Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Мне счас рассылка от Квель пришла,рекламируют весеннюю моду и в частности
Легинсы с отделкой в рубчик и широким воротником-гольф.
Я вот думаю,до чего мода дошла. Точно,скоро трусы с капюшоном начнут выпускать))))
Нучо, похоже, я потихоньку превращаюсь в настоящего мужчину, идеал местных миллионерок. На женском форуме не бываю, занимаюсь важными делами и зарабатываю деньги.
Интересно, а настоящие мужчины женщинами интересуются?
Сча почитаю, чо тут было и расскажу, чо было у меня.
Сообщение было удалено
Фелися, так если меня не бывает, то ты кому мстишь? :-)
097 А я как Иван-Царевич пускаю стрелу наугад)))) Поразила же??? ну вот. "Тогда я иду к вам."
Сообщение было удалено
Похоже, на Европу надвигается очередной катастрофф. Если счас из-под земли уже что-то пробивается, то оно ж помёрзнет в ближайший холод! А к настоящей весне оно чем пробиваться собирается?
Я сегодня огламурюсь. Карточки мои банковские сделали. Теперь на метро мне проездной не нужен ,буду по банковской карте-метро ездить))) и розовую ещё карточку дадут))))
Сообщение было удалено
Причту про стакан наполовину пустой и наполовину полный,думаю,рассказывать не надо))))))
Сообщение было удалено
"Неправильно вы,дядя Федор ,бутерброд едите" Вопрос должен быть такой "Настоящими мужчинами женщины интересуются?"))) и тут можно призадуматься,ибо што это за зверь такой и где оный водицца,одному богу известно.
Сообщение было удалено
С Иван Царевичем не всё так просто. Какова дальность полёта стрелы, пущенной из лука? Польстим царевичу, пусть будет триста метров. И чо, царевич не в курсе, в какой стороне у них в царстве болото за огородом? Думаю, не просто так стрелял туда царевич. Скорее всего, хотел досадить родителю и сбечь из дома под предлогом поиска стрелы.
Сообщение было удалено
А вот тут как раз в топах тема про мужчин на ЖЕНСКОМ форуме. Зачитаю обязательно про свои комплексы :-)) Ты-то там отметилась? :-)
Сообщение было удалено
Не надо. Что такое остеохондроз я уже в курсе :-)
Сообщение было удалено
Какая ты теперь гламурная! :-) Кстати, а поскока за поездку списывают? Может, оптом дешевше?
Сообщение было удалено
я там как обычно,сначала мужчин защищала,потом хвалила,а потом мы просто флудить начали)))))до сих пор успокоиться не можем.
Сообщение было удалено
я узнала уже. стоимость поездки равна стоимости как если покупаешь проездной на 60 поездок. по-моему нормально. Отъезжу проездной и активирую её в какой-нибудь день. попробую проехаться месяц,а там посмотрим. Должен же кто-то первопроходцем быть)))
хотел досадить родителю
Собственно, и я хотела "досадить родителю"))))
Сообщение было удалено
так этож штампы, Фелися, нет? Что такое "откровенно"? В текущий момент я чувствую одно, через неделю другое. Так что же, каждую пятницу апдейтиться, чтоле? Я вот про "откровенно" не очень верю, потому что рано или поздно артист по-любому вычисляется и без его "откровенностей" становится ясно, где человек, а где игра. Так зачем же тогда все эти разговоры про "откровенно"? Нехай будет самим собой, мы его всё равно разъясним :-)
Сообщение было удалено
:-)) и чо, комплексов у мужиков поубавилось?
Сообщение было удалено
назло бабушке отморожу себе уши, ага :-))
110 Ага,а детей куда девать? Разьясним... ))))) Поздно он вычисляется,ПОЗДНО!
Сообщение было удалено
Вы,бабушка,звоните чтоле уже))))
А я пошла в банк и за колбасой))))
Сообщение было удалено
нормально, конечно. И удобно. Лишь бы инфа достоверная, а то я этих устных консультантов с некоторых пор не люблю сильно. Ну, по-любому дороже, чем с бумажным билетом не должно быть, так что паздравляю и велкам в цивилизованный мир пластика! :-)
Сообщение было удалено
Детей растить пока они сами куда не подеваются :-)
Сообщение было удалено
несчас, сонце.
Сообщение было удалено
В самый раз. Чо ж поздно, если дети пошли?! А для чего ж тогда он вообще нужен?
Маверик, с прошедшим. Удачных прыжков и скачков, здоровья и благополучия.
Сообщение было удалено
ПАСИБА, Диазепам! :-)
С чувством глубокого удовлетворения прочитал посты за 16-17-е :-)) Пожалуй, это был лучший деньрожденья в моей жизни :-))
На этой неделе попрыгать не удалось. В субботу встречал в аэропорту, в воскресенье провожал на вокзале. Зато удалось всей семьёй сходить на горку, что при моём образе жизни бывает не часто. Визгу было много, хватило на простуженное горло на следующий день.
А погоды-то какие стоят!
А ты мой музыкальный подарок посмотрел???
Сообщение было удалено
А это я нажелала погод. такие погоды я люблю "Мороз и солнце,день чудесный"
Сообщение было удалено
Фелися, ты про это?
http://www.youtube.com/watch?v=aE9gMFR1yFY&feature=fvst
Я могу посмотреть только с домашнего компа, так что пока только копирую ссылку, чтоб легче найти. Праздник продолжается :-))
Ага))) До того она мне нравится,што я прям представляю,как я хожу по этой крыше и пою)))))))) ассоциирую кагбэ. Ну,в общем,глубоко личное и кто не понял,просьба не смеяться.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, откуда у меня недосып...))) С авитаминозом что-то еще можно сделать, а остеохондроз при чем?
Сообщение было удалено
Им особенно не за чем))) Женщины сами ими интересуются.
Сообщение было удалено
Очередной катастрофф уже надвинулся ввиде затопления от стаявшего снега. К счастью, не у нас. В Берлине при мне ни разу наводнения не было)))
А еще у нас кораблик перевернулся на Рейне, в том месте, где по легенде Лориэль(надеюсь правильно имя вспомнила) пела))
Сообщение было удалено
От женитьбы отвертеться пытался...
Сообщение было удалено
Поразительно..., и мне было все равно куда, лишь бы от родителей подальше...)))
Сообщение было удалено
После рождения ребенка наступает запоздалое прозрение о том, что не стоит ребенков от кого ни попадя заводить)))
Сообщение было удалено
Фелись, я когда смотрела, тоже тебя почему-то представляла (хотя я тебя пока плоховато представляю)))
135 меня можно с натяжкой только представить))) так как Лиза поразительно прекрасна! а голос! Эх.....
здравствуй,Жолли! Я как обычно. С грацией бегемота вламливаюсь в любую посудную лавку)))))
137 Тоже чтобы стекла побить?
Просто Лизе более удобную возможность предоставили)))
Привет!
Сообщение было удалено
остеоходнроз при недосыпе, стало быть...
Сообщение было удалено
дык... когда интерес обоюдный - это куда краше :-)
Сообщение было удалено
Эта, штоле?
Die schönste Jungfrau sitzet
Dort oben wunderbar,
Ihr gold'nes Geschmeide blitzet,
Sie kämmt ihr goldenes Haar,
Sie kämmt es mit goldenem Kamme,
Und singt ein Lied dabei;
Das hat eine wundersame,
Gewalt'ge Melodei
Тогда Лорелея. Прямая транскрипция.
Да не бывает никаких "настоящих мужчин" . миф это. потому и интересоваться нечем.))))