Гость
Статьи
МЧ посылает на аборт

МЧ посылает на аборт

Помогите пожалуйста советом. Я встречаюсь с МЧ 7 месяцев, мы живем вместе (снимаем), мы любим друг друга, ссоры конечно случаются, но редко - мы подходим друг другу. Нам по 26, я хотела детей рожать …

Алена
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
пля

Сообщение было удалено

У вас интерес к педерастии..Вы посоветуйте избраннику нижние рёбра убрать, будет как шер и пососёт..Заодно и вы удовлетворитесь. Главное ж семья.))

пля

*** гнойный

Это я
пля

Сообщение было удалено

***, ну не позорься ты. Насколько интеллигентно и умно ведет диалог Андрюха, настолько помоечно и быдловато ты... Учись, тебя читать противно. Ни ума, ни фантазии.

Гость
Авис

Сообщение было удалено

Золотые слова.

111

Мужчины приходят и уходят, а дети твои всегда

пля

Сообщение было удалено

А теперь отправь "хочу" на 4242..Советы стали платными..Разнообразь свою мастурбательную жизнь.

Гость

Зря на Андрюху наехали, он здесь один из немногих нормальных мужиков.

пля

сдесь все мужики ненормальные, а андрюха впереди с барабаном и знаменем идет

Гость
111

Сообщение было удалено

Вот где ппц. Дети не , они самостоятельные личности, которые хотят жить своеэй жизнью и не вынашивать комплексы .

пля

че андрюха, заткнулся, я права оказалась? Или петарду распаковываеш???

пля

Сообщение было удалено

Андрюха заткнулся. Ну просто по "классике"..Мол не трогай каку чтобы не пахло неприятно.) Хотя вы наверное не читали.)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вы молодец, кто то же должен быть умнее и прекратить этот ужас.

Автор, решать вам, конечно. Потяните одна ребенка? Если да, то рожайте, если нет, то делайте аборт.

Гость

У грамотных мужчин женщины не "залетают". Пусть себе ..й лучше отрежет.

Гость

Сообщение было удалено

У "Грамотных" дам "Грамотные" господа.)

Так что не выдумывайте. А контрацепция как ни крути "на женщине"..Если что рожать ей или делать аборт. Это не очень красивая, но правда жизни.) И мудрые это понимают ещё со школы.

Ока
Алена

Сообщение было удалено

Какое лукавство! У Вас выбор - убить ребёнка или убить МЧ? В 26 лет не понимать, что становишься убийцей? Только подонок может послать женщину на аборт. У Вас все родители ЗА. Когда родите - будет очень стыдно вспоминать о своих метаниях.

курица коко

Что андрюха, дрочиш?

Erusa
Ока

Сообщение было удалено

это точно! если делать аборт, то о продолжении совместной жизни с ним не может быть и речи, надо посылать парня и искать другого!

Гость
Ока

Сообщение было удалено

Постыдилась бы сама такое писать. Человеколюб...интересно, почему пролайферы так ненавидят живых людей? Все таки это сильное психотклонение.

Весна
Это я

Сообщение было удалено

ха! я вот выпила! Теперь дочке 4 года!

Склянка

Автор!Вы пишите бред (простите). Дети никогда не рожаются "вовремя", Вы никогда не будете стоять настолько крепко на ногах чтобы родить ребенка запланированно.И пусть он уйдет от вас через какое то время. плевать. Если Бог дает Вам ребенка, он же и поможет Вам вырастить его. Да и мой личный пример может Вам поможет. В 18лет - первая беременность, первый и последний аборт (парень решил что ребенок не его). И вот уже 17 лет бесплодия. Хотите моей судьбы?Я не жалуюсь, просто констатирую :-))))

Соня
Алена

Сообщение было удалено

практика показывает, что всякое бывает: можно планровать сколь угодно, но если ребёнок хочет появитья на свет, ты беременнеешь. мы тоже планировали не ранее следующего года этим заняться, предохранялись-старались. но в какой-то момент всё совпало: ранняя овуляция (на 3 день после менструации), ППА... теперь ждём ребёнка. правда, у нас семья, это уже второй ребёнок, желанный.

автор, вам 26 лет, вы взрослая женщина. принимайть решение предстоит именно ВАМ. ваш МЧ своё мнение высказал. возможно, со временем он поменяет своё мнение. но вот сумеете ли вы себя простить, если уже сейчас поняли, что не готовы к аборту? для вас это будет серьёзная моральная травма. приняв во внимание мнение отца ребёнка, опирайтесь исключительно на своё. возможно, вам придётся самой заниматься вашим ребёнком. впереди немало сложностей, не зависимо от принятого решения. сможете ли вы после аборта продолжать оставаться вместе?

хвостик
Гость

Сообщение было удалено

Я в 19 лет стала мамой!!но извините,как себя настроишь! и на каком месте голову будешь носить! у меня есть все и достойная работа на руководящей должности и квартира и машина,все это наживное!! грудной ребенок не нуждается в шмотках,отдыхе машине и на самом деле за 3-4 года олигархам не станешь!

хвостик
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Пиписка то уже доросла,,и самый хороший возрос для папы!! А заводят животный ,но не детей!

Гость

Странный он вообще какой-то. Как можно на сто процентов быть уверенными в этом - что не забеременеешь? Если уж он был так настроен, то чего ж прокололся, не смог нормально предохраниться? Это была его ответственность, а он Вас подвёл.

хвостик

Примеры:

1 подруга от своего друга в 18 сделала аборт,только по тому что нет ни чего за душой. Сейчас ей 31,есть ВСЕ,но детей иметь не может,хотя она до сих пор с своим другом,теперь мужем.13 лет ни ого!!! оба жалеют не знамо как! хотя инициатором аборта был он!!

2. та же самая ситуация,только 15 лет но финиш трагичней,благоверный собрал манатки и ушёл к другой,и делили они и 3х кв и все остальное,то что наживали яко бы для семьи и для ребенка!!

Делай выводы!!!! надеюсь ты умная женщина!

можешь еще ему один факт предъявить,после 30 большой % рождения ребенка с отклонениями!

Гость

Расписку с него возьми или на диктофон запиши его послание на аборт. Очень пригодится в дальнейшей жизни.

Ангель

Алена, нужно поговорить с парнем о худших результатах аборта, что в 30 когда он "дорастет" до папы стать он им уже не сможет. Родители,что редкость в наше время, желанием помочь испытывают, так что если изначально на кроватку и коляскку нет денег, то подарки сделают, подарки разные от пеленок и памперсов до различных вещей постоянно поступать будут, ребенку питаться будет чем - грудным молоком. Так что в среднем до 6 месяцев проблем не будет возникать. А что еще нужно для начала?! Будущий папаша же работать будет... Возможно что "папаша" вообще будущую мать не рассматривает как будущую жену совсем и ребенок от нее тем более и помощь от родителей по этой причине принимать не хочет. Может вот этом все дело?!

ИО
Гость

Сообщение было удалено

Да, правильно. Пусть осознает моральную ответственность, а то как сексом заниматься- так вдвоем, а как идти на аборт- так женщине.

хвостик
Ангель

Сообщение было удалено

Вот умничка!!!!!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А он-то Вас считает женой? А то сплошь и рядом такое: женщина считает себя женой, а мужчина себя - свободным человеком. ))

1
ИО

Сообщение было удалено

А вы эти жрачку типа отрабатываете ))) и все свои закидоны в отношении нас .

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да, лучше не трогайте. Думаете, нам интересно наблюдать, как вы тут друг в друга своими экскрементами бросаетесь? Засрали автору всю тему. Фи.

Гость

Сообщение было удалено

+10000

Lally
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

+1

рожай. если он "обидится" - то такова его цена как мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, чтобы потом, лет через 5, тебя же этим и не попрекал - что сам и послал на аборт. А так память ему освежишь.

Lally

если вы оба здоровые люди с работой, то ребенка вы потяните. плюс родители с обеих сторон. все нормально. плюс 9 мес у вас есть, чтобы подготовиться. это почти год. успеете, он испугался от неожиданности.

не исключено, что сам будет жалеть потом, если этот ребенок не родится.

вам надо взять решение на себя. уйдет от своего ребенка и женщины, с которой он жил - пусть идет...

Ока

Сообщение было удалено

Какого ребенка??? Это зародыш-эмбрион еще, а не ребенок!

Гость

В общем, он какой-то слишком упёртый по жизни, вот жизнь ему рог и обламывает, которым он в землю упёрся. Разве можно всю жизнь распланировать от и до? А если болезнь, смерть близких, сума, тюрьма... Жизнь - очень непредсказуемая штука. Уйдёт от него Автор, так с другой что-нибудь случится такое, что порушит его планы, а он не сможет перестроиться. Всё хорошо складывается для рождения ребёнка, но ему его сухие схемы важнее живых людей и их чувств.

КуКа

Рожай! Ни один мужчина не может быть для женщины важнее ребенка, не говоря уже о негативных для здоровья последствиях аборта.

Гость

т

Рыболов

Автор, попытайтесь добиться максимума: и ребёнка родить, и из парня хорошего мужа и отца сделать :) Именно в таком порядке приоритетов. Сначала ребёнок, затем парень и муж ))

Можете быть уверены: от Вашего убеждения, от твёрдости Вашей позиции сейчас зависит просто ВСЁ. Не слушайте форумных абортоманов: это ж не их жизнь, к тому же они с большой вероятностью сами когда-то решились на это дело.. То есть не совсем люди они, не нужно их слушать!

Как любят сказать в Латинской Америке - прислушайтесь к своему сердцу! и сделайте так, как оно Вам велит!

)

рожай

Аська

Жаль автора.Любящий человек никогда бы такое не предложил.Даже и не знаю,стоит ли вам рожать от такого козла....

Anna

Конечно рожайте. Следующая ваша тема будет "бросил одну с маленьким ребенком".

вот всегда человеку что-то внутри подсказывает,я думаю вам тоже,так вот скажете ,что подсказывает вам ваше внутреннее чувство? наверное если бы вам было по 20,а вы решили родить в 30,ну тогда это еще как-то..а сейчас ,если так случилось,ведь все что делается все к лучшему..это не просто так все..не знаю родить такую лапульку,тем более вы хотите

сложная ситуация в том,что вы всего лишь семь месяцев вместе..это вообще не срок..вы даже не знаете до конца этого человека,это очень трудно

Гость

У "Грамотных" дам "Грамотные" господа.)

Так что не выдумывайте. А контрацепция как ни крути "на женщине"..Если что рожать ей или делать аборт. Это не очень красивая, но правда жизни.) И мудрые это понимают ещё со школы.

Ну, супер - а если не сработала контрацепция, какое тут будет мудрое решение? Неужели аборт без вариантов? Т.е. мужчина при отказе женской контрацепции ни при чем как бы по-любому? Т.е. он не хотел, она не хотела, трахались оба, контрацепция дала сбой, и при таком раскладе мужчина НИКОГДА не возьмет на себя ответственность, пусть женщина одна расплачивается своим здоровьем и возможностью в дальнейшем иметь детей?

Гость

Ты все равно бросишь своего МЧ, поэтому уходи от него, а рожать или нет - подумай десять раз. Конечно надо рожать, но слушать все равно никого не стОит, может решишься и на аборт - сколько бы гадостей тебе не наговорили - твоя жизнь.

Рита

Если бы Вы знали, какое счастье держать на руках маленького человечка - смотрящего на тебя ТВОИМИ же глазами. После долгих лет лечения гормональных нарушений Бог дал мне это ЧУДО, а мог бы и не дать. Но я так просила!!! Я плачу, а он подбегает ко мне, обнимает, гладит пухлыми тёплыми ладошками и говорит :"Мама, я люблю тебя." Как его можно убить в себе?

Не делайте этой ошибки!Прочитайте. Когда-то я написала это своей маме.

СТИХОТВОРЕНИЕ РОЖДЁННОГО РЕБЁНКА

Спасибо, Мама! Распахнув ресницы,

Я этот мир доныне познаю ?

Ты сердцу детскому не запретила биться,

Не смела загубить судьбу мою,

Безжалостно её не разрешила,

Не отдала малышкой растерзать.

Ведь я всегда, поверь, тебя любила,

Когда ещё не знала ты, что Мать,

Что я внутри тебя живу спокойно,

Что глаз моих уже известен цвет;

Когда ты плачешь, горько мне и больно ?