Помогите пожалуйста советом. Я встречаюсь с МЧ 7 месяцев, мы живем вместе (снимаем), мы любим друг друга, ссоры конечно случаются, но редко - мы подходим друг другу. Нам по 26, я хотела детей рожать …
След туфелек на узенькой дорожке?
Ведь ты не стала жить по ложным правилам.
Спасибо, Мама! Ты не понарошку,
А ради Бога ты меня оставила.
Я родилась, и в то мгновенье стала
Единым смыслом, счастьем и отрадой.
Ты помнишь, как косички заплетала
И красила, смеясь, своей помадой?
И берегла мне каждую конфетку,
И шила, словно куколке, наряды?
Как мы сыграли в ?русскую рулетку?,
С тобой нам больше вспоминать не надо!
Спасибо, Мама! Ты меня не предала,
Моей любви дышать не запретила.
За первый крик, за первые слова,
За первый стих, который сочинила.
Припомни ? жадно мир познать стремилась
И всем, что есть вокруг, налюбоваться,
Но по сей день ничто не изменилось,
Хотя тебе не тридцать, мне ? за двадцать!
За то, что я от боли задыхалась,
На все замки закрыв входные двери,
За всё спасибо? Пусть я ошибалась,
Но я живу и чувствую, я ВЕРЮ!
За то, что я услышала прибой,
К прогулкам пристрастилась в непогоду,
А не лежу под каменной плитой
С пометкой ?АБОРТИВНЫЕ ОТХОДЫ?.
За всё спасибо? Что тогда не стала слушать
Врачей, друзей, а к сердцу обратилась;
За то, что им ? продажным грязным душам
Нас разлучить навек не получилось?
Сообщение было удалено
Рожайте,ведь есть кому помочь.А с мч неизвестно вообще будете ли вместе.Если он Вас бросит,значит не любит.И если сделаете аборт,то лишь на время отсрочите его уход.
В 29 лет вышла замуж, до этого 2 раза залетала и 2 раза делала аборт (от другого мужчины), делала я это по своей собственной инициативе, так как была не готова, да и вешать ярмо на голову МЧ тоже считаю полным идиотизмом. Встретила своего мужчину, очень любим друг-друга, живём 5 лет и растим двух абсолютно здоровых детей. Как-то спросила мужа, а если бы у меня были дети от предыдущих отношений, могло ли бы у нас что-либо получиться. Нет, сказал муж, думаю был бы не готов, и сейчас я не сторонник, даже если женщина - любима. Готов воспитывать и воспитываю только своих любимых и желанных детей!
Автор, дети должны быть обоюдно желанными. Ваш молодой человек не хочет детей и осуждать его, как это усердно делают здешние клуши, не стоит. Зачем навязывать то, к чему не готов. Насильно мил не будешь, и он имеет право не хотеть этого и предлагать аборт. Возможно не уверен в дальнейшем развитии отношений с вами. Ребёнок должен расти в полноценный семье, где есть отец и мать, а не быть безотцовщиной. У нас в стране каждый второй бастард, потому и ценности вырождаются. Мать пашет на работе, дети либо с бабушками (кот не дадут должного воспитания), либо предоставленны двору. Если со здоровьем у вас нет проблем, избавляйтесь. Ещё встретите своего любимого мужчину и родите от него.
Сообщение было удалено
Это вам так повезло с деторождением. Не у всех репродуктивная система сильная, это раз. А во-вторых, автор ХОЧЕТ этого ребёнка. И в-третьих, ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК! Его интересы, даже такого маленького, вы не учитываете? Что значит "избавляйся". Это что, мусор, вещь или что? Бога-то побойтесь такие вещи говорить.
Извените, что жёстко и ценично! Но опять же -- исключительно если у вас нет проблем со здоровьем. можно закрыть глаза и сделать аборт.
Моя двоюродная сестра до брака делала аборт (тоже от другого мужчины), позже вышла замуж за американца, родила 2 сыновей - очень здоровых и красивых, прекрасно развиваются, с ней тоже никаких проблем. Дэниил (муж) откровенно как-то заявил ей. что с детьми от другого брака взять жёны не рискнул. Живут 10 лет счастливо в браке. Моя одноклассница делала также как и я 2 аборта. Два года назад вышла замуж, родила без проблем здоровую дочь. По её словам нынешний муж противник отношений с женщинами имеющих детей от прошлого брака. Живут отлично.
Дай Бог найти вам счастье с ребёнком (если всё же отважитесь его оставить) на личном фронте. Но не факт...
Как тут одна абортница разбушевалась :)
Сообщение было удалено
Да, у нас в городе тоже женщина собралась замуж, а новоявленный муж был недоволен тем, что у неё двое детей. Так вот потом нашли этих детей в лесной посадке задушенными и прикопанными, а детки уже не очень маленькие были, знаете. Та же логика. Нормальный мужчина не скажет женщине, что её дети были бы для него проблемой. И вообще, мужики приходят и уходят, а дети остаются... А сколько историй - он ей говорил, иди делай аборт, а то денег нет и т.д., а потом проходит время, она забеременнеть не может, и он уходит. Как жить после этого? А таких случаев тысячи тысяч... Тем более автор не 20-летняя девочка, пора ей рожать, а то потом может быть поздно.
Сообщение было удалено
Самый стршный грех - это гордыня, зависть, предательство, непрощение, тщеславие и тд и тд. Убийство на хрен знает каком сотом месте, ещё раз пардон за цинизм, так что не надо о Боге! Автор задала вопрос, я отвечаю, аргументируя при этом с высота своего полёта. Имею право!
Сообщение было удалено
Тьфу на вас, глупый (или глупая), повторый раз.
Повторюсь: Автор задала вопрос, я отвечаю, аргументируя при этом с высота своего полёта. Имею право!
Сообщение было удалено
Плюйте сколько угодно раз - человеком от этого Вы всё равно не станете.
Вас, абортница, Автор скорее всего прочитала. Точнее, все Ваши сообщения. Выводы делать ей. Мы же все тут просто высказываемся в пользу одной из двух диаметрально противоположных позиций.
А по поводу убийств.. - есть разные типы убийства. Например, есть убийство врага на войне. С ним всё в порядке в случае войны справедливой. Если убийство было совершено с целью обогащения - оценка его очевидна, это уже смертный грех.
Убийство ребёнка находится вообще за пределами разговоров о добре и зле, это тоже достаточно ясно. Лучше не писать лишний раз те или иные банальности: все и так всё хорошо понимают. Включая и Автора (судя по её обращению)
В ОБЩЕМ, УВАЖАЕМАЯ АЛЁНА! РОЖАЙТЕ Вашего малыша, а парень, если любит Вас, сам от него не оторвётся потом, а не любит - всё равно уйдёт, с ребёнком или без. А может быть такое, что сейчас он не хочет, а потом захочет ребёнка, а уж сможете ли Вы забеременнеть - вопрос сложный. Никого Вы не слушайте, потом зайдёте ещё сюда и скажете, что Ваш малыш самый красивый и самый лучший и "как это я вообще могла задумываться". Совет на будущее- обследуйтесь во время беременности у разных врачей - уж очень часто они имеют способность ошибаться в прогнозах, увы.
Делайте правильный выбор - это же Ваш малыш! И вообще посторонние люди Вам могут много чего "хорошего" насоветовать - идите к маме, я думаю, она Вам не пожелает зла. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
А Вы идите в Церковь, Вам там объяснят, почему убивать своего ребёнка во чреве - это грех.
Сообщение было удалено
+1000
Моя история: В чужой стране, студентка без права на работу, второй год жила на с американцем моего же возраста, такого же студента. Собирались жениться, детей не планировали лет на 5. И вот, сделали мы ребенка, ппа. У меня задержек никогда не было, поэтому поняла сразу, пошла делать мед. аборт. Сделали узи, говорят нормальная б-ть, 2 недели всего, отправили ждать в холл. Смотрю, там куча девок пришли аборты делать, и мне так жалко стало своего ребенка, что я расплакалась и ушла. Мой парень кричал, как он не готов, какое сейчас неподходящее время, мы ТАК ругались!! Но я решила рожать, пусть даже одна останусь, но аборт бы я не простила ему и жить бы с ним не смогла. Смирился, остался. Родился у нас красивый здоровый ребенок, у нас выросли крылья. Все стало лучше, и работа, и перспективы, и я знаю, что сделала правильно, что отстояла ребенка! Рожайте, никого не слушайте. У вас есть мозги и стремление-справитесь. Главное, ребенка любите! ПС: нам по 24 было.
Убийство ребёнка во чреве - это действительно грех, я не оспариваю вашу позицию. Просто предложила не касаться Бога лишь по той причине, что грехов по хлеще хватает, спор о том, какой грех грешнее бессмысленен.
К примеру Рыболова охватила слепая ярость, это ощущается весьма. Никаких аргументов и доводов, переход на личности (абортница) попахивает фанатизмом слеганца и разве что. А это тоже грех!
Так как ваш, Рита, рассудок ещё ясен, а ваши мысли вполне логичны, хочу добавить, что церквь стала бы вполне лучшей альтернативой форума для всех здешних форумчан. Видете ли, если мы будем мыслить и действовать одинаково, даже если по Божьи, в мире произойдёт апокалипсис... от однообразия. А это, по-моему, тоже безбожно. Мой совет автору не менее логичен и важен, чем ваш, просто он другой. Автору выбирать.
Конечно же, автор, вы будете любить, холить и лелеять своё чадо, ибо оно ваше. В принципе об чём речь! В нашей стране идёт этап безотцовщин, неуверенных в себе женоподобных мужчин (слышали неоднократно пр то, как редчает ныне мужик на Руси)лишь от того, что выросли они в неполных семьях и были лишены отцовского внимания. Для таких детей такая семья - норма. Когда они вырастут, будут также посылать своих пассий на аборт, так как не представляют себя в роли отцов, ведь их никогда не было. А пассии будут рожать бастардов и проклинать на чём свет стоит мужиков, потому что так делали их матеря. ВПЕРЁД!!!
Сообщение было удалено
+ мильён!
Сообщение было удалено
САМОЕ ДЕЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Сообщение было удалено
Ещё у меня есть фанатическое неприятие разного рода жуликов и бандитов, но разве это должно удивлять? С ними тоже мир становится, безусловно, многообразнее, - но кому такое многообразие нужно? Помимо упомянутых персонажей?
Что касается поднятой темы: я бы, например, НИ ЗА ЧТО не стал продолжать общение с женщиной, сделавшей аборт. И не рассматривал бы её в качестве кандиатуры на роль жены, в том числе и в случае отсутствия у неё живых детей. Конечно, здесь не исключен вариант обмана, но если так или иначе мне удалось бы об этом узнать - сразу бы расстался! Хотя совместные дети, если бы они уже появились, очень усложнили бы процесс расставания..
Я считаю, что аборт необходим в случае изнасилования. Но я и насильника бы не просто так отправлял на тот свет: он бы очень и очень помучался, умирал бы он в жутких муках и постепенно. Но это уже другая тема.
Сообщение было удалено
А что мне до твоего не стал бы? Мой муж знал о моих абортах ещё до брака, отнёсся спокойно, родила от него !!!ДО И ПОСЛЕ 30!!! двух здоровых детей. И я здорова.
В отличии от вас, Рыболов, большинство мужчин не стали бы брать бабцу с хвостами, именно поэтому я и определила свою судьбу...причём успешно. С надёжным мужем, хорошим добытчиком, ответственным, уверенным в себе, секси. Он подарил мне прекрасных детей и прекрасную жизнь. С бастардами я бы либо вышла замуж за первого предложившего, лишь бы как-то проще потянуть детей, либо продолжала непонятно как воспитывать безотцовщин.
Кстати, между рождениями 2-х детей тоже был аборт, я была категорична в своём выборе, муж поддерживал, так как второй ребёнок, хоть и планировался, но чуть погодя. Жива здорова! Все счастливы!
Рыболов, все люди разные, вы брезгливы к женщинам, делавшим аборты, мы к тёткам с бастардами по залёту!
Сообщение было удалено
"Тётки с бастардами по залёту" меня тоже не устраивают. Потому как до замужества - ни-ни, в замужестве - никаких походов налево, именно так - и точка :) Вы ни с тем и ни о том спорите :) Это если брать мои взгляды на жизнь.
сорри, здесь "не - не"
Сообщение было удалено
Ужас какой! И сколько же у вас абортов было??Хотя бы себя пожалели бы, и мужчины ваши не берегут вас...Вы так и не научились не залетать? Один раз можно понять, но у вас на самом деле как пос*ать сходить. Я вот в Библию вообще не верю, но по-моему аборт это страшно, аморально, глупо. Особенно в наше цивилизованное время. Перевязка труб дает 100% защиту от беременностей и абортов, если рожать все равно больше не планируете.
тьфу на Вас ещё раз! | 07.08.2010, 01:05:34 [2781993391] тьфу на Вас ещё раз!
Извените, что жёстко и ценично! Но опять же -- исключительно если у вас нет проблем со здоровьем. можно закрыть глаза и сделать аборт.
нет ну откуда такая уверенность,что со здоровьем все ок?
тоже пример:подруга сделала аборт от будущего мужа, до сих пор вместе,за 13 лет больше не одной беременности не было!а сама здоровая во всем,начиная от ни одного не пролеченного зуба и заканчивая банальными ОРЗ,вообще в больницы не обращается!И что?
Сообщение было удалено
Смотри не шквартнись! а то смотрю высоко взлетела!падать ой как больно!
Сообщение было удалено
Ну и будьте счастливы дальше, что Вы убивали своих детей неоднократно и как это замечательно по-Вашему и вообще решение проблем. А есть множество женщин, единожды сделавших аборт и не сумевших забеременнеть потом НИКОГДА!!!
Алена, НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!А если после аборта вы не сможете больше иметь детей?????? некоторые по 10 разделают и ничего рожают, а кому-то и одного раза хватит, чтобы потом всю жизнь быть БЕСПЛОДНОЙ. РОЖАЙТЕ.
Сообщение было удалено
А мы все вообще никто, чтобы это решать. И что за слово у Вас такое - бастарды. Знаете, сколько "бастардов" и безотцовщин выросли великолепными людьми, а сколько *** воспиталось в полне полноценных семьях, где они были желанными, настолько желанными, что родители превратили их в самовлюблённых нарциссов...
Сообщение было удалено
+ 10000.
Рита у тебя замечательный стих!!!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Алёне надо сначало обследоваться у врача тщательным образом. Если нет никаких проблем -- просто не ломать себе судьбу!
Надо обследоваться у нескольких врачей, потому что есть такие, скажем, не очень компетентные и корыстные, такого наговорят, типа аборт без вариантов, а в другой больнице скажут - да вы что, всё отлично. И ребёнок потом, слава Богу, рождается здоровым.
Да просто зайдите на сайты по планированию беременности, их очень много!Сколько девчонок,женщин просто не могут родить и как им помогают врачи(в большинстве случаев -ни как,только губят молодые организмы). Мнение одного врача это не мнение!
Я бы не променяла своего ребенка на МЧ. Быть эгоистом-убийцей по отношению к своей кровиночке!! типа извини я тебя сейчас рожать не буду,потому что папа тебя не хочет,а если он меня бросит я буду несчастна! Мы сами строим себе судьбу и не надо бояться того что тебе посылает Бог.А дети это наше счастье!это наше продолжение! Самая искренняя и настоящая любовь в жизни,это любовь матери и ребенка!!
Сообщение было удалено
Судьба строиться в первую очередь от головы самого человека, а затем уже необъяснимые причины, скажем фифти-фифти! Если переходишь на красный цвет дорогу и попадаешь под калёса, то случай - неслучайность, а причина глупости и невнимательности пешехода. Он сам и определил себе судьбу. Ежели пешеход переходит как положенно, но тем не менее попадает под колёса пьяному водителю, это уже, как говориться судьба. Но первые случаи на дорогах происходят чаще вторых.
Не надо для красивого словца приплетать имя Бога. Смешно только слышать, как зачастую человеческие ошибки приписывают к Божьему провиденью. А дети... они не посылаются Богом, пустое мракобесие! Биологически дети -- это оплодотворившаяся яйцеклетка сперматозоидом путём совокупления либо по глупой неосмотрительности, в народе называют - залёт, либо осознанно, то есть по желанию.
под кОлёса, простите!
Сообщение было удалено
Это ваше личное мнение!! мне вас очень жаль!!!скорее всего именно в залете от которого вы появилась чего то в вас не доложили!!! Очень жаль мне вас!!!
тьфу на Вас ещё раз!
вы просто моральный урод!
Сообщение было удалено
Мне тоже Вас искренне жаль, судя по Вашим высказываниям, жизнь человека - ерунда, а беременность ошибка. Вы, кстати, у своих родителей не спрашивали, зачем они Вас родили, тоже, наверное, трудяги были и копейки считали, как большинство наших родителей. Нет же, сидите радуетесь жизни и в так называемых "абортивных отходах" оказаться вряд ли бы сейчас пожелали.
Автор,выбор непростой.Я вам искренне сочувствую,но советовать вам что-то конкретное просто права не имею.Не слушайте сумасшедших кликуш,по поводу ручек,ножек и другой фигни,это - бред.С ребенком они вам все-равно не помогут,в п...ть,не мешки ворочать...Но аборт - травмирующая операция и может отразиться на вашем здоровье.Судя по всему,вы не хотите рожать,"во что бы ты ни стало",иначе бы не спрашивали здесь.
Ваш мужчина довольно эгоистичен и жесток к вам,раз не имеет сострадания и печется только о своем удобстве и комфорте и этот случай - причина,чтобы задуматься...Но его можно понять.Он детей не хочет пока и ясно вам это дал понять,не врал,не юлил.Имеет полное право не хотеть плодиться и насильно осчастливить его нельзя.
Рыболов, а вы женитесь на женшине с ребенком? Честно только отвечайте.
Рита и Хвостик,высокоморальные и сердобольные дамы,дай-те ка автору ваши координаты и реквизиты банковских счетов.Когда она родит по вашим заклинаниям,парень от нее уйдет,вот она и обратиться к вам за помощью.Как,не даете? Значит,ваш бред по поводу счастья материнства и ребеночка - ложь и лицемерие.
Кстати после тяжелых родов тоже можно вполне стать бесплодной. Рыболов, а вы женитесь на бесплодной женшине с чужим ребенком?
Дама под странным ником "Тьфу на вас..." - груба и несколько аморальна,но намного более симпатична,чем те,кто завывает о "ребеночке" и призывает Бога в свидетели.Она в отличие от них не лжет.
247,нет,конечно.Зачем ему чужой приплод? Это здесь звездеть о своих высоких моральных качествах всяк гаразд,а в жизни - все иначе,к сожалению. И то,что женщине с ребенком намного труднее устроить жизнь,чем без ребенка - ни для кого не секрет,а горькая истина.
Сообщение было удалено
Я -- желанный ребёнок ву семье! И я счастлива, что выросла в полной семье. От отца я получила ясносить и рассудок, а также уверенность в семье!
Мне и вас жаль тоже, ибо Вы - безответственны, так как всё валите на бога и на судьбу!
КОРРЕКТИРУЮ:
Я -- желанный ребёнок в семье! И я счастлива, что выросла в полной семье. От отца я получила ясность и рассудок, а также уверенность в себе!
Мне и вас жаль тоже, ибо Вы - безответственны, ибо свою ответственность вы рады свалить даже на бога, на судьбу!