Гость
Статьи
МЧ посылает на аборт

МЧ посылает на аборт

Помогите пожалуйста советом. Я встречаюсь с МЧ 7 месяцев, мы живем вместе (снимаем), мы любим друг друга, ссоры конечно случаются, но редко - мы подходим друг другу. Нам по 26, я хотела детей рожать …

Алена
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Рита

Сообщение было удалено

Разве я говорю что будет плохо с ребенком?:)) Рассчитывая только на себя(+родители обещали помочь) - можно жить прекрасно с ребенком! А вот мч трусоват, увы, у автора...

Рита

Но это совсем не означает, что он от ребёнка откажется.

Гость
Рыболов

Сообщение было удалено

Пожалуйста, вот вам ответ про-лаифера.

Гость

Не знаю ни одной счастливой женщины,сделавшей аборт.

Гость

Пошлите на Х своего мч,сволоч он...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете о личном счастье и гинекологической истории каждомй вашей знакомой? Или это очередная кликушечная фраза?

microlab
Гость

Сообщение было удалено

А ты только умеешь вопросы задавать? ты не в гестапо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,знаю. Даже не одну. Они глубоко несчастны,потому что не способны даже к любви. А вы наверно очередная защитница абортов с ветки "Аборт - убийство"? Ясно.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Нельзя стать счастливой, убив своего ребёнка. Нельзя стать богаче, убив своего ребёнка. Нельзя удержать любимого человека, убив своего ребёнка. пока мы это не поймём, мы будем ошибаться и дальше наступать на грабли.

Гость
microlab

Сообщение было удалено

Истеричка. К детям вас близко подпускатьнельзя.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Tak vy ubili svoego rebenka? Esli net, to fraza ne neset smysla, tak kak opyta u vas net.

Гость

Рита

Совершенно верно. Нельзя стать счастливой, убив своего ребёнка. Нельзя стать богаче, убив своего ребёнка.

Так вы убили своего ребенка? Если нет, то фраза не несет смысла, так как опыта у вас нет.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю не конкретно про себя, а про наше общество в целом, т.к. это для меня это совершенно не допустимо. Потому что имею способность учиться на чужих ошибках

microlab
Гость

Сообщение было удалено

Вы обо мне? не понял?

Гость

Я в свое время сдела аборт. Сначала жалела немного. А сейчас думаю, что правильно сделала, потому что избежала могих проблем в жизни. Не знаю, счастлива я от этого или нет. Нов целом по жизни да- счастлива. Так что глупости вы говорите. Просто решение должно быть взвешенное и осознанное, вот и все.

microlab

Я не понимаю ее парня,как можно предложить убить своего ребенка.Было бы ему 18,еще можно было предположить о его безответственности,но ему 26лет,это уже взрослый мужик. За аборт отвечают они оба.Аборт- значит убить ребенка, это одно и единственное понятие,это не сгусток крови и не маленькая клеточка,это ребенок.

Меня поражает,сколько бездушных женщин на этой ветке.

Гость
microlab

Сообщение было удалено

Вы бы хоть физиологию и анатомию почитайте, на сроке когда делают аборт это не ребенок, это именно клетки. Бездушность тут не при чем. Есть обстоятельства и есть жизнь.

Рита
microlab

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Для кого-то зародыш - бездушное существо, для кого-то 5-месячный малыш, для кого- новорожденный, ещё типа ничего не понимающее существо, поэтому и в мусоропровод его можно кинуть. А ведь это дети на разных стадиях развития.

microlab
Гость

Сообщение было удалено

о развитии эмбриона я все знаю,у меня жена работает репродуктологом.Надеюсь вы знаете чем они занимаются. мое мнение вы не поменяете. Надо всегда думать о предохранении,что бы не допустить такого рода операции.

microlab
Рита

Сообщение было удалено

Рита, я вас прям уважаю.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

+1

Рита
microlab

Сообщение было удалено

Спасибо. Я Вас тоже, а также всех, кто осознаёт ценность человеческой жизни вне зависимости от периода развития.

microlab

Кто то еще писал,что детей не Бог дает. А кто? сколько вообще пар не могут родить у которых по медицинским показанием бесплодие не понятного характера,у них есть и овуляция и всё,что надо созревает,но не происходит оплодотворения.Почему? если тут так все просто описывают,что это просто бездушная клеточка и происходит это без проблем,можно смело избавляться.Я не отношусь к набожным людям,но и не считаю ,что оплодотворение является просто не сложной математикой,где прибавил там можно и отнять.

И вообще на сколько я знаю,аборты дамы бегают делать не на 3 и 4 нед, а на 7-12 нед,а там уже и сердце, и как там пишут и ручки и ножки есть, и конечно душа!

Рита

А вот я в своё время лечилась - боролась за то, чтобы забеременнеть и родить ребёнка. Хотя никогда абортов не делала. Поэтому мне известна ценность этих "клеточек", от которых зависит так много, которые растут, потом начинают толкаться, проявлять свой характер, своеобразно просить есть, хотя он, ребёнок, на тот момент ещё и не родился, а ты уже чувствуешь его...

Гость

И что? Это всего лишь клетки без души и мозга. Закладка нервной системы идет только на 20 день. И это просто закладка, а не полноценный человек.

А борты в большинстве случаев в эти сроки делаются 4-5 недель максимум. А дальше вам никто не сделает-опасно для жизни матери. На совсем позднем делают исключительно по медецинским показаниям матери. Так что нечего тут глупости писать если не знаете.

Рита

Я бы Вам сказала, кто здесь клетки без души и мозга, но не хочется никого обижать...

Рита

Кстати, насчёт души - она даётся человеку от зачатия, это следует из Библии, раз мы уже коснулись души...

Uma
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Вообще-то аборты делают до 12 недель. И с 10 недель это вполне себе человечек по узи - с ручками, ножками, головкой. О каких 4-5 неделях Вы говорите - не совсем понятно.

хвостик
Рита

Сообщение было удалено

Вот и мне не легко достался мой малыш!! я просто знаю цену жизни детей!! и ни когда не стану делать аборт,даже допускать до этого,по тому что знаю,что та клеточка которая растет во мне её не возможно с легкостью взять и убить!

Uma

Алена (автор), я считаю, не любит он Вас. 3-4 года погоды не сделают, так что скорее всего детей вообще не хочет - отмазка это. Так что готовьтесь к расставанию в любом случае, как это ни грустно.

хвостик
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы много,что знаете!!

Гость

Рита, ну давайте еще Библию сюда приплетем. Я понимаю, что аборт по любому не есть хорошо, но не стоит так уж прямо еретично к нему относится. В таком случае мы ежедневно занимаемся детоубийством- презервативами пользуемся и ОК. Повторюсь- есть различные обстоятельства в жизни и иногда бывает, что беременность это проблемы и ломание жизни в прямом смысле слова. Оттого у нас и детские дома переполнены. Уж лучше бы аборт делали, чем так родить и отказаться.

Гость
хвостик

Сообщение было удалено

Достаточно поверьте.

Гость
Uma

Сообщение было удалено

Я говорила про миниаборты. Классический аборт делается 6-12 недель, иногда и до 22 недель. НО опять же на поздних сроках исключительно по медпоказаниям. Свыше 22 недель- это исскуственные роды.

хвостик
Гость

Сообщение было удалено

не заметно

Гость

Хвостик, а что вас не устраивает. Что по вашему я сказала не правильно про аборты. Давайте опровергните.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

А тогда не нужно говорить о душе, Вы на неё наплевали в данном случае.

Во-вторых, то, что я говорю, не еретично. Еретично то, что противоречит, а я пишу то, что СЛЕДУЕТ из Библии.

И не вам решать, кому жить, и детдомовцы имеют право жить и радоваться жизни, поверьте.

хвостик

Гость"И это просто закладка, а не полноценный человек.

А борты в большинстве случаев в эти сроки делаются 4-5 недель максимум."

Опровергаю и не соглашусь с вами!

хвостик

Уже на 18-й день происходит образование глубоких слоев кожи, начинают появляться скелетные мышцы, в том числе и позвонки. Если измерить на этой стадии эмбрион, он буде равен всего 2мм, но уже с зачатками глаз и ушей и самое интересное с пульсирующим сердцем.

По завершении четвертой недели тело эмбриона напоминает С-образную форму, его длина равна 5 мм. В этот период сердце продолжает свое формирование, подразделяясь на камеры. Наступает время и для формирования мозга, а также нервов отвечающих за обоняние, зрение и слух. Такие внутренние органы, как: печень, поджелудочная железа, кишечник, желудок образуются в этот момент. Можно наблюдать зачатки ручек и ножек.

хвостик

После пятой недели и до конца восьмой происходят следующие изменения:

* изгиб спины становится меньше, благодаря развивающимся ягодицам исчезает хвостик;

* глаза, уши и нос изменяются внешне.

* четко прослеживаются руки и ноги, а на них пальчики;

* животик становится более округлым из-за формирование внутренних органов;

* появляется шея

* прослеживаются половые органы, хотя еще не окончательно сформировавшиеся.

хвостик

8-я неделя беременности

22-24 мм

Это последняя неделя в периоде эмбриогенеза. Теперь ваш зародыш на языке официальной медицины называется плодом. Все органы, мышцы и нервы начинают функционировать.

хвостик

10-я неделя беременности

5 см

Появились крошечные ноготки на руках и ногах. Завершилось формирование лица, но глаза пока закрыты. Полностью сформирована печень, почки, кишечник, головной мозг и легкие.

Рита

Да что говорить, это РЕБЁНОК!!! Просто душегубцы пытаются вечно найти себе оправдания.

хвостик

этого по моему достаточно,что бы понять что аборт с 4-10 нед - это осознанное убийство ребенка! И это не кусок крови!

хвостик

А кто с безразличием избавляются не сожалея ни на грамм это просто нелюди,монстры! и нет вам оправдания ни какого.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Бывает так, а могли бы беременеть с полоборота (таблетку выпили не вечером, а утром; презерватив надели не с самого начала и т.д., насколько фантазии хватит) и говорили бы по-другому. Бытие определяет сознание - или классиков уже не читают? До чего люди ограниченные, упертые и злобные - не устаю поражаться. Даже если они как бы за добро стоят. Не только о вас, вообще.

Гость

Как люди легко раздают безответственные советы! На чужих детей всем глубоко на*рать, зато против абортов все как один. Какое лицемерие! Пока она беременна, они ее камнями забросают, если она аборт сделает, а когда родит - уже никто даже коляску не поможет по лестнице поднять. У автора трудная ситуация, из которой нет хорошего выхода, ни одного. Ей нужно выбрать меньше из зол, и сделать она это может только сама.

Гость

А он пусть ,тогда,кастрируется,козел драный.Своим здоровьицем он,видишь ли,рисковать не хочет,а вас выскорябываться посылает.Ну и ***.

Гость

Гость 450, я с вами полностью согласна. Мч гад настоящий, автор, вам и только вам решать, оставить ребеночка или нет...

гость

автор вы описываете когдато МОЮ ситуацию в один. Я тоже залетела и под напором МЧ сделала аборт. Вернуть бы время вспять, ни за что бы не повторила этого. Я как-будто часть себя убила. Я его ТАК любила и ТАК хотела именно от него ребенка. Тоже включился разум. Сделала... а после возненавидела его, возненавидела каждой клеточкой тела, мозга, душой, за то что поддтолкнул меня на убицйство со своими рациональными рассуждениями.

Прошло время, мы расставались. Потом снова пробовали. Теперь он хочет детей, а у меня серьезные проблеммы и я набрала вес. Я ненавижу его за то убийство. И еще я ему изменяю, в общем отрываюсь. теперь он у меня запасной аэродром, я от него только деньги хочу, ну и в постели он мне нравится. Но я не смогу его простить и естественно никаких детей. Он - запасной аэродром. И мой вам совет, не дайте загубить ребенка!