Прошу оценить мои требования к девушке, которую я буду искать для создания семьи. Выношу эти требования в отдельную тему из ветки "Не на ком жениться" (я автор той темы). Обо мне можно прочитать там.Я …
Сообщение было удалено
Вы только забыли добавить что вы, скорее всего,- толстая как баварская корова и закомплексованная как челябинский валянок. К тому же - вы нигде не бываете, наверняка, вот на вас никто внимание не обращает - ведь вас никто не видит.
Из личного опыта - познакомился я как то с одной юной, симпатичной и весёлой девушкой, всё целку из себя строила - не курит, пьет только соки, родители строгие и прочий бред в том же духе - надоела быстро - месяц спустя случайно увидел ее в ночном клубе в невменяемом состоянии, с ней был мужик с красной небритой рожей, с бокалом пива в одной руке и сигаретой в другой, для большей устойчивости он упирался лицом в ее сиськи и тихонько блевал... Мне особо запомнилась искренняя гордость в ее взгляде в тот момент - она так охотно их выпирала словно была мать-героиня, кормящая сразу двоих одной парой сисек...
Автор, у меня есть девушка для вас. Моя двоюрдная сестра. 24 года. Девственница, не пьют и не курит. Если хотите могу познакомить. Выслать фотку.
а вообще я не знаю автор, где вы ищете? я работаю в компании(Москва), которая занимается продажами интренета и телефонии. У нас 3(!!) молодые девушки 19-22. Не курят, не пьют, красивые фигуры, свободные. И это только в нашем отделе. Девок полно.
Я такая по описанию автора, 23 года, симпатичная, высшее МГУ, три иностранных языка, себя берегу для настоящей чистой любви, и уезжаю работать в науке в Европу.
И русский мужик мне не нужен задаром. Заграницей столько красивых парней, да и без таких тараканов в голове.
Желаю удачи найти то "чудо", которое согласится на его требования.
Дурной мужик. Чесное слово.
В принципе нормальные требования,кроме 1)желание иметь как минимум 2 детей(она то может изначально хотеть, а потом родит одного и перехочет, потому как сложный это процесс...),2)ранее не встречаться с не русским(всё таки национализмом попахивает),3)имеющую сексуальный опыт не более чем с 2 парнями(умная женщина никогда не будет посвящать вас в подробности какой вы у неё по счёту и что там у неё до вас было...)
ох и идеальную вы девушку ищете, автор. я не подхожу по пунктам про курение, нецензурную лексику, 2 детей и нацеленность на семейную жизнь. и, если честно, вот сейчас сижу перебираю в голове всех своих знакомых девушек. единственная (!), которая проходит абсолютно по всем пунктам - моя лучшая подруга. Жаль, что она уже замужем)
автор, а у вас у самого как с этими пунктами-то? вы умный, добрый, симпатичный, хотите 2 детей, не материтесь, не курите/не пьете и далее по списку?? и, раз у вас нет требований к материальной обеспеченности, значит, вы готовы свою принцессу содежать сами полностью?
еще раз перетряхнула в уме знакомых девушек. у тех, кто проходит даже не по всем пунктам, но хотя бы по большинству, уже есть парни. эх, автор, успехов вам в поисках)
Сообщение было удалено
Мда,представляю какие тараканы у вас в голове (;.Да и там не инопланетяне живут,а те же люди
Женщина, для которой справедливость не пустой звук, будет требовать равентсва в быту, в отношениях. Для такой женщины вы должны будете выполнять половину домашней работы, не курить и не иметь более 2х женщин в прошлом)
Автор, да пол-России таких девушек и все одинокие, и умницы и красавиц, и детей хотят и семейный уют. Да только русское мужичье на таких девушек не смотрит, вам только бл..дей и стерв подавай, на которых вы и женитесь, а хорошие девочки всегда в пролете и одни.
Автор,с такими требованиями мог бы и по-богаче быть.
Таких девушек много,только им почему-то недостойные их мужчины встречаются.
Которые только и могут требовать с кого-то,а с себя успешно забывают.
Ну я такая)).Только я еще и красивая и материально обеспеченная..)).И мне 20 лет всего..).Но автор,я себе цену знаю,к вам список будет тоже огромный..у меня пунктиков больше и ооочень редко мне кто-то нравится.Так что вы мне еще может и не понравитесь..))
и че
Ну я была такая (кроме мата, хотя при родителях своих и мужа я не ругаюсь), два серьезных романа в прошлом (в обоих случаях замуж звали), пила и курила в меру, в школе, колледже и институте училась хорошо, на карьеру не нацелена, по дому делать научилась (честно говоря, хреново:), детей хочу не меньше 2-х, с чурками не корешусь, с европейцами бы, может быть, и корешилась, но на моем жизненном пути они не попадались. Так что по всем внешним признакам подхожу, но я давно замужем и не за человеком который по этим признакам подбирал. Вариант "любовь не главное" для меня не канает, нафиг мне такие отношения в которых "любовь не главное".
Автор,жизнь состоит не только из ништяков,к сожалению.
Для того чтобы реально жениться Вам нужно сделать следующее.
Написать ВТОРОЙ СПИСОК.А именно-10 недостатков в девушке,с которыми Вы готовы смириться из-за тех достоинств,которые Вы перечислили выше.
Иначе шансов нет,это я серьезно.
Попробуйте!
А вообще Вы забыли о самом главном пункте.
Он звучит так-чтобы она меня любила...
Акула, хай! Совсем ты нас забросила((
Кстати требования, у вас автор, вполне нормальные, но я ненавижу когда подбирают по требованиям, вы требуете - всегда и с вас что-то потребуют.
Сообщение было удалено
И еще об одном - чтобы я ее любил.
Ну я такая, а толку? Мой парень, уже бывший, так и сказал- нельзя быть такой хорошей! Ему надо чтобы его обижали, издевались, создавали какой-то барьер бороться, а так, когда все хорошо- скучно!
Я подхожу вам по всем пунктам кроме первого, мне 26. Гожусь? :))
Сообщение было удалено
Привет дорогая! Тутчки я))))
Сообщение было удалено
Ну,тут Автор в предлагает список,поэтому о любви с его стороны речи не идет изначально...
Сообщение было удалено
ты забыла добавить, что эти девушки никак не могут найти молодых и симпатичных банкиров. А простых парней вы не то что за парней, а за людей не считаете.
Я подхожу)
Сообщение было удалено
Джоли, еее надо отсчислить за прогулы и зачислить опять на первый год вумана ;-)
428. У меня муж из простых.) Из краснодарскиго края приехал, здесь учился, пробивался, купил квартиру в 90 годах, сейчас работает техническим специалистом. До банкира ему, как до луны.
Сообщение было удалено
раз хату купил то уже богатый полюбому
Да нет. Тогда, до кризиса 98 г. это было возможно для тех, кто пахал день и ночь и откладывал всё на жильё, экономя везде, где только можно. Конечно, потом когда всё рухнуло зарплаты стали совсем другие и квартиру с нуля ему уже не заработать. ну и что. Всё равно мы выбирали друг друга по любви прежде всего.
а я ,кстати,подхожу по всем параметрам, но связываться с автором ни за что на буду.
frantic
Вашим требованиям подхожу как раз, но тем не менее считаю их очень глупыми) и замж бы за Вас ни в коем разе не пошла)
Сообщение было удалено
Не вписываешься ты в его требования , поэтому и бесишься )))
как раз-таки и вписываюсь) просто мне было бы неприятно, чтобы меня как новый холодильник по параметрам выбирали: подхожу- не подхожу!!!
Сам-то жених небось не идеален ))
Жених вообще исчез что-то, может раздумал жениться?) Жених, покажитесь, да и опишите себя уже наконец поподробнее? а то вдруг вы мужчина-мечта?? может, я тогда аж курить и выражаться брошу, о детях задумаюсь! спасете мою заблудшую девичью душу!
Никому странным не кажется,что только женскому полу можно выставлять требования? И оправдывают это заботой о будущем поколении,стереотипами и так далее...
Франтик, а тебе самому сколько лет?
тебе надо в провинцию поехать, в маленький российский городок..или тебе только москвички подходят?
У меня брат нашел такую во Владимире, 26 лет, девственница, красавица, не пьет, учительница, детей любит и хочет.
Брату 35.
вот пожары закончатся, поезжай по городам Золотого кольца)))
Автор, у вас вполне разумные требования, но.... жизнь такая непредсказуемая штука. Можно хоть 200 пунктов написать, а в итоге влюбиться в полную противоположность. Вы смотрите на характер, порядочность, душевные качества, некую женскую мудрость, совместимость с вами, чтоб интересы совпадали. А желание девушки иметь детей еще не гарантирует их рождение, вы сами то хоть проверялись на фертильность??? А малое количество партнеров в прошлом не гарантирует верность и порядочность (лично знаю девственниц-скромниц, которые сейчас отличненько изменяют своим мужьям). Знаете, не стоит жестко загонять себя в рамки, если вам на жизненном пути встретится девушка, с которой возникнет взаимность, и вдруг выяснится, что ей не 24, а 27 лет, она умная, симпатичная, с хорошим характером, но встречалась с бурятом по большой любви, и только по трагической случайности не вышла за него замуж, не стоит ее вычеркивать... Ну и, конечно, главное, любовь....
Автор,а почему без фото? Я например,подхожу по всем пунктам. Мне 20,никогда в своей жизни не курила,спиртное пробовала-не мое. Я это неприемлю. Мужчин двое было. Хочу счастливую семью. Но..мне редко кто нравится,характер не из легких. Мой будущий муж должен полностью меня обеспечивать,тогда будут ему вкусные завтраки,обеды,ужины,уют и т.д. Если я буду работать,то домом и готовкой будет заниматься домработница,которую мой муж должен нанять. Я мечтаю о пышной свадьбе и о свадебном путешествии на мальдивы. Меня смутила фраза автора..что для ребенка коляску и некоторые вещи возьмут у родных,знакомых.. Из этого я делаю вывод,что автор очень мало получает,раз на коляску денег нет. У ребенка все свое должно быть. А еще я очень люблю ходить по магазинам,кафе,салонам красоты,театрам,выставкам,музеям,ресторанам. Это еще малая часть. Автор,вам по карману такая девушка? Зато подхожу по всем пунктам.
Лапуся, а мужики не думают о том, что предъявляя требования девушке, по которым она должна бытьидеально, они сами должны соответствовать уровню.
От нормального мужчины женщина не убежит, а от автора девушка сбежала.
Автору уже, простите, 30 годков стукнуло - а какие-то там списки требований пишет, смешно:) Если до этого возраста так и не разобрались ЧТО конкретно вам надо в жизни - то увы, 20-летние девушки и то смекают, что с вами что-то не в порядке. Разбирайтесь в себе прежде всего.
Сообщение было удалено
"чужаков"? ...
а как насчет такого?: http://www.youtube.com/watch?v=GXH0rch5sJc
А если женщина хорватка, то что? Или жила в Норвегии? Мне кажется, что Ваше разделение на "русских" и "всех-остальных-нехороших" это всё ментальные засоры ума, которые могут помешать человеку (в том числе Вам) найти гармонию с другим человеком.
Все люди равны перед Космосом.
коль уж такая пьянка пошла,то.......
эТО Я! Я даже лучше!но я с такими параметрами куда попрспективнее чем этот расчетливый автор найду!)))))))хотя б интересного и эрудированного.Не зря ж столько лет добродетели в себе копила))))
хотя нецензура иногда лезет..но не в мужской компании и горячего желания наделать детишек нет...так уж..если выйдет,то ничего против иметь не буду..
ну да ладно
ВОт раздухарились деффки..))))))Что мужиков в округе нет???))))Реально планируете с ним познакомится??Может там за компом сидит какой-нибудь лысый мужик, не бритый и в трениках с вытянутыми коленками..)))))))))))))Размечтались тут)))
Автор, не поверите, я подхожу! Мне 21. Не пью, не курю, не матерюсь, родителей уважаю, готовлю отлично, порядок в доме, один мужчина в постели, полный набор моральных качеств, хочу 3-х ребетишек, учусь в институте, не дура, со внешностью проблем нет, честное слово!!!!!!! но есть одно но, мой единственный мужчина-это мой муж, с которым я счастливо живу, он мне всегда говорит, как я тебя такую нашел))
Заявленным требованиям соответствует моя дочка,даже тому пункту, который дает преимущества.Но вот сдается мне, что Вы не соответствуете ЕЕ требованиям(не материальным!)))Представьте себе,у нее тоже есть некий перечень...И правда, в 30 лет отписаться на женском форуме,кого ищет-несколько странно
Сообщение было удалено
Аналогично, везде на вумане целкосрач, а вот все мои знакомые б-ди пристроены! Это фантастика, но некоторые из них уже замужем. Вроде и ненавидишь их, и как-то даже неприятно.
Автор, а что для вас значит пункт "не феминистка"?? Мне, как феминистке, очень интересно)