Гость
Статьи
Мужчина без машины - …

Мужчина без машины - не мужчина?

Если у взрослого мужчины нет собственного авто, и он не считает авто полезным приобретением, как вы к этому отнесетесь?

Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Блямужик покпающий машину дабы привлечь внимание телок -

неудачник.

Машина нужная для выездов за город на отдых, по работе или по хозяйству.

На худой конец просто покататься...

Машина безусловно вещь полезная, но если есть обстоятельства которые ставят под сомнеие необходимость покупки авто

- нах нужен это гемор.

Наример, я живу в Москве где колличесвто машин наверно самое максимальное.

Тачку реально поставить негде... не возле работы утром, ни возле дома вечером. Стоянок нормальных поблизости нет.

Да и оствавлять машину под открытым небом - обдуваемой семи ветрами, дождями снегам, и т.д. - лично у меня желания нет.

Плюс прибавить к этому выплаты страховки, тех осмотра, ремонт и т.д.и т.п.

Ну и наконец, денги нужны на покупку квартиры или иной жил площади, т.е. для удовлетворения более актуальных потребностей.

поэтому лично для меня, в данный момент- машина - не очень правильное вложение денег (которых и так не много)

В остальном конешно тачка нужна.

10 мг диазепама
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Еще машина нужна для того, что бы после работы выпивать с корешами в гаражах.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

инмаркисуки имеют свойства не ломаться каждые два дня как совтский продукт автопрома, за что собственно их и стараются купить.

Это тока телки покупают ради "бренда", а мужики ценят за надежность.

Поэтому при наличии иномарки - посиделки с корешами в гараже по предлогом ремонта ИМХО для жены не прокатят.

Тогда надо нашу брать... Рассийскую

Однако если есть собственный гараж, но не иметь машину- это действительо как-то странновато.

Багиня

а как щас можно жить без машины, я не понимаю

Багиня

Сообщение было удалено

а как машина влияет на жизнь?

Гость

кто против тачки - денег просто нет. дуйте на метро

Багиня
Славик и Димон

Сообщение было удалено

очень просто, а вот как можно на общественном ездить?)) это фу)))))

Багиня

Сообщение было удалено

что же вы такая белоручка? Нормально ездть... нормально.

10 мг диазепама
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Дело не в самой машине, а в нежелании идти домой после работы. Представляешь, сидит дома такая королевишна, любительница ездить на такси, в халате и бигудях, варит доширак и готовит план очереденого выноса мозга. Ну как тут не задержаться в гаражах, по стаканчику хлопнуть с соседом, потом еще, потом пивом полирнуть. Кайф.

Багиня
Славик и Димон

Сообщение было удалено

нам друг друга не понять :-)

Если мужика будет тошнить от того что тут фу, тут накурили, там наcpaли, дужно жарко....

что же это за мужик? как он себя проявит в экстреальной ситуации?

Ну и ну
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Понятно, милок, ты и живешь и работаешь в ипинях :))) Я живу ближе к центру, до моей станции метро областные не доезжают :)

Ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

А им все равно на жен с детьми, им главное работу поближе к дому в собесе соседнем и по сервисам главное чтоб не мотаться! Конечно, лодырь и словоблуд к тому же - бла-бла-бла

Ну и ну
Никола

Сообщение было удалено

В метро-автобусе в такую жарищу как сейчас ехать или на авто с кондиционером- разницы вообще нет!

Ну и ну
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Бу-га-га :))) Ты-то нашел уже кому одолжить? много желающих подзанять-то?

Ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

Да вы на местных ораторов мужеского полу не смотрите у них никаких жен нет и вряд ли будут :) они только и могут что балаболить про то, что им лень и ничего не надо и пойди сама заработай :)))

Ну и ну
Гуталин

Сообщение было удалено

Вывод - у Васи нет ни авто, ни дачи :)))

Ну и ну
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Лох- это судьба :))) Поражают дурачки, которые считают, что за их тремя копейками тоже охотятся все меркантильные шлюшки :)))

Гость
Ну и ну

Сообщение было удалено

чтобы знать разницу, надо попробывать хотя бы раз в машине с кондеем проехаться в жару, видимо и это им не дано)

Ну и ну
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Хоть попредставляй, что тебя дома кто-то ждет :))) Все-таки приятно :)))

Ну и ну

325. Зачем пробовать-то? Ишшо понравится, а бабла все равно нету :((( Все это из серии- виноград был зелен :)

Автор

Ну и ну, Вы и немногие форумчане ответили по теме и по существу) Спасибо)

Речь идет не об мужчинах с водителями, это отдельная категория.

Обычные, среднестатистические мужчины. И их отговорки не иметь авто. Из серии пробки, на метро удобнее, в электричке весело. Согласна, иногда имеет смысл проехаться и на метро. Но, тащиться с сумками, детьми, в магазины, на дачу, комфорта-то мало. Тем более в такую жару. Машине - это не лексус с десятилетним кредитом, при зарплате 30-40 т.руб., а автомобиль по доходам, благо выбор авто сейчас предостаточен. Более того многие девушки имеют свое авто, пусть и матиз, но машина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а им и не нужен комфорт, им главное "не подстраиваться под бабские хотелки")) принципиальные)

Кристина

автомобиль действительно нужен!!!!!

в наше время это лишние неудобства, в связи с которыми получается конфликт между м и ж!!!

был у меня один такой.....ни машины нифига....и придумал миф..будто она ему не нужна..машина это глупо...в результате какой-либо отдых он планировал не вдвоём с любимой девушкой, а ещё и с кем нибудь из своих дружков (дабы они же на авто....а следовательно без них никак:(()вот так вот и провстречались мы втроём а порой и более.....

а что касается личного авто девушки....думайте что хотите.....но мужика возить это уже слишком.....куда мы катимся то???

10 мг диазепама
Ну и ну

Сообщение было удалено

Значит работаешь в ипинях, раз часами трясешься в автобусах и метро. Иначе бы бы ходила пешком.

10 мг диазепама
Ну и ну

Сообщение было удалено

Все выплашивли в подаром -- оказал. Нафиг, нафиг, деньги и самому пригодятся.

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

На электричке может и весело, но нафига вооще езидить на эклетричке? Нравится жить за городом -- ну и живи себе за городом, кули туда-сюда мотаться.

ангел

да,без машины -ж.па-ж.пная,никак короче.

Ха!
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Так жизнь заставляет мотатся, что потопаешь то и полопаешь))) Я за мужчину в машине)))

Ну и ну
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Глупыш ты, раз думаешь что Кропоткинская это ипиня :))) Конечно, тебе так далеко из своего Выхино (или где там еще областные авто оставляют) не добраться :))) Да и зачем? собес-то рядом :)

Ну и ну

10 мг диазепама, и кстати я не трясусь в автобусах и метро, это ты меня с собой путаешь, а езжу на авто везде :)))

света

Ясчитаю,что это не главное что бы у мужщины была машина,самое главное что бы человек был хороший и тебе с ним нравилось,а что такое машина?это так просто удобство!!!

Ну и ну

338. Мысль поражает своей новизной и глубиной :))))

Автор

Ну и ну, Вы тут один из немногих адекватов)

10 мг диазепама
Ну и ну

Сообщение было удалено

сама писала про часы в автобусах и метро, никто тебя за язык не тянул. И куда ты на них ездишь часами?

10 мг диазепама
Ну и ну

Сообщение было удалено

Йа-йа, и два бизнеса в Испании. Жила бы на Кропотинской -- не писала бы чуши про многочасовые поездки в автобусах и метро. Или может ты копеечку экономишь в моллах всяких за мкадом?

10 мг диазепама
Ха!

Сообщение было удалено

Меняй её. Жить надо так, что бы не было мучительно больно за годы, потраченные на дорогу туда-сюда.

Багиня

Сообщение было удалено

Отлично. По крайней мере без вони.

Вони в салоне нет только в машинах представительского класса, в остальных жуткая вонь, от которой меня тошнит. Хоть в иномарках, хоть в наших. Причём вонь эта не выветривается годами.

Потом, метро - это быстрее машины, и надёжнее, точно знаешь когда приедешь +-2 минуты.

Конечно, если жить в каком-нибудь запердуйске, то машина позарез нужна, но когда у тебя метро в 7 минут от дома, и до центра ехать 20 минут, то нах надо? Да и ставить её некуда вообще.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну не скажи. Адекватный мужчина выберет где комфортно. Не в холодной или жаркой машине, в которой постоянная вонь, медленно едешь, постоянно тратишь время на всякие мелочи, головные боли от гаишников, парковки. А ходить пешком и ездить на метро. Это очень удобно, комфортно и без хлопот.

Ни одного убедительного аргумента в пользу автомобиля я так и не услышал, одни минусы. Тёлок снимать - это единственное, таких вот как Багиня наша.

Ну и ну

Сообщение было удалено

Не знаю как там в автобусах, не ездил на них много лет. Да и зачем автобус? Где он нужен сейчас?

В метро конечно намного прохладнее, чем в машине. В машине солнце печёт и температура воздуха на 5-10 градусов выше, чем в метро.

Разница огромная. На машине может только неуважающий себя идиот ездить в такую жару.

Гость

Сообщение было удалено

Недавно ездил, в метро было лучше намного.

Ещё кстати, в метро сидения удобнее, чем в машинах. Можно сесть прямо и удобно, а не упираться ногами и задирать голову.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Стопудово. В центре всё в шаговой доступности. Транспорт не нужен вообще.

Ха!

Сообщение было удалено

Так может таких вот, которых заставляют мотаться, слать лесом, а? Или пусть ко мне переезжает, мотаться не придётся.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

+100

Ну и ну
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Господи, как я завидую безмозглым (с) :)))) Работаю я на Кропоткинской, бестолочь, - следи за диологом-то, коли уж ввязался! Или ты думаешь, что достойную работу можно найти тока под бочком в своем спальном районе, пусть за три копейки зато пешочком можно дойти и пораньше отпускают, так небось? :))) А живу я на расстоянии 40-50 минут (по пробкам) езды на машине от своей работы. Понимаю, что для твоего плотного графика, изобилующего встречами с мужичками у подъезда за воблой,пивком и доминошкой, пролеживанием затрапезного диванчика и разговорами о том, что все бабы меркантильные твари, совершенно непозволительно расходовать такое огромное время для того, чтобы добраться до нормальной работы, на которой все коллеги мужского пола твоего возраста дааавно обладают авто.

Вряд ли с твоими умственными талантами ты осилишь написанное, ты и простых фраз понять не можешь! Так что - чао, персик, дозревай :)))

Ну и ну

Сообщение было удалено

У-ха-ха :))))

***. Так о чём ты несёшь-то тогда, быдлятина из спального роёна?

Жила бы ты в центре, не писала бы такой бред. Я знаю людей, которые живут в центре, они покупку машины видят в кошмарах. Зачем она нужна, если ты не из новопердрилкино?

Ну и ну
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да много нас тут адекватов :))) Просто все мужички здесь ущербные, ну стал бы нормальный мужик сидеть по бабским форумам и доказывать им, какие они все дуры, что ему не дают :)))

Кстати, я не живу в центре, но если бы работал на Кропоткинской, то мне до неё пешком было бы идти где-то 60-70 минут :)

10 мг диазепама
Ну и ну

Сообщение было удалено

Значит на метро минут 15 -- ну, если тебе своего времени не жалко, то бог в помощь, продолжай его убивать.