мужчины вопрос, собственно, к вам: какова была бы ваша реакция, если в пылу страсти вы раздеваете девушку, а на ней панталоны?
Это так мило .когда на женщине панталоны был бы только рад
Мне бы понравилось
КАК ТО ЛЕТ 20 НАЗАД ВЗЯЛ С СОБОЙ ЖЕНУ В РЕЙС , В ГЕРМАНИЮ. НА ЗАГПУЗКУ В ПЯТНИЦУ НЕ УСПЕЛИ И ПРОВЕЛИ ВЫХОДНЫЕ В ЗИГЕНЕ. В СУББОТУ ПОПАЛИ В МАГАЗИН БЕЛЬЯ. ЖЕНА КОЕ ЧТО КУПИЛА СЕБЕ. КОГДА ЗАШЛИ В МУЖСКОЙ ОТДЕЛ , ТО УВИДЕЛИ ТАМ УКОРОЧЕННЫЕ ТЕПЛЫЕ КАЛЬСОНЫ. ОНИ ТАМ ДВЫХ ВИДОВ БЫЛИ 2/3 ДЛИНЫ- ЭТО НИЖЕ КОЛЕНА И 1/3 ДЛИНЫ - ЭТО ДО КОЛЕНА . КУПИЛИ ОДНИ 2/3 ДЛИНЫ И 4 ШТ 1/3 ДЛИНЫ. 1/3 ДЛИНЫ ЭТО КАК НАШИ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ. ТОЛЬКО С ГУЛЬФИКОМ. Я ИХ НОСИЛ С ОСЕНИ ДО ВЕСНЫ. КОГДА ОНИ ПРИШЛИ В НЕГОДНОСТЬ, ЖЕНА КУПИЛА МНЕ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ. НА МОЙ ВОПРОС ОНА ОТВЕТИЛА - ЭТО ТЕЖЕ КАЛЬСОНЫ ТОЛЬКО КОРОЧЕ. С ТЕХ ПОР С ОСЕНИ ДО ВЕСНЫ Я НОШУ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ. ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО И ТЕПЛО.
.
Мужики носят панталоны и чулки это первый признак пидорастии....
да меня друг трахал раз носишь отдайся
а если панталоны одеты у парня?
Чудесно
Мы с сестрой дома ходим носим панталоны по колено длинные на резинах и огромных лифчиках Бывает пристегиваем сверху на панталоны страпоны и трахаем наших мужиков стариков от простатита и мужской старости Надели на них наши панталоны с чулками и трахаем их чтоб не умерли от простатита и аденомы
Они сами не могут и мы вместо мужиков себя обслуживаем и их немощных После таких сеансов со страпоном у них иногда появляется в теплых панталонах желание и мы рады за своих стариков что не больны и радуются жизни С большим приветом бабульки
Молодцы бабульки! Хочу к вам@!!
С восторгом если они облегающие они больше возбуждают я не ***
Если девушка или женщина в панталонах и еще с начёсом это супер посчастливилось тому кто это увидел дальше слов одни слюни
Наоборот было бы здорово если бы она в панталонах да еще с начесом это фантастика
Женщины как отче наш должны усвоить, не важно что на ней надето, главное как это на ней сидит. Девушка должна уметь носить одежду, чтоб понравиться парню. Парню как раз привлекает в девушке не то, что на ней одето, а как она носит одежду, как она двигается в ней. Но это искусство.
а молодому парню можно носить панталоны?
я молодой хочу носить панталоны сисняюсь вдруг кто увидит
Если хочешь носить панталоны стеснятся не надо, особенно перед мамой. Если стесняешься носить панталоны перед своей матерью это может породить комплексы перед женщинами, девушками, возникнет боязнь завязывать отношения с девушками. Поэтому ношение панталон перед мамой это необходимо, для преодолении комплексов.
Люя спасибо за поддержку на дураков не обращай внимания