Прошу оценить мои требования к девушке, которую я буду искать для создания семьи. Выношу эти требования в отдельную тему из ветки "Не на ком жениться" (я автор той темы). Обо мне можно прочитать там.Я …
автор, вы, наверное, никогда не были женаты?
У моего мужа до свадьбы были примерно такие требования:
- Внешность: стройная, симпатичная
- Добрая
- Умная, интересная
- Чтобы умела хорошо готовить
- Веселая
После свадьбы требования немного изменились:
- Чтобы всегда, вовремя была пища готова
- Чтобы никогда не заставляла ничего делать
- Не болтливая
- Ласковая; чтобы делала массаж
[quote="frantic"]Прошу оценить мои требования к девушке, которую я буду искать для создания семьи.... Разве я многого хочу?
Кобздец...
Сходи в детский сад выбери и воспитывай какую надо! Желаю удачи!!!
И крепких нервов!
Сообщение было удалено
А еще можно добавить чтобы отпускала с мужиками пиво попить и не пилила)))))Мы ж такие - все пилим и пилим..Сами того не замечая))))На себя бы посмотрели эти мужчины..)))
Сообщение было удалено
Давай без оскорблений, хорошо? Не вижу ничего плохого в БУ вещах, взятых у БЛИЗКИХ людей. Так всегда делали. Если будет возможность буду пользоваться, не будет - буду покупать, возможности есть. А тебе мозги хорошо промыли, жертва общества потребления.
Сообщение было удалено
Да, вывод сделал. Я ведь вижу какие люди живут в моем городе, с кем встречаются родственники и друзья.
Сообщение было удалено
Ко мне требования женщины выставлять будут. А почему вы считаете, что я выпускницам вузов буду неинтересен. Вы обо мне почти ничего не знаете. Кстати, наличие высшего образование в наше время почти ничего о человеке и его перспективах в жизни не говорит. Особенно в Москве, где большинство ВУЗы заканчивают.
Сообщение было удалено
Да, этот факт для незнакомых людей говорит не в мою пользу. Предложение делал за 1,5 года до расставания, она согласилась, но решили (общее решение) отложить свадьбу до окончания ею института.
Сообщение было удалено
По-моему, брак, где мужчина младше, будет крайне неустойчивым. Мужчина с большой вероятностью уйдет к молодой.
вам нужна девушка которая тоже будет ставить условия, и все будут жить и любить друг друга, а вывсю жизнь жить на условиях и выяснять скаолько партнеров половых было до вас.
Сообщение было удалено
Она не сбежала, а тихо ушла сильно колеблясь. И до сих пор сомневается в правильности своего шага. Я таким был всегда, что же она 5 лет "терпела?" Не потому ли, что все было замечательно в отношениях?
Сообщение было удалено
Потому что девушки более терпеливы по природе своей, неужели вы в свои годы еще не допетрили? Девушки ждут и надеются в большинстве случаев, если человек более-менее нормальный рядом, но видимо терпелка у нее закончилась и все. Вы и только вы знаете какая соломинка сломала горб верблюду терпения вашей девушки.
А про б/у вещи от родных людей - это конечно можно, если у вас какие-то форс-мажорные стесненные обстоятельства, но подумайте - а родные то эти вещи как-то САМИ приобрели, почему вы не можете и не хотите, а рассчитываете на то что вам они их отдадут? Может они захотят отдать их более нуждающимся.
Сообщение было удалено
При желании она бы вполне могла перевестись в московский институт и заканчивать его спокойно будучи в браке с вами:)
Сообщение было удалено
Моего среднего дохода для 2-х детей более чем достаточно. Но я имел бы полное право родить хоть 10, даже если б был нищим. Ребенок должен быть одет, накормлен и иметь крышу над головой. Причем требования к этим благам просты - они должны должны выполнять свою функцию (согревать, утолять голод и прикрывать наготу) и быть безопасными для здоровья. Цена этих благ, их модность, престижность, новизна не имеют значения. Это минимум, которого достаточно для рождения детей. А остальное - приятные излишества, которые, впрочем, я буду стараться обеспечить своим детям и имею такую возможность.
Комментарии под именем "Игорь" - мои.
Сообщение было удалено
Как его можно оторвать с руками-ногами, если он с другими женщинами не общается почти?
Сообщение было удалено
А хороший, умный 30 летний - это какой? Уточните, пож-та. Каков ваш список требований к приличному мужчине 25-35 лет?
Сообщение было удалено
Игорь, ну вы же теоретик:))) Вы ребенка держали на руках когда-нибудь грудного? Или проводили часа 3 наедине с малышом 2 лет? Вообще в курсе сколько стоит детская одежда, предметы гигиены(те самые, которые НЕвредны для здоровья - сейчас стоят приличные деньги), безопасные для здоровья детские игрушки? Вы просто пока никак не представляете сколько времени, сил и средств нужно, но что-то там про функции:) Да, можно есть одну вареную картошку и пеленать ребенка в б/у пеленки, но зачем, если можно обеспечить более высокий уровень комфорта?
Сообщение было удалено
Да, похоже :)) Паранойи нет, но жениться хочу да и пора уже давно.
Сообщение было удалено
Вы, наверно, мечтаете, чтоб все мужчины так себя вели. Но ваш это точно не про меня.
А зачем своими требованиями рзмахивать как флагом в интернете? В таком возрастном диапазоне половина подходящих дев - пошел и взял. А автор тут нытливо тему ведет на 100 страниц.
Сообщение было удалено
Вот и ржом сидим:)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Простое общение девушки с инородцами конечно же не кидает на нее никаких пятен. Я же не фашист. Речь шла о романтических и сексуальных отношениях с ними. Такие мне не нужны. Как это узнать? В лоб, действительно, не вобо всем и не у всякой можно спросить. Но в наше время некоторые постыдные вещи многими таковыми не считаются. И зачастую девушки (даже те, что явно рассматривают тебя как "объект охоты") в непринужденной беседе сами рассказывают такое, что полностью исключает развитие серьезных отношений. Информацию о ней можно получить по-приятельски пообщавшись с ее окружением, при просмотре ее фотоальбомов, общении с родителями.
Сообщение было удалено
Если применить эти требования ко мне, то я отвечаю всем, коме:
-кол-во отношений более 2-х
-имел отношения с южанкой
Нецензурные слова использую редко и только в кругу друзей
Что важно, друзей мужчин. Ни в коем случае при женщинах и детях
Сообщение было удалено
Женщины, с маниакальным усердием стремящиеся к справедливости (равенству) в отношениях полов есть феминистки. Такие мне не нужны.
Сообщение было удалено
Молодец, все правильно. Себя надо ценить и выдвигать строгие требования к мужчинам. А я, да, вам не подойду - женщины ровню по обеспеченности ищут или еще выше.
Сообщение было удалено
Да, и с меня что-то потребуют это естественно. А как можно выбирать без требований? Выбор и требования неразделимы, они всегда есть осознанно или нет.
Сообщение было удалено
Да, любовь крайне желательна для создания семьи, но не обязательна, т.к. имеет свойство пропадать со временем, а со всеми остальными качествами супруга жить дальше.
Сообщение было удалено
Может быть. Возрастные рамки, если девушка устраивает во всем можно и сдвинуть чуть-чуть.
Ну, требования нормальные. Я вполне подхожу ко всем! Но я уже замужем!
И на первый взгдяд ничего особенного Вы не требуете! Таких девушек, мне кажется, полно! Удачи!!!
Сообщение было удалено
А чем вас ровесницы не устраивают? Не вижу никакой разницы между женскими 30 и мужскими 30.
Сообщение было удалено
Все глупые? Большинство моих требований естественны, как желание наличия у девушки 2-х рук и 2- ног.
Эх, вот по всем параметрам подхожу, если б не две отсидки... Но это было давно, и я все осознала, может присмотритесь, автор?
Полная жесть!!! Я думаю, нет я желаю, что бы вас уважаемый АВТОР пронзила стрела Амура... полюбили женщину старше вас со своим большим багажем прошлой жизни и полным противоречиям вашим желаниям.. хаха... удачи Вам АВТОР!
Сообщение было удалено
Я как раз считаю, что женщины тоже должны мужчинам требования выставлять, а не ориентироваться на одну лишь любовь.
Да, требования вполне реальные. Но что вы ,дорогой автор, будете делать, когда вдруг полюбите (ну всякое ведь случается) курящую стерву с двумя детьми от прошлого брака с выходцем с Кавказа?
Сообщение было удалено
Думаю, среди москвичек доля тех, кто удовлетворяет моим требованиям меньше, чем в других наших городах.
Сообщение было удалено
Спасибо за интересный ответ. Я обязательно буду смотреть на "характер, порядочность, душевные качества, некую женскую мудрость, совместимость девушки со мной , чтоб интересы совпадали" - все как вы пишите. Именно эти качества я и пытался описать в своем списке требований. В списке эти тебования более конкретизированы и формализованы, так как он составлен конкретно под меня и для того, чтоб читатели форума четче понимали мои предпочтения (и, в моем лице, предпочтения значительной части мужчин ).
Незначительные отступление от некоторых формальных требований (тем более по возрасту), думаю, возможны, если девушка удовлетворяет большинству требований.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. :)) Мне такая девушка как вы не по карману, т.е. я не удовлетворяю вашему списку требований к мужчинам. А вы не вполне удовлетворяете моему (я там писал про домработниц).
Сообщение было удалено
Красивая песня получилась :) К парам русский-нерусская я отношусь спокойно. Вы это хотели узнать?
И попрошу не искажать моих слов - я ни где не говорил про "русских" и "всех-остальных-нехороших". Я ко всем народам хорошо отношусь
Сообщение было удалено
я почему вы решили, что я неинтересный и неэрудированный? очень даже
Сообщение было удалено
А вам подходит наркоман, пьяница, уголовник, нищий, разведенный с 2-мя детьми, бабник? Нет? Так, выходит, что у вас тоже список требований к мужчинам имеется.
хорошие требования. имеете право
Сообщение было удалено
Молодцы, рад за вас. Побольше бы таких семей.
Сообщение было удалено
Я на этом форуме девушку не ищу. Главной моей целью было заявить о том, что такие требования у мужчин есть, у многих. А также интересно посмотреть как женщины относяться к таким требованиям.
Я уже много раз здесь писал, что выступаю за наличие у женщин своего списка требовани к мужчинам. Они могут быть адекватными или не очень, но должны быть. Очень хорошо, что у вашей дочери они есть
Автор, вы хотите жену-клушу?
Сообщение было удалено
Если коротко, то феминистками считаю женщин-воинственных борцов за равенство с мужчинами везде и во всем: на работе, в семье, в романтических отношениях с мужчинами. Я сторонник патриархального уклада, как наверно, все уже поняли. Кстати феминистки сами себя в угол загоняют порой. Недавно исследование было в Калифорнии - там женщины-феминистки устроены в жизни в среднем ХУЖЕ, чем остальные женщины.
Сообщение было удалено
Любопытно, звучит как наполовину готовый анекдот :)) Всех нас жизнь со временем
Сообщение было удалено
Какие могут быть более нуждающиеся, если вещи могут пригодиться их РОДСТВЕННИКАМ? Если только среди последних выбирать. :) Я, в свою очередь, передам им детские или другие вещи, купленные мной новыми. А их БУ передам третьим. Мы для того и родственники, чтоб помогать друг другу.