Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
зачем? затем что ты общаешься с больным человеком. Человеку надо обратиться к психиатру, это ненормально, когда он сам с собой под разными никами общается. Это психическое заболевание.
571 Дык. Мы оба такие,нам хорошо общаться)))) Зачем лечиться?
типа защитила больного форумчанина
Здравствуйте!
Сообщение было удалено
Если интересно- саммог бы взглянуть.
Фелиция ты тоже можешь сама с собой разговаривать? Как в мультике про 80 дней- есть ли у нас план мистер Фикс...
Нервные Гости нынче пошли, лечитесь милые, МЧС вам поможет.
констатируем факт болезни форумчанина. Нормальный человек не будет сам с собой разговаривать. Тут явно психическое заболевание
А вы, Гостюшко доктор? Так легко заочно диагнозы ставите? Полу Вы, простите, какого?
Да и какое дело, Вам форумчанам до того, что здесь пишет отдельно взятый товарисч? Он же не в вашей теме, не так ли? Чего подглядываете?
Тем более товарисч давно уже здесь с собой не разговаривал, мы в печали.
Сообщение было удалено
Это и не ваша тема, она общественная
Сообщение было удалено
И слава богу, наверное давно на Скворцова товарисча лечат
Сообщение было удалено
Вот тогда возьмите ник и вещайте по теме.
Гость а Вы зашли поунижать или поунижаться?
Сообщение было удалено
Это с какого такого перепуга она общественная??? Что за страсть все делить на всех, тяжелое совдеповское детство?))
Тема эта для тех, кто понимает, что тут происходит, и любят тех, кто здесь общается, даже если и с самим собой)) А вы бы ярлыки лучше ставили глядя в зеркало,так оно как-то честнее будет)))
Всем привет!!
Гидра - я от тебя все получила, мне очень понравилось)) может еще что пришлешь? Или нет пока?
Сообщение было удалено
Петенька, пока все только в голове, идей громадье, нет времени совсем.
Сообщение было удалено
Адресочек то вам, смотрю,хорошо известен))Наверняка не случайно))Вы там свою жабу лечите? Когда она сильно душит?
Сообщение было удалено
Когда у тебя отпуск?))))
Сообщение было удалено
там лечат таких как твой дружок
Летом отпуск-но это святое- я на море сразу, не могу дождаться
Петюнь, Гость явно завидует нашему симпотульке, так что говорить с гостем нет никакой надобности.
Сообщение было удалено
Тьфу на вас)))Идите махните неулептилу)))А то у вс обострение начнется))
А мой дружок - очень хороший, я его одного на тысячу таких как вы не поменяю))
Сообщение было удалено
давно ли ты тут сидишь? что-то не наблюдали мы тебя при создании темы, зато сейчас руками загребущими машешь
Сообщение было удалено
Гидра, я ведь дома сижу, практики давно нет, соскучилась по подобным типам.Все ж развлечение)))
Сообщение было удалено
Да нафиг ты мне сдалась? что за дурь на себя примеривать? нравится психбольной - в путь
Сообщение было удалено
Завидую тебе))) Поупражняйся.
Сообщение было удалено
ахахаха))))
Тьфу на вас еще раз))))
Пена изо рта не пошла? Но чувствую, скоро польется))))
Урра,веселуха начинается. Сейчас будут оскорбления, шипение, плевки, короче - буйство во всей красе))
На Скворцова отправка состоится, видимо, внеплановая))
Сообщение было удалено
))))))))Утю-тю-тю - ты моя хорошая))) Не сердись - и тебя вылечат))
Сообщение было удалено
Ну больше и не буду,а то еще покончит суицидом - буду потом мучиться чувством вины)))))
Петя, добрая ты душа)) Я б добила. Млин меня лучше не злить, пока не задушу- не успокоюсь.
Сообщение было удалено
Простите, но это Ваша тарелка.
ну, понеслось)))А то прямо как-то даже подозрительно спокойно было)))))
Петь, мне всегда жаль вот таких, обделенных, что же должно у человека случиться, чтоб так злобствовать? Я сейчас такая счастливая, что мне глубоко наплевать на таких ядометателей.
Гидра, ответ прост - у них ничего не случилось, вообще ничего,жизнь проходит настолько пусто,что вот такие ситуации будоражат им кровь, они сами себе кажутся значимыми, им мерещится,что этим они обращают на себя внимание)Это как обезьяна в танке*зачеркнуто - в клетке)) Привлекает к себе внимание визжанием, почесыванием - ну что с нее можно взять? И обижаться на неё глупо)))
милая беседа, ребятки, высокие, высокие темы(
андатра,а ты хуи сосешь?
Надо же)) Какое внимание нашим скромным персонам)
Сообщение было удалено
Блин, все-таки придется менять комп. Опять начал отключаться((рано я радоваться начала(
Чей-то ты у меня процитировалась, Гидра))
Гы) Это глюк вестимо.
Бедняга, как старается, обо всем забыл. Петя, ничего кроме нас его не волнует.
Хило, хило, товарищ, плохо стараешься!
Поехала я домой, пока Петя!
Весело)))
Ваще-то я с Бехтерева))))
У меня там Люкс))))