мужчины вопрос, собственно, к вам: какова была бы ваша реакция, если в пылу страсти вы раздеваете девушку, а на ней панталоны?
так вы мужчина и носите женские панталончики? нет не осуждаю , восхищаюсь , молодец от жизни берёте всё самое лучшее!
В детстве когда ходил на лыжах на физкультуре у меня мерзли ляжки, а точнее бедра. Мне мама предложила одеть теплые панталоны. После чего ляжки перестали мёрзнуть и между ног проблем не было.
так вы мужчина и носите женские панталончики? нет не осуждаю , восхищаюсь , молодец от жизни берёте всё самое лучшее!
В советское время были проблемы со спортивной одеждой, в обычных треко с начесом проблемы не решали. Так некоторые лыжники надевали панталоны с чулками и так бегали по лыжной трассе. Считали так было удобно. Такое для меня это слишком смело, что так открыто в панталонах и чулках бегать на лыжах.
Со временем я оценил достоинство панталон. Зимой часто на улице сквозящие ветры, которые пробираются сквозь одежду. В такую погоду конечно лучше под штаны поддевать теплые панталоны. Само собой вскоре панталоны стали мне привычной одеждой. Хотя возникали какое-то сомнения, что такое носить как бы нельзя, что это бабская одежда, одежда для девочек.
А разве в этом есть что-то особенное?
Ни чего особенного в этом нет. Ведь раньше панталоны считались обычной одеждой для мужчин и мальчиков. Другое дело, что мое ношение панталон встретило с окружающих непонимание, некоторые даже стали обзывать меня "маменький сынок". Может в этом и есть что-то особенное, что носим нечто запретное, что запретили носить. Поэтому, когда приходили гости приходилось надевать на ноги штаны, трико, чтоб не было видно панталон.
да я ещене мужчина ношу панталоны женские можно ли это
Если вы ещё не мужчина, то носить женские панталоны не только можно, но и нужно, необходимо. Обычно такое разрешение спрашивают у своей мамы. Но если очень очень хочется можно и не спрашивать свою маму, а поставить перед фактом, сказать ей, что вы уже носите женские панталоны и это вам нравится.
Если вы ещё не мужчина, то носить женские панталоны не только можно, но и нужно, необходимо. Обычно такое разрешение спрашивают у своей мамы. Но если очень очень хочется можно и не спрашивать свою маму, а поставить перед фактом, сказать ей, что вы уже носите женские панталоны и это вам нравится.
А меня жена заставляет носить женские панталоны и спать в женской ночнушке
Я лично ни чего в этом не вижу страшного. Вам стоит лишь проявить уважение к вашей жене, носить женские панталоны и спать в женской ночнушке. Здесь главное, чтоб это для вас была лишь одежда, в которой вам комфортно и удобно. Наверняка, что что если вы носите женские панталоны и спите в женской ночнушка вы не перестанете быть мужчиной и любимым мужем для своей жены.
я еще парень ношу теплые голубые панталоны на резинках правильно ли это мне19л
Это все правильно. Вы уже взрослый парень, вам уже 19 лет. Поэтому что носить под брюками или штанами ни кого разрешения спрашивать не надо. Сейчас зима, на улице холодно. Самое время носить теплые панталоны чтобы ляжки не мерзли.
Когда я ещё учился в школе во время летних каникул на улице было невыносимо жарко. После некоторого времени на улице у меня между ног натерло, было трудно ходить. Я пришел домой разделся почти до гола, осталась только на теле футболка, снял трусы и у видел конкретное покраснение между ног, больно было прикоснуться к этому. Моя мать это случайно увидела и предложила помазать мазью. А через некоторое время принесла женские панталоны. Мне было как-то неудобно перед своей мамой, но я понимал, что обычные мужские трусы облегчения мне не дадут от натирания. Пришлось после раздумья согласиться. Когда я надел панталоны сразу же оценил я удобство и комфорт, а само натирание уже не доставляло неудобств. Так и пришлось дома походить в панталонах. А на следующий день я уже вместо обычных мужских трусов на улицу пошел в панталонах.