Гость
Статьи
МЧ посылает на аборт

МЧ посылает на аборт

Помогите пожалуйста советом. Я встречаюсь с МЧ 7 месяцев, мы живем вместе (снимаем), мы любим друг друга, ссоры конечно случаются, но редко - мы подходим друг другу. Нам по 26, я хотела детей рожать …

Алена
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Таня
Рита

Сообщение было удалено

Не сочтите за трудность,о святейшая,напомните мне где и как вы мне ответили.Никак не найду...

Рита
Таня

Сообщение было удалено

Поищите, я отвечала...

Юля
тьфу на Вас ещё раз!

Сообщение было удалено

А почему вы такая злая,если у вас в жизни всё так хорошо?

Столько яда...

Разве я писала,что родители помогали материально?Или,что я повесила им своего ребёнка на шею?Содержал меня муж,они помогали тем,что частенько оставались с ребёнком.Да,они дали мне возможность не бросать учёбу,за что я перед ними в неоплатном долгу.

Кстати,ни одной растяжки у меня нет,как и ни одного лишнего килограмма.В этом то и преимущество ранних родов.

Настя

Пардон,это была я.

Рита
Рита

Сообщение было удалено

254

Алена, вы ребенка же хотите! Я бы поняла , если бы вам не особо хотелось и вы размышляли а нужно ли рожать , а тут? Будете отказываться от желанного Вами ребенка ,рисковать своим здоровьем и переносить довольно неприятную операцию только из=за того что МЧ сейчас считает себя не готовым?! А Вы готовы на аборт? скажите ему что для вас это будет невыносимой болью,и если он вас любит, то не будет настаивать на этом! а если и не любит, то он и без ребенка с вами в итоге не будет. И не слушайте местных хабалок.

Рита
Courtney love

Сообщение было удалено

+1000000

Надежда
Алена

Сообщение было удалено

Алёна, ты умница. Будем считать, что программист испугался. Поэтому не дави на него сильно. Смени своё настроение на хорошее и окружи его нежностью, лаской, заботой. Постарайся ему внушить, что ребёнок не помешает. Начинай говорить "мы". "Мы тебя любим", "Мы тебя ждём" и т.д. Попробуй с калькулятором посчитать финансовые затраты на ребёнка на ближайшие года три и покажи ему. Не думаю, что они будут большими. Крупные покупки (коляску, кроватку, ...) распределяй между бабушками, дедушками. Советую ещё сходить тебе к психологу и получить профессиональную помощь в решении проблемы с мужем.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Рита, я вообще читать умею, на нескольких языках, а еще критически осмысливать прочитанное. Чего и вам желаю. Кстати, детям у таких родителей, как Вы, обязательно нужно рассказыать про презервативы - от Вас они этого, похоже, не дождутся.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я у Вас просто осведомилась об источнике такой информации. А на иностранных языках я тоже читать умею.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Будете считать - не забудьте добавить: отсутствие вашей зарплаты, медстраховку (не в районной же), собственно роды и дородовое наблюдение, потом няню. Кроватки с коляской - это такие копейки на общем фоне.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

World Health Organization (1997). Medical Methods for Termination of Pregnancy: Report of a Who Scientific Group. Who Technical Report Series No. 871. Geneva: World Health Organization. ISBN 92-4-120871-6. OCLC 38276325.

Botha, Rosanne L.; Bednarek, Paula H.; Kaunitz, Andrew M.; Alison B. Edelman (2010). "Complications of Medical and Surgical Abortion". in Guy I Benrubi. Handbook of Obstetric and Gynecologic Emergencies (4 ed.). Lippincott Williams & Wilkins.ISBN 978-1605476667

Pregler, Janet P.; DeCherney, Alan H. (2002). Women's health: principles and clinical practice. pmph usa.ISBN 978-1550091700.

Jordi Rello, ed. Infectious diseases in critical care (2 ed.). Springer. ISBN 978-3540344056.

Гость
Courtney love

Сообщение было удалено

Поэтому рожайте и становитесь матерью-одиночкой. Советчики...

тьфу на Вас ещё раз!
Юля

Сообщение было удалено

Как бы зашибись в жизни каждого человека ни было, это не значит, что нужно быть святым. Я - не злая, но некоторые вещи бытия меня откровенно злят. Это во-первых!

С чего Вы, милая Юля, взяли, что вышесказанное мною адресованно Вам. Расслабтесь! Нет растяжек и славно! Я говорила о подавляющей массе ранних! Это во-вторых!

Таня
Надежда

Сообщение было удалено

Предлагаете заняться внушением,а может сразу - гипноз? Ну не хочет мужик детей!Возможно,не любит,раздражают они его...мало ли что?Всякие фобии,идеи -фикс...А вы ему - папочка,мы тебя любим! Да он же озвереет! Если вы не любите бананы,а вам кто-то настойчиво будет нудеть - ну,попробуй,это так вкусно...Вы захотите попробовать? Вряд ли,хотя бананы вкусны.Но не для вас!

Разве можно заставить захотеть и полюбить?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за развёрнутый ответ.

Я не знаю, конечно, как в США дела обстоят с медициной, в частности, с гинекологией, но у нас, увы, такие операции часто несут огромный вред.

А фильмы Бернарда Натансона Вы не смотрели? Этическую сторону проблемы не рассматриваете?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь сначала слышать людей. В данном случае автор просит помощи в решении проблемы с мужем. Материальная сторона её как раз не беспокоит. Кстати, в районных поликлинниках встречаются очень профессиональные врачи. И для того, чтобы родить, необязательно ехать в Англию или Америку.

Гость

Рита, если бы с этической стороной все было так просто, то и не было бы разных мнений. Вы для себя точно этот вопрос решили - и славненько. Но не надо огнем и мечом навязывать это другим людям, неужели вы не понимаете, что с такими разговорами Автор гораздо болезненнее переживет аборт (если сделает) и будет мучиться навязанным вами чувством вины? Почему вы себя считаете вправе быть судией?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, с больной головы? Вы заговорили про посчитать, я просто добавила, что кроватка - это не расход. Конечно, если рожать в 15 лет (образно говорю, Надежда, а не потому, что плохо читаю Автора), то придется искать профессиональных врачей в районных поликлиниках, а что делать? Только это не очень ответственно.

Рита

Заметьте, Автор говорит о том, что не хочет делать аборт, родители поддерживают, а вот МЧ ищет аргументов, чтобы оставить ребёнка.

Я думаю, Автор, действительно, Вам стоит не в штыки воспринимать настроение МЧ, а попробовать всё решить полюбовно, думаю, так всё наладится. Поговорите с родителями, заручитесь их поддержкой, найдите хорошего врача (и не одного), сходите к психологу, в конце концов...

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Очень ответственно - это направить женщину на аборт. А финансовый план нужен мужу для рациональных аргументов.

!

тема плавно переросла в засранство(

Ьаьы зватит кидаться и тявкать. Автор совета просит, а они тут рассказывают "как космические корабли бороздят просторы вселенной"

Противно читать!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Рит, ну можете же, спокойно, не обвиняя... Так и держать. Понимаете, вы своей горячностью загоняете в ряды популяризаторов аборотов тех, кто ими не является (меня, например). Не должна Автор принимать решение исходя из того, что некакая Рита будет о ней плохо думать.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

В огороде бузина...

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я ни о ком плохо не собираюсь думать. Свой первый совет Автору я дала, основаваясь на том, что ребёнок - это счастье. Моё отношение к абортам я высказала в ходе дискуссии и сотый раз повторяться не буду.

В данном случае я вижу молодую женщину, которая хочет ребёнка, но проблема состоит в отношении к нему МЧ, поэтому то, что я могу сказать по этому поводу - 573.

Рита
Рита

Сообщение было удалено

Хочу уточнить - я за ребёнка.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Только права голоса у Вас, к счастью, нет, а есть он у Автора и ее партнера. К счастью - потому что голосовать Вы голосуете, а ответственности не несете. И Автору нужно понимать, что свою ответственность ей не удастся переложить на советчиков из обоих лагерей.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Это очевидно, но раз Автор попросил совета, я его даю, так же как и Вы, и все.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

скажите, что вообще бесплодной остаться можете после аборта

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что для него это не аргумент.

Рита

Алёна, Вам удачи, а также Вашей молодой семье, поменьше разногласий с молодым человеком, а малышу - крепкого здоровья. Вы умница!!!

Всем до свидания, счастья-здоровья, может, заскочу ещё к Вам на денёчках.

I Love NY

Лариса, у меня очень похожая история, только конец счастливый. Я решила рожать, и наплевала бы если б он свалил. У меня не было страховки, документов, бабушек, я вообще одна была в чужой стране, училась. Он смирился, через неделю скандалов также ждал ребенка, на узи вприпрыжку бежал. Он меня очень любит, просто испугался сначала. Друг познается в беде. Автор, мне было очень трудно одной с ребенком-муж пахал как папа карло. Никто мне не помогал. НО! Ни разу не пожалела, что родила. Я очень люблю своего ребенка, и с мужем мы живем хорошо, любим друг друга. Сейчас и я работаю, все налаживается, скоро купим свое жилье, мы молодые, все впереди! Главное-позитивный настрой и желание. А если мужчина не любит-то он уйдет и от детей, которых хотел и планировал.

I Love NY

тьфу на Вас ещё раз! Я смотрю вы меня игнорируете, ну и ладно. Вы говорите, у вас дом, у детей комнаты, то, се..А вот представьте, дом сгорел, комнат нет. Куда детей? В детдом? Или укокошить сразу, чтоб не мучались? Отдельные комнаты это конечно хорошо, просто хочу заметить, что это не только для вас возможно. Если люди не дегенераты, они заработают. Мы вот покупать скоро собираемся, пока копим, такому маленькому сейчас все равно какие у нас хоромы в данный момент. И поездили мы много где, и дальше будем. Как видите, я живу ненамного хуже вас, только ребенка я не абортировала. А вы аж троих. И по ходу дела, так и не научились предохраняться!

I Love NY

Мне беременность далась легко, но не вовремя, из-за нашей собственной глупости. Но мне все равно жаль нерожденных детей! Какого хрена не предохраняетесь?? Уже понятно, к чему приводит ппа, календарный метод, свечи и тд. Знаю много девушек кто пьет противозачаточные, у них нет беременностей и побочек. Только одна поменяла ОК из-за головных болей, все прошло, она довольна. Просто с гормональными препаратами нужно вести здоровый образ жизни, а не курить и бухать, и знать какие лекарства нельзя. Еще я знаю тех, кто говорит это вредно, однако презики им тоже не нра. Вот у них и аборты.

I Love NY

Оставьте в покое церковь и Библию. Приобретите уже для себя мораль. Научитесь думать головой, а не только одним местом. Я не верю, что у всех абортниц залеты от изнасилований, спиралей, правильного использования ок, порванных презервативов, и о постиноре никто не слышал!Не хотите рожать-не залетайте!

Гость

А чем постинор отличается от медкаментозного аборта? Четырьмя неделями? Ну тут вот говорят, что 4-недельный эмбрион и новорожденный по сути одно и тоже, а 1-2 дневный эмбрион? Будьте последовательны. А тем более спираль: вы механизм ее действия себе представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постинор выпил,и всё,и не лезут вам в пи...ду простите гадостью всякой.вот вам и отличие. Хотя постинор тоже гадость,но не настолько.

Гость

Так и при медикаментозном никто не лезет.Постинор,так же,как и медикоментозный аборт провоцирует выкидыш.Только чууууть-чуть на разных сроках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что мешает сразу выпить постинор после акта?

Гость

Ну,этого уж я не знаю.Думаю,что многие наеются,что пронесёт.Как-то всё-же они предохраняются.Постинор пьют,когда уж очень велик риск забеременеть,т.к. это гормональный взрыв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень уж плохие последствия?

Аист

Никто не сможет предсказать, как вам аукнется аборт впоследствии.

Кроме физиологических, обязательно будут психологические. Постабортный синдром у вас обязательно будет. Неизвестно только, как он будет проявляться и как сильно перевернет вашу жизнь. По статистике, большинство женщин страдает постабортным синдромом. Это либо полное охлаждение к детям, иногда даже боязнь, либо, если впоследствии появляются дети, болезненная и мучительная тревожность за его судьбу, сверх-гиперопека. Женщины, совершившие аборт, уже никогда не смогут быть нормальными матерями - это факт.

Если ваш мужчина вас бросит, помните, что ни один мужчина вам ваш аборт в прошлом не простит. И вы не сможете ему сказать об этом, вас будет истязать совесть.

У вас никогда не будет уже нормальных, здоровых отношений с мужчинами, так как вы уже не будете нормальной, полноценной женщиной - вы убили собственного ребенка.

В любом случае, аборт вам аукнется. И не найдетесь, что пронесет.

Сможет ли сделать вас счастливой этот мужчина и эта жизнь? А малыш - сможет? Слушайте свое сердце. Я уверена, что оно скажет вам: "Я выбираю малыша". Не позволяйте людям решать за вас. Вы - мать, и только вы имеете право решать, рожать ребенка или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не то,чтобы очень,насколько я знаю,гормональный фон сбивается,а это не есть хорошо.

Гость
Аист

Сообщение было удалено

золотые слова однако..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. и думаю,не только это.. Значит я полная дура....ещё и какая.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее ненависть к детям..

Гость

Предыдущий пост не автора, нечаянно.

Гость
Аист

Сообщение было удалено

Ну вы уж определитесь: большинство или обязательно? И еще неплохо бы ссылку в студия, а то бросаетесь заявлениями голословнями. Где все эти исследования: мать хорошая, мать плохая, эта делала аборты, эта нет? Боюсь, такой ахинеи вы не найдете.

Гость

"Сверх-гиперопека". Масло масляное. Узнаю хорошо образованного человека.

Гость

Ну так как насчет спирали? Рассказываю: спираль механически не дает закрепиться оплодотворенной яйцеклетке (в терминологии pro-life ребенку или маленькому человеку). И приходится этому неповинному человеческому существу из одной клетки погибать... Кто со мной на борьбу против спиралей?