Гость
Статьи
Меня хотят чужие …

Меня хотят чужие мужья! Что делать я теряю подруг.

Проблема в заголовке. У меня много подруг и накомых. Кто-то замужем, кто-то в ГБ. Мне 35 лет. У меня тоже есть любимый мужчина вместе очень давно. Я честно его люблю и никто из других мужчин мне не …

Дымка
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те
Дымка

Сообщение было удалено

Да еще и крыса, сразу видно, злая, маленькая, сморщенная крыска 42 размера)) Мечтает, как все ее обхотелись))

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете? )

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ее тема - Он назвал меня королевой))

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Жизненный опыт))

Гость

Сообщение было удалено

Бывают-бывают такие тётеньки... Таких тётенек спецом отмечают в литпроизведениях... К примеру, в бойне номер 5 о такой тётеньке грится - "стоило любому мужчине взглянуть на нее - и ему немедленно хотелось начинить ее кучей младенцев"... Мона утонуть в парандже, мона многоярусно изъясняться по всем направлениям родной речи - от рыночного, штоб застращать свойным воспитанием, вернее - его отсутствием, до кабинетно-учёного, штоб доказать свойное превосходстве в уме, мона валяться в канаве, мона щёлкать пальцами семки - а всё равно... мужское внимание никуда от таких тётенек не девается. Магнетизм какой-то... Животный...

Дымка
Д-те

Сообщение было удалено

Я не писала, что меня насилуют, я написала про неловкое положение. Если вы читать не умете то идите учитесь.

Д-те
Дымка

Сообщение было удалено

Ну обаяние так и прет, просто животный магнетизьм от вас исходит)) Наверное у этих мужиков с детсва остался нереализованный комплекс - страсть к занудным старым училкам, а тут как раз вы, во всей красе))

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Что-то он какой-то однобокий у вас :) Раз носители 42-го размера крысами стали :) злыми, маленькими и сморщенными (с)

Дымка
Д-те

Сообщение было удалено

Про себя пишите? Я видела вас в других темах. Вы везде создаете провокацции и оскорбляете людей. Жизнь не удалась да? Хоть на форуме отрываетесь по полной. )))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А он не писал случайно, какой у нее был размер груди? Или так прям и описал - разменявшая четвертый десяток худосочная морщинистая секс-бомба?))

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну автор-то как раз такая, она уже сколько постов подряд это доказывает)) 42 размер это хрудь 80 см, какие там животные инстинкты, помилуйте))

Дымка

Ладно, спасибо всем за дельные советы. Надеюсь, с помощью их мне удасться избежать неловких и неприятных ситуаций и дружбу подруг сохраню.

Гость

Мужчины с женщиной ведут себя так как она им позволяет. О дураках которые этого не понимают, я думаю, тут не идет речь. Так что , автор, или вы себя неправильно ведете, или общаетесь с дураками.

Дымка

Д-те, сколько ж в вас злобы и зависти. Видимо реально форум ваше единственное спасние все ее излить. Больше некуда.

Вы так так чувствую красавица писанная. ))))

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, я не поверю, что вы так называемый магнетизм или те самые инстинкты сантиметрами груди измеряете :)

Д-те
Дымка

Сообщение было удалено

Ну конечно не такая как вы, пока еще на улице на меня никто не бросался от внезапной страсти))

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Так она уже написала здесь достаточно, чтоб ее магнетизм определить))

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, магнетизм, он ж может на определенные частоты быть настроен. У вас на автора режим ON не включается, а у каждого десятого мужика, например, вполне :)

из Мадрида

Дымка,

я вас понимаю. У меня то же самое, и меня это бесит. Правда, не с подругами. С подругой подруги у меня раз такое было, парень просто подсел на меня, а она страдала. Ну и еще один раз давно поклонник моей шефки меня на ужин приглашал.

А вот идешь по улице, идет семейка - папаша, мамаша, двое детишек. И идет папаша, и не скрываясь от своей супруженции, просто глазами раздевает, а то и подмигивает, шею сворачивает. Причем не страшные, и жены тоже не страшные. И я не Белуччи блин.

Причем молодые люди, примерно такого же приличного вида, которые идут одни, без жен и детей, ведут себя намного скромнее. У меня уже комплекс, что я только женатым нравлюсь

Зря вы на автора налетели, есть такие женщины.

Это самые поганые ситуации, когда муж подруги к тебе неравнодушен. Тут выход только один, встречаться тогда, когда мужа в ближайшей видимости нет. Автору ещё невоспитанные особи попались, их надо прямо посылать в месте не столь отдаленные.

из Мадрида

Д-те,

господи, ну вас и прет. День не удался?

Кристина

Меня тоже хотят. Видимо, это закономерность. Мужчины всегда хотят чужих женщин.

из Мадрида

Ладно там по ручке погладить, парень подруги моей подруги прямо за ее спиной на дискотеке целоваться лез

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Да наверняка, наверняка. Только он еще и регулируется, я ж написала как - ногой поелозить, в дверях столкнуться, про минет с проглотом ненавязчиво за столом беседу завести)) Магнетизьм аж зашкаливать начнет))

Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, размеры включительно по 5 - неважная физиологическая деталь... Я думаю, по этой причине - места в тексте этой детали не нашлось... Вряд ли дама могла похвастать...

Кста, он прошёлся по глупости своей героини...

Д-те
траляля

Сообщение было удалено

Настораживает только когда все мужья всех подруг к тебе неравнодушны и настолько теряют контроль, что аж забывают, что подруги рядом сидят)) Видать така секс-бомба, стратегического поражения))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы ей верите? Я ее чуть подцепила, и из нее такая желчь полилась, магнетическая женщина улыбнулась бы и все, а эта огрызаться начала)) Пущай не брешет))

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те :) Я понимаю ваш скептицизм :)

Но, мой жизненный опыт, в отличие от вашего, подсказывает, что можно ногами нигде не елозить, делать мору кирпичом и ваще вести себя монашкой при виде отдельных лиц, но ничто не помешает им пытаться тебя облапать в любой удобный момэнт :)

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

А я чет и желчи нигде, кроме как про крыс не заметила :)

Дымка
Д-те

Сообщение было удалено

Не стоит перевирать мои слова. Я не писала, что ВСЕ. В данном случае наткнулась на двоих таких конкретных и прямых. Д-те, я смотрю это у вас больная тема. То что на улице смотрят , фиг с ними, смотреть не трогать. Но здесь просто неприятно и неловко.

Кошечка
Брэдди

Сообщение было удалено

точно точно))

из Мадрида

а, вот еще прикол вспомнила, сестра только замуж вышла, нужно было у меня на квартире кое-какие вещи забрать, зятек согласился помочь. И когда оказались вдвоем у меня на квартире, вещи собрали, и вижу, тянет что-то, не спешит к супруге. Прям таки почувствовала его желание. Потом просто уже никогда не позволяла ему оставаться со мной наедине, ничего никому не сказав, естественно. Лет 20 мне было

Д-те

Автор описывает каких-то мужланов без стыда и совести, которые пылают к ней животной страстью и пристают прям за столом на глазах у своих теток. А такие только на грудь и тело и клюют, а не на ее 42й сморщенный. Пусть сказки не рассказывает тут))

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Было б там че лапать, я на то и намекаю))

Д-те
из Мадрида

Сообщение было удалено

Ну вот, а ей 35, почувствуйте разницу)) Там уже поди обвисло все))

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

значит у вас либо *** было, либо вы такая монашка, у которой под рясой чулки кружевные и латекс, нормальный мужчина может подумать,но лишнего себе не позволит особенно при наличии подруги

Д-те
Дымка

Сообщение было удалено

Всего на двоих за всю жизнь наткнулась и тут же в форум писать, радостью поделиться?))

из Мадрида

Я думаю, мужей всегда тянет на симпатичных подруг или сестер жены, просто приличные мужчины никогда этого не покажут, особенно при своей жене.

Гость

у меня знакомая есть такая, в полной уверенности, что все мужики от нее без ума, не спорю, она симпатичная, но львиную долю ее "популярности" занимает беспрестанное кокетство, улыбочки, смешки и короткие юбки. вот мужики и клюют на легкую добычу

Брэдди

Сообщение было удалено

Меж прочим, вполне могёт быть... Скока-скока здесь жалоб - подруги грят, я ничё, хорошенькая такая... а мужчины нет... С подругами, конешно, мутно... инада подруги - диверсанты и чесна трудятся на много сторон многосторонними агентами - такая, што хошь скажет... даже, што весь мир запитан от батарейки типа АА, и морду чесную, женскую состроит, ни моргнув ни единым густо накрашенным, женским глазом, но бывает... бывает...

Тоже за собою ловлю - мне девка оч нра... а мужчинам нет, не нра...

зы: так што диагноз Д-те - здоровая 100процентная девочка - через што подлежит призыву к помывке посуды и пола. Так што, Д-те, быро!, шаром арш)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Нет я понимаю была бы пьянка, мужчины упились и не контролируют свои инстинкты, подруги удалились и тут она, со своим знаменитым 42м размером)) Но тут же, среди бела дня, cидят едят пиццу, Поле чудес смотрят, жена рядом сидит глаза таращит, и этот чудик давай на нее бросаться и вопить хочу не могу, ты багиня. Вы вообще можете себе такую картину представить, я уже час пытаюсь, и все никак))

Дымка

Д-те, у вас с головой как? Для меня это проблема, потому что подругами я общалась и до мужей и терять их ненамерена. Если вам все равно на такие случаи то мне нет. На вас то поди вообще никто не глядит даже если денег предложите. Кстати, всегда видела вас в прямом эфире в темах про любовниц всяких, про мужей-дебилов. Как магнитом туда тянет позлорадаствовать и людям гадость сказать. Вот правда, что с таким магнетизмом как у вас никто точно не взглянет в реальной жизни. Желчь так и прет из вас.

Бася ☂

Д-те, ты такая разумная и логичная, не даешь людям помечтать! :)))))))

просто цензор какой-то, жандарм вумен.ру :))))

Д-те, ну мужчины разные бывают, таких ослов в природе я правда не видела, всё таки многие умеют себя держать в руках. Кстати от возраста это не зависит, у моей мамы такая подруга есть, да и к маме моей многие были не равнодушны, хотя они совершенно разного типа женщины. Подруга мамы этакая женщина - вамп, а мама добрая, милая, приятная женщина. Это наверное на подсознательном уровне идет, как мне один приятель сказал, смотрю и вижу бурную, страстную ночь:)))

Дымка
Гость

Сообщение было удалено

Не кокетничала я, мне мужа своего хватает от и до. (((

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

не много ей чести? обкновенная дятла-стучалка, провокаторша.

из Мадрида
Д-те

Сообщение было удалено

Так мне тоже уже давно не 20. Но такие идиоты, действительно редко встречаются. Хотя, вот недавно, у одной "подруги" все ее женихи ко мне приставали, и по ручке гладили. Ее это так откровенно взбесило, что после этого мы с ней больше не встречались. А ее официального жениха я так и не увидела. Но в данном случае, ее любовники прекрасно знали, что у нее есть бойфренд, а она спит с ними, и думали, что я такая же. Я, честно говоря, флиртовала, потому что едва знала эту девушку, и понятия не имела, что это были ее любовники

Д-те
Дымка

Сообщение было удалено

Да, вот про мужей-дебилов меня хлебом не корми поучаствовать, как только увижу где сочетание муж-***, так сразу бегу туда отписаться)) Вот вы оказывается куда захаживаете, про любовниц и дебилов, ну что ж, ваш моральный облик и умственные способности ваших поклонников были очевидны с самого начала, а вы отрицали))

Возникновение скотских желаний по отношению к лицам другого пола - дело нормальное и отнюдь не предосудительное.

демонстрация и нежелание скрыть свою похоть.. доказывает лишь то, что вы производите впечатление женщины, которой МОЖНО предложить.

я ничуть не хочу вас оскорбить, автор, Но

Просто есть категория женщин, к которым можно подойти, хлопнуть по заднице и сказать "пойдем со мной, детка"

А есть категория женщин, по отношению к которым этого себе не позволит никто.

Ищите в себе причину.

Гость

[quote="из Мадрида"]Дымка,

я вас понимаю. У меня то же самое, и меня это бесит. Правда, не с подругами. С подругой подруги у меня раз такое было, парень просто подсел на меня, а она страдала. Ну и еще один раз давно поклонник моей шефки меня на ужин приглашал.

А вот идешь по улице, идет семейка - папаша, мамаша, двое детишек. И идет папаша, и не скрываясь от своей супруженции, просто глазами раздевает, а то и подмигивает, шею сворачивает. Причем не страшные, и жены тоже не страшные. И я не Белуччи блин.

Причем молодые люди, примерно такого же приличного вида, которые идут одни, без жен и детей, ведут себя намного скромнее. У меня уже комплекс, что я только женатым нравлюсь[/quote

У вас действительно комплекс, замечаете все взгляды в вашу строну.