать, все приносят, ухаживают, спрашивают что желаю, сбегают в магазин, если дома чего-то нет и т.д.

Но чтоб ГЛАДИТЬ ПО РУКЕ или чего доброго заявить "я тебя хочу" - это не бывало.

Д-те
Специально для Д-те

Сообщение было удалено

Дык мужики они ж такие, они как увидят кого ростом метр 62 да 42 размера с 3 грудью, так у них просто крышу сносит, берут сразу и подходят вместе с женой и говорят - это моя жена, а вы багиня, я вас хочу. Че удивительного, такое на каждом шагу сплошь и рядом))

Брэдди

Сообщение было удалено

Я?

крысой?

Где?

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну я ей писала уже в общих чертах))

Д-те, вы сурьезная дама, сами всех распиннаете, а автор женщина другого типа:)Вот и не знает, как отделаться:))

Автор, посылайте прямо, вот и всё.

Брэдди
Джо

Сообщение было удалено

Ок, а если ее лапают? :) Ты ничего не делал и я ничего не видела? :)

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Это я ее крысой обозвала, из-за ее крысиных ответов))

Д-те
траляля

Сообщение было удалено

Ой меня если кто захочет, я ж и руку сломать могу нечаянно, кто ж рискнет))

Брэдди
Джо

Сообщение было удалено

Да не вы, но эт все из той же серии, не видел, не слышал, не сталкивался, но вывод сделать могу :)

Недоуменная кошка
Джо

Сообщение было удалено

это точно сказано

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Вот так зашел в комнату и сразу к ней, лапать, потом поздоровался и за стол присел))

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Повезло ж вашему мужу, и ночью с вами ходить не страшно :)

Д-те, вот и я про тоже:))) Хотя я думаю ваш образ в реальности отличается от форумного. Мужа главное не забейте, остальных можно, я разрешаю:)))