Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Королева, здравствовать тебе!
Фелиция, не обижайся, если я резко. У меня мир в чёрно- белых тонах, как у подростка. Категоричность прёт или вселенская любовь. Но вы- то меня знаете. Поэтому мир- труд- май и 5 талонов на сахар...
Сообщение было удалено
И две таблетки анальгина, пожалуйста.)
Сообщение было удалено
Наваррская,а что такое Дацзыбао? Это по французски?))))))
И да. Вот по поводу "боюсь таких". Здесь я увидела намёк на лицемерие. Оправдываться не собираюсь, но мне это не понра.
Сообщение было удалено
Так. Приезжай,я беру шефство над тобой по части алкоголизма))) Вчера мною было выкушано поллитра Бейлиса и ни в одном глазу! И даже утром голова не болела! Я и тебя научу пить (Родину любить))))))
Сообщение было удалено
Ушла развивацца.
Сообщение было удалено
Как можно?!
По китайски само собой.) На сколько я помню-дацзыбао-это листовка, вроде обвинения, выражения протеста на тему, кто "ренегат и хад".(с)
Сообщение было удалено
Стоять!
Слушайте, девушки, я терпеливая и я не Зевс, конечно, но могу и молниями покидаться, а с моим глазомером, кто не спрятался, я не виновата.
Сообщение было удалено
Наваррская,да ты ж видела,я абсолютно открытый человек))) Эмоции на морде лица написаны. Я даж врать нормально не научилась к 40 годам))))
У всех бывают разные периоды в жизни, но никто не обязан говорить о том, что тебе нравится.И об М здесь охотно все говорили. И Фелиция, и Жолли, и все. Считаешь тему неинтересной для себя сейчас, переключи.
Меня тоже примитивной кое-кто посчитал и даже выпороть пытались.))
И вообще тема о чем? Об унижении М из России! Вот то и оно.
Предлагаю утюг и шелковые чулки!
Просто эмоции надо контролировать. )))))
661 Предлагаю шпильками по яйцам)))) Чето меня в садистки последнее время потянуло. Я б даже плеточкой постегала кого-нибудь.))))
Сообщение было удалено
Да. И те, что не совпадают с "твоим" мнением.
Никто не обязан жить, думать и чувствовать, как ты. И это правильно. Все люди разные. У каждого своя жизнь.
ЗЫ: Все, красной ручкой начеркала.*надоело.)
Сообщение было удалено
Мазохист:Мучай меня, мучай!
Садист:А вот и не буду!
Я вот просто подумала. Если человек говорит- люблю,а поступает при этом как последняя сволочь,то где неправда-то?
Ладно. Я тут диски ВВС отрыла "Тело человека". Думаю,интересно будет посмотреть,вот и посмотрю. )))) И не обижайтесь. Мы все хорошие. Просто разные.
Сообщение было удалено
Мы все хорошие. Просто разные.
Просто он по другому не умеет.
Это верно.)
Поэтому либо любишь, как есть, либо нет.
И вообще, жизнь- короткая штука, зачем переводить ее на глупые, никому не нужные разборки.
Все равно все там будем, там и разберутся.)
Сообщение было удалено
Да приехали гости вчера, я полдня носилась, как лошадка. 50 гр и все, сон младенца. И больная голова.
Слушайте,как интересно-то! Я первый диск посмотрела,от зачатия до родов.
Поэтому либо любишь, как есть, либо нет.
Отсюда и нервность. Умом-то понимаешь,что косяк на косяке,а сердцем "любишь как есть"
Сообщение было удалено
))А то ты не знала "откуда дети берутся".))
Все знают что их аист приносит.
Сообщение было удалено
Если на Энимал плэнетс, то да. А на ВВС не знаю.))
ВВС? Это хто?
Сообщение было удалено
))))) Но не видела такие подробности.))))
Подозреваю,что первое слово Бритиш. Далее не знаю.)))
Лучше бы их аист приносил,чесслово))))
Сообщение было удалено
Ты все еще сердишься?
Сообщение было удалено
Бритиш Брудкаст (по моему Ченнел)
Сообщение было удалено
Чё? Я в том смысле,что заказать можно было б ещё одного (одну).
Дожили! Детей заказывать. Мужики совсем что ль перевелись? Такой малости сделать не в состоянии?
682 На этот вопрос у меня нет ответа.
Я к Морфею, девушки. Не уснуть бы завтра после тренировки, как обычно. Будильник что ли с собой взять.)
Приятных всем сновидений.)
Привет Морфею:)
Всем здравствовать!
Я таки добрался до креведко и до бутылки альбариньо. Плохо мне будет завтра. А сейчас мну хорошо :-))
Жил-был на свете удод и жила-была ветка "душа не стареет". Причём жила ветка, сколько себя помню на форуме. Точнее, появилась она при мне, но это уже лет сто тому назад было. Сколько живёт на свете удод, сказать трудно, но ветку он таки завалил.
Впрочем, не всё так однозначно. Ветка - организм живой и за столько лет многое видела. У меня вопрос в продолжение темы о совпадениях: как так получается, что приходит плесень и всё пожирает? Почему вроде бы хоть ураганом дави - ничо не будет, а вот пришла плесень - и в полгода рухнуло?
Mood: досадывайу на количество удодов.
688 Расшифруйте,пажалста,о чем речь. И привет!))))))
Если речи об этой ветке,то никто ничё не завалил,произошел обмен мнениями,да и только. Ничё катастрофичного не вижу. Будет новый день и всё будет ,как было. А то про плесень-как-то подозрительно,я ж тут вроде как самая старая))))Пила!
Сообщение было удалено
ДАРОВА, ФЕЛИСЯ!!!!
Сообщение было удалено
Кто к нам с комплексом вины придёт, тот от компота и погибнет!
- Рыбонька, подвиньтесь, пожалуйста...
Ага. "Рыбонька".... Рыба - значит, щука. Щука - значит, зубы. Зубы - значит, собака. Собака - значит, cyкa....
- Граждане!!! Да что же это!!!! Он же меня прилюдно "пилятью" назвал!!!!!!
Сообщение было удалено
нимагу. лопну от радостев :-)
693 Чёто ты подозрительно часто этот анекдот мне рассказываешь))))) Я ж не одна такая,которая видит скрытый смысл там,где его,НАВЕРНОЕ,нет. ))))
Ща я сама ответю. Либо напрыгался доупаду,и посидел,как,надо там,я не разбираюсь.))) Либо до креведко и непонятного альбариньо. Вино чтоле такое?
Сообщение было удалено
опять подозреваешь? Тогда я иду к вам! С тем же анекдотом, разумеется :-)
Вот как хорошо! Сама спросила-сама ответила!))))) Можно с чувством выполненного долга идти в ванную))))
Сообщение было удалено
Это вино. Провинция Риас Байхас в Испании. Я белое вино почти не знаю, но это к рыбе лучче всех. И креведко тоже ушёл под него.
700 А што не ответил ,с чего радости лопаться? Я тоже порадуюсь))))