Помогите пожалуйста советом. Я встречаюсь с МЧ 7 месяцев, мы живем вместе (снимаем), мы любим друг друга, ссоры конечно случаются, но редко - мы подходим друг другу. Нам по 26, я хотела детей рожать …
Сообщение было удалено
В обычном детском оздоровительном лагере я видела этих детей.
300,я имела в виду парня Алены,а не ее саму.Ведь было ясно,что ему дети на фиг не нужны...
Сообщение было удалено
Таня, ни одна контрацепция в мире,кроме стерилизации,не дает 100% гарантии! Я сама забеременела, применяя контрацептивы: дорогие, надежные, мегасуперпуперлучшие! 2 года применяла- все нормально, а вот на третий произошол сбой и они подвели. Поэтому, вполне можно случайно забеременеть использую ПЗС - от этого никто не застрахован. И, кажется никто автору не советует сочно искать другого мужчину и выдавать ребенка за его. Кстати, а у Вас-то есть дети? И, еще - Вам никогда не понять того паскудного ощущения ожидания аборта и полного душевного опустошения после, когда отходите в палате от наркоза... Не дай Вам Бог!
Помимо его желаний, которые у мужчин имеют способность быть переменчивыми, есть ещё сама Алёна, её родители, его родители, которые, как я понимаю, за ребёнка, и сам ребёнок.
Сообщение было удалено
Голосом Воланда: "спорить с тобой смысла не имеет по причине, что ты глуп" (в диалоге с Левием Матвеем). Он ему глаза открывает на очевидные вещи, что без тьмы всё выгорит на земле, от чего она станет уродливой и безжизненной, а тот всё талдычит "князь тьмы", "сатана" да "повелитель теней"!
Кстати я залетала с презервативом, спиралью. Всегда предохранялась, но бывают казусы. Что вы прямо как тот самый старый софист, вроде святой и правильный, но из-за не умения приводить аргументы начинает думать эмоциями и переходить на личности!
тьфу на Вас ещё раз! | 07.08.2010, 15:05:56 [2792422528] тьфу на Вас ещё раз!
хвостик
я заметила!
Экая ты умница, не всё потерянно! Возьми с полки пирожок!
Мне вот интересно,а где есть гарантия того, что спустя энное количество лет, родиться все таки ребенок и они будут жить как и ты,счастливо большой и дружной семьей?
ну ни у кого такой гарантии нет! А человеческую сущность твоей второй половины можно и через 10 лет не узнать!И однозначно может быть развод! в этом случае ЧТО? отдать ребенка в дед дом?что бы продолжить организовывать свою "счастливую личную жизнь"!?
Сообщение было удалено
Вот уж точно душегубка! Потому и жила, что на том свете такие тоже не нужны.
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Не навязывайте людям своего ощущения! Я после аборта вздохнула с облегчением, и совесть меня не мучает. Мои дети должны быть желанными и ожидаемыми.
306,спасибо,но мне уже не предется,возраст и недавняя операция избавляют меня от подобного страха. Мое выступление здесь сводится только к тому/,что дети должны быть желанны с обеих сторон,что парень Алены имеет право не хотеть детей и если она решить рожать,то это будет только ее выбор.
А насчет душевного опустошения я пока нигде не слышала,только здесь.Откуда все такие чувствительные и ранимые набрались? Тогде не живите с мужиками половой жизнью...и не будет опустошения.А дети нужны не всем.
У меня один взрослый сын.
Сообщение было удалено
Я за Ваши железные нервы только рада, остается надеятся, что аборт не отразится на Вашем здоровье.
Сообщение было удалено
Вам-то точно дети не нужны...
Сообщение было удалено
Сам поймёт со временем. Ну что за 4 года? Алёна, понимаете, через 4 года ЭТО может потом не наступить, не через 4 года, ни через 10 лет, никогда. Ну Вы же хотите этого малыша, но боритесь за него. Тем более ваши и его родители за.
310,а вы святая? Нимб над головой не жмет?
Женщины послевоенной генерации все делали аборты,это было в порядке вещей,не слышали о таком? Или надо было сотнями плодить детей,а не страну из руин поднимать?
Сообщение было удалено
С Вами давно всё понятно...
Сообщение было удалено
При чём здесь залёт и развод. Например, не дай бог, если случится развод в моей семье, мои дети будут продолжать общаться равно как со мной, так и отцом! В независимости от того, как сложатся наши отношения, дети любимы нами обоими и обделёнными не останутся.
Мне не менее жалко также полные семьи, но по залёту. Не буду обобщать, не все естественно, но большинство (про тех, кто по залёту) живут вместе ради детей, при этом ненавидя друг-друга, и дети это видят и чувствуют.
315.вы правы,дети мне больше не нужны. После рождения моего сына,я это четко усвоила и обошлась славо Богу,без абортов.
Да, Таня - было в порядке вещей: тогда, в среде социалистического атеизма и сейчас, во время показушного православия.
Сообщение было удалено
А почему Вы лишаете возможности Автора иметь ребенка?
Сообщение было удалено
Аборт стал "нормой" лишь в 20-м веке, и разрешили его впервые безбожники-атеисты в СССР. А до этого женщин, делавших аборт, живьём закапывали в землю, знаете ли. Вот и не знаешь, что более жестоко - закапывать женщину в землю или разрешить убивать ребёнка.
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Сообщение было удалено
Может что-либо и отразится на здоровье, но аборт вряд ли, так как делала его уже давно, успела после родить второго здорового ребёнка, я тоже в порядке!
Автора же я не призываю делать аборт, как другие курицы навязывают обратное. Рекомендую обследоваться врачом или врачами и уже принимать решение.
Жена моего брата никак не могла родить ребенка, все в семье складывалось: обеспечены, молоды, жена красавица,умница - все прерасно! Детей только нет. Обратились к врачам, откровенно поговорили, итог: в 23 года она жила с парнем, забеременела,он ребенка не захотел, она сделала аборт. Первый и последний. А детей уже не будет. Попытались пару раз ЭКО сделать - ничего не вышло, брат с ней развелся, говорит, что противно было само знание того, что она ребенка вырвала,г оворит,лучше бы она с ребенком была, все равно бы женился на ней, а испорченная женщина ему не нужна. Да и видно было, что угасло у него все к ней.
Сообщение было удалено
Алёна,не ломай себе жизнь одной ошибкой! ты можешь его убедить,тем более ты говоришь,что вы любите друг друга!! Не слушай теток которые отправляют на аборт,они счастливы по своему и им тебя не понять!
Сообщение было удалено
Пост хоть и не мне адресован, но безграничная глупость посетителей уже не знает границ!
Ещё раз прочтите свой пост: "А почему Вы !ЛИШАЕТЕ! возможности Автора иметь ребенка?" Надо же умудриться до такого умозаключения. Теперь верю, что в тюрьмах сидят 40% невинных!
Сообщение было удалено
Зачем говорите про всех? Прям как на партсобрании. Моя мама не делала. Родила троих детей. У всех высшее образование, прекрасные профессии, с карьерой всё в порядке. И жен своих на аборты не отправляют.
Я вообще понимаю, Алёна недвусмысленно сказала, что хочет малыша. И не одна она. Лучше посоветуйте, как пареньку её это доступно объяснить.
Сообщение было удалено
Ну надо же! в каком это веке теперь врачи принимают решение оставлять вам или нет!что теперь врачи будут воспитывать и обеспечивать жизнь ребенку!!
Сама себе противоречить стала!
Сообщение было удалено
Успокойтесь...
Сообщение было удалено
Ага, врачи нам иногда такое говорят, что волосы дыбом, а потом их же коллеги и говорят (на личном примере): "Кто это вам такое лечение назначил? Огромный привет этому врачу. Он вас чуть инвалидом не сделал".
Сообщение было удалено
И не говори!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что с парнем должны работать его родственники. Главным образом отец, дед и всё остальное мужское население семьи.
Всем до свидания. Своё мнение я высказала. Алёна, Вам удачи и Вашему парню, а главное, малышу.
Сообщение было удалено
Еще прадедов из могилы выкопайте. Пусть поработают с парнем.
Сообщение было удалено
А прадед пусть в могиле переворачивается от такого гнилого правнука.
Сообщение было удалено
Не япротиворечу себе, а вы похоже тормозите на фоне разыгравшихся эмоций. Я же как была так и остаюсь при своём мнении ни разу им не противореча. Врачей я советую не для того, чтобы они делали выбор за неё. А для проверки её состояния здоровья.
Вот, Автор, тётки-фанатички ещё и нынешних врачей хают, то бишь зачем к ним ходить. Аборты подрывают здоровье, эт ессено, но не ходить на обследование к врачам - это не подрыв здоровья как своего, так и будущего ребёнка, если конечно надумаете таки рожать.
Вот где противоречие!
Сообщение было удалено
Какого здоровья? ни один врач не даст гарантии того,что после аборта родовая деятельность не нарушиться. А от того что она сходит к врачу у любимого МЧ желание ребенка иметь не прибавиться! По моему в эмоциях вы уже не знаете что собрать и несете полный бред!
Парня жалко, да и родителей её не менее! Вот млин ментальность наших русских тёток: рожать как кошки, взвалить бремя на своих родителей. Пущай помогают. Всю жизнь вкалывают, давай ещё на старости лет тянуть 26-ти летних чад теперь уже с их чадами. Парень оказался ещё и мудаком от того, что был с ней честен. Хорошо хочет устроиться каждая вторая бабца -- и чтобы парень был не мудаком и родители содержали до гроба! Я буду 2-3 года дома сидеть бока греть, потому что так захотела, а вы все въё...те на меня, рабы, млин!
Как омерзительно: все свои промахи ярмом вешать на шею близких!
Наша страна вырождается не из-за продажных чиновников, а из-за собственного недорозумения, лени и дешёвых сантиментов!
ВСЕМ ПОКА!!!
АВТОРУ УДАЧИ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!
Сообщение было удалено
А не мужик ли ты? так парня жалко....где же женская солидарность жалостливая ты наша?
322,что за бред! Как я могу автора чего-то там лишить?
Я ей сразу написала,что никто.в том числе и я, не имеет право ей конкретно советовать.Это только ее выбор,и выбор непростой.Я попыталась ее успокоить,в отличие от умалишенных религиозных кликуш,имея в виду,что если она решится на аборт - это ее право и ничего ужасного а этом нет.Сделает и забудет!Все!
Если ей надо рожать - пусть рожает.Будет матерью - одиночкой и это тоже не вселенская трагедия.Но автор по децки хочет именно так - и то и другое,что в ее случае невыполнимо.
323,о браво,Рита,браво! Вперед ,обратно в средневековье! Будем женщин за избавление от эмбриона в землю,живьем! Как много любви и счастья прибавиться на земле,как любимы будут эти "Незакопанные "дети...
Кстати,а как быть с мужчинами? Какие меры к ним?
Сообщение было удалено
Так-то вы её успокаиваете?
Иметь ребёнка и мужа-отца - это как раз по-взрослому. С чего вы решили, что невыполнимо? Ещё ничего страшного не произошло.
326,если бы да кабы....Вот с ребенком он бы никогда не женился!Говорить можно все,особенно в оправдание своей трусости и подлости.А бросить жену,потому,что она не здоровая племенная кобыла - именно подло.
330.Если хочет - пусть рожает.
А мужик ее детей не хочет и обьяснять ему ничего не надо.
335,во влип мужик!
Никогда мужикам не сочувствовала,но этот конкретно попал.Навалятся всем скопом...Только полюбить ребенка это вряд ли поможет...
Здесь мне задавали вопросы - я не сумел ответить на них вовремя, в самый разгар спора.
Так вот: мне не нужна женщина с сомнительной предисторией. Абортница заведомо не нужна! То есть узнаю - сразу расстанусь. Но не дай Бог! Женщина с детьми, рождёнными вне брака мне тоже не нужна. И женщина с "ГБ" за плечами - тоже.. Мне нужна нормальная девушка, порядочная и приличная, с головой на плечах. В крайнейм случае женщина в разводе после ЗБ. Но первый вариант, само-собой, предпочтительнее!
345,я верю тому,что написано.Автор написала,что ее мч категорически против ребенка в сегодняшней ситуации и она чувствует (женская интуиция),что он вообще не хочет детей.Вы предлагаете ей зарыть голову в песок,как страусу?Типа,вот рожу и все само образуется,сразу женится,ребенка полюбит и купит ему горшок...Увы,далеко от реальности.А вот судьба матери - одиночки гораздо ближе.
Сообщение было удалено
Неродившегося может быть, а родившегося ещё как полюбит и гордиться будет всю оставшуюся жизнь.
349,все понятно.Осталось только узнать,кому вы будете нужны с такими тараканами в голове и диким занудством....
351,сказки бабушки Арины...