Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Эх, Фелиция у админов по блату все красивые номера скупила...
Хоть не выходи! Абыдна, да!
Сообщение было удалено
А у меня нет скайпа, муш - ведёт к победе коммунизма, я не пьяная, но с вами беседовать всё равно не буду! Ибо сплю...:)))
Сообщение было удалено
Дык.. Целуйте уже))) "А то Вы,поручик,всё только обещаете!"
604 У меня некоторые технические неувязки с этим. Все возмещу)))
Я еще не обещала. Это_ все остальные))
Сообщение было удалено
Мушка, нафик тебе красивые номера, на тебе же даже галстучек не поправишь)))
606. Почему же? Мальчикам можно. :)
по мнению доктора все скудиверы, кто появился на дропзоне, больны на голову. К счастью, таких не много.
с доктором я согласен. Ветер рваный, метров десять в секунду, сплошная облачность. Одна надежда, что повыше поднимется. Однако в журнал записалось уже шестеро желающих прыгнуть формацию. Две девчонки ходят переодетые в комбезы, всем своим видом подтверждая истину про то, что Любовь к прыжкам побеждает всё. Даже погоду.
а ещё я вчера получил паспорт. Встреча с госорганами всегда волнительна, поэтому несказанно рад, что всё случилось без проблем.
счас почитаю, чем вы тут жили. успел прочесть, что я зануда :-) Ну дык.... это моя профессиональная гордость, можно сказать :-)
Сообщение было удалено
:-))) Согласились :-)
Сообщение было удалено
отакот.... и нафиг некоторые девчонки самбо интересуются? У них в природе всё заложено: села на колени, пара приёмчиков - и удержание такое, что в сторону уже не вильнуть :-)
Сообщение было удалено
:-)) Умеешь выбрать :-) **** 35 лет свадьбе? Офигеть.... Дык я пацан ещё совсем по сравнению...
Сообщение было удалено
тема! я тоже так люблю. и тоже спокоен, что характерно :-)) Помнится, у нас выяснение отношений как-то вышло километров на 140-150 в час, а навстречу вышел аудюшник распонтовый, типа, уступать мне не хотел. Хотя казалось бы, видно же, что людям не до тебя, так уступи! Опщем, уступил, конечно же.
Сообщение было удалено
Правильно. Мы тоже в Москве - никогда. Только на трассе. Де тут в Москве разгонишься до ста пятидесяти.... сплошные пробки даже по выходным!
Сообщение было удалено
ага. некоторые спиртом контакты протирают. и даже думают, что так и надо :-)
Сообщение было удалено
:-))
[quote="Maverick"]
а ещё я вчера получил паспорт.
Мэверик, я, конечно, догадывалась, что ты молод, но чтоб настооолько!..Вах- вах!.. )))
Делать вам нечего- в машине выяснять- прояснять! В машине влюбляться интереснее! Я к шофёру люблю приставать...))) Ну не на скорости,конечно, а где-нить в пробках или мааааленькой совсем скорости... :)))
Сообщение было удалено
:-) да. В душе мне двадцать. Или четырнадцать. Давненько я в душе не был, не помню уже.
Наваррской -прогул и первое китайское предупреждение!:)
Сообщение было удалено
А что у вас с душем?:)))
[quote="Maverick"]
ага. некоторые спиртом контакты протирают.
а как контакты протирать можно? контактами можно контактировать! :)))
Сообщение было удалено
Мальчик,не забудь в 45 поменять пачпорт.))))
Сообщение было удалено
Машина,между прочим,не место приставания,а средство передвижения.
Мушка,вот прочла твои посты... Ты о чем другом давай,хватит о мужиках,а то странное впечатление складывается))))
Сообщение было удалено
На рельсах пара занимается любовью. В последний момент машинист все-таки успевает остановить поезд и вылетает с дикой руганью на тех, кто...))
Парень ему отвечает: Послушай, прости, я понимал, что кто-то должен остановиться, но я не смог)))
Сообщение было удалено
Детский сад!!!)))
Сообщение было удалено
С горы не дошел?))))
Сообщение было удалено
Мои что ли принципиально не читала?
632 Вот у Наваррской , и правда, через один: один о кузнеце и инструкроре, один - о чем-нить возвышенном)))
Да не стОят мужчины того внимания,которое мы им уделяем. И что мы,такие узко-ограниченные,поговорит больше ни о чем не можем??? В жизни столько всего интересного- дети,косметика,животные,хобби.Работа ,наконец,будь она неладна.))))В общем,закругляйтесь уже,а то как озабоченные.
Так. Надо пообедать,а то настроение скрипуче-кусательное))))))
Сообщение было удалено
У меня нет животных, нет работы, нет (почти) косметики, а если и есть, то она меня не интересует, хобби моё- на другом сайте, о детях- с мамашками на улице достало обсуждать. Остаюцца только М. И что в этом плохого???
636 Мушка. Развиваться надо,интересы какие-то завести,кроме мужиков. Начни хоть книжки читать,чтоли)))))
А раздавание налево-направо "Я тебя люблю,я тебя люблю" меня вообще удивляет. И даже пугает.
Сообщение было удалено
Теперь я знаю, как тебя напугать, если что...)))
А то гоняется тут с утра за всеми со своей пилой, понимаешь)))
639 Муж "Дорогая,где наша старая пила?"
Голос тещи "Не такая уж я и старая"))))))
Сообщение было удалено
Почему странное? Что я М люблю? Я и не скрываю! Я ваще честная донельзя. Люблю- скажу "люблю", придурок- скажу "придурок".
И я не виновата, что мне футболы и шампуньки до фонаря, а здесь собрались настолько разностороние товарисчи, что до некоторых мне как до китая раком! Я даже книжки читаю, не поверишь, Фелиция! Но всё равно мысли сводяцца вечно к одному... :)
Сообщение было удалено
Мушка, лучше сразу дацзыбао на мои "вторые 90", чтобы тушь и рисовую бумагу не переводить.))
Всем здравствуйте.)
641 Ээээ.... Мужчины,конечно,важная часть жизни женщины,но уж поверь,не основная,далеко не основная...
Сообщение было удалено
Жолли, на то у меня и ник такой.)
На сеновал кузнеца завлекая ли,
Герцога там или графа (куда-то еще)
Овидия, к уху прильнув, не забудь прочитать.
Лучше всего на языке патрициев римских.
Коль не смутится, выслушав бред о сатирах и нимфах.
Годен он будет: на рельсах или в машине.
Где душа пожелает твоя.
))))
Сообщение было удалено
Эт чё у нас сегодня- нравоучения старших и опытных товарисчей?
На какое это право и лево я раздавала? У меня все ходы записаны, по пальцам могу пересчитать. Или лучше "а между ними сволочь" (или как там в оригинале?)? И так далее по списку.
Ды даже если и люблю, кому это мешает?
Сорри, конечно, если чё. Но как говорится, вы спрашивали- мы отвечаем.
Сообщение было удалено
Фель, а меня вообще любые нежности в ступор вгоняют. И я считаю, что наоборот хорошо, когда человек может свободно высказать свою эмоцию.
Сообщение было удалено
Кхм. А у меня есть все это. И все меня интересует.
(какой ужас!))
Дамы,я не ради поругаться,я ради высказать свое мнение. Не так часто я его и высказываю.)))))
Сообщение было удалено
Для Ж- основная. Как бы глупо и нелепо для вас это не звучало...Или что основная? Работа? Хобби? Животные? Косметика? Ха-ха! (3 раза). Всё, что мы ни делаем в жизни- всё вокруг и для М вертится, и в этом есть женское предназначение и (не смейтесь!) щастье! Дети? Да! И тоже - только с их участием! Вобщем, я-то пообедала, поэтому добрая. Так что всё ок, кина по-прежнему не будет...
Кстати,я поздороваться-то забыла))) Здрасьте все!)))))
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас выскажу свое мнение!
Как можно пить виски, а? После 50 грамм Чивас Регал я отрубилась, будто килограмм снотворного слопала.