Гость
Статьи
Мужчина без машины - …

Мужчина без машины - не мужчина?

Если у взрослого мужчины нет собственного авто, и он не считает авто полезным приобретением, как вы к этому отнесетесь?

Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Никола

Сообщение было удалено

Ахаха,вонь твоя как раз в общественном транспорте,все толкаются,норовят прижаться,постоянно глазеют.в машине же человек один,и никто ему не мешает.

Общественный транспорт постоянно надо ждать,подгадавать расписание,думать а поедет или нет(знаю кучу поломанных автобусов,задерживающихся электричек и т.п.,не говоря уже про то что ночью он не ходит),машина же готово быть в твоем распоряжении круглосуточно.

В магазины за продуктами(тот же арбуз до дома довезти),вещами,на строит. рынок и т.п.;подвозить детей до школы(поликлинники и прочее),и по своим делам в районе(например я хожу в бассейн) - легче все это делать с машиной,а не тащить на своем горбу.

Дальше, в общ. трансп. довольно таки тяжело ездить(как собственно и стоять на остановках, например) в жару или холод,ни кондеев,ни печек(они хоть и есть,но часто либо не работают,либо тупо не справляются со своей задачей) там нет,в машине можно настроить себе комфортную температуру в любое время года.

В машине к тебе никогда не пристанет какой-нибудь пьяный мужик,или компашка гопников,например.Есть конечно вероятность попасть в дтп, но это уже воля случая.

Лично мне легче добираться до работы на авто,ибо путь на автобусе+метро занимает в два раза больше времени.

На машине очень часто дешевле ездить,чем на общ. транспорте(например,поездка на дачу нам обходится ~ 400 руб.,когда та же поездка на электричке+автобус обходится чуть меньше 1000руб (нас четверо))

Никакой специальной стоянки авто не требует,уже много лет паркуюсь возле дома,никаких проблем.

Список плюсов можно продолжать довольно долго..

Ха!
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Меня это не напрягает, это мой домик на колесах, зато по ногам никто не ходит и за попу не щиплет как в метро.И ареал обитания значительно расширяется.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Если жить в епенях, то конечно, если жить в городе, то никакой траспорт кроме метро не нужен.

Ну и ну

352.

Во-первых, в РОЁНЕ живешь ты :), я живу в РАЙОНЕ и не самом удаленном от центра, поверь :)

Во-вторых, кажется в теме мы не обсуждаем, какое *** где живет, а обсуждаем безлошадных мужиков, коих набилось здесь - не протолкнешься- видать, за живое задело! :)))

В-третьих, где бы я ни жила -хоть в центре, хоть за МКАДом, я все равно вижу в наличии авто одни только плюсы, ибо я привыкла передвигаться на расстояния бОльшие, нежели дом-двор-собес-ЖЭК- пивной ларек. Вам-то другие радости и необходимости жизни, такие как покупка продуктов, тяжелых вещей, выезд на природу, поездки по другим городам и прочим достопримечательностям, отвоз и встреча родственников в аэропорту и т.п., не знакомы и не нужны... Хотя всегда можно присесть на хвост более успешному другу с авто, обхаяв еще потом его глупость!

Таков путь всех неудачников -подтявкивать из-за угла, хамить, осуждать более успешных людей и давать нелепые объяснения своей непроходимой тупости и никчемности :)

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, таки люди как ты как раз и создают неудобства горожанам, скорая, пожарная, перевозка не могут проехать из-за вас к подъездам. Хорошо еще сейчас везде ставят заборчики, а иначе вы все газоны превращаете в стоянку.

Нет денег на гараж = нет денег на машину.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Живу в москве,до кремля мне 25 мин на машине,при условии что это не час пик(хотя я и не езжу в эти 2 часа,ни утром,ни вечером.)

Ну и ну
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

10 мг диазепама

Значит на метро минут 15 -- ну, если тебе своего времени не жалко, то бог в помощь, продолжай его убивать.

Все-таки непроходим ты, 10 см, как чаща лесная. :))) На метро по времени так же примерно получается- до метро и от метро нужно идти пешком, на метро ехать с пересадкой 30 минут. Я не пойму ты че так за лишние 5-10 минут переживаешь, бизнесмен ты наш деловой? На что ты его тратишь-то? :)))

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Есть специальные,бесплатные места под домом,ни на газоне,тротуаре машины не стоят,для пожарных отведено спец. место,его никто не занимает.

Ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

Да че мы мечем бисер перед свиньями с вами? Ну не поймут нас люди, которые слаще морковки ничего не ели. Может, у них и мобильников нет- можно же дома по дисковому телефону позвонить :))) На каждое свое лоховство у них отговорка найдется.

356. Всё это актуально только для нищебродов, живущих в перди.

Если жить в нормальном районе, то нет ни одной из описанных тобой проблем.

А что касается вони в метро, то запах пота не так ядовит, как пары метанола в салоне машины, которые не выветриваются и за 10 лет. Не знаю кому как, а у меня в машине всегда кружится голова.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Золотые слова. Но до них это по ходу не дойдёт. Бомжи никогда в нормальном доме не жили, всё на колёсах спать приходится.

Ну и ну
Никола

Сообщение было удалено

Тебя на кропоткинскую не возьмут :))) кто ж будет на местной почте марки-то клеить??? Кстати быдла полно проживает и в пределах ТТК

Ну и ну

Сообщение было удалено

Да, я знаю что бывает хуже. Но 40-50 минут от центра - это по-моему тотальная жесть. Это окраина города, или Южное Бутово какое-нибудь.

Гость

Да,автобусы ходят как можно более длинным маршрутом(на машине намного короче путь),и не секрет что очень много людей в Москве добираются до метро на автобусах(трам.,трол.),зимой или в такую жару очень неохото идти пешком,даже если не далеко.

Ну и ну

Сообщение было удалено

Потому что ты никогда не жила в центре.

Ну и ну

10 мг диазепама, Никола - два убожества нашли друг друга и радуются что не одиноки :))) Думают, что у людей с машинами нет квартир :)))))))))) Утешайтесь этим

Гость

Сообщение было удалено

25 минут - это с одной стороны Москвы на другую можно проехать. Если на метро. А тебе только до центра столько ехать.

Ну и ну

Сообщение было удалено

А чего утешаться-то, жалко вас.

Гость
Никола

Сообщение было удалено

Т.е. Все кто живет за пределами ЦАО нищеброды,я правильно понимаю?

Автор

Интересно, а как передвигаются, например, на природу, загород рьяные любители метро? Ну помимо до работы в собес у них же есть маршрут какой нить? Или только до рынка пешочком?

Гость
Ну и ну

Сообщение было удалено

Да ладно,имеют право все-таки,но вдруг прислушаются)

Гость

Сообщение было удалено

Все, кто живёт так далеко от центра, что приходится покупать машину - это лохи, да. Особенно когда они орут на каждом шагу что без машины жить невозможно и кто её не купил, тот дурак. Это рассуждения клинические, такие люди дальше своего носа не видят.

Гость
Никола

Сообщение было удалено

Ложь.Посмотри карту метро с расчетом времени,там еще не учитывается постоянная давка у эскалаторов,на которую уходит порой минут по 10-ть.

Ну и ну
Никола

Сообщение было удалено

Ты не знаешь ничего о расстояниях и времени, ибо проживаешь в своем районе и больше никуда нос не кажешь, без пробок до центра от меня ехать 20 минут, сколько пешком не знаю- не замеряла :)))

Ха!

Машину не покупают те, у кого либо нет пока денег на нее, либо те кто просто не может научиться или боиться ее водить. Хотя лень тоже одна из причин.

Гость

Сообщение было удалено

Почему же ложь?

Посмотри например от Текстильщиков до Полежаевской. С одного конца на другой. Про пердь можешь не писать, зачем туда ехать нормальному человеку?

Никола

Сообщение было удалено

Коль...Посмотри какой век на дворе.В машине и печка и кондей есть.

Гость
Никола

Сообщение было удалено

Никто не кричит что раз нет машины,то сразу дурак,речь о том что с машиной удобнее,писала выше,и неу всех есть цели доехать из "перди"(как ты сказал) в центр,большинству это просто не надо каждый день.

Да и единственный аргумент что - "на метро до центра быстрее" очень сомнителен.

Ну и ну

378. Гость Мы общаемся с вами с очень деловыми людьми, у которых на счету каждая минута, которые живут в центре- у метро, где областные бросают свои машины :)))) и у которых нет денег даже на часы, чтобы замерить время пути в метро :) Вот замеряла в яндексе - на метро через всю москву (с выхино до митино)- 71 мин. Так что все это бла-бла-бла

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Попробуй проехать на метро, удивишься насколько в нём прохладнее, чем в машине с кондиционером летом, и теплее зимой.

Не говоря уже о запахах. Таких ядовитых в метро нет даже близко.

Ну и ну
Автор

Сообщение было удалено

Отвечаю за наших бизнесменов- на природу они не ездят, ибо у них нет на это ни времени (работа в собесе занимает его тотально), ни друзей- ибо все они разбежались давно от их занудств и падений "на хвост". В аэропорт они тоже не ездят, т.к. работа на почте и в собесе не предполагает командировок, а на отдых они ходят пешком в парк через дорогу :) Крупную технику, предметы мебели, продукты в больших количествах они не покупают по причине отстутствия денег.

Гость
Никола

Сообщение было удалено

Посмотрела,да действительно,24 мин.,но по той же ветке от начала до конца 47 мин,и не все едут именно этим маршрутом.

Скажи, например, метро тимерязевская,это пердь?

Гость

Сообщение было удалено

Чего? Где это было сказано?

Аргументов целый ряд:

- нет вони (самый главный)

- удобнее сидеть

- прохладнее летом и теплее зимой

- нет нервов и траты времени на гаишников, ремонт, мойку, прочие процедуры

- нет проблем с парковкой

- нет трат на обслуживание, бензин, заплатил 1080 рублей и катаешься полтора месяца

- банальная причина что на метро быстрее ехать, чем на машине, за редким исключением

А у машины плюс один:

- большинство баб смотрят, есть у тебя машина или нет

Гость

Сообщение было удалено

Нет, но чуть дальше уже идёт полупердь :)

А вообще Тимирязевская Тимирязевской рознь. Некоторые до этой станции на автобусе ещё едут по пол часа, тогда это будет пердь в самом соку.

Гость

Сообщение было удалено

Ездил, успокойся. Единственная машина, в которой реально было комфортно, из тех что я ездил - это мерс представительского класса. Всё остальное - помойка.

Ну и ну
Никола

Сообщение было удалено

Квартира, полученная от бабушки, автоматически не делает тебя не лохом :) сам-то чего добился в жизни?

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть машина, и есть деньги на ещё одну.

Никола

Сообщение было удалено

Пробовала.После этого нужно душ принимать,волосы мыть (ибо волосы запах этот ужасный моментально впитывают) и одежду стирать.Вонь там круглогодичная

Ну и ну

Сообщение было удалено

На машине ты потратишь все 3 часа.

Ну и ну
Никола

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сначала два бизнеса в испании заведи, а потом уж про мерс заговаривай, принцесса на горошине :))) Все прояснилось - а с женщинами никола не спит, потому что они не королевских кровей почему-то попадаются :))))

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Ты просто уже привыкла к метанолу, тебе не понять как можно жить нормально, без вони. Выброси машину, живи без вони!

Автор

Никола и прочие у многих девушек есть авто, так что не надо тут ля-ля.

Ну и ну

Сообщение было удалено

Чтобы покататься на такой машине, ничего особо не требуется, достаточно иметь знакомого, работающего личным водителем.

Ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

Я считала в программке на яндексе -там на 2 перехода отведено 3 и 4 минуты - это явно не в часы пик

403. Что ты так психуешь? Ну не права, так признай это. Зачем орать-то?

>НУ И КАТАЙСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ НА МЕТРО

Спасибо за пожелание.

Гость

мужчина без машины ,как женщина без каблуков

Никола

Сообщение было удалено

Ты бредишь.))Разговор закончен

Ну и ну

Сообщение было удалено

Явно с запасом дано время. Вычитай 2-3 минуты смело.

Ха!
Ну и ну

Сообщение было удалено

любую тему к женщинам сведет))))клиника....

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Я же говорю, если ты привыкла к вони в машине, то это не показатель. У меня от этого запаха голова кружится, например. А через пару часов езды уже тошнит. Сколько раз такое было.

В метро всё нормально, самом собой. Там запахи если какие-то есть, то это запах людей, он не вызывает тошноту.