Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Сообщение было удалено
Значит, тоже по брюнетам сохнешь?)
041 а кто ещё??? я и не скрываю.. брунеты-наше всё! Правдо,в последние неск.лет соответственно возрасту ,брюнеты с сединой начались))) Эх,где мои 17 лет!!))))
[quote="Наваррская"]Кареглазка
И смотрят соответственно своему статусу)
Я во взглядах не понимаю.
Ну и правильно..Пустое это..взгляды-то..Всё равно в итоге решает всё не взгляд, а те самые пресловутые 8 раз))
Бен Аффлек? Не-е. Разве в Догме или про Джея и Боба.
И вообще я на него "обиделась", после того, как он Лопес бросил.)))
Сообщение было удалено
Ну, я, Фель, я!)
Правда, блондины тоже ничё бывают, как оказалось))
Сообщение было удалено
А может это она его?)
Сообщение было удалено
ага))) ничё такие,ебабельные))))))))
Сообщение было удалено
Кхм. Тогда первые герои девичьих грез кролики: Роджер или Багз Банни.)))
048 не. кролики-скорострелы. А нам надо много и долго.))))
Сообщение было удалено
Без разницы.)) Все равно он мне не нравится.)
Ладно. Признаюсь. Моя тайная любовь- маленький и смешной Роб Шнайдер.
Сообщение было удалено
Тогда забираю Остина Пауэрса. Чего мелочиться.))
052 Я серьёзно. Этакие раскрасавцы меня не привлекают.
Сообщение было удалено
А серьезно, Фель, как можно актеров, как М воспринимать. Это образы. Сыграл, что глазки у дам загорелись, молодец, талант!)
054 Наваррская,я всех мужчин как мужчин воспринимаю,независимо от ролей. В реале порой такие роли разыгрываются М,что актеры "больших и малых" отдыхают. Как вспомню папашку своего сына- ему б на подмостки.
Я с тех пор этого не люблю, или со мной откровенно,без масок,или никак.
Актер, он и есть актер-профессия такой.
И по поводу "люблю-не люблю", лично мое мнение.
Солнц, в угоду кому-то взрослый человек не изменится. Только, когда сам захочет(сможет) без давления и "хочу, чтобы ты стал таким!". Либо есть, как есть. С масками, погремушками и тараканами.
056 Согласна.На время можно стать другим-(ой),особенно,если чувства какие возникли. А в итоге-всё равно человек сорвется. По себе могу сказать. Так что изначально думаю- либо берите,какой есть,либо не берите вовсе.))))
Сообщение было удалено
Так и другой человек так думает.* Вот оно че, Михалыч!(с)
Поэтому надо получать удовольствие от чего есть, даже от чужих тараканов, не без консенсуса, конечно.))Чтобы не вышло," я такой" идите в пень! Можно так пенечком и самому остаться.))
Кстати, о масках, ни разу не была в Венеции, на карнавале. Найти бы денег и время...
Сообщение было удалено
А моя из киношных - Скотт Коэн (Волк из "Десятого королевства")
Сообщение было удалено
Чисто внешне и можно воспринимать)
Сообщение было удалено
Лично мне не нравится то, что проводится венецианский карнавал в неудачное время - в феврале. Венеция в феврале..хмм..сомнительное удовольствие. Я в конце марта в прошлом году была и то можно было бы желать повеселей погодки)
Сообщение было удалено
Сырость, прохладно достаточно, промозгло, короче, в феврале.
В "нашей полосе" в феврале такой ветродуй, скачки давления и минус, что Венеция вполне.)
а я,девы,в Чехию хочу. Во первых- хоккейная страна,во-вторых- Пиво. Карлов мост.
Сообщение было удалено
Главное-стабильно. А то после -5 вечером, как жахнет -25, к утру, и голова "вдребезги".
Пиво у меня случайно с большой буквы. Оговорочка по Фрейду))))
Сообщение было удалено
А я в Бразилию..на их карнавал)
068 мало тебе Московского карнавала каждый день)))
А я бы еще в Японию (симбиоз интересный, традиций и хай-тека) и на Тибет (для души). Мне кажется, там люди вообще в других измерениях живут.
Сообщение было удалено
и я,и я на Тибет!! Там у одной женщины несколько мужей))))
Сообщение было удалено
Да где тут карнавалы-то? Не, Москва только тем и хороша, что благодаря ей можешь себе позволить слетать на карнавал в любую точку мира) А так не город - а дерь..мо.
Сообщение было удалено
На их потоп? Оставайся лучше в Москве на торфяные пожары.
072 а по моему нормальный город. Я к себе съездила,родня это хорошо,а по Москве на второй день соскучилась))))
Сообщение было удалено
Япония - самые дорогие туры...Порядка 6 штук баксов на одного человека...Если не по туру, то дешевле, конечно, но немногим, ибо без гида там - невозможно перемещаться. Потому гиды тамошние ломят нехилые цены..
Сообщение было удалено
Я в смысле интереса к буддизму,... но ваш вариант Марья Петровна мне больше нравится.(с)))
[quote="Felicia"]072 а по моему нормальный город.
Тяжёлый он..и вредный для здоровья)
Сообщение было удалено
Да нам после пожаров, хоть потоп))
Ну,хоть ветку приподняли,а то хрен найдешь)))
а ты почитай на яху ансверс про русских мужиков...одно слово увидишь лишь "водка!"
Сообщение было удалено
Да мне самой как-то странно...))) Рановато для весны. Но солнце светит жуть какое яркое, сегодня выходила - почки на кустах совсем большие, из под земли какая-то миленькая *** пробивается и народ в конец обалдевший)))
О! Скора весна!)))))))
Сообщение было удалено
скажем дружно: на фиг нужно!!!
084 Нужно! Солнце и влюблятельные времена)))))
Don▓t cry for me Argentina
The truth is I shall not leave you...
Эти мне уже вопросительные знаки,где не надо))))) Всем спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
угу. А еще авитаминоз, остеохондроз и недосып.
Всех с утром.)
Сообщение было удалено
ААААААААААААА! А если у кого влюблятельные времена -хронически?..
Всем утреннее здрасьте!
А где наш Маврик? не будет заходить- я тоже уйду. "Вот тебе моя,папаша,политическая месть")))))))))