Гость
Статьи
Похоже нравлюсь парню, …

Похоже нравлюсь парню, но он не делает первый шаг......

Похоже нравлюсь одному парню, но его поведение мне непонятно. Он постоянно кидает в мою сторону неоднозначные взгляды, заигрывает... но при этом держит дистанцию и не делает никаких шагов для …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

якщо ти нравися парню то просто дочикайся його 1 го шага.

Гость

Привет Тим. Можно задать вопрос?

Panda

Ой девчонки такая же ситуация.....

Мария

Здравствуйте
Меня зовут Мария мне 19 лет
Мне очень нравится один парень по роботе
Ну короче первый шаг зделола я
Один из дней после наших постоянных взглядов с улыбкой
Я решила позвать его на разговор
Мы с ним разговаривали не о чем просто так о роботе о жизни и я не задержался и сказала свои чувства к нему а по точнее я сказал что он мне сильно нравится
Его ответ был таков честно? Ты мне тоже
И все все все (((
Вот сколько дней мы уже с ним видемся так продолжаем на друг друга смотреть и улыбатся
А что то вроде выйти встретится мой номер нет и нет
Он не просит у меня даже мой номер
Я уже устала ждать и надеется он больше не делает первых шагов ко мне
Что мне делать и как это понять
Помогите с советами прошу пожалуйста
Мне он очень нравится и подходу я влюблена в него (((

Гость

Люблю мальчика уже целый год.Ему 13 мне 12.Учимся в одной школе,очень редко гуляем.В последнее время начал передо мной выделывается,перешептыватся с друзьями и подобное.Смотря на прошлую осень то, тогда он меня вообще не замечал.То что я его люблю узнал 4 месяца назад.В этом году встречался с одной девушкой и то недели 3,не больше.Помогите,я не знаю как ему понравится и втесатся в его компанию?

Левша

412, я тоже хочу найти человека, который поддержит мой разговор о роботе... А то моих собеседников не особо интересуют киборги и они быстро переводят тему)

Гость

дай тонкий намек на то что он тебе нравится, но не делай первый шаг. рано еще))

Хоуп

Ну не так уж сильно Вы ему нужны, раз держит дистанцию. Наверняка рассматривает Вас как запасной аэродром, если основной не прокатит

Юнона

Не хватило терпения перечитать все диалоги,но тема интересная.Вот какой вопрос возник к Тиму.А вы случайно не голубой,что так хорошо в девушках разбираетесь и их желаниях?)

Селина

Тиииииммм!!! Где тыыы??? Срочно сюда, нужна твоя помощь, пожалуйста, прошу!!!))))

Катя

Девочки и мальчики ( мужская точка зрения не помешает), хелп! Влюбилась, как школьница. Мне 23, запала на парня на 2 года моложе. Все произошло секундой, можно сказать. Видимся в одном месте в среднем два раза в неделю, на протяжении месяца. Впервые я когда его увидела, то не подумала ничего кроме "мм.. красавчик", т. ***** меня привлекла его внешность, ничего больше. Дальше последующие разы, наших мимолетных пересечений, я стала замечать на себе его взгляды. И каждый раз как мы сталкиваемся наши глаза находят друг друга в первую же секунду.

Катя

Сначала я подумала, что совпадение, но потом как-то само по себе начала чувствовать, что я ему нравлюсь( не знаю как :D я это чувствую, помимо взглядов и других мелких совпадений). В один момент, я понимаю, что влюблена, и у меня таких чувств не было уже лет пять, у меня внутри все переворачивается от мысли о нем, когда я его вижу, я нервничаю ужасно, сердце колотится, как бешеное, хожу лыблюсь как *****, без причины. Так вот, уловив его какие-то частоты, я решаю, что я ему интересна, но вот я не понимаю тогда одного, почему он не делает шаг или хотя бы открыто не намекает на это. Я уже решилась сама и написала ему Вконтакте, но написала типо по делу, хотя в принципе, я могла это все спросить у других людей, он нормально ответил на мои вопросы и все. Я думала, что может даю ему какую-то зацепку на продолжение общения. Мужик блин все-таки или кто. Я не хочу говорить ему прямо в лоб, что я запала на него, как малолетка, потому что я все еще сомневаюсь и не хочу быть отвергнутой 20 летним парнем. Так вот, мне нужен совет по поводу того, как мне действовать? Как проверить, есть ли взаимность? Мне гораздо проще подкатить к любому парню, но на этого я даже смотреть смущаюсь.. И я не знаю, что значат его взгляды и прочее то, что я уже успела заметить. С одной стороны кажется, что я ему интересна, а рассматривая с другой стороны, может я все это придумала? И он просто любит пялиться на девушек и делать странные вещи.. А может он сам боится меня? :D Я еще и старше..

Ирина

раз не делает первый шаг, значит, вы ему не настолько нравитесь, чтобы его сделать. не проявляйте инициативу ни в коем случае!

Ирина

Катя, пусть смотрит дальше. занимайтесь своими делами. если ему надо будет - он вам и напишет, и позвонит, и на свидание пригласит. если этого не происходит - значит, он не заинтересован. сдедующий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как?????

Дэнка
Тим

Сообщение было удалено

Эх, Тим, вот бы Вы зашли сюда еще разок... Хотела написать Вам на мэйл, но не удалось, т.к. адрес, наверное, уже не существует. Если Вы вдруг прочитаете это сообщение, напишите мне на почту dracheva.dash@gmail.com . Была бы рада)

Гость

Он просто боится ну а это не одобряется

Валерия

Мне нравится мальчик я в 8-а классе а он в 9-а, он на меня очень часто смотрит, всегда я прихожу в школу и перед уроком, на перемене он на меня смотрит, наблюдает за мной! Я ему вроде нравлюсь по всем признакам, но у него есть девушка! Помогите пожалуйста, дайте совет!

Гость001

Мне нравится один парень и когда он рядом я уверенна что хочу быть с ним серьезно.я чувствую что нравлюсь ему,он смотрит на меня.пару раз пытался подойти (даже как будто его тресло немног) но не подошел. когда мы рядом меня тоже трясет,что улыбнутся и посмотреть трудно.сам он не стеснительный,но гордый.недавно он женился, его заставили родители.чтото родители его не поделили с той семьей и женили своих детей,кот виделись раза 3.ходит он без настроения,бывало даже видеть никого не хотел,был весь в себе.живут они с женой в основном раздельно и у каждого своя жизнь. Он также когда видимся смотрит на меня, но так и не подошел.и вообще подойдет ли теперь хотя также нравимся друг другу.его тоже можно понять,например как он мне объяснит что он женат и *****. Подойдет ли он вообще? Впервые сталкиваюсь с таким типом парней и немног непонятно,почему он так и не подошел, ведь был так близок. А сама знаю что хочу быть с ним,вот только нз как его зашевелить,как добится от него 1 шага?мы работаем в обн здании,но у нас редко бывают задания и вообще его трудно словить, то он раньше уйдет то я.подскажите мужская половина!!!

Андрей

однажды я с мамой с разговорился и она мне рассказала все о них с папой. у меня папа холерик, молчаливый, замкнутый. ответит на что-то если спросишь только. Моя мама первая с ним познакомилась на работе потом и свидания назначала и так далее. я меланхолик и у меня такая же проблема. Так что делайте первые шаги девушки если парни с силу своих особенностей характера и темперамента такие. зато моя мама говорит что с моим папой как за каменной стеной.

Просто попробуй с ним флиртовать
Автор

Сообщение было удалено

Tetiana

Друзья говорили что нравлюсь парню. Но он не проявляет никаких чуств, здоровается, но как прохожу опускает в низ голову. Значет ненравлюсь??? Он мне очень нравитса.Незнаю что и думать, что делать, Сама тоже не могу подойти первая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась не чего не вышло так и не делает 1 шаг

Elena
Тим

Сообщение было удалено

Тим, спасибо за то, что высказываете свое мужское мнение, нам его полезно знать. Единственный вопрос к Вам - а Вы когда-то задумывались над тем, что отношения могут быть отрытым общением 2-***** людей, когда оба нравятся/любят друг другу за то, какие они есть. Что вот как раз общение открытого, а также тепла и ласки может не хватать девушкам. Что девушки хотят выдержать какую-то паузу, чтобы присмотреться к парню, понять его, а потом готовы к открытым отношениям, как в моральном, так и в физическом плане. И не получая такой открытости, девушки думают/чувствуют "что-то тут не то, почему он медлит. разве он не хочет быть по-настоящему близок? ну или хотя бы быть немного ближе, чем раньше. пусть долгое сближение (когда она уже все поняла, а он еще -нет), но пусть будет ощущаться разница между 1 неделей, 2 месяцами, 4 мес и т.д. Иначе, получается, что одному достаточно отдаленных отношений, будем прямо говорить (не в обиду) - холодных отношений посторонний людей, когда один - дарит цветы/читает стихи/смотрит в глаза/и всячески проявляет знаки внимания, а другой - все это принимает, но уже не может - потому что хочет получать откровенные слова о жизни конкретного человека (вместо стихов)/хочет смотреть в глаза, крепко обнимая (а не строить глазки на расстоянии)/хочет реального внимания (а не знаков этого самого внимания)/хочет, чтобы отношения были настоящими!!

Elena
Elena

Сообщение было удалено

Не знаю, почему появились звездочки в моем прошлом сообщении, я их не ставила.
Тим, Вы - замечательный человек, думающий, не пофигист. Что бы мне хотелось добавить - может стоит задуматься, а тот ли это человек (подходящий ли), если столько волнений на счет испортить начало отношений, продолжение отношений и т.д. У каждого есть свои недостатки - и взрослые девушки это понимают. И если девушка ждет бОльших шагов, значит она УЖЕ оценила парня - ***** или нет, ужасные недостатки или ничего страшного. И оценила в положительную для парня сторону. И сделать первый шаг - это не значит, что она ждет все и сразу, она ждет новую ступень сближения, на которой она тоже будет присматриваться и делать выводы. А еще никто не отменял чувств, когда даже у человека есть не очень-то маленькие недостатки, но им все равно дорожат, любят и т.д.
Может быть, таким парням, что тянут стоит задуматься и решить отказаться от девушки. Так сказать, не давать ей надежд, не расстраивать своей холодностью, не тратить ее время (ведь влюбленная девушка не видит по сторонам других парней, которым так же как и ей может очень не доставать тепла). Тогда девушка пострадает и пойдет дальше, а может просто расстроиться (если недолго заигрывания длились). А парень, который медлил, будет наслаждаться своим одиночеством, пока не встретит тут, с которой рядом он не будет долго тянуть, потому что просто не сможет.

Elena
Elena

Сообщение было удалено

Ну вот, опять звечдочки...
А может, есть такой тип людей, которым нравится какая-то дистанция, недосказанность, отчужденность, серьезная выдержка по времени. Тогда, наверное, таким людям лучше сразу прощупывать почву в этом плане - ненавязчиво узнать как представляет себе отношения предмет симпатии. И вот если этот момент не совпадает, сразу отступать и не стоить надежд ни для себя, ни для объекта бывшей симпатии.

Elena
Тим

Сообщение было удалено

За ценность - оценивают, как вещь, у которой есть свой срок службы. Любят - за родственность душ (тут долго не позавышаешь/не попритворяешься), любят даже не смотря на... что-то такое не очень приятное. Поэтому повышать ценность можно сколько угодно... И да, что значит ценность - это когда человек не умеет работать, а только создает видимость, повышая ценность? Когда человек не хочет следить за аккуратность своего внешнего вида, а создает ценность, избегая встреч, когда ему лень рубашку погладить? Или зарабатывает средне, создает ценность редкостью встреч, при этом пытаясь добиться исключительно меркантильную девушку, но красивую. Так может стоить обращать внимание и на личность девушки, и на внешность, а не только на внешность и делать выводы по ходу общения, а не заставляя девушку чувствовать себя плохо из-за сомнений?
А если девушка - хорошая, верная и т.д.. Чем она заслужила такое к себе отношение? И почему она будет хранить верность сомнительному парню, обладающему сомнительным характером/постоянством, имеющему сомнительную к ней симпатию. Так скорее дождаться может или экстрасенша, которая знает почему Вы так делаете, или молодая-зеленая или девушка, которую отвергли все остальные мужчины, узнав ее ужасный характер из повседневного и тесного с ней общения

Elena
Тим

Сообщение было удалено

так может стоит повстречаться неделю и сразу все понять?))

Елизавета

Нравится парень , и видимо я ему тоже , так как он постоянно смотрит на меня . Мы одноклассники . Он сидит перед мною , и постоянно поворачивается до меня , и смотрит в глаза , шутит со мной , боковым зрением смотрит часто замечаю . У меня спрашивает домашнее задание , даже когда я заболела и меня не было в школе , он спросил домашнее задание на следующую неделю , хотя мог спросить в классе у любого . Когда я выходила с класса он по просил подождать , а потом сказал что не надо , а я как то растерялась и пошла , не подождав . Потом он подошел ко мне и спросил почему я не подождала , а я сказала что ты сам сказал не ждать . Мне кажется он меня так проверял.

Елизавета

Нравится парень , и видимо я ему тоже , так как он постоянно смотрит на меня . Мы одноклассники . Он сидит перед мною , и постоянно поворачивается до меня , и смотрит в глаза , шутит со мной , боковым зрением смотрит часто замечаю . У меня спрашивает домашнее задание , даже когда я заболела и меня не было в школе , он спросил домашнее задание на следующую неделю , хотя мог спросить в классе у любого . Когда я выходила с класса он по просил подождать , а потом сказал что не надо , а я как то растерялась и пошла , не подождав . Потом он подошел ко мне и спросил почему я не подождала , а я сказала что ты сам сказал не ждать . Мне кажется он меня так проверял.

Елизавета
Тим

Сообщение было удалено

Юля

Помогите пожалуйста! Очень нравится парень, знакомы месяца 3, мы с ним в одном театре студенческом, но сало общаемся. Дело в том, что я только туда пришла, а он уже давно. Он типо режиссёр, а я актриса, и это безумно мешает хотя бы начать общение. Я переодически ловлю его взгляды, но он сам ничего не делает. Он мне кажется таким взрослым, что мне сложно преодолеть этот порог(Даже не знаю, может хоть совет какой-нибудь.🙏🏻

Elena
Тим

Сообщение было удалено

Когда я была подростком, все вокруг говорили, а еще писали в тех же журналах для девушек, что надо быть красивой, одеваться привлекательно, что мужчины любят за внешность, а держит их возле девушки секс. Стеснительных девушек считали белыми воронами.
Но это все было в моем поколении юности, молодости. Мне сейчас 32, более зрелый возраст и только сейчас начинаешь понимать, что стоит понаблюдать, может даже "подслушать", что говорят мужчины на форумах и что им нужно на самом деле.
А на счет нового поколения - я не вникала что движет им и с какой целью. Но одеваться молодежь начинает в формате унисекс

Elena
Elena

Сообщение было удалено

Еще нас учили, что если парню надо, он обязательно добьется и будет настойчив. Женщина не должна показывать сильно чувства к мужчине, а первый шаг для девушки - невероятный поступок, бесперспективное унижение.
Вот теперь думаю, чему же учили парней в это время...

Прохожая

где мой текст??

Валерия

Я как прхужу мимо его он наменя смотрит но боиться подойти и сказать мне привет

Валерия 207

Я проходу мимо его и он на меня смотрит но боиться подойти и сказать мне привет....
Тим помоги мне

Зоя
Тим

Сообщение было удалено

Тим, я прочла несколько ваших ответов и мне они очень понравились. Вы здраво рассуждаете, и, надеюсь, поможете мне разобраться в моей ситуации.
Мы- школьники. Впрочем, у нас всё как у взрослых. Честно 🤣
Двое моих одноклассников встречаются. Всё видят, что это игра, что никаких особых порывов нет. Особенно это видно по парню. Он может не ждать её, ссылаясь на занятость, уделяет ей мало времени, в нём много дурного, он отчаянно лепит из себя «плохиша», каким не является. У него есть вредные привычки, но ради неё он не поменялся, не стал лучше, а она свыклась с этим. Приняла таким как есть, значит. Ладно.
Но вот его отношение к себе я понять никак не могу.
Я осуждаю его. Было пару раз. Ставила его, зарвавшегося, на место. Он же в ответ дразнил меня (это когда мы были помладше). Сейчас он считает меня слишком скучной и «правильной девочкой» (или только делает вид)
Он старается от случая к случаю быть ближе ко мне, находиться рядом. Наблюдает за моими словами и поступками. Делает вид, что ни во что не ставит, а сам прислушивается. Например, когда я сказала, что он зря намекнул моей однокласснице в шутливой форме, что она, скажем так, несимпатичная, что ей может быть обидно и неловко. Он стал оправдываться, мол, она поймёт, мы с ней друзья. И тут же извинился перед ней.
Как по мне, ведёт он себя странновато.
А как вы думаете?

Добрый день!
Такой вопрос, с парнем знакомы давно (больше года точно), недавно начал проявлять внимание, часто делать комплименты, смотреть ооочень внимательно, все чаще сокращает физическое расстояние, например, проходя мимо может дотронуться до спины/приобнять. На новогодней вечеринке пригласил танцевать, пол вечера не отпускал... Парень на самом деле замечательный, умный, симпатичный, с чувством юмора, гарантией, начитанный, творческий (вместе играем в молодёжной театре). Но при всем при этом пока ничего не происходит... А, буквально вчера начались "оговорки по Фрейду", только не в интонации оговорки. Что это вообще, попытка провокации? Каких-то более явных ннвербальных признаков нет, про вербальные вообще не говорю. Кроме театра пока нигде особо не общаемся. Что все это значит? Ощущения говорят одно, мозг другое. Не могу понять его отношение. Подскажите, чего ждать или не ждать.
Заранее благодарю.

Ксю

Девочки, нужен совет! Познакомился со мной парень, встретились на днях и общаемся где-то около недели. Но, ему названивает бывшая и даже общаются в вотс апе насколько мне известно! Говорит, что он устал и хочет спокойных и серьезных отношений, что решил что дальше ничего не возможно у них. Слушайте дальше...вчера, он мне говорит, что она ему сказала, что все ничего не хочет и т.д. За руку держит, целует, обнимает, ходим в разные места, катаемся и говорит не хочу тебя отпускать,вообщем проводим время. В это же день мы общаемся по вотс апу и он говорит мне нужно решить все так, чтобы она не могла вернуться ко мне. Понимаете ?! Аргументируя тем, что она якобы может наложить на себя руки, что-то происходило до этого, я не спрашивала и он не рассказывал.Вот чисто отвлечься он хочет или что, как понять это? Я очень привязываюсь к людям, как-то прям тяжко . Даже не знаю, что думать

Гость
НаськО

Сообщение было удалено

У меня тоже также.

почему я не могу добавить тему? пишу уже 3 раз, но ее нигде нет???

Кристина

Тим добрый вечер,
Я работаю в о дной компании в Европе уже 4 месяца, один мужчина из начальства меня ужасно раздражал уж слишком пафосным он был,назвать его красавцем не могу,одно заметила-красивое тело сложение, на меня в прошлом году он 100%внимания не обращал это я знаю точно....а вот в этом году одна девушка из его коллег вызвала меня на разговор и там призналась что я ему оказывается нравлюсь но попросила не делать вид что я об этом знаю....естественно я после этого диалога вела себя как обычно....но втайне наблюдала за ним и его действиями....и...я заметила взгляды в мой адрес. ..если я делала вид что я его не замечаю он делал все возможное чтобы я его заметила.....вы не поверите но я в него влюбилась и не могу ни о чем думать....кроме взглядов ни каких действий больше....и что делать дальше?я запуталась!!!
Подскажите как мне себя вести??

Barney Stinson

Информации о парне — ноль, поэтому и все 450 ответов нулевые.
Какого плана вообще вы девушка, и парень какого, как я работать буду с нулевой датой?
Давайте ото серьёзнее, может, кстати, это и есть ваша проблема.
Хотя, она у подавляющего большинства. Однако, вероятно, не у того парня. :)

Barney Stinson
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, не запутывайся. Ведь еще не в чем. Еще ничего не создано. Создавайте что-то с ним. Начните с молекулы. Просто встаньте напротив него и посмотрите на пылинку между вами. С неё и начните.

Barney Stinson

Просто скажи то, что о нём знаешь, и почему он тебе нравится. Надеюсь, это существенные вещи, которые нестыдно сказать, а не "крутая пряжка у ремня, возьми скорее ты меня". Если не это и что-то подобного качества, то всё будет окей, только в формате списка не надо, подумает еще, что на сайте каком-то прочитала совет. ;D

Назик
Тим

Сообщение было удалено

Извините можно спросить, а если такая ситуация. Он говорит всем что я нравлюсь, и он мне тоже нравится. Начал писать в соц.сетях но потом перестал писать. Что в этой ситуаций делать?

Елена
Тим

Сообщение было удалено

ну может теперь тебя и трахать бабе?
это не ярлык. это гендерное поведение, отличающее тебя от бабы, в принципе.

Наталья
Мария

Сообщение было удалено