Похоже нравлюсь одному парню, но его поведение мне непонятно. Он постоянно кидает в мою сторону неоднозначные взгляды, заигрывает... но при этом держит дистанцию и не делает никаких шагов для …
Тим, вы говорите, что и отношений никаких нет, а уже представляете себе как вас пилят, привязывают, удерживают - страсти какие-то. Так сразу настраиваете себя на все отрицательное. Мне кажется, что бывает такое что и не пилят, а если даже и пилят, тоже не конец света - попилит немного, поймет что бесполезно и перестанет. Или вы уже привыкнете, что перестанете реагировать на это. Вот вы уже 7 страниц тут всех пилите и ничего так, привыкаешь, уже как-то получается не так резко реагировать. И вы привыкнете. Еще мне кажется, Тим, что у вас включено слишком много головы - вы во все так вдумываетесь, анализируете. Вы случайно не отличником в школе были? Я сама часто перевариваю все у себя в голове, но не до такой степени. Чтоб вот столько настрочить за 5 минут - такого у меня не бывало. Бывает такое, что много мыслей крутится, потом я в них копаюсь, запутываюсь и ни к чему хорошему это не приводит, только прошел день и ничего полезного не успела сделать. Так что даже завидую иногда людям, которые живут себе своей жизнью и не парятся из-за ерунды, по поводу и без повода.
Тим, спасибо) Приятно встретить неравнодушного человека к чужим неприятностям. Счастья вам)
[quote="Тим"] Сейчас я не ухаживаю и не делаю сюрирпизов для покорения девушек, а точнее я вообще ничего не делаю для их покорения. Я не закрыт для общения, но я не завоевываю их активными действиями. Просто потому что решил что все это буду делать когда решу что нашел ту которая действительно будет ценить.
[/quote
Тим, индийские мудрецы, а думаю их не просто так называют мудрецами, выделяют 7 возрастов любви.1) Влюбленность 2) Пресыщение 3) Отвращение 4) Смирение 5) Служение 6) Дружба 7) Любовь.
И обычно именно на 3 этапе многие пары делают вывод: мы слишком разные, чтобы быть вместе, нужно расходиться. Развод именно в период отвержения чреват хождению по кругу. Многие мужчины и женщины, разведясь, снова со временем влюбляются, пресыщаются и чувствуют новую волну отвращения. Некоторые попадают в своеобразную воронку разводов, когда каждый следующий брак снова и снова разбивается о быт, недостатки и эгоизм.
Вы, скорее всего доживаете именно до 3 этапа и вновь отправляете на поиски той самой.
Да и ваше пассивное отношение, как бы вас не любила девушка, отбивает любую охоту строить с вами семью.
По себе скажу, я самостоятельная обеспечивающая себя девушка, и рядом хочу видеть мужчину, а не аморфное тело, и если он не проявляет активности и инициативы, значит и не будет. И в итоге мне всю жизнь придется его тянуть. Но я женщина, и должна воспитывать детей, а не мужчину. Создавать уют в доме мое дело, а обеспечивать безопасность дому должен мужчина. Но опять же повторюсь, если он не способен на поступки сейчас, но в будущем тем более не станет ничего делать, и функция мужчины окажется на моих хрупких плечах.
Или вы ищите как раз такую? Тогда скажите откровенно и не морочте тут девушкам головы. Да и таком случае придется терпеть каблук. Чего вы тоже не хотите.
И даже если двушка сильно вас любит, бесконечно терпеть это тоже не возможно. Как говорил Б. Акунин :"для того чтобы любить человека, который тебя не любит, надобно быть святым угодником или бодхисатвой".
я парень и не делаю первых шагов из-за психологической травмы.....хотя иногда очень бы хотелось их сделать... вторая причина - уже разучился флиртовать и когда все-таки пытаюсь что-то предпринять, то как-то неуклюже и по-дурацки получается...Иногда даже вижу что нравлюсь девушке, но б...ть что-то мешает правильно действовать.Все это усиливается втройне если у нас есть общие знакомые. На данный момент единственный способ который помогал завязать хоть какие-нибудь отношения.(пусть даже просто секс) так это бухло....причем звезды тоже еще должны встать правильным образом.....- но я не люблю много бухать, поэтому сейчас один.... так что - вот так вот бывает.
"Со мной в группе учится мальчик(я его знаю всего 3 недели).Его поведение не понятно!Он оказывает мне различные знаки внимания.Например: 1)Пристально смотрит в глаза 2)Часто мне улыбается 3)В соц.сетях переписываемся ,практически каждый день 4)Он брал мой номер 5)Провожал один раз домой (ну как сказать провожал,поехал со мной в трамвае) ,вышел на своей остановке ,хотя ему так было дальше добираться до своего дома 6)Когда мне было холодно ,дал свою куртку 7)Предложил сделать совместную фотографию 8)Он садиться иногда рядом со мной за партой 9)И при встрече мы целуемся в щечку,а когда прощаемся происходит аналогичное.Он мне понравился.Я прямолинейная ,и решила расставить все точки над "и" .Я у него спросила:"Мне кажется,что я тебе симпатична!Это так?".Ответ меня немного расстроил..."Я знал,что ты это спросишь!Ты мне нравишься ,как подруга.Прости."И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!?Почему то я не замечала такого рвения дружить к другим девочкам!!!Все из группы говорят,что по нему видно ,что я ему симпатична!ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬ???"
Сообщение было удалено
Богдана, мужчины так устроены, что имеют ввиду именно то, что и говорят. А изворачиваются и врут только когда им это выгодно. Ему нравится проводить с тобой время, общаться, возможно он парень основательный, и прошло еще мало времени с момента вашего знакомства, для того чтобы он решился на более близкие отношения) Не торопи события, возможно ваша дружба перерастет во что-то большее. А если и нет, у тебя будет отличный друг, относящийся к тебе с уважением и заботой, это большая редкость.
Лоол, мужчина, который стал тряпкой после одного или нескольких отказов, который после стал боятся прямо высказать о своих чувстах и перестал быть инициатором в отношениях, а стал ждать от девушки первых шагов - просто маленький хлюпик
И нафиг вам такие нужны с их психологическими проблемами, терзаниями и страхами
Достойный мужчина хоть сто раз его опусти, он встанет с колен и будет рваться в бой еще и еще много раз, не сдаваясь
а слабак будет сидеть и ждать, пока девушка сама к нему подойдет и решит все его проблемы
Помогите пожалуйста!Есть один парень он мне очень нравится,он со мной мало в живую говорит,но в сети он мне пишет.С моими подругами общается много,но не со мной,писал мне то что я ему нравлюсь потому что я люблю рок,играю в одну игру интересную,болею за футбольную команду и он думает что таких не бывает!Может я ему нравлюсь как друг?Он даже про меня писал на английском,описание друга задание было.Однажды я ему написала что он мне нравится,он пишет что ему приятно и слегка он удивлён был,но мне так ничего и не написал такого что я ожидала!
#365, из таких "слабаков" могут выйти очень даже достойные. Это знайте как в сказке про ботана которого били в школе, он вырос и узнал что есть качалка :)) Накачался и с тех пор его не то что никто пальцем не трогает, да еще и вокруг сплошь вежливые и доброжелательные :)
Пример думаю ясен. Есть одна важная загвоздка : Достойный человек абсолютно естественно хочет себе в пару достойного человека. И это независимо от пола. Так что если "слабак" вдруг станет сильным ,он будет искать сильных, ну или ждать пока они станут появляться в его жизни. И если для такого человека умение проявлять инициативу является одним из атрибутов силы, то нет ничего странного в том что он будет тянуться к инициативным людям и отсеивать остальных.
ага, а может вырости и маньяк) или деспот и агрессор, который обозлился, и мстит)) Да и все равно каждый в конечном итоге себе находит своего человека, кто-то с 1 раза, кто-то со 101) И о многих, без которых, казалось бы, и жить не могли, думаем "а чем вапще он мне мог понравиться") Не ищите других, а ищите себя) Самодостаточные и целостные люди редко бывают одиноки)
╧369, Вполне может, но на то нам и даны мозги чтоб мы пользовались ими и работали над собой :) Так что с поиском себя полностью согласен :) Вспомнился афоризм : Когда у мужчины нет денег, он ищет дурочку, когда деньги есть - умные сами его находят :)) Я бы деньги заменил на достоинство, но в оригинале были деньги :)
все равно забитось и замкнутость не есть хорошо и естественно, когда-нибудь разум проясняется и мир становится проще,а человек понимает как глуп он был, когда вместо того,чтобы самому строить свою жизнь,ждал,когда кто-то это сделает за него
инициатором тоже можно по-разному быть,не обязательно бежать,предлагать и прочее,но как бы то ни было мужик должен быть мужиком
а скромность - это черта характера,воспитание, можно быть скромным и при этом все равно не сидеть и ждать
а вот забитость и затаенная обида - это уже то,с чем нужно бороться
Здравствуйте! Тим, у меня к вам такой вопрос!
я сейчас хожу на курсы, уже 2 недели как мне нравится парень один, но знакомы мы меньше недели, до того как мы познакомились я заметила что он часто смотрит на меня, в общем мы очень часто пересекаемся взглядами. В первый день знакомства я подошла сама к нему и мы просто разговаривали, потом я с ним поехала в банк, он решал там свои проблемы а потом я предложила ему поехать ко мне( покормить его) так как у него не было сковородки и кастрюли. Ну он согласился. пока я готовила я краем глаза наблюдала за ним он рассматривал с ног до головы меня, а когда мы разговаривали он все время смотрел в глаза. В общем каждый день мы гуляли общались и все время смотрели друг на друга (это 3 дня продолжалось) Уже в субботу мы просто в инете общались....я нашла ответы к заданиям, спросила купил ли он себе сковородку и так далее, и получила такой ответ...."Я не понимаю твоей настойчивости... я общаюсь со всеми ребятами так же хорошо. ты ничего такого не думай" ну после этого я с ним не общалась в этот день а в понедельник на курсах он опять все время смотрел на меня....и когда мы ехали домой он в автобусе постоянно рукой толкал меня а потом как посмотрит в глаза... но я с ним не разговаривала. в общем после того что он мне наговорил он все равно рядом крутится...что это значит???прошу помогите!!! а девчонки говорят причем все ...что мы с ним очень хорошо смотримся и некоторые думали что мы даже встречаемся, потому что он со мной так много времени проводил....
Сообщение было удалено
Исходя из определений самодостаточного и целостного (о человеке), Ваше умозаключение нелогично. Зачем искать вторую половинку, если
Самодостаточный обеспечит себе достаточные условия без привлечения другого, дополнительного; целостный обладает внутренним единством, воспринимает себя как единое целое.
Вывод: Самодостаточные и целостные люди часто одиноки.
Сообщение было удалено
Как говорил Б. Акунин :"для того чтобы любить человека, который тебя не любит, надобно быть святым угодником или бодхисатвой".
Одна из буддисткой идеологии - ╚Не задавший вопроса, не поймет ответа╩, т.е.
Согласна с Тимом по вопросу об инициативности.
Обратитесь лучше к агрономам! Они Вам докажут, что *символ красоты √ роза √ не может беспечно расцветать на куче навоза*!
доброго времени суток!
друзья, тоже вынуждена обратиться за советом, потому что совсем уже отчаялась и запуталась, а собственные логика и интуиция уже не работают.
история такая: мы с парнем знакомы уже около 7 лет, много прошли, и периоды влюбленности, но всегда неодновременной, и разлады, и романтическую тоску. но никогда не встречались. потом жизнь разлучила нас на долгие четыре года, а вот теперь он снова вернулся в мой город, и три с лишним месяца мы гуляем. он приезжает ко мне, всегда звонит первый, но вот беда: он не решается вообще ни на какие действия. я однажды попыталась в магазине подхватить его под руку, так его как током ударило, он даже разговор прервал. но я вижу, как он сморит, как наклоняется ко мне, тембр голоса даже меняется при разговоре со мной. но НИКАКИХ действий. лучшая подруга говорит, что бесполезно все, мама советует набраться терпения. сама понимаю, что разумнее всего было бы оставить все, как есть, но тянет к нему безумно - первая любовь. и я уже готова спросить его в лицо, что же между нами происходиииит???? совсем не понимаю ни причин, ни поведения. объясните кто-нибудь, мозг заламывает уже.
заранее спасибо, за помощь буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Охотно верю, что логика не работает, и я НЕ пытаюсь Вам грубить. Если он ТАК отреагировал на обычное прикосновение, то на прямой вопрос Вы получите, в лучшем случае, невразумительный ответ, а то и опять "спрячется в ракушку". Наверное, не надо понимать, что происходит, а ловить момент и дрессировать: сначала приучать к прикосновениям, потом к нежным речам, а там он без Вас и смысла жизни не будет видеть. Удачи!
Заметил я очень, по-моему нездоровую, тенденцию - неопределенность мужского пола. Когда девушка не может определиться с тем что/кого хочет это допустим еще можно пережить, хотя в свое время меня это тоже далеко не оставляло равнодушным. Но когда мужик не может определиться - это уже слишком ! И тут, к сожалению, наверное единственное решение проблемы - как выразилась Иванка - дрессировать. Да, кому-то покажется такое занятие уж совсем ни в какие ворота, но посмотрите на это с другой стороны : Человека не знающего что он хочет легче всего убедить хотеть чего-либо/кого-либо и если ты явно не будешь/хочешь соревноваться за уже определившихся, то возможно стоит попробовать себя в искусстве под девизом "Я его слепила из того что было".
А я могу уверить вас в том что человека определившегося с направлением будет гораздо труднее переубедить. Допустим если я решил что моя будущая жена не будет пить и курить, не ради меня, а ради себя и ради детей, то убедить меня закрыть глаза на это будет очень трудно. Вплоть до того что обещания бросить будут переведены на "Вот бросишь, приходи !". Согласен, жестко, НО результативно.
Сами подумайте. Если вы ожидаете красивого, здорового, умного, состоятельного, то скорее всего если он все эти качества собрал в одном себе, он будет это осознавать, а с осознанием прийдет и осознание того что все это добро отдавать за одни только красивые глаза, мягко говоря - не стоит.
А из пластилинового в зависимости от вашего умения лепить, вполне можно слепить более менее достойного мужчину. Есть настолько удачные примеры что в жизни подкаблучником не назовешь, а вот жене памятник хочется поставить. Смотришь на него и думаешь "Надо будет у его жены пару практических уроков по обработке людей взять" :)
Привет всем! У меня такая вот ситуация.Мне нравится один парень,мы учимся в одном колледже,часто пересекаемся всегда ловлю его взгляды на себе,В соц сетях всегда пишит первый,если не захожу долго то теряет и потом распрашивает "где была?"почему не заходила?"Бывает звонит на телефон,всегда интереуется всем касающимся меня,Недавно сказал что я ему очень сильно нравлюсь,а действий вот никаких не делает даже гулять не зовет(.Я ему уже как только не намекала,что он мне тоже нравится и если бы он предложил встречаться то я бы сказала да,а он тормозит ....немогу понять почему,может не достаточно нравлюсь?
Сообщение было удалено
"Сильная половина человечества, как и женская, переживает по поводу первого свидания, с которым неразрывно связаны: первый поцелуй и первый секс (?). По настоящему взаимная симпатия, может быть испорчена, одним неудачным поступком или глупой шуткой, которые могут показать парня не с лучшей стороны - этого боятся почти все."
Чем больше Вы нравитесь парню, тем больше он переживает см. выше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тим!!!!!!! Открыв рот читала все Ваши рассуждения, сказать что я была поражена- ничего не сказать....
Очень нужен именно Ваш совет))))))!! Пожалуйста, напишите мне свой мейл!!))))) заранее спасиииибо:))))
Ох уж эта манипуляция лестью )) entroika@mail.ru
Мальчика люблю 3 года уже.Мы с ним встречались даже.Много раз пробовали.А сейчас мы с ним в одном классе и он вроде проявляет симпатию и я тоже но больше ни чего не переписываемся ни когда.Только в школе сядем за парту вместе и начинаем говорить о прошлом.И начинаем с подругами мальчишек обсуждать,а он то слышит всё и я вижу как он ревнует.Но почему он тогда не делает первого шага?3 года назад сделал и не побоялся ,а теперь жду жду .Мы с ним каждый год начинали заново и в этом хочется очень.Я говорила себе что всё забуду,даже пыталась переключится на другого,но нет как только с ним завязывается разговор я тут же опять влюбляюсь.И знаете..Так классно..Наверное каждая ощущала эту нежность такую с наёёёёком.ОН так прикасается к тебе своим тёплым телом сзади подходит пощикотит на уроках улыбнётся там мило***Даже заступится иногда.Но почему он дальше не дествует.Помогите либо как его разлюбить или как лучше первой к нему как бы !подойти!Что бы и не смотрелось новящиво?И в тоже время понравиться ему больше!?Он мне очень сильно нравиться я чувствую что и я ему.А он странный какой-то.Мне 13 лет.
Сообщение было удалено
ох, дети, торопитесь вы взрослеть.) помню в вашем возрасте мы только за ручки ходили - максимум) думаю, твое желание, как и у любых взрослых, проводить время вместе. Пригласи его на каток, на лыжах покататься, в кафе мороженку покушать, покидайтесь снежками. Узнай о его интересах. Книги, видеоигры, фильмы. Или подтянуть друг друга по школьному предмету) Наверняка найдется немало общего, за что можно было бы зацепиться. Попроси помочь в чем то, дай ему почувствовать себя рыцарем) Главное не тушуйся и будь собой) Я верю - все у тебя получится) А если и не так как ты хотела бы, получишь бесценный опыт. Так мы и учимся любить)
Сообщение было удалено
ох, дети,..
..помню в вашем возрасте мы только за ручки ходили - максимум)
Узнай о его интересах. Книги,..
Так мы и учимся любить)
Когда Вам говорят:
Наберите в любом поисковике:
Аборты Официальная статистика
Ну, а я и так знаю,
что официальная статистика абортов в СССР не раз била все рекорды по всем возрастным категориям. И знала ещё тогда, когда Интернета и не было, а аборты были, и у тринадцатилетних. Сама я комсорг класса (в то время), дочь офицера КГБ, в 15 лет ходила за ручку с коммунистом в рестораны. Подруга, дочь профессоров и внучка академика, за ручку с мамой в 13 лет на аборт и в 14. И т.д. и т.п.. В СССР все трахались, как кролики из штата Кентукки (США).
Я бы посоветовала им проштудировать вместе учебное пособие по анатомии и физиологии. К примеру, для того, чтобы девушка не имитировала при анальном сексе оргазм: у женской особи нет в этом самом месте предстательной железы
(у мужской особи есть), т.е. примитивно кончать ей нечем (а вот он может).
Ага. Как в телемосте Познера и Донахью:
"Секса у нас нет, и мы категорически против этого! У нас есть любовь".
Девушка, не стесняйтесь, НО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! Посмотрите опять же по статистике, сколько женщин остаётся бесплодными после аборта.
Отдавайтесь любви, но берегите себя.
Сообщение было удалено
Ты не учитываешь один момент - многие девушки на эти качества не обращают внимания. Они либо не задумываются каким д.б. парень, либо воспринимают эти качества как само собой разумеющееся - они ведь тоже соответствуют основным нормам морали. Женщины вообще редко мыслят рационально, обычно как-то на эмоциях, интуитивно.
Ну да, не скрою,что я была немного холодна к нему
Большинство девушек которые так себя ведут просто боятся отношений. Да и при таком подходе вы скорее всего получите отказ, тк парни не собираются терпеть такого отношения. ЧТО МЕШАЕТ ДЕВУШКАМ ПОСТУПАТЬ НАОБОРОТ, Т.Е. ВЕСТИ СЕБЯ ТЕПЛО А НЕ ПРОХЛАДНО ?????
Ошибочка, не психолог... просто склонен тщательно анализировать.
Мой совет - меньше анализируй. Ты никогда не знаешь истинных причин поведения конкретного человека. (Ты думаешь ,что не нравишься девушке, а она возможно встречается с парнем, или она видела тебя с "твоей девушкой" а это была твоя сестра или знакомая и тд. А девушка не будет проводить расследования, разбираться в причинах - она просто воспримет это как есть, покориться обстоятельствам. Вообще заметил что женщины не склонны бороться за парня, добиваться его, они пассивные в отношениях. Добиваются в основном стервы - но только чтобы удовлетворить свой эгоизм, парни им не интересны как личности. )
Сообщение было удалено
"Шокируют тупицы". (Эйнштейн)
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". - Впервые эта мысль встречается у древнегреческого драматурга и поэта Еврипида (480≈406 до н. э.). А у Вас не встречалась до сих пор?!
По логике Ваших высказываний + мысль Еврипида = пропозициональной логике:
вокруг Вас одни нерациональные (лат. rationalis √ разумный) неразумные, т.е. и Вы тоже ... Эйнштейн опередил, блин.
ребят, кто еще есть в теме, помогите разобраться и мне, пожалуйста...Тим, если ты еще тут, буду очень рада от тебя получить совет.
с парнем познакомилась в поездке. он - совсем не мой типаж, я на него даже не смотрела поначалу. но потом стала замечать, да и чувствовать его интерес ко мне. взгляды в мою сторону, часто оказывался рядом, ставил меня в пример своим подруженциям...самым показательным был тот факт, что где бы я ни была, там всегда оказывалась одна девочка, которой он нравился. то есть, она видела его интерес, поэтому всегда старалась не упускать нас из поля зрения...) мы общались, причем он проявлял инициативу. много спрашивал, много рассказывал...хотя впоследствии у меня сложилось ощущение, что он так ничего мне о себе не сказал. очень закрытый человек, хотя внешне - шут шутом...и вот еще - с девочками, как мне рассказали, он всегда себя ведет как идиот, приколы-смех-возня. а со мной всегда был серьезным и молчаливым, думал о чем-то....и эти девочки спрашивали его, что с ним случилось, почему он вдруг серьезным стал))...
все оборвалось после возвращения домой. видеть его часто я не могла, к тому же выяснилось, что у него есть невзаимная любовь, по которой он несколько лет уж сохнет...но я попыталась наладить контакт, написала ему. а его как будто подменили: максимум, чего от него можно дождаться при встрече- это "привет". написала ему в вк, хотя причину высосала из пальца, виновата....особого энтузиазма продолжать общение со мной с его стороны не заметила, ужасно расстроилась. что еще меня бесило: я могла написать, он читал и не отвечал. как-то подошла к нему и в лоб спросила о том, о чем спрашивала в вк. он стал оч нервничать, глупо смеяться и как-то нелепо отшучиваться о том, почему он мне не ответил...в общем, я более-менее смирилась с таким положением вещей, хотя очень хочется продолжить с ним общаться. тут вдруг недавно написал мне САМ, 1ЫЙ!)) хотя при случайных встречах все еще только здоровается, а так вообще делает вид, что меня не видит. написал в сообщении, что ему приятно меня видеть, и что ему не хотелось бы, чтобы меня испортила среда, в которую я собираюсь попасть..
я вконец запуталась. нравлюсь ли я ему? если да, то что вообще с ним происходит? как мне с ним себя вести?
Да Вам просто личный блог необходимо вести Тим!))
Я впервые в жизни зашла на женские сайты, потому что сама не понимаю что происходит в моей жизни и читая все комментарии, нашла Ваши. Всегда было интересно знать что думает мужчина на ту или иную ситуацию. Поэтому если Вы мне поможете, я буду благодарна.
Я познакомилась с молодым человеком, наверное о знакомстве с ним мечтает каждая девушка, потому что он невероятно красив. Сначала я отнеслась к нему очень скептически (сами помните, что мужчина должен был чуть красивее обезьяны) да и вообще внешность не главное качество. Так вот, мы начали общаться, на следующий же день он пригласил меня выпить с ним кофе, я согласилась, оказалось что он умный и воспитанный парень. При встрече поцеловал мне руку и вел себя очень корректно. Мы начали общаться, причем он флиртовал со мной не скрывая того, что я нравлюсь ему, я отвечала взаимностью, не стеснялась писать первой. По прошествии месяца, у нас случился секс, он был очень нежен и обходителен. После этого мне показалось что он стал относится ко мне не так как раньше (конечно, завоеванная территория и т.д.), я решилась на разговор с ним, сказала что чувствую, на что он ответил что я очень нравлюсь ему и как девушка и как друг. Но при этом он постоянно в соц.сетях пишет о том, что ему нужна жена и ребенок, что он очень хочет встретить идеальную девушку и т.д. и т.п. Мы общаемся, он обнимает меня, говорит приятные вещи, мы встречаемся, но я не чувствую что это отношения, он не дарит мне цветов, не ухаживает (хотя на НГ подарил подарок). Пишет мне первый и я пишу, но я не понимаю что ему нужно от меня, что он хочет. Он вроде как и не говорит что мы в отношениях, что я его девушка, но вроде как оно само собой уже разумеется. Не понимаю.
Всем привет. Хочу спросить совет. Вообщем сразу к делу) Сижу, точнее сидела за партой с одним парнем два года (10-11 кл.) Сейчас егэ сдаем. Он мне нравится, я ему тоже. Как говорится женская интуиция)) Да и в школе не раз слышалось, пацаны в классе его иногда подкалывали, что-то о свадьбе. Так хотелось встать и вмазать если честно, как можно вот так вот подкалывать друга, который скрывает тщательно свои чувства? Ставят его в неудобные положения. Ну я конечно продолжала с ним разговаривать, как не в чем не бывало, чтобы нормально себя чувствовал. Он такой, что я думаю..если говорить о чувствах..то стесняется. Может в этом причина почему он ничего не говорит? Сам по крайней мере.. С одной стороны он давно должен был понять, что я знаю о его симпатии ко мне, точнее догадалась от его "друзей" сказать бы ему было легче. Если я сделаю первый шаг (а я девочка очень скромная и вообще не могу не хочу..:с чтобы потом парится полгода) я думаю он сделает вид, что ему все равно или будет тупо улыбаться. Сам дома будет думать, аля надо было сказать. Я очень хорошо в людях разбираюсь ии..два года мне выше крыши, чтобы понять, что к чему. Сделать первый шаг к нему еще ладно, но он же наверняка скажет друзьям в классе. Ффф...эти чувства....
Всем привет. Помогите разобраться в ситуации.
Работаем с ним в одной компании. Он всеже позвал меня на свидание, вел себя очень аккуратно, мы даже не целовались. Потом продолжили общение, он мне немного кое-что дома сделать. Дальше от него никаких шагов не было, я пыталась сама его несколько раз позвать куда-нибудь, но он постоянно находил отмазки. По выходным он ездит домой во Владимир. Дошло уже до того что я прямо у него спросила чего он хочет дружить, чего-то больше, отношений. Ответил что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. В то же время говорит, что я для него как магнит, но он там о чем-то много думает и не хочет мне мозг компассировать. Это что такое-то? Объясните! Для меня было непросто вообще позвать его куда либо и не приятно получать отказы. И ревнует вроде, и взгляды эти в глаза прям были, а дальше ничего не двигается, может я тороплюсь. Аааа, помогите!
Я точно знаю, что нравлюсь одному парню. Но он не делает первый шаг. То игнорирует, то глаз не отрывает. Так и не могу понять в чем дело. Девушки у него точно нет. А сама спросить не могу. А - воспитание, б - очень боюсь неадекватной реакции. Почему он не делает первый шаг?
Тим, вот читаю Ваши советы и поминаю, что есть на этой белой земле еще мужики, которые могут понять женщину
Хотелось бы услышать и Ваш комментарий по поводу моей ситуации.
Я живу с мальчиком уже около полугода, вместе мы - год. Ему 21 мне - 23. Раньше я не чувствовала разницы в возрасте, а вот сейчас ощущаю: я зарабатываю больше, отвечаю полностью за наше материальное состояние, за то, чисто ли дома. У него постоянно какие то проблемы - я его поддерживаю.
И я устала. По-женски устала, потому что в наших отношениях я мужик. А я хрупкая маленькая девушка и плечи у меня не железные...
Так вот, это так, отступ от темы, в принципе как говорится- сама знала на что шла, когда жить начали.
Совсем недавно мы переехали с моим МЧ на новую квартиру и оказалось, что рядом с нами живет мой сотрудник. Мы стали постоянно ходить с ним с работы и на работу, общаться на разные личные темы. При всём при этом, некая симпатия у меня к нему была с самого начала, но не более. Иногда перекидывались смс, подкалывали друг друга. Он постоянно называет меня (типа в шутку) малышка, киса, принцесса. А я ...а что я- улыбаюсь и торможу:)
Ни во что это не перерастает ( уже месяц у нас такое творится). Замечу, что у него есть девушка, но они не живут вместе и он пока не уверен, хочет ли.
Так вот. Последнее время он стал ко мне агрессивно относится - всё время придирается, кричит если я в машине дверью хлопну, просто психует как я и что и кому говорю. А когда я обижаюсь и перестаю общаться - он извиняется и говорит, что случайно обидел. Короче агрессия в мою сторону какая то.
Ну ладно бы, думаю - человека раздражаю, так не будем общаться! Анн..НЕТ! Сидит на работе - смотрит на меня, после выходных всегда спрашивает что делала, вот вчера домой подвез (правда опять погрызлись).
Хочу спросить совет, что делать мне в этой ситуации. Как поступать с МЧ и коллегой?
Если честно, то перед первым мне стыдно и чувства у меня к нему есть, а ко второму в душе бушует страсть.
у меня очень похожая ситуация, влюблена в молодого человека уже несколько лет лет. когда-то я призналась ему в чувствах. но увы, была другая в сердце у него. Прошел год, мы по-прежнему общаемся, он странно смотрит в мою сторону, вечно подкалывает по-доброму, нахваливает мои какие-либо действия, даже банально, но лайкает в моих соцсетях все, что бы я не выложила, а другим нет, смотрела (свойство влюбленных помешанных девушек)))). вот так и живем, тихо вздыхаю, но второй раз признаться не решаюсь, хотя соперницы-то уже и нет. Живу и радуюсь, что у меня есть такой замечательный друг, на которого я смогтрю и восхищаюсь и горжусь тем, что он понял мои чувства и не отверг меня как человека. Признайтесь, мой вам совет, становится легче, если парень не дурак, а дураков вам не нужно, поймет и вы будете горды собой, что признались и уважать его, что понял
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дело в том, что после неудачной, неразделённой любви так сказать, у мужика в душе след остаётся. и всё зависит от характеристик. он может плакаться и стать несчастным. или стать жостким угрюмым, ваще просто непроницаемым. как я.
я говорю так, потомучто знаю это, пережил это и скажу, как всё происходит.
я бегал за этой.... девушкой, дарил цветы, там, знаки внимания, сказал что она нравится мне, и даже что люблю её))))))))))))))))))))))
да уж, так стыдно вспоминать вы даже непредстовялете.....
и чё. месяц прошол, она, кароче, кота за хвост тянула просто, не могла сказать ***** сразу что отвали. нет. она и улыбнётся, и вроде она не сопровивляется, не проивится мне. а после, игнорит... и кароче пришла она ко мне, и говорит наконецто, что мол так и так, не хочу быть с тобой, бы хороший все дела(как это ***** бабы обычно говорят) но, нет.
кароче. месяца три был невероятно злой. кагбы, был такойже свиду, но, в душе, был *****.
а потом ещё месяца три, и ваще забыл как звать её.
чёрт. мараль вот в чём!!!!!!!!
мужики, особенно после такого, особенно боятс знакомится с девушками, им стрёмно. они думаю, что всё, *****. я неудачник. начинают искать в себе всякие всевозможные недостатки, чтобы както объяснить свое поведение.
ой, да я картавый. ой да чё я ней подойду, так к примеру.... у меня бабла маловато чёта, чтобы подарочки покупать этой ***. или, у меня.... на ноге мизинец кривой. всё. *****. я урод. неполюбит)))
вот так вот.
а вообще, бабы полные *****, если надеются полностью на пацана. что мол он и познакомится. и отведёт пожрать в ресторан. и то ебётся он как бог.
просто, ктото романов перечитал. и фильмов про любовь.
знакосмтво, это дело двоих.
нужно помогать друг другу.
канечно практически никогда небывает такого.
привет, давай трахатца.
давай
и всё...
возможно, если этот тип предположим приехал на ламборджини, то да, она будет сасать бесклнечно.
но. мы ведь простые люди.
вот пересеклись взглядами. ещё разок.
ещё. хоп. он гляди и подойдёт поближе. и может даже привет скажет. и что делает баба в этот момент.
привет. ВСЁ!
и встала колом. будто, добивайся меня, сам давай делай всё.
я постаю.
он пугается, думает, что это типа верный знак, *****, только такой, более вежлевый чтоли)))
и всё. он откисает.
МАРАЛЬ!!!!
нужно хотябы вам бабы, перестать мечтать о том что в романах пишется.
он подошол, и поцеловал незнакомку в засос и неотпускал.....
если я подойду к тёлке, и попытаюсь приблизится, обнять её, и уж тем более засосать......
меня, сразу в бобик посадят, как маньяка... извращенца.....
кароче. бабы *****. ***** дибилки. вот что я думаю про вас!!
вас ***** проссыш. чё вам надо.
всё.
Пожалуйста,помогите разобраться,брала несколько уроков плаваня у парня-тренера,старше меня на 5 лет(мне 20),он оказывал знаки внимания,спрашивал обо мне о моих планах и т.д.,открыто флиртовал,я чисто интуитивно и не только уверенна что нравлюсь ему,написал мне пару раз но дальше ничего,мы друзья в ФБе,но он не пишет ,как то раз он мне говорил что не надо вообще торопиться,вот видимо и не торопиться,подскажите сделает ли он шаг или нет ,вот больше 2 месяцов знакомы а 1.5не общаемся
Для всех девушек!!! Я делаю первый - шаг!!! )))
Сообщение было удалено
Как я считаю первый шаг должны делать оба.
Всем привет расскажу что вчера со мой было)Вообщем вчера мы с подругой проводили конкурсы(так как я октив класса)и вот пришла одга из команд) там был парень из параллельного класса ,он сказал что если я помогу ему справиться с одним из заданий то он поцелует мне руку,я отказалась)но после он встал и поцеловал меня (при всей команьде и при подруге моей) при этом я с ним мало знакома(но он мне понравился),а сегодня он нашел меня в школе и спрасил как меня зовут и мой класс(я в шоке тк со мной такого не было)после этого на уроке у меня тряслись руки я не знаю что мне делать,может попробовать с ним заговорить(он крутой в своем классе я боюсь что мои одноклассники будут смеяться)(я учусь в 9 классе )
Мне понравился парень хотя я замужем я сама первая с ним заговорила он был рад смотрю но когда я предложила погулять по дружески он отказался придумал отговорку он знает что я замужем
Нравится один парень уже очень давно, но как-то все не было случая познакомиться поближе, а потом и вовсе стала встречаться с другим. Стала замечать на себе взгляды этого парня, он стал что-то говорить в мой адрес, я не придавала особо этому значения и жила своей жизнью дальше пока мои отношения спустя год не разрушились. Вот снова свободна, этот парень все также что-то говорил в мой адрес и шутил, я подумала а почему бы и нет) стала идти ему навстречу, завязывать разговор, шутить, стали чаще пересекаться, но к более близкому общению никак не получается перейти, не решаюсь его куда-либо пригласить, я трус ( решила все пустить на самотек и дальше общаться в тех условиях, которые доступны, идти к цели маленькими шажками.
подскажите Тим. ситуация такая я нравлюсь парню 2 года, мы не знакомы, я хожу к нему в магазин на обеде на работе за продуктами, веду я себя не очень, он постоянно улыбался а я нервничала и так выглядело будто я снежная королева. но он заметил что мне нравится, я к нему часто хожу и смотрю на него. как-то он пытался подойти, я пришла рано утром перед работой решила йогурт купить, а он вышел покурить, стоял-стоял и разнервничался и ушел (оно было очень заметно). и так на протяжении двух лет. я решила через сотрудницу передать ему номер телефона, а сама не пошла, она удачно передала, он взял его (сотрудницу мою наглядно знает, поэтому понимал от кого записка) это чудо в перьях не перезвонило в течении 3-х дней, я залуп... и не ходила к нему 2 месяца, а потом решила зайти (что мне голодной ходить) он увидел меня и стоит улыбается (в хорошем смысле) ждет что я тоже в ответ буду улыбаться, ну я естественно скривилась и прошла мимо, он даже не понял что я обиделась... ведет себя сейчас так вроде я ему нравлюсь, но время идет и ничего не менятеся. вобщем так сложились обстоятельства что фирма наша закрылась и больше я туда ходить не буду. а еще он знает мои данные для соц сетей и телефон, так у меня вопрос: он все-таки решится позвонить или написать после того как узнает что я там больше не работаю?
Сообщение было удалено
Полностью согласна!