Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …

Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 371

Эх, Фелиция у админов по блату все красивые номера скупила...

Хоть не выходи! Абыдна, да!

Felicia

Сообщение было удалено

А у меня нет скайпа, муш - ведёт к победе коммунизма, я не пьяная, но с вами беседовать всё равно не буду! Ибо сплю...:)))

Джокер

Сообщение было удалено

Дык.. Целуйте уже))) "А то Вы,поручик,всё только обещаете!"

Джокер

604 У меня некоторые технические неувязки с этим. Все возмещу)))

Я еще не обещала. Это_ все остальные))

Джокер
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, нафик тебе красивые номера, на тебе же даже галстучек не поправишь)))

606. Почему же? Мальчикам можно. :)

Maverick

по мнению доктора все скудиверы, кто появился на дропзоне, больны на голову. К счастью, таких не много.

Maverick

с доктором я согласен. Ветер рваный, метров десять в секунду, сплошная облачность. Одна надежда, что повыше поднимется. Однако в журнал записалось уже шестеро желающих прыгнуть формацию. Две девчонки ходят переодетые в комбезы, всем своим видом подтверждая истину про то, что Любовь к прыжкам побеждает всё. Даже погоду.

Maverick

а ещё я вчера получил паспорт. Встреча с госорганами всегда волнительна, поэтому несказанно рад, что всё случилось без проблем.

Maverick

счас почитаю, чем вы тут жили. успел прочесть, что я зануда :-) Ну дык.... это моя профессиональная гордость, можно сказать :-)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

:-))) Согласились :-)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

отакот.... и нафиг некоторые девчонки самбо интересуются? У них в природе всё заложено: села на колени, пара приёмчиков - и удержание такое, что в сторону уже не вильнуть :-)

Maverick
ДЖОВаня

Сообщение было удалено

:-)) Умеешь выбрать :-) **** 35 лет свадьбе? Офигеть.... Дык я пацан ещё совсем по сравнению...

Maverick
Белокурая Жолли

Сообщение было удалено

тема! я тоже так люблю. и тоже спокоен, что характерно :-)) Помнится, у нас выяснение отношений как-то вышло километров на 140-150 в час, а навстречу вышел аудюшник распонтовый, типа, уступать мне не хотел. Хотя казалось бы, видно же, что людям не до тебя, так уступи! Опщем, уступил, конечно же.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Правильно. Мы тоже в Москве - никогда. Только на трассе. Де тут в Москве разгонишься до ста пятидесяти.... сплошные пробки даже по выходным!

Maverick
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

ага. некоторые спиртом контакты протирают. и даже думают, что так и надо :-)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-))

[quote="Maverick"]

а ещё я вчера получил паспорт.

Мэверик, я, конечно, догадывалась, что ты молод, но чтоб настооолько!..Вах- вах!.. )))

Делать вам нечего- в машине выяснять- прояснять! В машине влюбляться интереснее! Я к шофёру люблю приставать...))) Ну не на скорости,конечно, а где-нить в пробках или мааааленькой совсем скорости... :)))

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-) да. В душе мне двадцать. Или четырнадцать. Давненько я в душе не был, не помню уже.

Наваррской -прогул и первое китайское предупреждение!:)

Maverick

Сообщение было удалено

А что у вас с душем?:)))

[quote="Maverick"]

ага. некоторые спиртом контакты протирают.

а как контакты протирать можно? контактами можно контактировать! :)))

Maverick

Сообщение было удалено

Мальчик,не забудь в 45 поменять пачпорт.))))

Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Машина,между прочим,не место приставания,а средство передвижения.

Мушка,вот прочла твои посты... Ты о чем другом давай,хватит о мужиках,а то странное впечатление складывается))))

так.. кого ещё попилить?))))

Джокер
Maverick

Сообщение было удалено

На рельсах пара занимается любовью. В последний момент машинист все-таки успевает остановить поезд и вылетает с дикой руганью на тех, кто...))

Парень ему отвечает: Послушай, прости, я понимал, что кто-то должен остановиться, но я не смог)))

Джокер
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Детский сад!!!)))

Джокер
Maverick

Сообщение было удалено

С горы не дошел?))))

Джокер
Felicia

Сообщение было удалено

Мои что ли принципиально не читала?

Джокер

632 Вот у Наваррской , и правда, через один: один о кузнеце и инструкроре, один - о чем-нить возвышенном)))

Да не стОят мужчины того внимания,которое мы им уделяем. И что мы,такие узко-ограниченные,поговорит больше ни о чем не можем??? В жизни столько всего интересного- дети,косметика,животные,хобби.Работа ,наконец,будь она неладна.))))В общем,закругляйтесь уже,а то как озабоченные.

Так. Надо пообедать,а то настроение скрипуче-кусательное))))))

Felicia

Сообщение было удалено

У меня нет животных, нет работы, нет (почти) косметики, а если и есть, то она меня не интересует, хобби моё- на другом сайте, о детях- с мамашками на улице достало обсуждать. Остаюцца только М. И что в этом плохого???

636 Мушка. Развиваться надо,интересы какие-то завести,кроме мужиков. Начни хоть книжки читать,чтоли)))))

А раздавание налево-направо "Я тебя люблю,я тебя люблю" меня вообще удивляет. И даже пугает.

Джокер
Felicia

Сообщение было удалено

Теперь я знаю, как тебя напугать, если что...)))

А то гоняется тут с утра за всеми со своей пилой, понимаешь)))

639 Муж "Дорогая,где наша старая пила?"

Голос тещи "Не такая уж я и старая"))))))

Felicia

Сообщение было удалено

Почему странное? Что я М люблю? Я и не скрываю! Я ваще честная донельзя. Люблю- скажу "люблю", придурок- скажу "придурок".

И я не виновата, что мне футболы и шампуньки до фонаря, а здесь собрались настолько разностороние товарисчи, что до некоторых мне как до китая раком! Я даже книжки читаю, не поверишь, Фелиция! Но всё равно мысли сводяцца вечно к одному... :)

Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, лучше сразу дацзыбао на мои "вторые 90", чтобы тушь и рисовую бумагу не переводить.))

Всем здравствуйте.)

641 Ээээ.... Мужчины,конечно,важная часть жизни женщины,но уж поверь,не основная,далеко не основная...

Джокер

Сообщение было удалено

Жолли, на то у меня и ник такой.)

На сеновал кузнеца завлекая ли,

Герцога там или графа (куда-то еще)

Овидия, к уху прильнув, не забудь прочитать.

Лучше всего на языке патрициев римских.

Коль не смутится, выслушав бред о сатирах и нимфах.

Годен он будет: на рельсах или в машине.

Где душа пожелает твоя.

))))

Felicia

Сообщение было удалено

Эт чё у нас сегодня- нравоучения старших и опытных товарисчей?

На какое это право и лево я раздавала? У меня все ходы записаны, по пальцам могу пересчитать. Или лучше "а между ними сволочь" (или как там в оригинале?)? И так далее по списку.

Ды даже если и люблю, кому это мешает?

Сорри, конечно, если чё. Но как говорится, вы спрашивали- мы отвечаем.

Felicia

Сообщение было удалено

Фель, а меня вообще любые нежности в ступор вгоняют. И я считаю, что наоборот хорошо, когда человек может свободно высказать свою эмоцию.

Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Кхм. А у меня есть все это. И все меня интересует.

(какой ужас!))

Дамы,я не ради поругаться,я ради высказать свое мнение. Не так часто я его и высказываю.)))))

Felicia

Сообщение было удалено

Для Ж- основная. Как бы глупо и нелепо для вас это не звучало...Или что основная? Работа? Хобби? Животные? Косметика? Ха-ха! (3 раза). Всё, что мы ни делаем в жизни- всё вокруг и для М вертится, и в этом есть женское предназначение и (не смейтесь!) щастье! Дети? Да! И тоже - только с их участием! Вобщем, я-то пообедала, поэтому добрая. Так что всё ок, кина по-прежнему не будет...

Кстати,я поздороваться-то забыла))) Здрасьте все!)))))

Felicia

Сообщение было удалено

Я тоже сейчас выскажу свое мнение!

Как можно пить виски, а? После 50 грамм Чивас Регал я отрубилась, будто килограмм снотворного слопала.