Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …

Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 341

Мне счас рассылка от Квель пришла,рекламируют весеннюю моду и в частности

Легинсы с отделкой в рубчик и широким воротником-гольф.

Я вот думаю,до чего мода дошла. Точно,скоро трусы с капюшоном начнут выпускать))))

Maverick

Нучо, похоже, я потихоньку превращаюсь в настоящего мужчину, идеал местных миллионерок. На женском форуме не бываю, занимаюсь важными делами и зарабатываю деньги.

Интересно, а настоящие мужчины женщинами интересуются?

Maverick

Сча почитаю, чо тут было и расскажу, чо было у меня.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелися, так если меня не бывает, то ты кому мстишь? :-)

097 А я как Иван-Царевич пускаю стрелу наугад)))) Поразила же??? ну вот. "Тогда я иду к вам."

Maverick
Белокурая Жолли

Сообщение было удалено

Похоже, на Европу надвигается очередной катастрофф. Если счас из-под земли уже что-то пробивается, то оно ж помёрзнет в ближайший холод! А к настоящей весне оно чем пробиваться собирается?

Я сегодня огламурюсь. Карточки мои банковские сделали. Теперь на метро мне проездной не нужен ,буду по банковской карте-метро ездить))) и розовую ещё карточку дадут))))

Наваррская

Сообщение было удалено

Причту про стакан наполовину пустой и наполовину полный,думаю,рассказывать не надо))))))

Maverick

Сообщение было удалено

"Неправильно вы,дядя Федор ,бутерброд едите" Вопрос должен быть такой "Настоящими мужчинами женщины интересуются?"))) и тут можно призадуматься,ибо што это за зверь такой и где оный водицца,одному богу известно.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

С Иван Царевичем не всё так просто. Какова дальность полёта стрелы, пущенной из лука? Польстим царевичу, пусть будет триста метров. И чо, царевич не в курсе, в какой стороне у них в царстве болото за огородом? Думаю, не просто так стрелял туда царевич. Скорее всего, хотел досадить родителю и сбечь из дома под предлогом поиска стрелы.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

А вот тут как раз в топах тема про мужчин на ЖЕНСКОМ форуме. Зачитаю обязательно про свои комплексы :-)) Ты-то там отметилась? :-)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Не надо. Что такое остеохондроз я уже в курсе :-)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Какая ты теперь гламурная! :-) Кстати, а поскока за поездку списывают? Может, оптом дешевше?

Maverick

Сообщение было удалено

я там как обычно,сначала мужчин защищала,потом хвалила,а потом мы просто флудить начали)))))до сих пор успокоиться не можем.

Maverick

Сообщение было удалено

я узнала уже. стоимость поездки равна стоимости как если покупаешь проездной на 60 поездок. по-моему нормально. Отъезжу проездной и активирую её в какой-нибудь день. попробую проехаться месяц,а там посмотрим. Должен же кто-то первопроходцем быть)))

хотел досадить родителю

Собственно, и я хотела "досадить родителю"))))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

так этож штампы, Фелися, нет? Что такое "откровенно"? В текущий момент я чувствую одно, через неделю другое. Так что же, каждую пятницу апдейтиться, чтоле? Я вот про "откровенно" не очень верю, потому что рано или поздно артист по-любому вычисляется и без его "откровенностей" становится ясно, где человек, а где игра. Так зачем же тогда все эти разговоры про "откровенно"? Нехай будет самим собой, мы его всё равно разъясним :-)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

:-)) и чо, комплексов у мужиков поубавилось?

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

назло бабушке отморожу себе уши, ага :-))

110 Ага,а детей куда девать? Разьясним... ))))) Поздно он вычисляется,ПОЗДНО!

Maverick

Сообщение было удалено

Вы,бабушка,звоните чтоле уже))))

А я пошла в банк и за колбасой))))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

нормально, конечно. И удобно. Лишь бы инфа достоверная, а то я этих устных консультантов с некоторых пор не люблю сильно. Ну, по-любому дороже, чем с бумажным билетом не должно быть, так что паздравляю и велкам в цивилизованный мир пластика! :-)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Детей растить пока они сами куда не подеваются :-)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

несчас, сонце.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

В самый раз. Чо ж поздно, если дети пошли?! А для чего ж тогда он вообще нужен?

10 мг диазепама

Маверик, с прошедшим. Удачных прыжков и скачков, здоровья и благополучия.

Maverick
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ПАСИБА, Диазепам! :-)

Maverick

С чувством глубокого удовлетворения прочитал посты за 16-17-е :-)) Пожалуй, это был лучший деньрожденья в моей жизни :-))

Maverick

На этой неделе попрыгать не удалось. В субботу встречал в аэропорту, в воскресенье провожал на вокзале. Зато удалось всей семьёй сходить на горку, что при моём образе жизни бывает не часто. Визгу было много, хватило на простуженное горло на следующий день.

Maverick

А погоды-то какие стоят!

А ты мой музыкальный подарок посмотрел???

Maverick

Сообщение было удалено

А это я нажелала погод. такие погоды я люблю "Мороз и солнце,день чудесный"

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, ты про это?

http://www.youtube.com/watch?v=aE9gMFR1yFY&feature=fvst

Я могу посмотреть только с домашнего компа, так что пока только копирую ссылку, чтоб легче найти. Праздник продолжается :-))

Ага))) До того она мне нравится,што я прям представляю,как я хожу по этой крыше и пою)))))))) ассоциирую кагбэ. Ну,в общем,глубоко личное и кто не понял,просьба не смеяться.

Джокер
Наваррская

Сообщение было удалено

Теперь понятно, откуда у меня недосып...))) С авитаминозом что-то еще можно сделать, а остеохондроз при чем?

Белокурая Жолли
Maverick

Сообщение было удалено

Им особенно не за чем))) Женщины сами ими интересуются.

Белокурая Жолли
Maverick

Сообщение было удалено

Очередной катастрофф уже надвинулся ввиде затопления от стаявшего снега. К счастью, не у нас. В Берлине при мне ни разу наводнения не было)))

А еще у нас кораблик перевернулся на Рейне, в том месте, где по легенде Лориэль(надеюсь правильно имя вспомнила) пела))

Белокурая Жолли
Maverick

Сообщение было удалено

От женитьбы отвертеться пытался...

Белокурая Жолли
Felicia

Сообщение было удалено

Поразительно..., и мне было все равно куда, лишь бы от родителей подальше...)))

Белокурая Жолли
Maverick

Сообщение было удалено

После рождения ребенка наступает запоздалое прозрение о том, что не стоит ребенков от кого ни попадя заводить)))

Белокурая Жолли
Felicia

Сообщение было удалено

Фелись, я когда смотрела, тоже тебя почему-то представляла (хотя я тебя пока плоховато представляю)))

135 меня можно с натяжкой только представить))) так как Лиза поразительно прекрасна! а голос! Эх.....

здравствуй,Жолли! Я как обычно. С грацией бегемота вламливаюсь в любую посудную лавку)))))

Белокурая Жолли

137 Тоже чтобы стекла побить?

Просто Лизе более удобную возможность предоставили)))

Привет!

138 Песня из игры Mirrors Edge.

Maverick
Джокер

Сообщение было удалено

остеоходнроз при недосыпе, стало быть...

Maverick
Белокурая Жолли

Сообщение было удалено

дык... когда интерес обоюдный - это куда краше :-)

Maverick
Белокурая Жолли

Сообщение было удалено

Эта, штоле?

Die schönste Jungfrau sitzet

Dort oben wunderbar,

Ihr gold'nes Geschmeide blitzet,

Sie kämmt ihr goldenes Haar,

Sie kämmt es mit goldenem Kamme,

Und singt ein Lied dabei;

Das hat eine wundersame,

Gewalt'ge Melodei

Тогда Лорелея. Прямая транскрипция.

Да не бывает никаких "настоящих мужчин" . миф это. потому и интересоваться нечем.))))