Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Сообщение было удалено
Поэтому у меня будет допрос в пятницу, не только по имиджу, но и по Лашу. Мне крем нужен, а у тебя кожа хороша, не то, что моя. Еще на воду аллергия пошла, вся в пятнышку, как леопарда.
Буду пытать!)
Когда я в гневе, слово "лень" мне неведомо, берегись все живое:)
Сообщение было удалено
Говорят, что у туземцев...*страшным шепотом.
Говорить можно что угодно)
Сообщение было удалено
Вот и я про что. Надо проверять.)
Сообщение было удалено
У этих. У зулусов. Минимум 30 см.
Как страшно жить среди зулусов!:)
Сообщение было удалено
Не,солнце. Я начну нормально,ласково и нежно. Но если оно начнет повизгивать и чесаться,тогда и будет и Кабуки,и танец с саблями и прощание славянки. )))
Сообщение было удалено
Зато интересно))))
Сообщение было удалено
ой...Правда?
530 не,ну я там не была,но есть тетенька белая,фотограф,она среди них жила и их фоткала. а они там,сама понимаешь,трусы не носят,дикари))))),и на фотках-то шланги будь здоров какие!
Фели, ревность, к М, думаю, совершенный атавизм. Им непойми что надо, а Ж переживай, чеши непойми чего.
Лень. Однозначно.
Вот у зулусов сразу видно что чесать!*тьфу, какая я сегодня.)))
Сообщение было удалено
Ну,это как зубы мудрости,ревность эта. Вроде нафик не нужна,но ведь выросла,зараза! Только вырвать с кровью можно.
Сообщение было удалено
)))) Фе. Страшные они. да и шланги тоже
Сообщение было удалено
Бывает любовь ушла, а ревность осталась.
И меня не ревнуют, и я нет. А ведь весна. Где Шекспировские страсти?! Мушке вот хорошо, у нее гарем. *продолжаю рыдать и сморкаться в рукав.
Сообщение было удалено
Как теперь жить, потеряв последнюю надежду на 30 см?))
Пойду поем...
536 Я не люблю,когда меня ревнуют,но сама!! Ревнивая,как последняя сволочь. Это оттого,что неуверена в себе.
Сообщение было удалено
Сонца,нам с тобой эти 30 см. до желудка,я извиняюсь,достанут. Нафик-нафик.. Мы не зулуски,а маленькие белые женщины))))))
Далась вам эта ревность, похоронить ее надоть в глубинах души. Весна-любить надо, доверять, наслаждаться жизнью.
А у Шекспира все просто- провинился-нате яду! Все счастливы.
Интересно Лаш вместо яду можно применять?
542 ))))) Один у мене уже отравлен Лашем.))))
Эт ты на кого намекаешь?
Если на бледнолицую собачку, так там только на пользу пошло, расцвел майским цветом, фиолетовым правда ( хорошо это или плохо?:)
Ну что? Невшись сытного обеда, надо бы поспать:)
Девочки, приветы!
Фелиция, не грусти и не грузись! Оно тебе зачем? Всё равно ведь мы по-любому лучше всех! Комплексы у всех есть, просто надо уметь с ними договариваться. И логически рассуждать: всё делается к лучшему.
Вон, Гидра- молодец! Умница жизерадостная!
И Петюня такая же!
Королева у нас мудро рассуждающая. Есть- есть, нет- и нет, живы будем- не помрём! :-)
Весна и радость, любовь и счастье! Всё это - вам, не деля на части! :)
Ой, дорогого Симпатулю забыла!!!
Этому - отдельный разговор за щастье и корзину поцелуев!!! :)
И Джокер, конечно же! :-)
Ну ты где там пропала???
Да я не грузюсь. (Не гружусь)))))
Да? А кто там не спит до 4-х?
Фелюнька поди не знала как подушки свои с кистями разложить , вот и не спалося:) Как только удачно композиция сложилась- пришел глубокий здоровый сон.
Не прошло и восьми часов- а день рабочий-тю тю! Уря! На улице солнце в оба глаза, в животе фрукты булькают, у мужчин глазки масляно горят, мы гордо их в упор не замечаем, топаем счастливые домой!
Компинку мою дома чинят, тоже радость немаловажная)
И вообще-жизнь прекрасная штука, нам ли быть в печали?
http://www.youtube.com/watch?v=npccFDB52-M
Всем привет!"
Гость - это я))
Это иллюстрация к п.557
Мушка, до "мудрой", мне, как до Китая на велосипеде. На котором я и ездить не умею.
Просто страдать можно, но по 30 см, но это зулус. И чего по нему страдать?))*Фели, ты же всю Логику прочитала!)
560 Не помогает,да и забросила я чёт. УстаЮ. Вот,до сих пор на работе (((
Всем доброе утро,день,вечер,ночь...))))))))
Закоробило сегодня,когда увидела,как девушка в метро читает Цвейга. Ну как можно такие книги читать на бегу? Не понимаю.
Выходите уже строиться,граждане и гражданки незалэжной Рохляндии))))
Привет! Видимо больше времени у нее нет.
Вот шото я не пойму,где все? Маврик веткой интересуется,чо у нас тут да как,а я ему даже рассказать ничего не могу,ибо нечего!
и ,тем не менее,всем доброе утро!
Сообщение было удалено
И правильно делает, что не появляется на ветке, ибо наблюдать сие убогое общение когда один форумчанин сам с собой разговаривает под разными никами,а другие ему поддакивают, никаких нервов не хватит
ты объясни нам форумчанам, что за болезнь такая страшная, сидит человек и сам с собой под разными никами общается, при чем фразы ни о чем, какой то набор односложных слов. Может это заразно?