мужчины вопрос, собственно, к вам: какова была бы ваша реакция, если в пылу страсти вы раздеваете девушку, а на ней панталоны?
Мама попросила купить ей теплые панталоны, такие что бы как советские, а лучше тех времен, что бы с резиночками и обязательно толстенные, пробежавшись по сайтам ничего толкового не обнаружила, стала смотреть по доскам объявлений, оказывается полно этого добра, выбрала, прислали, естественно посмотрела, как они, чистые ли, с бирками, а муж потом наткнулся на этот пакет, а там много было 5, или 6 штук
-Это я для мамы купила, она такие захотела
-моя мама тоже такие раньше носила, ты у нее спроси может и ей надо, но мне кажется и тебе такие иметь в гардеробе не помешало бы, не знаю как тебя, но сестру мама точно заставляла носить, ну и обычные тонкие тоже, мне такое белье нравится
С этого момента начал он меня потихоньку уламывать на теплые панталоны, в тот же вечер я померила одну маломерочку телесного цвета, они оказались мне впору
-давай эти тебе оставим, будешь иногда надевать как куни захочешь
-так я постоянно буду носить, пошутила я тогда
Конечно в детстве как и почти у всех девченок были штанишки и даже такие теплые были у меня, иногда мама с ремнем в большие морозы заставляла надевать, но я даже подумать не могла, что через столько лет они снова окажутся на мне, мало того это так хорошо будет принято супругом (когда купила подмывало примерить), понятно что вскорости после этого, я купила целую кучу своего размера, время от времени, когда позволяет одежда я надеваю именно теплые и иду на прогулку, в кино, однажды даже съездили к его родителям, было очень волнующе, совершенно другие чувства нежели когда тебя заставляют носить против твоей воли
уже в студенческие годы приехала из села от бабушки и рассказываю маме
-представляешь в эти же дни была и Катя, я приехала она уже была в ночнушке и представь под ночнушкой у нее выделяются панталоны
-ну и что тут такого особенного, может это штанишки пижамные
-нет, мама, обычные толстые панталоны с начесом, как мы иногда такие бабушке покупаем
-ну почему только бабушке, я тоже такие ношу, а Катя молодец тоже что носит
-мам, ты пару раз наверное надевала, я больше не видела
-ну я тоже особо не афиширую, что я в панталонах с начесом, но в целом почти любимое белье, признаться честно давно хотела тебе тоже тепленькие купить
-мам, ну ты что, этот бабушкин вариант мне не нравится, я когда Катю в панталонах увидела представила себя в таких же и обалдела. Представила насколько мне было бы стыдно, подумала что кто то догадался, что на мне...
-Все эти переживания были и у меня, особенно когда каждый раз когда ехала из села в панталонах с начесом, приезжала прятала, а потом надевала перед поездкой к маме, а потом оказалось что так делает пол общаги, в том числе мои соседки по комнате, панталоны после этого стали носить почти в открытую, как ни как будущие учительницы, стирали только дома... Я тебе обязательно куплю теплые, куплю и с резиночками и с манжетами, уже присматривалась к ним и поверь, нет ни чего страшного, те что с манжетами можно спокойно под брюками носить, как под домашними, так и под теми что ты на улице носишь, если не садиться то не заметны, а вот с резиночками только под юбку, а в идеале те панталоны что на выход просто вытянуть резинки.... а пока дам тебе обычные, вот примерь трикотажные
мама дала мне белые трикотажные панталоны с манжетами, меня потрясло насколько они приятные, ни где не жмет, приятные очень, при всем моем первоначальном отвращении я их надела не только для примерки, но и после ванной, под ночнушку, кто бы мне сказал, что такое может понравится, мама утром увидела, что я спала в панталонах сказала
-ты же сегодня пойдешь в них в институт?
уже в студенческие годы приехала из села от бабушки и рассказываю маме
-представляешь в эти же дни была и Катя, я приехала она уже была в ночнушке и представь под ночнушкой у нее выделяются панталоны
-ну и что тут такого особенного, может это штанишки пижамные
-нет, мама, обычные толстые панталоны с начесом, как мы иногда такие бабушке покупаем
-ну почему только бабушке, я тоже такие ношу, а Катя молодец тоже что носит
-мам, ты пару раз наверное надевала, я больше не видела
-ну я тоже особо не афиширую, что я в панталонах с начесом, но в целом почти любимое белье, признаться честно давно хотела тебе тоже тепленькие купить
-мам, ну ты что, этот бабушкин вариант мне не нравится, я когда Катю в панталонах увидела представила себя в таких же и обалдела. Представила насколько мне было бы стыдно, подумала что кто то догадался, что на мне...
-Все эти переживания были и у меня, особенно когда каждый раз когда ехала из села в панталонах с начесом, приезжала прятала, а потом надевала перед поездкой к маме, а потом оказалось что так делает пол общаги, в том числе мои соседки по комнате, панталоны после этого стали носить почти в открытую, как ни как будущие учительницы, стирали только дома... Я тебе обязательно куплю теплые, куплю и с резиночками и с манжетами, уже присматривалась к ним и поверь, нет ни чего страшного, те что с манжетами можно спокойно под брюками носить, как под домашними, так и под теми что ты на улице носишь, если не садиться то не заметны, а вот с резиночками только под юбку, а в идеале те панталоны что на выход просто вытянуть резинки.... а пока дам тебе обычные, вот примерь трикотажные
мама дала мне белые трикотажные панталоны с манжетами, меня потрясло насколько они приятные, ни где не жмет, приятные очень, при всем моем первоначальном отвращении я их надела не только для примерки, но и после ванной, под ночнушку, кто бы мне сказал, что такое может понравится, мама утром увидела, что я спала в панталонах сказала
продолжение
-Мам, а если они будут заметны?
-что там может быть заметным, я тебе сегодня куплю теплые и хочу, что бы ты ходила в них и в институт и вообще зимой
мама распахнула халат, а ней были голубые с начесом толстые панталоны
-вот такие могут быть заметны, а те, что на тебе пока тебя не разденут не увидят
-мама, хорошо, я пойду в них сегодня, теплые мне только не покупай
-ой, перестань комплексовать, ты сама не знаешь от чего отказываешься,
я надела черные шерстяные колготки грубой вязки, под ними хорошо были видны белые панталоны
целы
продолжение
-Мам, а если они будут заметны?
-что там может быть заметным, я тебе сегодня куплю теплые и хочу, что бы ты ходила в них и в институт и вообще зимой
мама распахнула халат, а ней были голубые с начесом толстые панталоны
-вот такие могут быть заметны, а те, что на тебе пока тебя не разденут не увидят
-мама, хорошо, я пойду в них сегодня, теплые мне только не покупай
-ой, перестань комплексовать, ты сама не знаешь от чего отказываешься,
я надела черные шерстяные колготки грубой вязки, под ними хорошо были видны белые панталоны
целы
продолжение
-я надела черные шерстяные колготки грубой вязки, под ними хорошо были видны белые панталоны
целый день проведенный в этом белье томил меня ожиданием вечера, я представляла как мама начнет меня заставлять надеть белье которое меня уже начало заводить, на самом деле я хотела перейти с трусиков вот на такие штанишки, уровень комфорта меня поразил, когда были после пар в кафешке, одна из подружек сказала
-ну и холодина, хоть панталоны с начесом надевай, на что одна из 4 ответила
-а я сегодня уже в теплых, раньше особо то такие не любила, а как мама увидела, что мне с двумя пересадками надо ехать, так выбор в пользу теплых стал очевидным
-ты носишь теплые?
-да я думала вы все знаете, мне казалось, что они на мне заметны
третья сказала, что носит обычные иногда та что спрашивала с упреком сказала фи, мол я бабушкино белье не люблю
-а меня мама порывается тоже в теплые упендерить сказала я, угрожала что купит
-да я думаю тут всем мамы такое купили давно, это твое дело носить, или нет, я вот точно буду сказала первая, не смотря на то как фикает Люда
Вечером мама спросила
-ну что не сняли с тебя панталоны?
-а кто мог снять?
-да это шутка такая, мол когда не хочешь такое надевать, потом мамы спрашивали так
-ну давай чаю выпьем и приступим к примерке
-к какой?
-ну как, я же тебе тепленьких штанов накупила, надо подобрать, что с чем носить, какую юбку, какие колготки
после чаепития, мама разложила кучу штанишек, не забыла и о тонких белых, но основной это конечно голубые, розовые и желтые с начесом, как с манжетами, так и с резинками. Если мне было приятно в тонких, в толстых я думала кончу, на вопрос не заметит ли папа, мама ответила, что папа давно говорил тебе купить, вечер проведенный в голубых с начесом и махровом халате подтолкнул меня к тому, что ходить в теплых в институт тоже можно
после пар мы снова сидели в кафешке и одна из подруг, которая говорила что не носит, спросила а как мы панталонщицы собираемся ходить на свидание, а потом рассказала о конфузе
однажды поехали с мамой в бабушкин дом в селе, там оказалось что был целый гардероб одежды, мама решила, что выбросить, что бабкам соседским раздать и тут находит целую стопку абсолютно новых панталон, как тонких, так и толстенных
-бабушка в магазине работала, у нее этого добра полно,
-соседкам раздашь, или выбросишь?
-ну ты, что они же новые, с этикетками, сейчас посмотрим, что тут есть
тонких было немного, а вот теплых 12 штук
-мне так кажется здесь для всех и для меня, и для сестры покупалось и даже для тебя, мама стала раскладывать,
-о смотри желтые 46 размер, голубые 46, розовые 48, розовые 50 и розовые 46, трое в одну стопочку, это все твои, бирюзовые 46, тоже в твою стопочку, кажется больше 46 нет, 48 кстати ни мне не Нине не подойдет тоже, так что если когда тогда то захочешь носить теплые панталоны поверх колготок, а не под, то 48 самое то, есть кстати еще одни желтые, смотри все в идеальном состоянии, все все с бирочками, но я бы не советовала тебе их кому то отдавать, ты же носишь панталончики
-мама, я ношу несколько раз за год панталоны от натирания и иногда хбшки когда еду зимой к тебе, такое я могу надеть только когда у тебя, или еду к тебе
-ну вот отлично, половину заберешь к себе, а вторую оставишь у меня, а пока примерь одни из подходящего размера
-мама, представь я приезжаю в панталонах с начесом, что подумает муж
-он тебя еще в штанишках не видел?
-видел как то, в тех беленьких зимних, я от тебя приехала и переодевалась, а он в это время в ванную вошел
-так те с резиночками у колен длинее чем любые из этих, и что он тебе сказал?
-сказал, что я молодец
-ну и чего ты комплексуешь
--мне кажется, что он просто виду не подал, что ему не нравится
а я вспомнив насколько был жарким секс, как он меня дрючил, решилась примерить желтые, тем более он тогда спрашивал когда надену теплые. сняла при маме свои голубые штанишки и надела желтые с начесом, под колготками выделялись сильно, ночевали у мамы, а на следующий я укатила в розовых домой, муж встречал
После поступления в ВУЗ мама в октябре прокатилась со мной по маршруту, что я ездила, вечером мне сказала
-Дорога в институт чистая жуть, две пересадки, скоро начнеться дикий холод и ты извини меня, но в институт надо ездить в теплом белье, с твоим здоровьем ты будешь постоянно простужаться
-в каком смысле?
-штанишки, панталончики надо носить обязательно
-мам, ну какие еще панталончики???
-самые, что ни на есть настоящие, ближайший месяц тонкие, а дальше теплые, шерстяные, или еще лучше с начесом
-мам, ты шутишь,
Продолжение
-мам, ты шутишь я даже в школу панталоны не носила
-ну во-первых у тебя школа была во дворе, во-вторых обязательная школьная форма и 2 урока физкультуры в неделю, не хотела тебя травмировать, сейчас же абсолютно благоприятные условия для теплых панталон с начесом, так что по возможности отнесись попроще
-Мам, такое ни кто сейчас не носит
-ну значит ты будешь единственная и неповторимая, дочки моих подруг такое носят с первого класса и на физкультуру в том числе
Через пару дней мама принесла белые трикотажные штанишки до срелины бедра 2 шт и пару белых с резиночками у колен,
-вечером примерила, а утром я уже была в более коротких, мне даже нравилось , через пару дней мама докупила темные, мол на случае особых дней, черные вообще были супер, такие себе шортики и тут же достала показать розовые с начесом, у меня сразу же все опустилось, я аж опешила, классические бабушкины панталоны, те, что были на мне далеко не ушли, но эти это жесть, еще и толстенные, но хоть не голубые подумала я...
Естественно я примерила, надела колготки, резинки выделялись сильно, под юбкой все торчало
Тут мама достала еще одни, теперь голубые, спокойно вытащила из них резиночки и дала мне, теперь панталоны под колготками выделялись меньше, а под юбкой почти были незаметны.
-ну, что так лучше,
я криво улыбнулась и все сложила
-А теперь надень розовые и махровый халат, если холодно, то шерстяные носки, колготки, или теплые чулки, я тебе тоже их купила, для дома больше
Мама достала коричневые чулки, подошла ко мне, усадила голую на кровать, спокойно надела чулочки, закрепила широкими резинками и дала мне панталоны, каждый раз я так сладко вспоминаю этот момент
-теперь давай договоримся, ты каждый день до зимы приходишь домой, надеваешь теплые панталоны, чулки, носочки, или колготки, халат, или теплые брюки и так ходишь до вечера, спишь только в панталонах и ночнушке, пепеходишь на теплое в институт или с приходом зимы, или на следующий день, когда я дома тебя застала без теплого белья
История от знакомого
Мама услышав, что у меня резь в мочевом пузыре, сказала, что это цистит и что надо теплее одеваться, тут же вытащила из гардероба голубые кальсоны с начесом, а я до этого обычные ни когда не надевал, скажу больше, мне было стыдно кого то в таких видеть... мама скомандовала снять трусы и немедленно надеть кальсоны, напор был очень сильный, через 10 минут я уже сидел и завтракал, а мама звонила к врачу, я тогда ходил в 10 класс, мы вышли из дома и мама сказала
-поедем прямо сейчас к урологу, здашь простой анализ, кровь, мочу, может еще что, расскажешь о симптомах
Зашли вместе с мамой, она у меня врач, специалист в другой области и она осталась в кабинете
-если ел то кровь сдавать сегодня бесполезно, если писал то не даст ни какой информации, а вот мазочек, точнее соскоб если не писал пару часов будет информативным, ну и конечно секрет простаты можно прямо сейчас взять, это очень показательно
-мне выйти?
-да не надо, вряд ли тебя такое смутит, а вот парню лучше снять штаны, остаться в белье и лечь на кушетку, я так понимаю клизьму не делали? После мазка клизьму обязательно, о он носит теплые кальсоны, это прекрасно, Люда, сделай соскоб из уретры, увидев Люду я вообще выпал в осадок, красавица, потрясная а я в кальсонах, Люда подошла к кушетке на которой я лежал, приспустила кальсоны, достала мой член, раздвинула губки и ввела туда зонд щеточку, прокрутила влево, потом вправо, почти вынула и снова засунула, прокрутила, вытащила, я чуть не потерял сознание, она отламывает рабочую часть и упускает на пол
-Люда, ты сошла с ума? Ты знаешь какая это боль, он чуть не потерял сознание, переделывай по новой, но если упустишь, пиняй на себя, за этот проступок до конца практики будешь ходить в панталонах с начесом, зачета не видать
Люда достает новый зонд, повторяет все тоже самое и когда вытягивает я просто отрубаюсь
Прихожу в себя, слышу мама спрашивает
- разве не можно было сдать утреннюю мочу?
-можно конечно, но это надо было бы еще завтра приезжать
История от знакомого
Мама услышав, что у меня резь в мочевом пузыре, сказала, что это цистит и что надо теплее одеваться, тут же вытащила из гардероба голубые кальсоны с начесом, а я до этого обычные ни когда не надевал, скажу больше, мне было стыдно кого то в таких видеть... мама скомандовала снять трусы и немедленно надеть кальсоны, напор был очень сильный, через 10 минут я уже сидел и завтракал, а мама звонила к врачу, я тогда ходил в 10 класс, мы вышли из дома и мама сказала
-поедем прямо сейчас к урологу, здашь простой анализ, кровь, мочу, может еще что, расскажешь о симптомах
Зашли вместе с мамой, она у меня врач, специалист в другой области и она осталась в кабинете
-если ел то кровь сдавать сегодня бесполезно, если писал то не даст ни какой информации, а вот мазочек, точнее соскоб если не писал пару часов будет информативным, ну и конечно секрет простаты можно прямо сейчас взять, это очень показательно
-мне выйти?
-да не надо, вряд ли тебя такое смутит, а вот парню лучше снять штаны, остаться в белье и лечь на кушетку, я так понимаю клизьму не делали? После мазка клизьму обязательно, о он носит теплые кальсоны, это прекрасно, Люда, сделай соскоб из уретры, увидев Люду я вообще выпал в осадок, красавица, потрясная а я в кальсонах, Люда подошла к кушетке на которой я лежал, приспустила кальсоны, достала мой член, раздвинула губки и ввела туда зонд щеточку, прокрутила влево, потом вправо, почти вынула и снова засунула, прокрутила, вытащила, я чуть не потерял сознание, она отламывает рабочую часть и упускает на пол
-Люда, ты сошла с ума? Ты знаешь какая это боль, он чуть не потерял сознание, переделывай по новой, но если упустишь, пиняй на себя, за этот проступок до конца практики будешь ходить в панталонах с начесом, зачета не видать
Люда достает новый зонд, повторяет все тоже самое и когда вытягивает я просто отрубаюсь
Прихожу в себя, слышу мама спрашивает
- разве не можно было сдать утреннюю мочу?
-можно конечно, но это надо было бы еще завтра приезжать
Слушай, ты ходишь гулять с собакой, давай я тебе куплю теплое белье, вот как раньше было, светлое, с толстым начесом, под твои спортивные брюки будет идеально
-это какое?
-комплектик, голубой, или светло-голубой, хлопок, кальсоны и футболка с длинным рукавом
-Шутишь? У меня дедушка такое носит
-а у меня папа и братья, при чем постоянно
-правда? Мне такое не нравится
-ты стесняешься?
-очень
Через пару дней жена дает два комплекта
Слушай, ты ходишь гулять с собакой, давай я тебе куплю теплое белье, вот как раньше было, светлое, с толстым начесом, под твои спортивные брюки будет идеально
-это какое?
-комплектик, голубой, или светло-голубой, хлопок, кальсоны и футболка с длинным рукавом
-Шутишь? У меня дедушка такое носит
-а у меня папа и братья, при чем постоянно
-правда? Мне такое не нравится
-ты стесняешься?
-очень
Через пару дней жена дает два комплекта
парень хочу носить панталоны
Мой муж носит на рыбалку теплые с начесом длинные на резинках панталоны и мои теплые колготки и это удобно и тепло Мои мальчики носят панталоны играя в футбол под трусы и колготки Я сама хожу в юбке с панталонами по колено и круглый год мои красивые ножки мужики хотят забросить себе но плечи Панталоны удобны мужчинам и женщинам это универсальная одежда для всех
у меня мальчик подросток носит теплые панталоны особенно зимой правильно ли это
Я стояла в очереди за продуктами, был тогда период рынков и наблюдала такую картину, подошла молодая женщина и стала выбирать теплое мужское белье, когда уже была готова расплатиться, продавец показала ей панталоны с начесом, причем подняла так на уровень глаз и сказала не хочет ли та себе такие, девушка страшно покраснела и отказалась, та начала ее уговаривать, мол должно такое быть, девушка отказалась, после этого подошла женщина чуть старше меня и кроме кальсон для мужа купила панталоны
Я была в другом городе, меня ни кто здесь не знал и я решилась подойти, предварительно вспомнив как в школьные годы, после школы пришла домой и сказала, что мне надо в библиотеку, писать реферат.
На, что мама ответила
-там так холодно, я тебе купила теплые трусики для прогулок и походов в библиотеку
И достает после этих слов голубые панталоны с начесом, как я не упиралась, как не отбивалась, но уже через минуту они были на мне, что удивительно действительно было очень комфортно, ни минуты не мерзла... но как было стыдно..
После этого первого раза, меня всегда заставляла как только я была не в школьной форме, даже на школьный вечер я ходила в теплых панталонах, а через 2 года форму отменили (точнее разрешили носить любые юбки) и панталоны стали для меня ежедневным бельем в школу.
И вот я лет в 35, давно замужем вижу эти панталоны приехав в другой город на курсы повышения кв.не удержалась, подошла и попросила показать. Я понимала, что на меня смотрят, но я их купила и очень жалела, что не купила в первый же день, жила на съемной квартире, а однажды позвонил муж и начал шутить, не завела ли я здесь любовника, я пошутила, что я завела панталоны с начесом и при моей стеснительности одно с другим невозможно.
Улышав это я поняла, что это его сильно завело и он сказал, что ему уже пора тоже меня увидеть в панталонах с начесом, ответила -поживем посмотрим
На следующий день я купила для него два голубых комплекта и себе еще двое панталон, одни из которых были на мне когда отдавала ему белье
я парень 19л ношу панталоны
Сестра дала ночнушку и толстые панталоны
-ты когда нибудь такие носила?
-обычные у меня есть, а вот теплые я ни разу не надевала
-ну если тонкие панталоны носишь, то и теплые стоит попробовать,
я с момента когда увидела родственницу в белье не могла отделаться от мысли прокатиться на велике в теплых панталонах
Конечно надела, пол ночи теребила клитор, а утром в халате вышла на кухню.
-Мы завтракали, общались, а потом я сказала
-я пожалуй в панталонах этих останусь
-тебе понравилось? Я их обожаю, понимаю, что иногда их видно когда еду на велосипеде, но в целом я готова ходить в теплых с сентбря по май, просто получаю удовольствие.
После завтрака надела колготки, так некоторое время стояла перед зеркалом
Потом зашла сестра
-ты может съездишь в магазин, хлеб должны около 10 привезти
Меня аж затрусило от возбуждения
Кстати я бы сейчас тебе советовала теплые чулки купить, походить так немного в селе ну и штанишки еще глянь
Я когда приехала в магазин, хлеб еще не привезли, подходили женщины и вот одна спросила
-а есть панталоны теплые не большие, я дочке хочу купить
-46 размер и выше, все есть
-У нее 46, есть розовые, или желтые
-только голубые и бирюзовые
-ну давайте тогда голубые двое и бирюзовые одни,
Тема меня завела, я спросила есть ли теплые чулки
Продавец сказала что разных цветов и спросила на счет панталон, я понимала, что на меня смотрит 20 людей, потом поняла, что здесь это норма, если молодая женщина покупает школьнице, то я им без дела.
-А панталоны 48 тоже только голубые?
-есть еще розовые
Кроме чулок, купила еще двое розовых и голубые, только рассчитлась, привезли хлеб, меня подвинули в мою очередь
Мои одноклассницы иногда носили панталончики, это же всегда видно и вот однажды я рассказываю об этом маме, точнее даже когда уже поступила в институт и даже сказала, что Люда носила теплые
-а я тебе такое не покупала, тебе так шла короткая форма, серые колготки меланж и форма чуть ниже средины бедра, школа рядом с домом
-спасибо мама
-пожалуйста, но теперь тебе придеться носить, зимой через весь город с двумя пересадками, думаю обязательно надо ходить в теплых, цистит не дремлет
Мама добавила, что знает где хорошие с начесом можно купить, а пока должна примерить обычные и дала мне белые короткие трикотажные с широкими манжетами, мне нравилось когда мама в таких и я почему то сразу надела, они сидели как влитые, я почувствовала себя в них сексуально, под колготками были незаметны, сама мама надела теплые, мой гинеколог как и всем девченкам постоянно проговаривал о штанах с начесом
Когда пришла домой, рассказала мужу
-вау, а меня заводит, когда молодая женщина в штанишках, да еще в теплых, иногда видишь сидит, как то поворачивается, оголяются белые панталончики, а бывает и голубые теплые, а давай тебе такие купим, я могу маму попросить
-ну ты, что дурак, не надо?
-ой как ты смутилась, покраснела, я маму таки попрошу
Он снял с меня трусы
-да ты мокрая вся, если так заводит, то тепленькие можно носить, сестру мама всегда заставляла, он вылизал меня
Через пару дней он сказал маме
-мам, купи Оксане штанишки, ну такие как ты Кате покупаешь, она была у подруги, так та носит
-Катя теплые носит, я подумывала и раньше, что бы тебе купить
А тем временем подруга впервые пришла в школу, были незаметны, сама призналась
В тот же день вечером я собралась в ванную, открыла шкаф взяла ночнушку, вижу лежит стопка панталон, а муж такой сзади подходит
-мама предложила трусики все спрятать, я не стал, уверен ты сама перейдешь зимой на теплые
Я начала отшучиваться
-меня всегда заводило когда мама говорила Кате начинать носить, а та не хотела, каждый год начинался с порки, а тебя пороли в детстве?
-да постоянно, не за одно, так за другое, несколько раз очень сильно
-а хотела бы?
-ну не знаю, вот после порки надеть такое самое то, только я тебя тоже выпорю, если готов, выполню все, но и ты обещай до конца
Он смутился, но согласился, через 5 минут я уже стояла коленями на стуле, ноги были связаны, порол он меня ремнем не до крови, но очень больно, грело, что он окажется на моем месте, как занончил, сразу одел меня в панталоны и чулки,
-ну раздевайся, я тебе сейчас покажу как надо, я его качественно связала, руки были зафиксированы за спиной, после того как привязала, щапихнула в рот ему свои ношенные трусы
-я все таки остановлюсь на розгах, надела ему на голову новые панталоны, накинула халат и вышла во двор, у речки росла ива, ходила недолго, муж ерзал, начала пороть, крутится, видно больно
-если ты
Когда пришла домой, рассказала мужу
-вау, а меня заводит, когда молодая женщина в штанишках, да еще в теплых, иногда видишь сидит, как то поворачивается, оголяются белые панталончики, а бывает и голубые теплые, а давай тебе такие купим, я могу маму попросить
-ну ты, что дурак, не надо?
-ой как ты смутилась, покраснела, я маму таки попрошу
Он снял с меня трусы
-да ты мокрая вся, если так заводит, то тепленькие можно носить, сестру мама всегда заставляла, он вылизал меня
Через пару дней он сказал маме
-мам, купи Оксане штанишки, ну такие как ты Кате покупаешь, она была у подруги, так та носит
-Катя теплые носит, я подумывала и раньше, что бы тебе купить
А тем временем подруга впервые пришла в школу, были незаметны, сама призналась
В тот же день вечером я собралась в ванную, открыла шкаф взяла ночнушку, вижу лежит стопка панталон, а муж такой сзади подходит
-мама предложила трусики все спрятать, я не стал, уверен ты сама перейдешь зимой на теплые
Я начала отшучиваться
-меня всегда заводило когда мама говорила Кате начинать носить, а та не хотела, каждый год начинался с порки, а тебя пороли в детстве?
-да постоянно, не за одно, так за другое, несколько раз очень сильно
-а хотела бы?
-ну не знаю, вот после порки надеть такое самое то, только я тебя тоже выпорю, если готов, выполню все, но и ты обещай до конца
Он смутился, но согласился, через 5 минут я уже стояла коленями на стуле, ноги были связаны, порол он меня ремнем не до крови, но очень больно, грело, что он окажется на моем месте, как занончил, сразу одел меня в панталоны и чулки,
-ну раздевайся, я тебе сейчас покажу как надо, я его качественно связала, руки были зафиксированы за спиной, после того как привязала, щапихнула в рот ему свои ношенные трусы
-я все таки остановлюсь на розгах, надела ему на голову новые панталоны, накинула халат и вышла во двор, у речки росла ива, ходила недолго, муж ерзал, начала пороть, крутится, видно больно
-если ты
Мужу понравилась твоя порка?
неплохо если бы и мальчики носили панталоны
Покупала юбку и тут вижу рядом стоит девушка выбирает панталоны, мало того они беседуют с продавцом о том насколько эти панталоны хороши,
-я бы советовала тебе купить хоть парочку советской классики, толстенькие с начесом, точно пригодятся
-о мама с меня не слазила до 20 лет, постоянный бой, хотела что бы я только в бабушкиных понтюхах ходила, а теперь я уже и сама непротив
-и что ходила
-конечно
-моей дочке 18 и она носит такие
-и что не сопротивляется?
-шутишь, сопротивляется конечно, все школьное время приходилось пороть
И тут я вспомнила как однажды меня выпорола мама за тоже самое, утром собираемся к бабушке и она мне дает голубые панталоны с начесом
-эти штаниш
У нас в семье всегда было принято после субботнего завтрака делать разбор польотов и в случае отсутствия больших пригрешений папа давал нам с сестрой по 5 рублей, а иногда и по 10, но бывало мы получали ремня, а однажды порка была 3 субботы подряд, при чем и меня и сестру пороли, после этого мама сказала, а ты разве не видишь, им нравится, замени ремень на розги, а для старшей еще и выбивалочку и главное после следующего раза следующего раза всю следующую неделю должны будут носить штанишки, зимой теплые.
Был ноябрь меня выпороли лозинами, а сестру выбивалкой, неделю мы продержались, а потом вовремя не помыли посуду (мы не жгли школу, или там матом ругались, не подмел вовреся сразу порка) и вот суббота и мы с сестрой получаем и мама дает нам панталоны, белые, длинные с резиночками у колен, сразу предупреждает, что в шкафу у обоих такие же, если хоть раз не наденет кто, тоже будет порка.
Было стыдно, пришла суббота, у нас не было замечаний и тут мама спрашивает кто лузгал семки и оставил на полу, это была я, все поубирала, но не тщательно.
Так не хотелось целую неделю ходить в панталонах, начала извиняться, упрашивать
-ну ты же знаешь, что не повлиет, сегодня у тебя выбивалочка, прошлый раз сестра получила, теперь твоя очередь оценить, что это такое, у меня все сжалось и в какой то момент до меня доходит, сегодня же 1 декабря, я видела у бабушки теплые, мама иногда надевала
Меня поставили на колени на стул, я должна была позвать когда буду готова, я позвала, вошел папа с выбивалкой а мама с голубыми панталонами в руках
-1. Декабря, я и забыла, хорошо, что Оля напомнила
папа порол меня от души, предвкушение панталон не давало мне покоя, возбуждение было дикое, *** горела, было очень обидно из-за Оли, папа закончил, я надела при нем панталоны и халат.
-а теперь позови Олю, я вошла в комнату, Оля лыбилась
-тебя зовут
Я слышала как папа вычитывал ее, мол предала сестру и тут же начались дикие крики, она так визжала
Через 15 минут пришла в футболке и толстых панталонах
у меня сын 17ллюбит носить теплые панталоны
В ПАНТАЛОНАХ С НАЧЕСОМ ОЧЕНЬ УДОБНО. ИХ ЧАСТО НОСЯТ МУЖЧИНЫ У КОТОРЫХ СИДЯЧАЯ РАБОТА. ВОДИТЕЛИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА И ДАЛЬНОБОЙЩИКИ. ПОТОМУ ЧТО ОБЫЧНЫЕ ТРУСЫ СКАТЫВАЮТСЯ И НАТИРАЮТ В ПАХЕ. А ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
У меня сидячая работа я мужик и мне ни че не закатывается тоже из за руля не вылазию. Это кому подрочить захотелось вот он одевается в женское панталоны, чулки т.д.
Как то с мамой ходили по рынку и я посмотрела на продающиеся голубые панталоны с начесом
-Юля, в который раз замечаю, что ты засматриваешься на теплые штанишки с начесом, может тебе купить такие?
Мама тогда иногда такие надевала, мало того я бывало как то мерила ее белье, представив, что надену иногда такие, я маме ответила
-шутишь, или с ума сошла? Такое сейчас не носят
-о, как ты покраснела, тебе точно нужны такие панталоны, я в твоем возрасте другого белья зимой не носила
-да ничего я не покраснела, представила на секунду, что такие надеваю утром в институт
-ну и что тут такого, можно не в институт, а когда вечером собаку выгуливаешь, или в кино когда идешь, а под ночнушку идеально, а еще как менструальные трусы, только не голубые, а синие взять, ладно не буду тебя смущать, ты прям пунцовая стала, куплю как то сама и голубые, и темные.
Я промолчала, сначала представляла, что мама купит и заставит примерить, а потом носить постоянно, я думать забыла о них и тут мама говорит
-о, ты только после ванной, помнишь теплые штанишки видели, я наконец то их сегодня купила
И достает двое голубых и двое темных, синие и черные.
-ты же в одном халате, примерь пожалуйста
Я снимаю халат и надеваю голубые панталоны, мама тут же начинает нахваливать, достает теплую ночнушку и дает мне, поднимает подол своей ночнушки и показывает свои теплые голубые штаны
-мы сегодня в одинаковом белье, мне кажется такие штанишки будут идеальными для сна
-мам, ты хочешь, что бы я в них спала?
-ну а почему бы не попробовать, они мало чем отличаются от твоих пижамных штанишек, только точно 100% хлопковые, пойдем пить чай
Я пила чай и мечтала, когда все закончится сладко подрочить, с этим все сложилось, до полуночи не могла уснуть, а утром мама сказала
-сегодня едем к бабушке, самое время испытать штанишки
-мам, но я собиралась ехать в брюках
-у тебя полно джинсов не в обтяг, спокойно надевай брюки, ты же поверх штанишек еще колготки наденешь, меня так это заводило, но когда я села в электричке...
Как то с мамой ходили по рынку и я посмотрела на продающиеся голубые панталоны с начесом
-Юля, в который раз замечаю, что ты засматриваешься на теплые штанишки с начесом, может тебе купить такие?
Мама тогда иногда такие надевала, мало того я бывало как то мерила ее белье, представив, что надену иногда такие, я маме ответила
-шутишь, или с ума сошла? Такое сейчас не носят
-о, как ты покраснела, тебе точно нужны такие панталоны, я в твоем возрасте другого белья зимой не носила
-да ничего я не покраснела, представила на секунду, что такие надеваю утром в институт
-ну и что тут такого, можно не в институт, а когда вечером собаку выгуливаешь, или в кино когда идешь, а под ночнушку идеально, а еще как менструальные трусы, только не голубые, а синие взять, ладно не буду тебя смущать, ты прям пунцовая стала, куплю как то сама и голубые, и темные.
Я промолчала, сначала представляла, что мама купит и заставит примерить, а потом носить постоянно, я думать забыла о них и тут мама говорит
-о, ты только после ванной, помнишь теплые штанишки видели, я наконец то их сегодня купила
И достает двое голубых и двое темных, синие и черные.
-ты же в одном халате, примерь пожалуйста
Я снимаю халат и надеваю голубые панталоны, мама тут же начинает нахваливать, достает теплую ночнушку и дает мне, поднимает подол своей ночнушки и показывает свои теплые голубые штаны
-мы сегодня в одинаковом белье, мне кажется такие штанишки будут идеальными для сна
-мам, ты хочешь, что бы я в них спала?
-ну а почему бы не попробовать, они мало чем отличаются от твоих пижамных штанишек, только точно 100% хлопковые, пойдем пить чай
Я пила чай и мечтала, когда все закончится сладко подрочить, с этим все сложилось, до полуночи не могла уснуть, а утром мама сказала
-сегодня едем к бабушке, самое время испытать штанишки
-мам, но я собиралась ехать в брюках
-у тебя полно джинсов не в обтяг, спокойно надевай брюки, ты же поверх штанишек еще колготки наденешь, меня так это заводило, но когда я села в электричке...
вы бы ещё ватные брюки использовали как менструальные, ведь отстирать то их " легче" чем простые трусики.такую туфту пишите!
Панталоны на чужом мужчине, а почему бы и нет. Наша женская половина уже полностью носит все атрибуты мужского туалета. У них бедных уже и отобрать нечего. Чулки, трусы, майки, колготки, легинсы..... Носит мой парень на вело тренировке велосипедки, а закончив после душа надевает простенькие хлопковые, и что ? Повесить его за это, а ему так удобно, телу легко, кожа дышит, никаких скаток, швы не режут! Почему нет, его в них кроме меня никто не видит., откуда столько зла и непонимания другого мнения. Надел паренёк панталоны, сразу вешаем ярлык. Глупо! И как правило больше всех брызгает слюной, тот кто носит это же самое белье только таясь от всех, и кичась своей мужественностью. Мальчики, мужчины плюньте на тех кто ничего не понимая и не желая принять очевидное отрицает, что ношение человеком одежды или белья в котором ему комфортно это норма, это он сам некондиция!
марина, вы абсолютно правы!
Продолжение
-но когда я села в электричке, то просто обалдела, толстые резиночки очень сильно выделялись под брюками, раньше когда видела подобное, прям обалдевала, обычно женщины типа моей мамы ездили в спортивных брюках на дачу и у них четко выделялись панталоны, я поняла, что смотрят люди и что они четко поняли, что у меня под брюками, я сначала хотела встать, потом взять сумку в руки и поставить на колени, но я пересилила себя и вообще делала вид, что все ок, эта первая практика очень сильно мне помогла, я просто кайфовала, от осознания, что я в толстых панталонах и люди это понимают, поездка выдалась яркой и когда мама в понедельник спроила не хочу ли я надеть в институт, сегодня прохладно, я ответила
-ну я не знаю, уже по датам могут начаться красные дни
-так я же тебе специально купила темные, вот их как раз оптимально под юбочку
-ну ладно, давай один раз попробую, только не приставай каждый день, ато все выброшу
Институт не электричка, тут тебя все знают и в случае чего еще и остальным расскажут, панталоны под длинной теплой юбкой в складку были незаметны вообще, естественно, что я надев в первый день панталоны, продолжила надевать и дальше, мне хотелось, что бы кто то кроме мамы знал и вот однажды пришла подруга и я ей типа пожалилась
-представляешь, мне мама купила панталоны теплые
-ну и что тут такого, мне мама лет 5 как стала покупать, как пижамные под ночнушку, иногда в школу ходила, в институт почти всегда зимой, мне нравится, я теплолюбивая, так, что если мама купила то носи, я например и сейчас в панталонах с начесом, у меня двух типом толстенные и как сейчас средней толщины
-да я тоже в теплых, спала в них, а теперь вот дома хожу
-ну так, что давай сходим в парк и в кино, одевайся,
я сбросила халат и осталась в одних голубых панталонах
-как клево они на тебе сидят
Надела колготки
-ну, что юбку, или джинсы?
- Ну ты мать даешь, сие благолепие под джинсами будет заметно, я бы не рискнула, купи под джинсы более тонкие
С того дня я больше не стеснялась
Всегда.ношу.панталоны.с.начесом.очень.возбуждает,также.дрочу.в.них.всегда.кончаю.в.ластовицу.зажимаю.член.в.ластовице,двигаю.бедрами.об.член.и.бурно.кончаю.дрочкой.в.панталонах.занимаюсь.с.детства.очень.это.люблю.и.только.в.панталонах.с.начесом.ластовица.в.панталонах.сильно.возбуждает.
Я тёплые панталоны одеваю на голову и лижу то место где они соприкасаются с ***
Мама как то купила мне панталоны с начесом, обычные бывало заставляла носить в школу и институт, а тут после поездки к его родителям я увидела, что носит нетолько мама, но и сестра, я рассказала маме и та сказала, что мне тоже лучше всего носить теплые с начесом, для мужа это естественный фон, я начала отбиваться, та ответила, что он сам скоро попросит, что бы ты носила и если так произойдет, давай договоримся ты наденешь и будешь носить, я панталоны конечно примерила, аж потекла от в
Когда она ушла, моя мама как бы говорит мне, но проговаривает в первую очередь родственнице
-как вернемся домой, обязательно куплю тебе именно теплые такие вот, с начесиком, ну, что ты так покраснела, они очень приятные, немного толстоваты, но мягкие и очень нежные.
-Мам, я такое не хочу.
-Ира, сегодня надела впервые, я раньше поверх черных колготок заставляла надевать черные вязанные шерстяные панталоны, но она начала время от времени баловаться, идет в институт, но не надевает панталоны. Я ее предупредила вот пусть теперь ходит в теплых с начесом, они намного лучше шерстяных и я бы советовала начать прямо сейчас, у Вас размер с Ириной один, а я ей накупила целую стопку
И тут она достает абсолютно новые розовые панталоны с начесом
-нет розовых не дам, их всего 2 штуки, голубых много, Тоня я надеюсь ты сегодня в теплых штанах спросила она у мамы
-нет, я в обычных, я сейчас теплые не ношу
-тогда и тебе теплые даю,
Мне голубые, маме розовые, сидим мы на эти штаны и смотрим
-ну, что тогда меряем, если нас наградили
Мама снимает колготки вместе с белыми панталонами, я снимаю одни колготки и остаюсь в трусиках, мама мне проговаривает, что трусики тоже надо снять...
На мамином размере, ее панталоны ей почти до колен, у меня чуть ниже средины бедра, надеваем колготки, если под мамиными черными они еще более-менее то под моими коричневыми просто капец, мне ужасно стыдно, но очень в них приятно...
Мама посоветовала оставаться в них и ночью, т.е. под ночнушкой у меня были панталоны, на следующий день мы должны были ехать домой, мама с Тоней решили еще заехать на рынок, первым делом повели меня к белью, сначала купили ночнушки, какие то трусы, а потом начали смотреть теплые штаны, спросили есть что моего размера, продавец ответила, если она еще захочет носить, на, что мама ответила
-да она сейчас в панталонах с начесом, зимой теперь только в таком будем ходить
Я была в шоке, мама взяла мне несколько и себе не меньше, дома спрятала все трусики, до тепла ходили в панталонах.
а зачем трусики то снимать? по нормальному панталоны одевают поверх трусиков чтоб они дольше не пачкались, ведь трусики легче стирать.
Для меня, был бы восторг.
Друзья я создал эту ТЕМУ. Долгое время меня здесь не было. Я ношу постоянно панталончики, чулки, колготки, лосины и мн.др. Мне в ЭТОМ комфортно и уютно.
По прежнему ищу мужчину или женщину из Владимирской области любителей панталон. Готов встретиться и пообщаться
Живу во Владимире. Ищу реальных для общения 89045983242
👍
для меня зто нормально моя супруга и тещя всегда в панталонах ходят по квартире они даже на стесняются меня особенно тещя в больших розовых панталонах с начесом
Еще больше бы возбудился
ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ . ОБОЖАЮ ЖЕНЩИН В ПАНТАЛОНАХ С НАЧЕСОМ.
ношу дамские панталоны с 18 лет.
впервой одела на меня дама 63 лет я проживал на квартире у нее.
и всем премудростям она научила.
и не только панталоны.
чулки с поясом.и бюзгалтер и комбинацию и пояс -грацию.
она *** и ей это нравилось.
Вообще-то панталоны , как и колготы ( чулки ) , издревле считались мужским бельём ( википедия ) , пока дамы не завладели им ... Так что носить это бельё мы можем вполне ... Только не все окружающие смогут это понять ...
Класс !!!...