Помогите пожалуйста советом. Я встречаюсь с МЧ 7 месяцев, мы живем вместе (снимаем), мы любим друг друга, ссоры конечно случаются, но редко - мы подходим друг другу. Нам по 26, я хотела детей рожать …
Сообщение было удалено
Вы мать-одиночка? Для вас любовь мужчины важнее любви к сыну? Это тоже понятно, бабушка научила.
354,не угадали.Я уже более 20 лет замужем,сына люблю,слава Богу,он уже взрослый парень.Но наличие семьи не мешает мне мыслить логически,а не уподобляться овулирующим самкам.Кроме нашего "хочу" есть еще суровая реальность .
354,а бабушка моя была очень достойная женщина.Просто реалии были таковы,что не было времени лить розовые сопли по невинно убиенным эмбрионам,работать надо было...Время было тяжелое.И благодаря поколению моей бабушки мы с вами сейчас имеем возможность стучать по клаве...
Сообщение было удалено
Ребёнка может и полюбит, хотя не факт, но с нелюбимой тёткой долго жить не будет, или будет ради ребёнка, но гулять налево и направо. Таких семей по залёту валом! Да хотя бы сосед, пришла к нему девица и заявляет, что беременна и будет рожать. Кроме взаимной симпатии ничего особенного больше не испытывали, отношени рано или поздно должны были закончиться, временный трах. Но мужик решил поступить как джентельмен, взял её в жёны, ребёнка любит очень, её терпеть не может, гуляет. И я на его стороне: жит и спать с нелюбимой это выше сил. Хотела ребёнком привязать своего мужа, хотела брака -- получила, что даже спят отдельно. Ходит сопли пузырит: "все мужики козлы". Хотя в чём проблема: не бросил же, живёт, ребёнка содержит, но любить её не обязан! Ужас в том, что ребёнок знает, что у папа и мама не любят друг-друга, так как растёт в климате взаимных упрёков! Зашибись, житуха! Интересно, какие ценности будут у ребёнка к моменту, когда станет вопрос о его семье. НИКАКИХ! Он уже в курсе, что в семье не обязательно маме и папе спать вместе, проводить время вместе, любить.
Для настоящей женщины и настоящей матери важны одинаково и любовь мужчины и любовь детей. Жить без любви - преступление!
Сообщение было удалено
Я никому не навязываюсь, это был ответ на вопрос. А кому, по большому счёту, нужна "девушка" с помойной жизненной историей? Зачем любить такую женщину? Почему не поискать для себя достойный вариант?
Зачем мужчине абортница, если есть нормальные девушки? С каких пор соответствующая установка стала "занудством" и "тараканами в голове"? :)
Сообщение было удалено
Вам только в концлагере работать, вместе с бабушкой.
Автор, не слушайте местных кумушек, которые орут во всю глотку что надо рожать! Взвесьте все плюсы и минусы. Ёмоё, 26лет - это не старуха! Сейчас здоровеньких деток и в 40 рожают, и это не редкость (у подруги мама пол года назад в 42 родила, у мамы на работе сослуживица тоже родила удачно, 37 лет). так что не идите на поводу у эмоций! вы ж себе всю жизнь испортите! а вы не подумали, что родители вам вечно помогать не станут? вам хочется садится на их шею и вешать туда ребенка в том случае если МЧ уйдет. А если уйдет, то правильно сделает. Обмануть его, не посоветоваться и родить - это отвратительно и мерзко! Такой хитростью вы добьетесь только того что оттолкнете молодого человека! а совет роди ребеночка и мужик к тебе привяжется очень редко когда действует, так что на многое не рассчитывай, если родиш а он будет против. Еще раз скажу, взвесь все + и -! не надо чувствам поддаваться типа ой ой ребеночка захотелось. Подумайте, ребенку ведь и отец нужен, который его любить будет! надо здраво мыслить, ИМХО
Конечно - рожать...26 лет ,это же не 17.Тем более на сколько я поняла ты сама этого хочешь,а реакция МЧ - так переживёт,не нужно было случайностей допускать.
>>Получается что я же обещала, что будем рожать позже и я должна сдержать слово, я и ребенка хочу и боюсь потерять МЧ если пойду против наших договоренностей.
Ну если вас не смущает тот факт что вы убьете маленького человечка, а потом у вас вообще может не быть детей, то делайте конечно. Это же просто, засунули вынули и выкинули на помойку, гуляй дальше...
Сообщение было удалено
Если бы Вы были чуть внимательнее, Вы бы поняли, что я не агитирую за это, а говорю о том,как это было раньше.
Сообщение было удалено
Это у русских женщин ментальность рожать как кошки? То-то мы лидируем по числу абортов, а демографическая кривая неуклонно лезет вниз.
Что касается Автора, это вообще её первый ребёнок!!! Заметьте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Не сказки, а проверенная жизнью правда!
366. Рита , какая правда? как ребенок родиться - так мч ноги и сделает, если не раньше. гордиться он будет... и многие гордятся? в форуме, наверное, все, а в жизни - что-то не очень...
Сообщение было удалено
Ну о чём Вы говорите! Алёна пишет, что у них с парнем всё хорошо, они любят друг друга, просто "МЧ привык к комфорту" и ничего не хочет менять, вернее не сейчас, а позже, все родители за ребёнка, что мы видим из сообщения Алёны.
Они уже практически семья, только без регистрации, это же не тот случай, где "встретились, переспали и до свидания".
Заметьте - Алёна и МЧ согласились родить ребёнка, но позже, а МЧ против, чтобы рожать его сейчас. Алёна говорит о 4-х годах, которые якобы ещё до запланированного срока. А многие тут накинулись на неё. И, самое главное, ОНА ХОЧЕТ СВОЕГО РЕБЁНКА!!! А мы пытаемся объяснить, что 4 года - это НЕМНОГО, это НИЧЕГО, особенно в свете того, что потом у них вообще не сможет быть детей, а уж как тогда может себя повести МЧ, это сложный вопрос, т.к. рано или поздно, но ребёнка он захочет.
Сообщение было удалено
Кому нужна женщина абортница? Ты что с пещеры, прикатил? Тебе не нужна. А за всех мужиков не надобно судить. Вряд ли мой муж взял бы меня в жёны или вообще даже встречался, узнай, что я девтсвенница или с приплодом по залёту. Полно мужчин, которые берут женщин с богатым так сказать интимным прошлым и... даже рады! Моя первая ночь с мужем была настолько страстной и незабываемой, что он до сих пор, вспоминая, приговаривает: Да, как всё-таки важен для женщины сексуальный опыт. Мммммм! Такой кайф с тобой проводить ночи!
А вот за такого дикого как Вы, Рыболов, я бы точно побрезговала не то что выходить, а даже близко подойти. Наверняка ты полное дерево!
Вот попадётся тебе девушка - девственница вагинально, но анально и орально ещё та, да ещё с огромной армией в прошлом! Ты будешь думать, что живёшь с самой девой Марией, а публика видавшая виды с ней потешаться за твоей лоховской спиной.
А что, вполне может быть!
368. Рита , тьфу ты... сорри, я про чисто гипотетический случай, коих большинство в жизни. А про Алену я раньше написала. Недопонимание произошло.
Меня поражает такие высказывания...ничего нет,съемная квартира...да это просто ему не хочется жору свою поднять и работать!Можно подумать он за 3 года,квартиру купит,машину купит и миллион заработает! а как наши родители раньше в очередях за продуктами стояли,на 2х работах работали,на съемных квартирах жили, и ничего,некоторые даже 2их тянули без отца(мужа)(например моя мама) и в чужом городе,где нет ни единой души,добилась собственной 2х комнатной квартиры,высшего образования,собственного дела,воспитала и дала все необходимое и даже больше для нас.Потому что хотела(да и выхода не было) добиться и переживала за меня и сестру!А это...просто лень,самая банальная!
ПыСы..ничего личного!А рожать или нет,этот ответ не на форуме нужно искать...а в себе...и в вашей паре.
И задумайтесь над тем,что после аборта можете уже и не родить...!
Сообщение было удалено
мужчины разные. Мой отец ушел к маме от своей первой жены,у него в первом браке две дочери остались.А у мамы сын(мой брат).Папа брата усыновил. Так что ситуации разные бывают.А сделает автор аборт ,выйдет замуж пусть даже за этого мч.А когда он захочет дите -не сможет забеременеть.И он забудет,что сам послал её на аборт,она виноватой останется.И захочет ли он с бесплодной женой быть? Конечно,есть ЭКО,есть различные методы лечения,но станет ли мужчина ждать,когда вокруг много женщин способных родить без проблем?
Сообщение было удалено
Ну да! То же самое я Вам говорю, что сейчас Вы можете лишиться ребёнка, и потом никогда не испытать счастья материнства. А мужчина ведь рано или поздно, но захочет ребёнка. Проверено на своём опыте. Только, к счастью, у меня вопрос аборта не стоял. Когда у меня обнаружились проблемы по женской части (гормональные нарушения), МЧ мне намекнул, что не будет жить с женщиной, которая ему не родит наследника, хотя до этого всячески открещивался от мысли о детях.
Сообщение было удалено
Я не олигарх - с какой стати морочить мне голову? :) кроме того, женщины, как правило, весьма разговорчивы, а я умею слушать. Так что, Бог даст, не влипну согласно Вашему сценарию..
P.S. Ничего хорошего от тех отношений, правда, не вышло, но зато я подняла задницу и пошла лечиться.
Сообщение было удалено
НУ ТЫ И ДУРААААААА!!! пр чем малолетняя!!!!!!!!!!Реж себя вообще на х..й матку вырви и ищи себе ебар..я лесного,,лиж бы он счастлив был!! вот бабы дуры и какие слабые пошли!!!!!!26 лет не старуха,,а почему после 30ти дауны рождаются??
Сообщение было удалено
Вот есть бабы ДУРЫ!!! сама ***,дай навоняю везде!!
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ ФАКТ,ЧТО ПОМОЖЕТ!! ЭКО!
Сообщение было удалено
А при чём здесь моя сексуальная жизнь и ваша ущербность. Если бы я ***, врядли это восхитило бы моего мужчину. Вот есть бабы - брёвна, всё им кажется, что кто-то срёт и воняет, а это всего навсего их собственная труха загнивает!
Хм.. жаль вашего мужа... не познав с вами страсти и услады любви в полном её разнообразии. Хотя если он в тайне нашёл утешение в объятии энергичной и раскрепощённой особы, я за него всего лишь рада. Я и не сторонник измен, но ВОТ ЕСТЬ БАБЫ ДУРЫ, что сами своей беспомощностью вынуждают своих избранников идти на крайности.
Сообщение было удалено
Да ты глупая и наивная Дура!Прием моя здесь ущербность!! Я оргазм испытываю с 16 лет и при чем с моим родным и любимым мужем! О Чем ты! я не одного аборта не сделала в жизни! у меня сыну 11 лет! и он по моему умней ,нежней и сообразительней чем ты!!
380. тьфу на Вас ещё раз! |
Как раз ты и ущербная! у тебя не хватило 5мм до твоей прямой извилины не большого загиба! Ты просто сторонник в данной ситуации автора,сделать аборт! и я считаю ты просто сволочь!!
ВООБЩЕ,НЕ ТЫ НИ Я ЕЙ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА СОВЕТОВАТЬ! НО Я ХОТЯ БЫ НА СТОРОНЕ ЖИЗНИ!! А ТЫ УБИЙСТВА! ТЕПЕРЬ КТО ТЫ?
тьфу еще на нас!! ты просто нелюдимое существо которое живет себе во благо и счастье!
Сообщение было удалено
V 16 let uchitsja nado, a ne trahatsja!
Сообщение было удалено
а я все успела,и высшее образование получить и трахаюсь с любимым и работаю на очень хорошей должности!И голова на месте! а кто все против и цепляются ко мне ,мой вывод,старые девы,неудачницы,которых здесь ангелами прикидываются!
Фу, как много женщин за штаны держатся!!!! Ой, не женится, изменять будет, уйдет..тьфу на Вас ещё раз! , а вы что будете делать, если муж бросит(тьфу-тьфу))? Детей в детдом, чтоб не мешали повторному замужеству? Да кто вообще сказал, что автор когда-либо выйдет замуж??Даже без детей? А так будет у нее ребенок, которого она уже любит!тьфу на Вас ещё раз!, вы выросли в полной семье, ну и я тоже, и мой муж. Ни моя, ни его мамы абортов не делали. После меня папа не хотел больше детей, но мама ему сказала, что если случится беременность-она родит. Так вот, папа не допустил. У мужа мама родила 4х детей и перевязала трубы. Сестра у него тоже не делала абортов: уже 5 лет пьет противозачаточные, ни разу не подвели. Вот объясните мне, как женщины живут без абортов? Может просто головой лучше думают, а не просто ублажают штаны, доказывая, что они не бревно??
НУ ТЫ И ДУРААААААА!!! пр чем малолетняя!!!!!!!!!!Реж себя вообще на х..й матку вырви и ищи себе ебар..я лесного,,лиж бы он счастлив был!! вот бабы дуры и какие слабые пошли!!!!!!26 лет не старуха,,а почему после 30ти дауны рождаются??[/quote]
это ты дура малолетняя. ребенок тебе не игрушка. для него нужно много времени, воспитания, денег в конце концов!!! Ребеночку и игрушки захочется и фруктов и йогуртов. подрастет нужна буит одежда и деньги на образование! А если их не будет??? если мч уйдет и автор не сможет достаточно зарабатывать? загоняет себя на десяти работах и ребенка норм воспитать не сможет. вы об этом не думали??? а насчет родов после 30 я вам скажу, что и в 18 даун родится может!!!! если есть предрасположенность, вот так вот. после 30 риск просто увеличивается, но опять же, не всегда дауны рождаются! у всех моих друзей и знакомых. которые и в 30 и в 36 рожали, нормальные и абсолютно здоровые дети! Короче, автор, подумайте, мож сначала на ножки встать а потом себе и ребенка позволить сможете?)
Вообще, если договоренность насчет детей четкая была и мч однозначно против, то в данной ситуации, Автор, если действительно хотите ребенка - придется рассчитывать на себя и помощь своих родителей. По-другому, увы - никак.
Господи, КАК вы можете вообще с такими мужчинами встречаться и тем более жить??? Попробуйте научиться ВСЕГДА задавать ненавязчиво вопрос - а что мы будем делать, если я забеременею. Узнаете много нового. У меня вот маньячный страх беременности, всегда предохраняюсь, это притом, что я всегда была уверена в том, с кем спала. Даже если отбросить моральный аспект, это же ВАШЕ здоровье. Вы в курсе, что аборты неминуемо ведут к увеличению риска рака груди как сильнейший гормональный сбой? Я уже молчу о том, что можно НИКОГДА больше не забеременеть. У вас нет таких знакомых? Одна моя подруга сделала аборт в 18 лет, теперь ей 26, т.к. МЧ был не готов. Теперь они хотят детей. Но не могут :(((( У нее большие проблемы с гинекологией после того аборта. А ее теперь уже муж, отправивший ее на аборт, вот-вот бросит ее. Т.к. он теперь видите ли готов к детям, а девушка не может родить. Все его родственники в открытую уже издеваются - мол, ну и жена тебе досталась.... И не подозревают, кто виноват :(((( О себе думать надо... И о том, что женщине намного проще выйти замуж, даже если у нее есть ребенок, чем когда она бесплодна...
Сообщение было удалено
Так в этом сопсно и загвоздка, интересно получается - ЖИТЬ вместе готовы, а семью создать - почему-то нет, возраст уже далеко не инфантильный, и появление детей в таком возрасте - это более чем естественно.
Договаривались они - люди, вы о чем???? Даже если автор предохранялась надежными средствами, всегда есть риск беременности. И странно, что многие этого не понимают... На ноги встать - ну смешно. Автор адекватная девушка, не маргиналка какая-нибудь. Работает, родители помогут. Первые три года на ребенка нужно не так много денег, если покупать только то, что действительно нужно ребенку, а не по десятку нарядных платьиц. Особенно если без смесей обойтись..
Сообщение было удалено
Ну так жить-то удобно. Никакой ответственности, а при этом регулярный бесплатный секс и домашний уют. Автор, а вам то удобно с ним жить? Просто даже не знаю, за что можно рядом с собой терпеть инфантильного эгоистичного мальчика, который боится брать на себя хоть какую-то ответственность. Я даже не про замужество - это ерунда, развод за месяц оформляется. Но если мужчине плевать на девушку, на ее здоровье... Вы себя уважаете? Если уж живете (зачем?) с таким "мужчиной", так и относитесь к нему также...Алименты он в любом случае будет платить обязан, пусть небольшие, но будет. И еще вопрос - досталось ли бы Вашему ребенку от него больше этих 25 процентов при совместном проживании.
Сообщение было удалено
Вы же не собирали его сперму после орального секса тайком? Тогда причем тут договоренности? Вы трубы не перевязывали.... Кстати, таким как это "мужчина" явно показана вазэктомия. Если нежелание иметь детей принципиальное. Так только стоит заикнуться об этом - он же в обморок упадет, как это врач ему что-то там перевяжет. А вот аборт "любимой" девушке сделать - это раз плюнуть. Это женские дела... Я, наверное, безнадежно отстала от жизни, но любовью с его стороны и не пахнет. Было бы что терять... Такой бы скорей всего сбежал и в 30 и 35. Ребенок спать не дает, грудь не такой формы стала, секса мало - да куча причин может быть, когда мужчина любит только себя и свои удовольствия.
Сообщение было удалено
Об этом и речь - как бы ни договаривались м и ж при сожительстве - время может все планы поменять. Но, опять же, о какой, простите любви речь, если аборт обсуждался как вполне возможное действие? Не берем примеры, когда аборт необходим по медпоказаниям, а вообще. Грамотное предохранение дает сбои, да, процент мизерный - но есть, о какой взаимной любви и заботе может идти речь, когда "муж" отправляет "жену" на аборт без особой на то необходимости? Якобы "недогулял по курортам, пока молодой". Жуть.
Но Автор уже в положении и теперь надо исходить из того, что имеется в данный момент и решать, как быть дальше.
Сообщение было удалено
УГУ!
Сообщение было удалено
ОСТАПА ПОНЕСЛО! Не отмазывайся, клуша!
А чтобы понять степень той или иной сообразительности нужны другие условия: не словесная перепалка, а ситуция, требующая определённого выхода. Отсюда следует, что в первую очередь, умный и сообразительный homo не будет разбрасываться лишними словами (пиддеть не по теме, как говорят в народе), соответсвенно об уме и сообразительности Вашей и речи быть не может. А у мамы клуши и дети вряд ли будут обладать такими же свойтвами!
Сообщение было удалено
Осподи! Да хвати уже с вышем образованием! Не позорьтесь. Сейчас высшее образование имеют все кому не лень. В ваших постах веет интернатом для умственноограниченных, признавайся, где и почём диплом купила!
)))))))))))))))))))
девочки не ругайтесь
396. тьфу на Вас ещё раз!
ты и сама не далеко ушла
Сообщение было удалено
О чём Вы говорите, всё у неё будет великолепно с ребёнком. А если МЧ так легкомысленно ко всему относится и хочет ребёнка не сейчас, а только через 3-4 года, потому что сейчас он не очень раскачан, чтобы менять привычный уклад жизни, и поэтому отправляет Автора на аборт,то это, мягко говоря, неумно.
Сообщение было удалено
+1000
Сначала мужчина не готов, потом ему надо купить машину, потом пятое, десятое, а женщину посылает на аборты. А потом ему хочется ребёнка, а она родить не может! И он уходит рано или поздно к той, которая родит.
А сколько примеров, когда МЧ буквально выгонял женщину на аборт, она отказалась, родила, и у них всё наладилось (у кого-то на ветке была такая история).
Женщины, милые, так что же Вы идёте на поводу у каких-то маменькиных сынков, которые сначала боятся ответственности, а потом уходят, потому что Вы не способны родить ребёнка. Господи, а о себе Вы подумали??? И в конце концов, помимо МЧ, есть куча людей, которые рядом, в т.ч. у Автора - это все родители, и его тоже. А ваш ребёнок, который живёт и развивается, он не останавливает Вас перед лицом эгоистических желаний мужчины?
Автор,раз отправляет на аборт - не любит,горькая правда...:(
26 лет- это не 16,уже давно пора рожать детишек. а ваш мч ждет у моря погоды..Рожайте,уходите от него к родителям. зачем вам нужен такой мужчина,который своего собственного ребенка убить хочет и вас толкает???Удачи вам!
Сообщение было удалено
+ 10000