Гость
Статьи
Похоже нравлюсь парню, …

Похоже нравлюсь парню, но он не делает первый шаг......

Похоже нравлюсь одному парню, но его поведение мне непонятно. Он постоянно кидает в мою сторону неоднозначные взгляды, заигрывает... но при этом держит дистанцию и не делает никаких шагов для …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Некто…

У меня тоже запутанная ситуация с другом…
У нас с ним многие интересы свопадают, мне очень нравится его мировоззрение. Когда мы с ним встречаемся, то становится очень весело. Он может в шутку взять меня на руки, отнести куда-либо, взять за руку, облакотиться, когда мы сидим рядом… когда он прилетел после отдыха, то в открытую говорил, что соскучился только по мне и что со мной поехал бы на край света… он говорит про меня что я настоящий товарищ, который всегда поможет и не оставит… какая бы ситуация не была, он всегда знает что мне нужно.
Вот только мы с ним не переписываемся, не созваниваемся… часто он спрашивает про меня через общих знакомых. Если мы пересекаемся где-то на улице, то он с широко раскинуыми руками идет ко мне, зовя меня.
Понимаю, что я ему нравлюсь, неясным остается то, почему он не хочет еще больше общаться со мной… почему он не пишет, не звонит… я пытаюсь ему как-нибудь дать повод по переписываться, но он быстро это прекращает. Не понимаю его позицию по отношению ко мне…

Гость
м

Сообщение было удалено

Не могу сделать первый шаг

Златочка

Может подскажете как быть? Я живу с парнем, но отношения у нас никакие последние полгода, расстались, но через две недели написал, что скучает любит, просит все забыть и вернуться к нему. Я не решалась. но спустя три месяца вернулась, теперь понимаю, что сделала это зря. Отношения стали еще только хуже. когда был перерыв в отношениях, познакомилась с одним парнем, мы с ним погуляли, кофе попили.. Потом выяснилось, что ранее мы знакомились с ним, но я его не вспомнила. Потом начала думать когда мы с ним познакомились и вспомнила. Но тогда я его оттолкнула ибо он так напился на первом свидании.. Ну не суть.. Но при новой встрече он мне показался другим, мы снова встретились провели отлично время и на ночь я осталась у него.. Была страсть.. Он пишет очень редко сам.. обычно пишу ему я.. Так еще было несколько встреч. Потом сошлась с бывшим, и встречи прекратились, хотя он звал.. А мне же из дому никак вечером не уйти и не объяснить куда я иду. Но вчера выдался день свободный, и мы снова встретились, провели вместе ночь снова. Мне этот парень безумно нравиться, его ресницы сводят меня с ума.. Но сказать ему об этом я стесняюсь.. Боюсь сделать первый шаг, боюсь что оттолкнет.. Хотелось бы с ним чаще видеться и иметь отношения. Как сказать ему об этом?

гостья

Понравился потому что характером похож на моего отца,всё остальное нет

Гость
Тим

4. Цена парня. Есть такой прикол: Идеальный мужчина не пьет, не курит, не ходит налево, не мало зарабатывает и НЕ существует. Шутка, да в ней доля правды. Такие мужчины существуют. Допустим не все сказачно богаты, т.к. для этого нужны знания и их нужно самому искать и добывать по крупицам т.к. никто на блюдечке не принесет. А вот не пить, не курить и не ходить налево, вполне выполнимо т.к. для этого нужна сила воли. Хорошо если она у мужчины она есть и он ее сам поддреживает на нужном уровне, но даже если ее нет мудрая женщина может помочь ему ее обрести (тут выше говорили что мужик ради женщины и горы свернет и это ПРАВДА на 90% зависящая от женщины). Если мужчина сам сделал себя очень близким к общеженскому идеалу то скорее всего он знает себе цену и будет терпеливо ждать пока эту цену заплатят, а то и переплатят. Уважающий себя мужчина скорее всего будет искать достойную его женщину, если речь идет о долгих, серьезных отношениях. Хотите просто прийти, ресничками похлопать и взять? Возьмете мужчину качества ниже среднего, выше - ТОЛЬКО если повезет. Хотите качества ? Терпите, ищите, найдите и оооочень осторожно возьмите. Может провести параллель с любым товаром массового потребления, ситуация с качеством и ценой будет примерно та же.

Надеюсь был конструктивен

Жёстко, но в этом есть правда

Гость
Гость

Решитесь сами на первый шаг, это уж точно лучше чем ждать пока он это сделает,кто не рискует тот не пьёт шампанского))

А если отшил? Но при этом еще больше начал смотреть...

Гость
Семён

А я тоже год с лишним не мог сделать первым шаг. У нас у двоих имеются шрамы от прошлых отношений с другими. Мы столько проговорили, столько друг о друге узнали. Она делала меня счасливым. И я понял, что встретил ту женщину - которую так долго искал... Я любил ее! И я так боялся ее потерять, что цепенел от мысли, что она может мне ответить отказом.. Если бы она, дала мне хотя бы один намек, что я ей нужен, что не безразличен... А сегодня я просто закрылся как ракушка, так как понял, что меня держали "за яйца", ну типа к другим не пускали и сами не давали... Понимание этого пришло тогда, когда я положил свою ладонь на ее спину (ну как бы приобнял - блин устал питать иллюзии), а она стряхнула ее так, как-будто ей было гадко... Блин, но зачем тогда ей надо было ходить под ручку каждый обед, иногда целовать в щеку при расставании, держать мои ладони... А в итоге получилось, что "за яйца"... Фу блин, никому больше недам такое со мной сделать. Девченки, барышни (ну я про адыкватных), прошу Вас - будьте честными с нами, если мы вам не безразличны, дайте нам ЗНАК (не намеки которые только видимо вы и пикаперы понимают), и тогда мы сделаем ПЕРВЫМИ шаг. Да что там шаг, мы обойдем всю ЗЕМЛЮ идя на встречу к вам - нашим любимым!

Вы самый классный и адекватный мужчина в мире!А она дура и ***.Нельзя так с мужчинами.

Гость
Тим

Кто-то конечно скажет : "Да так даже лучше. Получил пластилин, лепи из него то что именно тебе нужно и будь благодарен"... но давайте будем честными сами с собой, какую бы идеальную половинку вы себе не слепили, вы наверняка будете любить и уважать ее больше если у нее будет свое мнение и она будет его отстаивать и защищать. Я очень люблю спорить, не для того чтоб найти виноватого, а для того чтоб докапаться до идей которые изначально я не видел. Я буду искренне благодарен моей будущей половинке если она будет ругать меня когда я буду не прав и хвалить - когда прав, вместо того чтоб всегда соглашаться с тем что я говорю и делаю. Все мы постоянно чего-то боимся. Сегодня одного, завтра другого. Но страхи нужно преодолевать, тем самым прогрессируя. Будучи ребенком вы боялись упасть когда встанете, вставали, падали, ударялись, опять вставали и так пока не научились ходить, потом бежать и т.д. Тогда будучи ребенком вы не знали что такое страх но уже боролись, преодолевали и прогрессировали.

А вы уже женаты?

Гость
Гость

А вы уже женаты?

Тим, я тебя люблю

Гость
Гость

Вика у меня был подобные случаи я думаю чувства у него конечно остались, не может все так бесследно пройти, просто подумай сама нужно ли тебе это!! Начни сама уделять ему знаки внимания, позови его под каким-нибудь предлогом погулять, если ты его не так сильно отшивала(я имею введу грубо) то может все получится

Полишите и мне пожалуйста,есть один парень который работает в кафе где я всегда пью кофе ,и он заглядывает мне в лицо с улыбкой но когда говорю привет идёт дальше как будто меня и не было ,постоянно наблюдает за мной вот работает и на меня работает на меня на перерывах его тоже пилит взглядом,флиртует с другими на моих глазах и куда то уходит ,он такой то милый паренёк вот хорошенький такой но я просто не пойму что он хочет этим всем показать?
Вот недавно пошёл вытирать столик возле нас тоже вытирает его и смотрит на меня как я смеюсь с подругой ,после этого идёт к нам убирает нашу тарелку и при этом когда спрашивает можно ли убрать смотрит мне в глаза хотя тарелка то подруги только зачем если мы ещё не ушли ну они должны подождать когда люди уйдут а тогда убирать да когда протирал тот столик смотрел на нас и улыбался фиг знает почему ,но он никак не подходит а я незнаю что он этим хочет показать ,HELP GUYS PLEASE 🙏🌹

Гость
Гость

Полишите и мне пожалуйста,есть один парень который работает в кафе где я всегда пью кофе ,и он заглядывает мне в лицо с улыбкой но когда говорю привет идёт дальше как будто меня и не было ,постоянно наблюдает за мной вот работает и на меня работает на меня на перерывах его тоже пилит взглядом,флиртует с другими на моих глазах и куда то уходит ,он такой то милый паренёк вот хорошенький такой но я просто не пойму что он хочет этим всем показать?
Вот недавно пошёл вытирать столик возле нас тоже вытирает его и смотрит на меня как я смеюсь с подругой ,после этого идёт к нам убирает нашу тарелку и при этом когда спрашивает можно ли убрать смотрит мне в глаза хотя тарелка то подруги только зачем если мы ещё не ушли ну они должны подождать когда люди уйдут а тогда убирать да когда протирал тот столик смотрел на нас и улыбался фиг знает почему ,но он никак не подходит а я незнаю что он этим хочет показать ,HELP GUYS PLEASE 🙏🌹

А если уже нет сил на все эти гляделки, прогулки, а хочется четкости и взаимопонимания

Гость
Гость

А если уже нет сил на все эти гляделки, прогулки, а хочется четкости и взаимопонимания

И что делать если после каждой нашей ссоры, вижу его с другой, звать такого гулять?

Гость
Гость

А это котируется как отшивание, если мужчинка предложил занести мне мою старую сковородку, а я уже купила новую и попросила меня больше не беспокоить? Или это он так проявляет заботу от сильных чувств и нужно радоваться ?

Гость
Гость

А это котируется как отшивание, если мужчинка предложил занести мне мою старую сковородку, а я уже купила новую и попросила меня больше не беспокоить? Или это он так проявляет заботу от сильных чувств и нужно радоваться ?

Можно написать и извиниться за грубость, например на новый год или рождество, но тогда выглядит так, что вспомнили только, когда вам одиноко стало. Лучше не надо. Останется неприятный осадок, что вы к нему прилипли, а ему эти отношения совсем не нужны. Сам сделает что-нибудь посолиднее, если действительно хочет поговорить и быть с вами. В любом случае для мужчин отношения с женщиной это только дополнительная обуза и проблемы. Оставьте его в покое и не навязывайтесь, пусть будет счастлив, он не чувствует сильной потребности быть с вами.

Гость
Гость

Подумала и мне это все не нужно

Гость
Семён

А я тоже год с лишним не мог сделать первым шаг. У нас у двоих имеются шрамы от прошлых отношений с другими. Мы столько проговорили, столько друг о друге узнали. Она делала меня счасливым. И я понял, что встретил ту женщину - которую так долго искал... Я любил ее! И я так боялся ее потерять, что цепенел от мысли, что она может мне ответить отказом.. Если бы она, дала мне хотя бы один намек, что я ей нужен, что не безразличен... А сегодня я просто закрылся как ракушка, так как понял, что меня держали "за яйца", ну типа к другим не пускали и сами не давали... Понимание этого пришло тогда, когда я положил свою ладонь на ее спину (ну как бы приобнял - блин устал питать иллюзии), а она стряхнула ее так, как-будто ей было гадко... Блин, но зачем тогда ей надо было ходить под ручку каждый обед, иногда целовать в щеку при расставании, держать мои ладони... А в итоге получилось, что "за яйца"... Фу блин, никому больше недам такое со мной сделать. Девченки, барышни (ну я про адыкватных), прошу Вас - будьте честными с нами, если мы вам не безразличны, дайте нам ЗНАК (не намеки которые только видимо вы и пикаперы понимают), и тогда мы сделаем ПЕРВЫМИ шаг. Да что там шаг, мы обойдем всю ЗЕМЛЮ идя на встречу к вам - нашим любимым!

Там же самая *** происходит, только я его люблю по настоящему но нихрена ничего не могу сказать ему, и он бездействует наверное думает что его оттолкну..

Гость
Семён

У меня так было, мужчиной когда встречалась

Гость
Гость

У меня так было, мужчиной когда встречалась

И что это значит, если говорить без намеков?

Гость

Хочет перекинуть ответственность за всё на Вас. Немужское поведение. Лучше бы подумали, зачем Вам такое... С нормальным мужчиной Вы били бы счастливы и спокойны, дома свежие цветы, на выходные приглашены куда-то не напополам, а за его счет

Гость
Гость

Хочет перекинуть ответственность за всё на Вас. Немужское поведение. Лучше бы подумали, зачем Вам такое... С нормальным мужчиной Вы били бы счастливы и спокойны, дома свежие цветы, на выходные приглашены куда-то не напополам, а за его счет

А желание взрослого человека (женщины) быть приглашенной другим взрослым человеком (мужчиной) поужинать ЗА ЕГО СЧЁТ, это разве не желание перекинуть ответственность с себя взрослой на другого взрослого?

Если я скажу мужчине что с нормальной женщиной он будет накормлен, то вы же сразу поднимите тревогу в стиле "Мы вам не кухарки!". Ну так и мужчины вам не банкоматы, нет?

Я это всё к тому что если вы так или иначе будете пытаться выстроить не равные и честные, а удобные и выгодные вам, а не обоим, отношения, то длится они будут недолго

Гость
Гость

А желание взрослого человека (женщины) быть приглашенной другим взрослым человеком (мужчиной) поужинать ЗА ЕГО СЧЁТ, это разве не желание перекинуть ответственность с себя взрослой на другого взрослого?

Если я скажу мужчине что с нормальной женщиной он будет накормлен, то вы же сразу поднимите тревогу в стиле "Мы вам не кухарки!". Ну так и мужчины вам не банкоматы, нет?

Я это всё к тому что если вы так или иначе будете пытаться выстроить не равные и честные, а удобные и выгодные вам, а не обоим, отношения, то длится они будут недолго

Ничего странного нет в том, что мужчина берет ответственность за женщину и проявляет заботу. Если он делает это по собственному желанию, то это очень приятно и мило. Тогда женщине тоже захочется сделать что-то приятное в ответ.

Гость
Гость

Ничего странного нет в том, что мужчина берет ответственность за женщину и проявляет заботу. Если он делает это по собственному желанию, то это очень приятно и мило. Тогда женщине тоже захочется сделать что-то приятное в ответ.

Нет, это не желание перекинуть ответственность, а проявление заботы и любви.

Гость
Гость

Так что теперь пытаться специально выстроить неудобные и невыгодные отношения. Естественно, что люди хотят создать взаимовыгодные отношения.

Гость
Гость

В идеальном мире где добром отвечают на добро, так может и произошло бы. Он бы проявил заботу, она б проявила заботу в ответ.
Однако в реальном мире, нередко люди принимают как должное, и соответственно, ничего в ответ даже не думают делать.
Таким образом женщина считающая что мужчина должен (заплатить, подарить, и т.д.) в ответ ничего делать не будет. Ровно как и мужчина считающий что женщина ему должна, тоже не будет что-то делать в ответ

Гость
Гость

Так что теперь пытаться специально выстроить неудобные и невыгодные отношения. Естественно, что люди хотят создать взаимовыгодные отношения.

Наоборот. Создавайте равные и взаимовыгодные отношения. Но действительно таковые.....а не хитрожопые замаскированные под псевдоравенство и и псевдовзаимность. Не хотите быть должным? Не считайте что вам должны. Хотите заботы? Проявляйте заботу....И не в ответ, а первыми. А то получается что сами вы не хотите рисковать что ваша забота останется без взаимности, а кто-то другой пусть значит рискует.... Первыми мы значит не хотим признаваться, боимся быть отверженными, ждём пусть кто-то признается нам....будто тот кто-то прям любит быть отверженным

Гость
Гость

Получается вы намекаете мол: Давай ты первый мне что-то приятное сделай, а потом я тебе в ответ. Классное обещание. Было бы оооооочень неприятно если б кто-то его не сдержал. А ведь все разводы на доверии, именно по этой незамысловатой схеме и строятся "Давай сначала ты мне, а потом я тебе ничего не сделаю". Просто и эффективно.

А теперь представьте себе сколько раз за жизнь каждого так или иначе кидали по этой схеме. Как думаете, захочет человек, вне зависимости от того мужчина это или женщина, прокатиться на этой карусели ещё раз?

Гость

Я это всё к тому что не стоит забывать что хоть пол и разный, напротив тоже человек, как и ты. И если ты хочешь заботы, он тоже хочет. Ты хочешь чтоб он первый, он тоже хочет. Все желания, ожидания ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, а не доступны исключительно тебе потому что ты царь/царевна.

Гость
Гость

Плюс, ответьте себе на вопрос : А когда Я последний раз искренне хотел/а и прям проявил заботу по отношению к другому человеку...искренне хотел и сделал кому-то приятное? .... причём не УЖЕ БЛИЗКОМУ человеку.... а незнакомому или малознакомому.....

Если ваш ответ - 5+ лет назад, то стоит ли говорить что не стоит ожидать подобного поведения от окружающих?

Гость
Гость

Я это всё к тому что не стоит забывать что хоть пол и разный, напротив тоже человек, как и ты. И если ты хочешь заботы, он тоже хочет. Ты хочешь чтоб он первый, он тоже хочет. Все желания, ожидания ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, а не доступны исключительно тебе потому что ты царь/царевна.

Всё-таки есть отличия поведения в зависимости от пола. Смотрится естественно, когда мужчины, как более сильный пол, берут на себя большую ответственность за женщину. И менее естественно, если женщина на себя все взвалила и приходит с букетом цветов для мужчины.

Гость
Гость

Всё-таки есть отличия поведения в зависимости от пола. Смотрится естественно, когда мужчины, как более сильный пол, берут на себя большую ответственность за женщину. И менее естественно, если женщина на себя все взвалила и приходит с букетом цветов для мужчины.

Тем более что эти проявления заботы со стороны мужчины носят более демонстративно-символический характер, а по сути женщины и так делают зачастую больше и больше для семьи.

Гость
Гость

Тем более что эти проявления заботы со стороны мужчины носят более демонстративно-символический характер, а по сути женщины и так делают зачастую больше и больше для семьи.

Так мужчины уже и этот чистый минимум делать не хотят и ожидают, что это за ними ухаживать должны и бегать.

Гость
Гость

Так мужчины уже и этот чистый минимум делать не хотят и ожидают, что это за ними ухаживать должны и бегать.

А они такие красавцы и ничего им не нужно, живут себе в свое удовольствие и всё

Гость
Гость

А они такие красавцы и ничего им не нужно, живут себе в свое удовольствие и всё

А если нет обоюдного желания, то ничего хорошего из этого не выйдет

Гость
Гость

Плюс, ответьте себе на вопрос : А когда Я последний раз искренне хотел/а и прям проявил заботу по отношению к другому человеку...искренне хотел и сделал кому-то приятное? .... причём не УЖЕ БЛИЗКОМУ человеку.... а незнакомому или малознакомому.....

Если ваш ответ - 5+ лет назад, то стоит ли говорить что не стоит ожидать подобного поведения от окружающих?

Аналогично можно спросить когда по отношению ко мне этот человек проявлял заботу. Если более 5 лет назад, значит гиблый случай

Гость
Гость

В любом случае семья это ответственность и мужчины в том числе. Если женщина такая ответственная и все тащит на себе, то зачем мужчина вообще нужен, пусть наслаждается дальше своей безответственной жизнью.

Гость
Гость

В любом случае семья это ответственность и мужчины в том числе. Если женщина такая ответственная и все тащит на себе, то зачем мужчина вообще нужен, пусть наслаждается дальше своей безответственной жизнью.

Много таких случаев, когда женщина кормит, а он воспринимает это как должное и за свой счёт тоже никуда не приглашает. После определенного времени уже не хочется с таким иметь дело.

Гость
Гость

В конце концов есть спермобанки и родить ребёнка можно для себя и без участия мужчины, при желании

Гость
Гость

В конце концов есть спермобанки и родить ребёнка можно для себя и без участия мужчины, при желании

Это я к тому, что если мужчина считает, что он не несёт никакой ответственности или постоянно сводит счёты, то проще сделать все самой и зачем тогда такие отношения нужны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: