Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Сообщение было удалено
Оно уже на руках и на губах))))
Сообщение было удалено
Да ничо так,нормально вроде)))
Всё?
Алес?
Fine de la comedia
ладно))))
УДАЧИ!
Какой всё? Перерыв просто)))Привет,Джоник))))
Сообщение было удалено
Сам не понял чё написал)))
Finita la comedia))))
Чудик!!!
Всем добрый день. А прогульщицам и прогульщикам - выговор с занесением в грудную клетку!
И снова понедельник! Какая прелесть:)
Всем доброе утро!
Сообщение было удалено
Ты что, завоевательница? Мы такого не выдержим, мы существа нежные к нам нельзя с занесением в лучшие такскать места)
Сообщение было удалено
НЕНАДА!
Что тут за труселя разных размеров выступали?
Сообщение было удалено
У нас в питомнике эти красавчики в младенчестве от 45 до 50тыс. стоят и вырастают в настоящих тигров, не ну нафиг, лучше на них любоваться с картинок. Хватит мне нашего коненка:)
Сообщение было удалено
И на лысых?
Сообщение было удалено
Изменился до неузнаваемости, впечатлил:)
Ну все, соло для флейты с оркестром закончено:) Оревуар)
Сообщение было удалено
Нет ничего нового в подлунном мире.)
Всем здравствуйте.)
Сообщение было удалено
По мою душу. Но где же я им душу-то возьму?))
Сообщение было удалено
Гидра, а я задумалась...Может возьму сейчас еще одного. Я просто прикинула, что у меня за истерика случится, когда кота не станет. Другого "любимого моего М" у меня нет.
Королева, некужто такого громадного заведешь? Они ж почти с человека вымахиват.
Сообщение было удалено
Привет,рыжик)))) Одобряю и даже завидую. Бери красного окраса,я такого мечтаю завести. Эх,мейн-куны! )))
Фелиция, как там твое здоровье? За окном такая весна, болеть категорически противопоказано. Еще два дня назад сугробы были выше головы, а сейчас съюхлились все, почернели, малюсенькие холмики остались, просто вопить хочется "УРА"!
Сообщение было удалено
Эмм, Гидра, у меня этот...как его. Комплекс! я люблю все большое!))
Сообщение было удалено
Обойдутся они без нее, нефиг тут провокации устраивать, нашлись то же мне Шерлоки без Холмсов.
Сообщение было удалено
И вам, с шелковой кисточкой, сестра.)) Когда отчет будет, с новым имиджем?
499 Вчерась покрасилась обратно в рыжий))) Напоследок,а то краска валяется. )))
Сообщение было удалено
Физическое в порядке,душевное- сдавать в дурдом. Весны не замечаю.
Неправильный у тебя какой-то настрой. Что там с имиджем?
502 какой имидж может быть у 40-летней тетеньки?
А была какая? На фотке вроде тоже рыжий.
Сообщение было удалено
Фели вот в этот раз тебя не поколотила, в следующий стукну!))*
будем созваниваться по пятницам, будешь отчитываться. В трех экземплярах, с подписями и печатями.)))
Королева, у тебя была такая возможность встряхнуть нашу "тетеньку", так и придется мне сцепив все девять челюстей забратьося в самолет)Как можно так падать духом? Ой, девченки, каждое мгновение нашей жизни прекрасно, во всем есть плюсы.
505. Ага,договорились))) Тут как раз я созрела для разборок. Решила,пока душа не на месте,заодно и эту тему прояснить.
Сообщение было удалено
Сколько не смотрю,плюсов не вижу. Вчера так накатило ночью,не могла спать до 4-х утра.
Ойй, хоть кто-то мне разборки устроит! А сцены ревности будут? Ну там...не доставайся же ты никому!)))
Сообщение было удалено
В пятницу ночером ждите Звонок...
Депрессуха у тебя, Фелюнь, тебе б романчик какой легкий замутить, чтоб немного повеселее на жизнь смотреть.
511 Да есть у меня... я ж всю жизнь плавно перетекаю из романа в роман)))) А толку никакого
Сообщение было удалено
пошто тебе))) не тебе))) но сцены ревности будут обязательно!
Сообщение было удалено
Тогда на дикий остров, для встряски организма, к туземцам))
Нужны они вам эти сцены ресности?Это так ожидаемо обычно. Надо удивлять объект ревности, действиями , которых от вас он никак не ожидает.
Сообщение было удалено
Опять не мне? *рыдаю и сморкаюсь в простыню.
Фели, если " ко мне", то бессмысленно. Я рыжая ведьма и тчк.)
Ну нету у меня твоих прекрасных форм!
516 ))))))) Нашла тоже формы. Тушканчик)))
И вапще -главное не формы,а содержание))
Сообщение было удалено
А зачем удивлять и театр Кабуки показывать? Чтобы чужое Эго ножкой подрыгало и повизгивало от "почесываний"?
Хотя иногда хочется страсти и тарелки вдребезги. Но лень.
Слушай, тушканчик, мне так кажется, что ты к себе предвзято относишься. Непраульно это. Женщина всегда прекрасна по умолчанию.