Гость
Статьи
панталончики

панталончики

мужчины вопрос, собственно, к вам: какова была бы ваша реакция, если в пылу страсти вы раздеваете девушку, а на ней панталоны?

летний дождик
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
люся женщина

так вы мужчина и носите женские панталончики? нет не осуждаю , восхищаюсь , молодец от жизни берёте всё самое лучшее!

В детстве когда ходил на лыжах на физкультуре у меня мерзли ляжки, а точнее бедра. Мне мама предложила одеть теплые панталоны. После чего ляжки перестали мёрзнуть и между ног проблем не было.

Гость
люся женщина

так вы мужчина и носите женские панталончики? нет не осуждаю , восхищаюсь , молодец от жизни берёте всё самое лучшее!

В советское время были проблемы со спортивной одеждой, в обычных треко с начесом проблемы не решали. Так некоторые лыжники надевали панталоны с чулками и так бегали по лыжной трассе. Считали так было удобно. Такое для меня это слишком смело, что так открыто в панталонах и чулках бегать на лыжах.

Гость

Со временем я оценил достоинство панталон. Зимой часто на улице сквозящие ветры, которые пробираются сквозь одежду. В такую погоду конечно лучше под штаны поддевать теплые панталоны. Само собой вскоре панталоны стали мне привычной одеждой. Хотя возникали какое-то сомнения, что такое носить как бы нельзя, что это бабская одежда, одежда для девочек.

Гость

А разве в этом есть что-то особенное?

Гость
Гость

А разве в этом есть что-то особенное?

Ни чего особенного в этом нет. Ведь раньше панталоны считались обычной одеждой для мужчин и мальчиков. Другое дело, что мое ношение панталон встретило с окружающих непонимание, некоторые даже стали обзывать меня "маменький сынок". Может в этом и есть что-то особенное, что носим нечто запретное, что запретили носить. Поэтому, когда приходили гости приходилось надевать на ноги штаны, трико, чтоб не было видно панталон.

Гость

да я ещене мужчина ношу панталоны женские можно ли это

Гость
Гость

да я ещене мужчина ношу панталоны женские можно ли это

Если вы ещё не мужчина, то носить женские панталоны не только можно, но и нужно, необходимо. Обычно такое разрешение спрашивают у своей мамы. Но если очень очень хочется можно и не спрашивать свою маму, а поставить перед фактом, сказать ей, что вы уже носите женские панталоны и это вам нравится.

Гость
Гость

Если вы ещё не мужчина, то носить женские панталоны не только можно, но и нужно, необходимо. Обычно такое разрешение спрашивают у своей мамы. Но если очень очень хочется можно и не спрашивать свою маму, а поставить перед фактом, сказать ей, что вы уже носите женские панталоны и это вам нравится.

А меня жена заставляет носить женские панталоны и спать в женской ночнушке

Гость
Гость

А меня жена заставляет носить женские панталоны и спать в женской ночнушке

Я лично ни чего в этом не вижу страшного. Вам стоит лишь проявить уважение к вашей жене, носить женские панталоны и спать в женской ночнушке. Здесь главное, чтоб это для вас была лишь одежда, в которой вам комфортно и удобно. Наверняка, что что если вы носите женские панталоны и спите в женской ночнушка вы не перестанете быть мужчиной и любимым мужем для своей жены.

лимонная кислота
Гость

я парень 17л люблю носить голубые панталоны

почему только голубые? а как же других цветов, неужели цвет имеет определяющее значение!

лимонная кислота
Гость

у меня мальчик подросток носит теплые панталоны особенно зимой правильно ли это

это архиправильно ничего не застудит молодец!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: