Гость
Статьи
Мужчина без машины - …

Мужчина без машины - не мужчина?

Если у взрослого мужчины нет собственного авто, и он не считает авто полезным приобретением, как вы к этому отнесетесь?

Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Никола

Сообщение было удалено

Какая вонь?Ты икарус за машину принял?

А меня тошнит от запаха пота и перегара в метро.А так конечно,никаких неприятных запахов.То же касается маршруток и прочей хери.

Гость
Никола

Сообщение было удалено

Вонь есть,про вагоны уж молчу,на станциях меньше,допускаю что на станции выхино вони нет(ибо она открытая) :)

Сидеть просто не может быть удобнее,с креслом машыны в сравнение явно не идет,да и попробуй сядь,а уж если повезло,бабки сгонят вмиг.

Ну про жару, сколько сколько жалоб было на слишком высокую темпер.,зимой,да теплее,но в авто,ты можешь настроить любую,комфортную темп.

Гаишники не тормозят(раз в год не считается,мойка раз в месяц(да и то ,не хочеш -не мой,можно кстать на даче из шланга ополоснуть), ТО раз в полгода(ещё не факт,сколько намотаешь км.)

Со стоянкой проблем нет(если не покупать хаммер Н1)

Траты на бензин сопостовимы с тратами на ощест. транспорт.(приводила пример)

Автор

Ну если запах бомжей не вызывает тошноту, то это клиника...

оосбенно сейчас в такую жару кайф в метро...Стопудов

Ну и ну

403. Гость Есть такие люди, которые на белое говорят черное и наоборот - причина этому глупость, ограниченность, комплексы и неудачливость по жизни. Такие везде будут нос воротить и говорить что даже бомжы в метро лучше и ароматнее нищебродов-автомобилистов :)))

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Нет, не икарус. Метанолом во всех машинах пахнет. Не пахло только в мерсе. Не знаю что они там в мерсе сделали чтобы этого запаха не было, скорее всего дело в материалах.

Гость
Никола

Сообщение было удалено

Мы сейчас говорим про москвичей,от МКАД до тимки 15 мин. езды.

415.

Сесть можно всегда, если выбирать вагоны и маршрут.

Машину ставить объективно некуда. Уж во всяком случае у меня во дворе.

Вонь в метро бывает крайне редко, это надо постараться и специально выбрать такое место, наверное.

Траты на бензин не сопоставимо выше, в несколько раз.

Сиденья в машине очень неудобны, не надо бред нести. Удобно сидеть только в том самом твоём хаммере.

Гаишники, техосмотр, ремонт, мойка - это постоянно, каждый год по разу точно. Зачем лишний геморрой адекватному человеку?

Ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

Это все обычные высказывания мужиков - жлобов и крохоборов :)))

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже говорю про москвичей. Есть недалеко от Тимирязевской такие места, куда ехать на автобусе пол часа. Ездил там как-то на репетиционную базу.

Кстати, на счёт тяжёлых вещей, их сейчас все доставляют на дом. Обладая машиной, всё равно все сейчас в инете заказывают холодильники, телевизоры, велосипеды и прочее. Не говоря уже о мебели. Люди приходят и всё привозят, устанавливают. Но нищебродам из новопердулькино это не понять. Несчастные.

Ну и ну

424. Гость В каких меховых сапогах??? Вы еще про шубу заикнитесь - им жалко будет убиенных животных!!!

Гость
Никола

Сообщение было удалено

Данные за 2008 год говорят что мерс Е и С класса попали в рейтинг(причем в лидеры) по тсодержанию ядовитых веществ,данные по Америке.

Автор

только такие почитатели ОТ очень любят присесть на хвост "ну тебе ж все равно в мою сторону"

Автор

и во время движения будут просить сделать потеплее/похолоднее, поменять радио волну и комментировать манеру вождения водителя, выдавая свои цу, как надо водить авто.

Гость
Никола

Сообщение было удалено

Пример.Пару арбузов переть на себе удобнее,чем везти в багажнике авто?

Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но типичного для других машин запаха метанола я не заметил.

Гость

Сообщение было удалено

Нести арбузы от рынка - это 8 минут. Если ехать на машине до этого рынка, то припаркуешься возле дома. В итоге пронесёшь арбузы столько же. Пример дурацкий.

Автор

а когда их подвезут аккурат к подъезду, намотав лишний круг в 3 часа ночи, сделают кислое лицо, укачало его ж и со всей дури хлопнут дверью.

Гость

Сообщение было удалено

Возле дома магазин. До него идти столько же, как за машиной.

До рынка чуть дальше.

Ничего тупее не слышал.

Автор

а как же дети, беременные жены? Или у метролюбов их не бывает?

Ну и ну
Никола

Сообщение было удалено

Твоя цель свести передвижения в реальном мире до минимума, я поняла :) страшно же - вокруг метанол, нищеброды на тачках прочие страсти... Машину покупают для того чтобы жить полной жизнью в движении :) У меня вот есть выбор заказать по интернету или поехать и выбрать "живьем" что понравится, а у тебя нет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто привыкла к запаху бензина как курильщик привыкает к запаху пепельницы. Любая машина воняет, и воняет крайне мерзко.

Гость
Никола

Сообщение было удалено

Я не про время,а про легче/тяжелее.

Но раз дурацкий,опустим его.

Ну и ну

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такой выбор. Могу поехать посмотреть живьём, а потом заказать.

Ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

Автор

а как же дети, беременные жены? Или у метролюбов их не бывает?

Ржу в голос!!! 5 баллов :))))

10 мг диазепама
Ну и ну

Сообщение было удалено

Поэтому и толстеют так. Рабам жестянки неведом кайф, который испытываешь после целого дня работы в офисе, когда радостно вырываешься на свободу и бежишь по улицам, заново ощущая своё тело.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Плюс мульён.

Смотрю вот на брата и фигею как он физически износился от машины. А во мне дышит жизнь.

Ну и ну
Никола

Сообщение было удалено

Не 8 мин, а 8 с половиной! будь точнее!

Автор

Бомжи вас ждут метролюбы! летом они особо не пахнут, особенно в 40 градусную жару! И ветерок в метро донесет до ваших изысканных носов их нежный аромат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж запах мешает,то сейчас есть куча ароматизаторов,освежителей которые легко справятся с проблемой(речь не про "елочки")

Ну и ну
Никола

Сообщение было удалено

Время потратишь на то, чтоб потом заказать минуты 4 с половиной!!!! Совсем, ты, Коля, чет расслабился...

Автор

Метролюбы вперед в метро, чса пик не за горами!

Автор

Сообщение было удалено

Час пик в метро почти никак не вредит. Зато мои приятели, которые на машине ездят, часа пик боятся как огня. Потому что он время поездки увеличивает в пару раз.

Ну и ну
Автор

Сообщение было удалено

Автор, слава Богу, у нас не долго в друзьях-знакомых такие умники ходят, а? :))) от таких приятелей нормальные люди избавляются как можно скорее :)

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Диаз,ну ты хоть согласись что наши аргументы более чем обоснованы и логичны.

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

Надо уметь орагнизовавать свое время. Я уже почти час как дома.

Ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

А все потому что просто в тех ЕПЕНЯХ, где мы живем, метро-то нет :(((((((((((

Ну и ну
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я ж говорила, что их пораньше отпускают из собесов :))) Иначе кто там станет работать :)))

10 мг диазепама
Ну и ну

Сообщение было удалено

Просто начинаю пораньше, когда еще не жарко, можно пройтись по городу, взбодриться перед работой. А у вас такой возможности нет -- из епеней придется выезжать часа в 4 утра.

Гость

Сообщение было удалено

Ну просто живут в неудобных районах.

Ну и ну

я выезжаю на работу в 9 утра :))), когда ты уже отпахал 2 часа на своей госслужбе :) не забывай, мы знаем, что ты живешь у станции метро, где областные бросают свои авто- а это первые станции метро от МКАДа :))) Центровой ты наш :)))

10 мг диазепама
Ну и ну

Сообщение было удалено

Ужас, ты работаешь полный рабочий день? У тебя же вообще не остается времени для жизни -- дорога, работа и ночь дома.

Ну и ну
Никола

Сообщение было удалено

Спрашивать, конечно, бесполезно где именно живет наш бизнесмэн - ответ будет м. Ленинский проспект или Кутузовская - не меньше :)))) И даже если это и правда - в чем тут заслуга твоя? Чем гордиться-то? :)))и как это вообще связано с покупкой авто? У тебя че все соседи без авто? или они все лохи непроходимые?

Ну и ну
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

То, что конкретно ты делаешь после работы - это не жизнь, к сожалению :) Я вот сегодня поеду на свою лоховскую дачу на все выходные, т.к. нас на завтра отпустили из-за жары :))) А ты вот прибрел к своему домашнему компу и сразу на бабский форум :))) бедолага

10 мг диазепама
Ну и ну

Сообщение было удалено

Картошка без поливки чахнет? Понимаю, тянет к земле.

Гость

Коль, ты когда-нибудь был за пределами Москвы? И расскажи, что есть для тебя комфорт? Не о транспорте, а вообще?

Ну и ну

Кстати, товарищи-автолюбители!!! проблемы наших двух местных мужичков оказались гораздо глубже отмазываний от авто! Теперь уже и работать полный рабочий день - ЗАПАДЛО стало мужику :))) На неполном рабочем дне тока мамочки молодые и инвалиды...

Ну и ну

Сообщение было удалено

Недалеко от Кутузовской, район Филёвский парк. Уже раз 20 писал на этом форуме, где я живу.

Ну и ну
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не поверишь, там нет картошки :((( Тянет на свежий воздух - отдыху с друзьями, семьей и застольем :)Но тебе все эти слова вряд ли знакомы, соболезную повторно :(