Гость
Статьи
МЧ посылает на аборт

МЧ посылает на аборт

Помогите пожалуйста советом. Я встречаюсь с МЧ 7 месяцев, мы живем вместе (снимаем), мы любим друг друга, ссоры конечно случаются, но редко - мы подходим друг другу. Нам по 26, я хотела детей рожать …

Алена
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Надежда
Красивая

Сообщение было удалено

Светская, советская - практически синонимы. Вам для справки - самое страшное наказание в православии - отлучение от церкви.

В настоящее время население России сокращается на 1 млн. в год. Чем не концлагерь? Ну а говорить о светских властях как-то даже неудобно. Заливали кровью свои страны, что в Европе, что в России так, что инквизиция и рядом не стояла. И сейчас всё залито кровью неродившихся младенцев. Я за Жизнь.

тьфу на Вас ещё раз!

Основной процент нынешних священников (особенно крупных городов) - ряженные псевдоотцы, мракобесы, грешники и прислужники сатаны! Но это уже другая тема, на которую есть масса серьёзной литературы и сайтов.

А Бог умер! Он задохнулся... от жалости к своим детям, поддавшимся разного рода фанатизма.

Если бы здесь был сам Иисус, извените за кощунство, он бы конечно дал ненастойчивый совет оставить ребёнка, терпеть, любить, надеяться и верить. Но при этом бы обратил внимание на выбор, который волен делать каждый, а затем скорей всего исчез бы.

Вы же тут: Риты да Хвосты экспрессивно и навязчиво, в большей степени агрессивно, чем "абортницы - убийцы" пытаетесь склонить к своей истине, словно старые сектантки на автобусной остановке.

гость
Таня

Сообщение было удалено

ой не надо. Сразу мать-одиночка. Это с человеком своим молодым выяснять надо. На форуме мало дельных советов.

Сами тоже хороши, ППА, но смешно же. Если не планируешь, то предохраняйся! А фразы "случайно залетела" воопще вверх абсурда. Случайно обкончался.

Теперь вот и выясняйте с человеком.

А по-чесноку, он не хочет ребенка от вас. Не в том, что даже не готов, просто не хочет. Он хочет к 30-ти годам, а кто сказал, что не найдет себе помоложе кандидатуру? И не фиг с него списывать отцовство, пусть парень отвечает за свои поступки. А то он красиво срулил фразой "давай через 4 года". Да на *** вы ему сдались через 4 года автор, когда вокруг будут посвежей, помоложе и не делавшие аборт?!

тьфу на Вас ещё раз!
Надежда

Сообщение было удалено

Светская от слова "свет", означало высшее дореволюционное общество с высоким уровнем воспитания, нравственности, культуры как образа жизни, положением общества и доходов.

Слово "советский" происходит от слова "совет", Советов народных депутатов. "Совет" - заимствование из церковно-славянского, древне-русское съветъ, также светъ. Одного корня с "вече" и "вещать". Но значение слова, не взирая нат происхождение, другое.

Сино́нимы в лингвистике ≈ слова одной части речи, различные по звучанию и написанию, но имеющие одинаковое или очень близкое лексическое значение.

Примеры: кавалерия ≈ конница, смелый ≈ храбрый

Вам кол с двумя минусами по фразеологии русского языка!

Таня

Рита,так как насчет материальной помощи автору,если она станет матерью -одиночкой? Ответа пока я не получила,кроме обилия религиозных благоглупостей.

Таня

502,Лариса,как считаете,вам было бы лучше быть одинокой матерью уже двоих детей,ненужных их отцам?Одно могу гарантировать,на чужих младенцев вы бы уже не заглядывались,не до того было бы...А вашу маму могу понять,не должна она радоваться внукам- безотцовщине.Скажите,вам одного ребенка в вашей неполной семье - недостаточно?

Таня
гость

Сообщение было удалено

А что тут выяснять и зачем? Моральный облик мужчины автора - другая тема,да и все мы не ангелы,кроме Риты и Хвостика,да еще пары гостей.Человек просто не хочет детей и вовремя поставил автора в известность,не врал.Что за маниакальная идея осчастливить насильно?

Надежда
тьфу на Вас ещё раз!

Сообщение было удалено

Спасибо за кол. Горжусь, что поставили его мне по инквизиции в России.

Спорить, рассуждать о чем-то можно только с адекватным человеком. Вряд ли можно назвать адекватным, призывающего убить младенца.

После поста Ларисы говорить ничего не хочется.

Таня

младенца никто не призывает убивать,за это могут посадить.Если вы о развивающемся эмбриона - то он - не младенец,его убить нельзя,так как он еще не живет.

Надежда
тьфу на Вас ещё раз!

Сообщение было удалено

Вы не поняли иронии, моя дорогая. Там ещё было слово "практически". Спасибо за все ваши оценки. Похоже это единственное, что вы умеете делать. Ну и аборты, конечно.

тьфу на Вас ещё раз!
Надежда

Сообщение было удалено

Лариса - слабовольный человек, именно потому и страдает, а не из-за аборта. Как ей жить... верёвку и мыло, как ещё! Развела сопли. Сопливых в стране хватает: надавить на жалось, развести сопли по плечам и жилеткам, раздуть демогогию и срач!

Лариса, марш в монастырь!

Настя

А почему многие пишут,что в 26 лет рожать рано?Насколько я знаю,женщина в 25 уже считается старородящей.Всё это конечно бред,никакая она не старая,но и не такая уж девочка.

Лично я родила в 21,никого не агитирую,не моё это дело,но мне нравится,то я ещё молодая,а у меня уже довольно взрослый сын.Кстати,многие мои знакомые родили примерно в этом возрасте.

А что касается МЧ - сомнительно,что вы не расстанетесь.Когда я забеременела,мой муж (на тот момент гражданский)даже не ставил вопроса об аборте.Хотя у нас тогда тоже вообще ничего не было.Но потом всё наладилось,просто нужно работать над этим.

тьфу на Вас ещё раз!
Таня

Сообщение было удалено

+ МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тьфу на Вас ещё раз!
Настя

Сообщение было удалено

Логика не просто женская, а быдлобабская!

Мать должна быть не молодая, а мудрой! Мудрость приходит с годами. Молодость нужно посвящать свободе (не в безнравственном смысле слова естественно), романтике, путешествиям, копит опыт, как это делают цивилизованные люди в Европе например, а не у нашему колхозе: просрала молодость и рада!

Кстати, даже Иисус призывал: веселись пока ты молод, пей вино! (как это ни странно звучит, заметьте!)

Настя

Логика не просто женская, а быдлобабская! Мать должна быть не молодая, а мудрой! Мудрость приходит с годами. Молодость нужно посвящать свободе (не в безнравственном смысле слова естественно), романтике, путешествиям, копит опыт, как это делают цивилизованные люди в Европе например, а не у нашему колхозе: просрала молодость и рада! Кстати, даже Иисус призывал: веселись пока ты молод, пей вино! (как это ни странно звучит, заметьте!)[/quote]

Я не считаю,что просрала молодость.С чего вы взяли,что ребёнок как-то мешает развлекаться и путешествовать???Даже с грудным ребёнком мне было легко,потому что на подхвате всегда были бабушки.

Повторяюсь,я никого ни к чему не призываю,не у всех есть родственники,готовые помочь.

тьфу на Вас ещё раз!
Настя

Сообщение было удалено

Но с этим-то ещё я соглашусь. Сама Фраза "зато у моего взрослого ребёнка молодая мама" нелепа своей нелогичностью. Молодость и красоту ценят мужчины, им и надо посвящать (просьба не ассоциировать с блудом). Ребёнку первоочерёдны любовь, ласка, знания жизни от матери, а не молодость её!

черт

придурка бросай,ребеночка рожай. Все сама сделаешь.Не муж он тебе, и не любит тебя. Пожалей себя и своего будушего ребенка. Ти уже его любишь, не надо аборта. Ти сможешь, просто переживи это, но САМА.

Таня
тьфу на Вас ещё раз!

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Невелика мудрость - заделать и родить ребенка,ты вырасти из него человека,а не озлобленное ***.А это намног труднее...

Таня
черт

Сообщение было удалено

Хороший у вас ник,грамотный.Как раз в тему.

Настя

[quote="Таня"]тьфу на Вас ещё раз!

Настя А почему многие пишут,что в 26 лет рожать рано?Насколько я знаю,женщина в 25 уже считается старородящей.Всё это конечно бред,никакая она не старая,но и не такая уж девочка. Лично я родила в 21,никого не агитирую,не моё это дело,но мне нравится,то я ещё молодая,а у меня уже довольно взрослый сын.Кстати,многие мои знакомые родили примерно в этом возрасте. А что касается МЧ - сомнительно,что вы не расстанетесь.Когда я забеременела,мой муж (на тот момент гражданский)даже не ставил вопроса об аборте.Хотя у нас тогда тоже вообще ничего не было.Но потом всё наладилось,просто нужно работать над этим. Логика не просто женская, а быдлобабская! Мать должна быть не молодая, а мудрой! Мудрость приходит с годами. Молодость нужно посвящать свободе (не в безнравственном смысле слова естественно), романтике, путешествиям, копит опыт, как это делают цивилизованные люди в Европе например, а не у нашему колхозе: просрала молодость и рада! Кстати, даже Иисус призывал: веселись пока ты молод, пей вино! (как это ни странно звучит, заметьте!)

Полностью согласна. Невелика мудрость - заделать и родить ребенка,ты вырасти из него человека,а не озлобленное ***.А это намног труднее...[/quote

Девушки,да о чём речь?Я же не в 15 родила.Просто я искренне не понимаю,когда рожают в 35 первого ребёнка(не всегда легко и не всегда здорового,к сожалению,в силу возраста)и кудахчут потом над ним:"Ой,он не так чихнул,не так пукнул".Пока ты молод - всё легко,есть здоровье,есть энергия,и родители ещё живы-здоровы,если что - помогут.

Гость

523, ну это у вас бабушки да дедушки готовые помоч. а если у кого нет, так родит эта девочка в 20 лет и можно сказать проср*ла свою молодость))) а что хорошего в том что у вас взрослый сын и вы еще молоды, ах как приятно наверное статть потом 40калетней бабушкой!

Гость

а вообще, я хочу ребенка годам к 30ти. когда у меня будет квартира, любящий муж, деньги и хорошая работа. Как приятно иметь стабильность и возможность покупать любимому ребенку красивую одежду, игрушки и всякие вкусности. а в молодости погулять надо, а не с памперсами возиться

Гость
мики

Сообщение было удалено

+100

Настя

Гость,не вижу ничего страшного в том,чтобы стать бабушкой в 40 лет.Мне кажется,это лучше,чем стать одинокой 40-летней женщиной.

А "девочке" вообще-то 26,пока родит будет 27 и ,насколько я поняла,родители не против иногда помогать с ребёнком.Да и писала я уже,что никого ни к чему не призываю.

черт
Таня

Сообщение было удалено

И ШО?

Надежда
тьфу на Вас ещё раз!

Сообщение было удалено

Попробуйте в Европе беременной женщине сказать подобное и при этом ещё склонять её к аборту. Проведёте там остатки жизни в суде - как минимум.

Гость

Самое интересное это то, что аборт советуют делать те, у кого уже есть дети, кого, так сказать, пронесло от страшных последствий аборта.

Гость
тьфу на Вас ещё раз!

Сообщение было удалено

Да ну? Я первого в 20 родила, в институте училась, второго в 25, когда уже работала, в аспирантуре училась заочно. С детьми и с мужем побывали в США, на Гоа, всю Европу объехали, на лыжах в Альпах катались. И я никогда не чувствовала себя чем-то обделенной или ущербной.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же в жизни начинается и заканчивается детьми!Ну есть же какая-то жизнь и вне детей?Или без детей ты только небо коптишь? В Европе тысячи женщин живут без детей и никто не рвет на себе волосы,это их осознанный выбор.Я не призываю к этому,просто констатирую факт.

Таня

531Ну вот у вас все так хорошо получилось,все счастливы и довольны.Но,позволю себе заметить,ваша ситуация совсем другая...А автора призывают рожать без мужа,одной,тем самым разделить нелегкую судбу матери-одиночки.

Алена

Осилила все, что написали. В общем в голове все стало еще запутаннее. И категоричные решения типа "бросай его" или "плюнь и делай аборт" не подходят, и оптимальный вариант найти не могу. С мужем отношения только ухудшаются, ходим постоянно недовольные. Звонила родителям МЧ, чтоб они с ним поговорили еще раз(вроде как по своей инициативе), они поговорили, МЧ сказал, чтоб они занимались собой и больше звонки от них вообще не принимает. А мне сказал, что пока я не найду рациональных аргументов чтоб рожать ребенка прямо сейчас - он ничего слушать на эту тему не хочет. Ничего, он сегодня вечером с работы придет, может соскучится по мне и остынет немного после вчерашнего, попробую опять поговорить.

Гость

Нехер только автора обвинять, этот козлина тоже должен был позаботиться о предохранении, а то привыкли супер-мужчины, что с ними все вокруг сюси-пуси, а как ситуация так в кусты и отдувайся сама....

Настя

Мне интересно,а где же сама автор?Может быть,вопрос уже не актуален?

И непонятно как-то,ну против МЧ ,но он просто в растерянности или категорически против ребёнка,раз уж мы заговорили о нелёгкой участи матери-одиночки?Этого,уж конечно,и врагу не пожелаешь...

Гость

Чего то они сильно на стерилизацию не бегут, все дрожат не дай Бог не встанет, а женщина давай, не пронесло так дуй на аборт.....Автор вам бы наверное действительно на аборт, не получиться жить вам вместе, он сейчас вас не жалеет, а потом тем меньше, когда трудности пойду...А детю нужно два родителя хоть до 18 лет....сможете с ним жить в упреках?

Настя

О,сорри,автор.

Надежда

Алён, попробуй ему сказать "Я люблю твоего ребёнка".

Провокатор

А почему все решили что она в итоге без мужа останется?Может одумается парень,убедят его...хотя то что он так отреагировал,согласна, плохой знак.

Настя

Алёна,он,наверняка,так и будет всю жизнь козлить,даже если вы останетесь вместе.Я считаю,ему уже поздно здесь что-то решать,он обязан принять любой ваш выбор,а не давить на вас.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

точно, как он на это отреагирует интересно?

Лола

Алена, у вас есть несколько вариантов. Я бы ему просто на вашем месте сказала, что если он вас сейчас заставит сделать аборт, вы ему этого никогда не простите, т.к. ребенка уже любите, кроме того, может быть, вообще детей больше не получится иметь, т.к. аборт - это вам не зуб подлечить, правильно тут пишут. Российские мужчины считают, что эта операция - пустяк, а на самом деле она опасна для женского организма, ведь это сложная система, которую легко можно вывести из равновесия. Поставьте его перед выбором - сохранить ваши отношения, но вместе с ребенком или расстаться. Жестко, но справедливо, потому что так оно, скорее всего и будет. А вот если он однозначно скажет: нет, не согласен! тогда и будете решать, делать аборт или воспитывать одной.

Гость

Лола 543, все правильно говорите. Только неплохо бы помнить, что беременность и роды - тяжелее и опаснее для женского организма, чем ранний аборт (ну, например, от родов до сих пор умирает больше женщин, чем от аборотов, включая криминальные аборты). Агрессивные противники абортов специально раздувают ужасы медицинских последствий (которые безусловно могут быть, но вовсе не в таких масштабах).

Рита
Таня

Сообщение было удалено

Таня, я уже отвечала на этот Ваш вопрос, повторяться не буду.

Рита
тьфу на Вас ещё раз!

Сообщение было удалено

Церковь как структура и как совокупность догматических учений - это разные категории. Когда обвиняют Церковь, указывают именно на недостатки в структуре, коих не быть не может, поскольку это земное, а данная тема затрагивает догматические учения Церкви.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам не в Центрах планирования сказали? Там, где первоклашек пытаются без ведома родителей научить пользоваться презервативами...

Рита
тьфу на Вас ещё раз!

Сообщение было удалено

Иисус для этого не призывал убивать детей. Прочитайте хотя бы здесь http://www.primirenie.com/abort.htm

тьфу на Вас ещё раз!
Настя

Сообщение было удалено

Ой, красота! Родители на ноги поднимают и ещё приплод своих детей тянут на своих плечах вместо того, чтобы на старости лет собой заниматься. Понятное дело, что внуков нельзя бабушек лишать. Вот мой сын сейчас почти всё лето у бабушки проводит. Но что значит ПОМОГАТЬ! Стал совершеннолетним, получил образование, марш строить свою жизнь самостоятельно и также расплачиваться за свои ошибки. Нет же, надо вешать всё своё ярмо на шею старикам - помогайте, а то я залетела! Полное неуважение!

Я первого ребёнка родила в 29, второго в 33. Здоровые дети, здоровая я, здоровая вся семья. Так у меня за спиной колоритное прошлое без дурной славы и репутации, а также стабильная работа и 2-х этажный дом, который мы с мужем выстроили для своих детей сами. У каждого ребёнка отдельная комната в 25 квадратов и отдельная игровая. У мамок метры не крали. Наследство, которое они для нас годами добывали так и осталось при них. Мы сами всё заработали для себя и детей. Так что поднимаем после 30 без проблем. Вся цивилизация сейчас так и живёт!

тьфу на Вас ещё раз!
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я о тех, кто родил до 25, получил в награду изувеченное растяжками молодое тело, село варить борщи, детей повесело на своих стариков - нате, помогайте и довольно, что так прошли самые лучшие годы, зато мама молодая! Я рада за вас, но таких как вы еденицы!

тьфу на Вас ещё раз!
Надежда

Сообщение было удалено

Я не раз была в Европе, там полно моих друзей и даже близких родственников. Куйню не вешайте мне на уши!

тьфу на Вас ещё раз!
Гость

Сообщение было удалено

Мужик - козлина от того, что у него жена - коза (Петросян)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

...разрыдается и скажет - да....