Помогите пожалуйста советом. Я встречаюсь с МЧ 7 месяцев, мы живем вместе (снимаем), мы любим друг друга, ссоры конечно случаются, но редко - мы подходим друг другу. Нам по 26, я хотела детей рожать …
Сообщение было удалено
ну я считаю его своим мужем, и так и обращаюсь к нему, ну или по имени. Перестаньте пожалуйста придираться к словам.
Сообщение было удалено
да если бы я придиралась к словам, это всего лишь голые факты
отстой
Сообщение было удалено
Но они как бы и не собирались заводить...)
Тут всё очень двояко, с одной стороны - ну ладно, раньше лучше чем никогда.
С другой - Ну мужику реально до ребёнка дорасти надо...
Я бы кстати на вашем бы месте родила, т.к. вы не занете, что такое ребенок, если бы знали, то не факт, тут с любящим мужем и без мат. проблем тяжеловато, а одной даже не знаю как надо хотеть ребенка чтобы на это пойти.
Алёна,
Вы сейчас не делает выбор между "МЧ и ребёнком".
Ребёнка - ещё нет.Вот если родите - будет ребёнок. Но тогда варианта выбора уже не будет.
Вы сейчас выбираете между желанием материнства сейчас и отношениями с МЧ в дальнейшем.
Но мне кажется - и здесь уже нет варианта выбора.
В любом варианте - Вы понимаете, что на МЧ положиться Вы не сможете.
цПХМ, ЕЯКХ ЛСФХЙ ФХБЕР Я РЕКЙНИ, РН НМ ЮОПХНПХ МЕ ДНКФЕМ ГЮБХЯЕРЭ НР ПНДХРЕКЕИ, Ю ЕЯКХ НМ НР МХУ ГЮБХЯХР, РН НМ МЕМНПЛЮКЭМШИ, Н РЮЙХУ Ъ МЕ ПЮЯЯСФДЮЧ. ю ЙБЮПРХПС МЕ БЯЕ ЛНЦСР ЙСОХРЭ ГЮ 2 ЦНДЮ. рЮЙНИ ЙЮЙ С ЮБРНПЮ - ОНМЪРМШИ ЩЙГЕЛОКЪП, С МЕЦН БЯЕЦДЮ НРЦНБНПЙХ АСДСР 100%
Сообщение было удалено
Истину глаголит!!!
нахрена жить с бабой если не готов нести ответственность? Автор ваш мужик ненадежный и никогда таким не будет.
Сообщение было удалено
И он кстати об этом честно говрил еще до беременности.
Сообщение было удалено
сайт пиздецовый просто
Сообщение было удалено
А по Вашему универ заканчивают в 25 и на работу устраиваются с 30? Не судите всех по себе.
Сообщение было удалено
Тут легко парировать.)
Нахрена жить с "бабой" которая ломает ваши планы?
если бы меня мужик на аборт послал, я б его послала на три буквы, а не сопли мотала, как автор
Сообщение было удалено
а кто его заставлял с ней жить? Предохраняться надо было и понимать, чем грозит епля
Сообщение было удалено
Нефиг от такого залелать и жить с ним самой! Если женщина не захочет беременности, ее не будет никогда!!! Залетела сама, думала обрадуется, но не вышло.
Сообщение было удалено
Это же только говориться "послал". А на деле наверняка было так:
"Дорогой, ну я тут чего то не доглядела с контрацептивами...Ну нам то пока рано правильно?
Ага.
Ну надо на аборт, где там у на поблизости..
Ну найдём. Я тебя встречу после .
Сообщение было удалено
а это на каком языке?
Сообщение было удалено
Три ха-ха!! У меня пара знакомая есть, 2-е детей, 10 лет были вместе, она тоже его мужем считала, ога...
Сообщение было удалено
Если он не "уйдёт", а "разведётся", вам проще что ли?)) Наивная моя..)
Сообщение было удалено
РЮЙ ГМЮКЮ МЮ ВРН ЬКЮ. рЕОЕПЭ ОНЯКСЬЮЕРЯЪ Х ЯДЕКЮЕР ЮАНПР. дН ЯКЕДСЧЫЕИ АЕПЕЛЕММНЯРХ. х РЮЙ ДЮКЕЕ.
сайт отстой
Андрюха я б на тебя посмотрела если б твои внутренности ножами вслепую ковыряли, ДОРОГОЙ ***
у меня слава богам мужик не такой придурок, как некоторые. Сама ж выбирала!
Сообщение было удалено
так зачем такое допускать, чтобы внутренности ковыряли? в том то и дело, что виноваты как бы оба, но аборт делает женщина! так пусть и думает прежде чем.
Сообщение было удалено
Там не ножи...Я неоднократно видел как делается аборт.
Во вторых, если бы рожали мужчины, они бы никогда не парили мозг своим половинам в случае "залёта". Ибо рожают они и думать им в первую очередь. А вы хотите и белугу откушать и получить райское наслаждение от достоинства Рокко Сифредди.
Да нет, не наивная, просто четко вижу разницу. А в их случае, он себе квартирку купил, "жена" пыталась попредендовать, а фигушки. И вот она на съемной, алименты он хорошие платит, но это все равно не то
Сообщение было удалено
а я не спорю. Просто о мужике можно сделать выводы и всё
Сообщение было удалено
вообщем-то да.
Андрюха тююю ))) Ты слепой? Я уже написала что от такого мужика автору надо делать ноги, пусть другую дуру на аборты посылает.
А то он "видел" там не ножи, а концеты специальные дают. ИДИОТ
Сообщение было удалено
Какие? Они договорились, она поди забила на таблетки и презервативы, ибо посчитала себя "шибко умной". А теперь он "козёл"..Прелестно..))
конфеты
Сообщение было удалено
а он о последствиях не знал, в школе не проходили? Таблетки сам жри и жену свою корми
Сообщение было удалено
Не превращайтесь в ***, это не красит.)
Берите пример с меня..) А я и на войне был и на Вавилова 13 в онкологии и в госпитале ветеранов войн..Чтобы всё знать и при возможности помочь. Так что бросьте своё "лихачество". Ни к чему.
А вообще автор как сопля, "ребенка оставить или с парнем остаться", оставайся с парнем, он классный и надежный! В трудную минуту не бросит! Будет 30 лет на квартиру зарабатывать, а вот потом родить разрешит!
Сообщение было удалено
БШЕОМСКЯЪ? бНГЭЛХ Я ОНКЙХ ОХПНФНЙ
Сообщение было удалено
Мне не надо..Вы так глупо ведёте разговор.
Ну представьте что я вам пожелаю порванного презерватива. Дет.сад.
дла андрюхи: выепнулся? возьми с полки пирожок
я презервативами не пользуюсь так что засунь его жене в ***
Сообщение было удалено
Я не хочу засовывать что либо в *** жене вашего супруга. Я весьма брезглив.
Сообщение было удалено
ты понял что я сказала про ТВОЮ жену так что завали хлебало ушлёпок
Сообщение было удалено
У вас что то сзади торчит. Простите, это муж забыл?
Автор, задумались бы на будующее о своем мужчинке, а вы еще планы строите. Да у него и в тридцать будет отмазка, и вряд ли что-то будет из имущества.
Сообщение было удалено
так и не валите со больной головы на здоровую
Андрюха не писти тут, ***
Сообщение было удалено
У быдла есть право только троллить.)
Сообщение было удалено
Вы инструкцию читали хоть к одному средству? Почитайте, узнаете много нового.
Сообщение было удалено
ну не *** а ***, какая не разница, троллишко третьесортный
Сообщение было удалено
И давно вы так с мужем ролевые игры устраиваете?
Кстати он не обижается?
Сообщение было удалено
пососи свой xy-й