Гость
Статьи
Требования мужчины к …

Требования мужчины к девушке

Прошу оценить мои требования к девушке, которую я буду искать для создания семьи. Выношу эти требования в отдельную тему из ветки "Не на ком жениться" (я автор той темы). Обо мне можно прочитать там.Я …

438 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Джо

Сообщение было удалено

аааааа..так бы сразу и сказали

Гость
Женя и все

Сообщение было удалено

в 15 лет браки не регистрируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не обращайте внимания на дуру, это самая тупая тетка на форуме, но думает, что умна :D

Buzz
Коментарий

Сообщение было удалено

Я представляю почему она сбежала, даже не пожалев, как это обычно бывает, 5 лет своей молодости)

Блин, ну что за люди? Им про Фому - оне про Ерему...

Ой дуууры.

Гость

Сообщение было удалено

Значит ты русофобка.

ой ,млин..как мне эти простыни надоели.ну невозможно же читать :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю она подруга гриба?)

Гость
Гретхен

Сообщение было удалено

ты тоже?

Гость
Женя и все

Сообщение было удалено

Ни разу не видела такой статистики.

Откуда данные взяли?

294 - имею ввиду разницу в возрасте между ж и м до 15 лет

Гость
Buzz

Сообщение было удалено

меня тоже не удивляет, что она слиняла ), удивляет, что так долго этого не делала ))))0

Гость

Сообщение было удалено

нет , я не тоже.

Buzz
Джо

Сообщение было удалено

Джо, ну почему дуры-то? Вы ведь знаете как у нас обтосят дела на брачном рынке, так сказать?) Да хорошего и умного 30-ти лет с руками-ногами оторвут еще при живой девушке, а не то что одного) А если он никому не нужен, да плюс ко всему его еще и оставили потратив не мало лет, то ему следовало бы задуматься что с ним не так.

Ни разу не видела такой статистики.

Откуда данные взялли ?

недавно где- то читала..не поменю где ,соррии )

Buzz

Сообщение было удалено

Замечания не по существу и очень странные.

Я не писал, что ребенку ничего не надо. И нигде не писал, что я нищий.

Что значит запросы насчет детей? Я имею права желать 2-3 детей? Имею? Если женщина их не хочет - это ее право, но почему я должен на ней жениться? Чтоб потом ругаться из-за отсутствия детей? Ну это же глупо! Надо сразу узнать кто чего хочет

Гость
Гретхен

Сообщение было удалено

а зря

Гость

Сообщение было удалено

опять неадекват попер ? а не пошли бы вы в известном направлении ,а ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все с ней ясно)

Buzz
frantic

Сообщение было удалено

Вы имеете право хоть 10-ых хотеть и родить и воспитать, если у вас есть на это деньги. А у вас их нет, сами писали ранее, что зарабатываете средне, что для 3 детей - ничтожно мало. А про б\у вещи я вообще промолчу. Или вам лишь бы родить, а там уже как будет так и будет?

Пальма-Альма

Сообщение было удалено

он в этом и признался. ужас, что будет, если жену вдруг за этим делом застанет))

Ну моя девушка говорила, что пару раз смотрела из любопытства с подругой - никакого скандала не было. Но я бы насторожился если б она регулярно ее смотрела. Я думал женщинам это неинтересно.

Вы что, смотрите это?

Гриб

Сообщение было удалено

я не про возраст вапщет , а про разницу в возрасте

Buzz

Сообщение было удалено

Я не про то говорю, как правильно, как должно быть, и как нам хочется.

я говорю о том, как ЕСТЬ.

А есть так.

Мужчина до 30 лет в брак не стремится. Это факт.

Женщина именно до 30-35 лет ОЧЕНЬ стремится в брак.

Я говорю о подавляющем большинстве. А не об исключениях.

Природа такова. Женщине надо родить. - стереотип? да! НО он есть.

Из двоих: он - жениться не хочет. Она - замуж хочет. Кто из них должен подстраиваться (соответствовать требованиям например автора)??? А? Ну попробуйте взглянуть на проблему с другой колокольни???

Buzz
frantic

Сообщение было удалено

Ну моя девушка говорила, что пару раз смотрела из любопытства с подругой - никакого скандала не было. Но я бы насторожился если б она регулярно ее смотрела. Я думал женщинам это неинтересно. Вы что, смотрите это?

Автор вы реальо настолько зашорены или только прикидываетесь? Не пойму никак.

Гость
Женя и все

Сообщение было удалено

может сама пойдешь, деточка?))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

о да!только ты знаешь как есть)))))))))))))о великая и мудрая джо))))а вот мне встречались только такие кто хотел до 30 лет из мужчин женится и семью.дальше что?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

когда у тебя лопнет опа и открою шампусик))))

Buzz
Джо

Сообщение было удалено

У него выборка - 20-24, поверьте, сейчас очень мало девушек (того уровня который ему нужен), которые в таком возрасте сразу хотят взамуж и 3 детей.

Buzz

И вообще заглавный пост автора звучит как бабская параноя - пора взамуж!!!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

еще дольше на форуме сиди и лопнет очень быстро)

Гость
Buzz

Сообщение было удалено

Это вы точно подметили! :)

Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Успокойся.

Гость

Сообщение было удалено

как-то воспитание не позволяет *** на место в котором я родилась. Пообщавшись с русофобами на откровенных тонах узнала одну общую деталь у особенно ярых - это то ,что уехав в большинстве своём ещё в милые СССРовские годы они так и не побывали даже по гостевой откуда уехали(при чем уехавшие с казахстана вообще льют помои на то место ,где ни разу не были ).И это не пара лет , это уехавшие тридцать лет тому назад .Да ,особо лютые вспоминают СССр , а ненавилят Россию.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Джо....

ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ?????????

В Иваново???

У вас там что, на 1 парня 10 девушек???

Или у вас особая община??

Гость
Джо

Сообщение было удалено

да я спокойна

Гость
Гретхен

Сообщение было удалено

а я не в россии родилась

Гость

Сообщение было удалено

вот именно ,но рашка .

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб , льстец ты этакий ))))

Buzz

Короче, автор либо возвращай бывшую, раз она тебя так долго выносила, либо понижай свои зашоренныи и ч/б требования и будет тебе Щастье)

колхозник

Автор !

Ты забыл еще один важный пункт.

А именно "Тест-драйв в трех основных позах".

колхозник

Сообщение было удалено

а как это ?)

картина маслом

вся компашка в взборе.Гыыыыыыыыыыыыыы

Автор

...

Вапщет ,если Рыжая читаешь , то тебе достаточно было извиниться ,жаль что ты так ничего и не поняла...а так все хорошо начиналось :(

http://vclips.ru/trofim-gorko.html

-- подарок для жениха ) посмотри и подумай ,еще есть время )))

Испанка

автор определенно зануда. списки. явки. бред. встретите и втрескаетесь в курящую чайлдфри, у которой до вас был мужик из гваделупы. и все ваши пунктики полетят.

Гость
Испанка

Сообщение было удалено

Аффтар, пиши исчо!! :)

~ Она ~

Автор, не вижу проблем.

Если я подходу по многим пунктам, под условия этого списка (кроме пункта первого - я стройная, но худая), то уверена, что многие девушки тоже!

Другая проблема, поиск именно такой девушки. И сам факт того, как Вы будете все это о ней узнавать факты помогающие Вам понять, что это та девушка, что Вам подходит и Вы нашли ТУ САМУЮ??... Скажем, пункт общение в кавказцами. Вот я один раз имела встречу с кавказцем в такси. Заказала по телефону у оператора такси. Часто пользуюсь, приходится. Ожидаю 10 мин, приезжает. Вижу, водитель такси - не русский. Поехала. Нет проблем - такси официальное, с этим проблем нет. Но сам факт - слишком болтливые и задают личные вопросы, что крайне неприятно! Теперь я, прежде, чем заказать такси, уточняю оператору, водитель только русской национальности, не кавказца!!!

И вот как Вы будете определять - такого рода вынужденная втсреча (как пункт) проходит ВАШ КАСТИНГ ИЛИ НЕТ? или уже из списка вон?

Сам факт того, что Вы определились с "парамертрами" поиска - хорошо. Но ответы на некоторые пункты в Вашем списке, сложно будет узнать. Ведь про общение с кавказцами, можно узнать и спросить. Но, не факт что Вам расскажут что-то другое, более откровенное, постесняются, или не верно поймут, смутит Ваш откровенный вопрос в лоб и так далее. Ведь так?

Кроме того, ответы на некоторые ворпосы, могу Вам лиш усугубить, скажем общение с кавказцами. А если Ваш идео однажды ответит, что она общалась в преподавателем, который вел лекцию и он кавказец или такой какой-то национальности. Ведь будетеподозревать??? Точно, будте! Надумаете на бедную девушку. А если Вы ее любите искрнее, то Вам все эти подробности не будут так уж Важны. Просто Вы не любите, Нет Любви! Тогда, когда есть в сердце Любовь настоящая, то человек сияет и многие параметры сами отпадают... проверено на себе! даже если нет ответа на любовь...

~ Она ~

сорьки за опечатки!!! 3-й час ночи...

или ночная смена? Спать низя))))))))???