Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
а ещё мне презентовали бутылку ямайского рома. Но я пока не распечатывал.
Сообщение было удалено
дык.... на ветку вышел, тебя увидел.... Ты когда солнце видишь, по причине радуешься или просто так?
702 О! Мята продается,я видела. Надо Мохито забодяжить,и не такое,как продают,а многа рома налить!!!
Сообщение было удалено
я тоже счас пойду. через пять мин. Усталый я чо-та.
Сообщение было удалено
я ленивый. У меня бражка никогда не выстаивает до самогона, а ты хочешь, чтобы я ром мятой разводил!
703 А ты что,солнце увидел?))) Я по всякому радуюсь,иногда вообще непонятно с чего. ))
Бражка невкусная,а самогон ничё такой бывает.Правда,я решила бросить пьянство чтоли? А то бок стал болеть чёто(((( Или забить и умереть весело)))))
Сообщение было удалено
я вот тоже по-всякому. Сёдня радуюсь, что прыгать не пришлось. Вчера народ прыгал, ага. На двухстах метрах над землёй выходили из облаков и искали площадку. Садились кто где. Как целы остались, сказать трудно, но это же никогда не скажешь, на что воля Божья. А сёдня мало того, что облака, но и ветер метров пятнадцать порывистый. Так вот, если б сэнсей сказал бы, что надо, так ить я бы прыгнул, с меня станется... Вот и радуюсь, что не сказал.
Помню,в одних гостях налили мне кубинского рому,невкусно было,я правда плохо помню))))
Сообщение было удалено
Бражка вкусная. Но голова потом зело болит. И воняет. На бок забить можно, но умереть не дадут. Опять реанимация, вонища, кравища, лысые привидения.... Оно тебе надо? То-то и оно...
Сообщение было удалено
Ну и хорошо,что не сказал. Дай-ка мне его телефончик,я с ним поговорю)))
Сообщение было удалено
с колой вкусно.
Сообщение было удалено
с профессором своим разговарюй! :-)
лысые привидения.
А тебя ж не пустили)))))))))
Сплю. Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Меня нельзя не пустить. То ты ещё не в себе была в тот момент.
Здрасьте!!!)))
Я только приехал)
Почитаю)
Сообщение было удалено
Небось Бодегас и Бибидас)))
Хорошее дело--винца белого с морепродуктами!
Сообщение было удалено
Сегодня утром попёр на работу и зацепился с крузаком сотым и рейнжем на звенигородском шоссе в центр. Эти лабухи по раскатанному ломанулись, а я их по правому засеритому ряду обошёл))) Не стописят, но сто сорок точно!))))
Сообщение было удалено
Мене заставят штраф 1500рэ платить. Как злостного, недобросовестного гражданина)))
Сообщение было удалено
Жолли!))) Привет найперсональнейший!
Человек проливает за жизнь 65 литров слез. Примерно. Более миллиона капелек. Слеза на 99% состоит из воды,а один процент из 80 различных м/элементов.
Желаю всем не пролить столько,ну,если только от счастья)))))
После того как на работе закончил, заехал к кенту и мы прекрасно уговорили бутылочку виски с пепси)))
Трындели ни о чём *он был не один*, вспоминали гусарские дни)))
Потом приехал--три круга вокруг дома! Машину негде поставить..пришлось хз где приткнуть)))
Привет)
Сообщение было удалено
Что мешает сделать новый паспорт? Ведь почти 4 месяца прошло!)))) Привет
Сообщение было удалено
Это тока безяйцовый человкек стока льёт!
Прошло. Ну и ладно)))
Потом сделаю)))
По-моему,страшнее прыжка с парашютом может быть только выход в открытый космос. Так что Маврик герой однозначно. Главное,чтоб он этот пост не прочитал.)))))
И я плачу!!!
Накачу вискаря и тлачу навзрыд!!!!!!!!!
734 Это ж хорошо. Плачет тот,у кого сердце доброе))))
Гы)))
Мне,Феля, повод не нужен!
Я вот сегодня окунуться оч.хотел. Да не срослось(
Привет
Сообщение было удалено
Мне не нужен как раз))) Меня спрашивают,чё я плАчу. А я сама не знаю,так,эмоции стравливаю потихоньку))))Или непотихоньку.)))
Сообщение было удалено
Привет,Дон Педро!)))) Что,сбежал от всех?
Педро, вали с ветки, ***, по хорошему прошу, не мешай нам тут общаться, ты тут лишний.
Сообщение было удалено
Есть ещё такие мутные личности под названием "спелеологи"!
Ползал я как-то. Лучше с парашутом раз 100 сигануть!
В этих катакомбах жутко страшно)
Здоровско плакать от счастья. Но такое крайне редко бывает.
Сообщение было удалено
"нам"?
Сообщение было удалено
Не припомню я тебя в слезах