Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
142 "лихорадочно роется в своем олбанском словаре"
Сообщение было удалено
наивный ребёнок. Мальчишка ведь совсем...
Сообщение было удалено
а всё потому, что ты немецкий в школе не учила! :-)) Эти вирши в букваре за десятый класс были.
Сообщение было удалено
Эта, эта)))) Кошмар, ты вообще все знаешь?
Сообщение было удалено
Где ему было знать, что даже жабами готовы прикинуться,,,)))
Я с детства была оригинальная. Дети с куклами или машинками фоткались,а Феля вот))))
Сообщение было удалено
имхо, это какая-то идеалистическая, а потому ложная установка. До рождения был Фэт Фрумос? Был. Значит, значительная часть фэт-фрумосовских черт останется в поколении. То, что при этом по наследству могут передаться и те черты, которые "от кого ни попадя", сути дела не меняет. Иначе Фэт Фрумосы повымирали бы. И остались бы только те, которыми женщины интересуются, а им самим обратный интерес без надобности.
Сообщение было удалено
утешаюсь тем,что УЖ в колготках и помадах он точно не разбирается. Во всяком случае,я искренне в это верю)))
Сообщение было удалено
ну и де тут блондинко?
152 Чё?? Зачем тебе?? Ты что,милый,не веришь мне на слово????))))))))
Сообщение было удалено
Когда настоящим мужчиной начинает интересоваться настоящая женщина, его несет неведомая ( как он думает), не поддающаяся контролю (как он чувствует) сила)))
В общем, Маверик, там (в природе, в программе, в мужчинах) все уже давно предусмотренно))), краше не куда...)))
Сообщение было удалено
Ну, если честно, Гейне у меня примерно на Лорелее и закончился :-)
Сообщение было удалено
:-) Лягушками, Джокер. Лягушками :-) ***** Но в целом да, мимикрия женщин порой поражает воображение :-) Причём это даже не сознательная маскировка, а природа! :-)
Сообщение было удалено
я верю каждому твоему слову. Просто я блондинки не увидел. Вот если б ДЖОрджи взглянул, мнение было бы авторитетнее :-)
Сообщение было удалено
А почему бы благородному дону не разобраться в колготках и помадах?
156 Кто б говорил о мимикрии-то))))) Вот интересно,мы,женщины,лягушками прикидываемся,а всякие козлы- мужчинами. ))))) а некоторые женщины и не прикидываются. Оне и так лягушки....
Вот так нагляднее блондинко. Внимание!!! Девушко здесь- cучка некрашенная,с натуральным цветом)))))
Сообщение было удалено
ну вот.... а мы тут всё "слабый пол", "сильный пол"...
Сообщение было удалено
:-) Убедила :-) Из блондина в русые и даже брюнеты я видел. А вот наоборот - это впервые.
162 Дело в том,что та фотка из скана,компьютер её сам раскрасил,как ему нравится))))) и стала я неблондинкой))) но я могу доказать! тока попозже
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что у мужчин есть вполне конкретная цель - понравиться женщине. А у женщины цель другая - родить от понравившегося ей мужчины :-) **** Впрочем, мысль не моя, долго защищать её не буду.
Сообщение было удалено
логическим путём?
А моды-то))) цепь из натурального алюминия в три ряда,спортивки и свитер)))))) Это я приехала в гости в Оенегу и прям с поезда зашла в местную фотографию,дядька там был кудесник.))))
в Онегу,т.е.)))
Сообщение было удалено
проще предъявить,по моему)))усы,лапы...
Жоллечка,кстати,посмотрит на маленькую Фелицию))) Счас-то не на што уже смотреть. Да и в Мире есть.
Сообщение было удалено
Подозрительно как-то сразу. Ну ладно,я в хоккее.... Но ты в помаде и колготках...))))))
Сообщение было удалено
Ой, я эту страницу не дочитала... Какая ты хорошенькая в детстве была)))
Сообщение было удалено
Это такие искренние-искренние женщины?))
Сообщение было удалено
в колготках и помадках
Звучит изящнее))
Сообщение было удалено
аж чаем подавилась я)))
Сообщение было удалено
Название вам в утешение))))
ушла временно))
Сообщение было удалено
:-)) счас краше :-)
Сообщение было удалено
столько всего в жизни неизведанного.... Женское бельё вот не примерял ещё ни разу...
Сообщение было удалено
скорее, это такое тонкое издевательство :-) Чтобы легче соглашались, когда надо шкаф передвинуть :-)
Сообщение было удалено
(вкрадчивым голосом) Подарить?)))))))
Сообщение было удалено
маврик,знаешь,я смотрю на эти фоты и у меня одна фраза всплывает в голове " и вот этот поросеночек рос,рос...")))
Сообщение было удалено
протестую! у меня- только настоящие!
182 Муха,дак они все - настоящие,если сбоя на уровне хромосом нет.)))
Сообщение было удалено
Хотела по поводу фоток укомплиментить, но после "Мухи" не буду...
184 Госпидя,какие мы ранимые)))) Дама,расслабьтесь и получайте удовольствие))))) Я тебя же Испанской Мухой называла??? А счас просто сократила ( ну укомплиментите меня уже кто-нибудь!)))))))
на самом деле,комплиментить тут нечего. на одной 6 лет,на другой 20.щас 40.
Перед зеркалом девчушка лет пяти
Перед зеркалом девчушка лет пяти
Хохотушка и вертушка лет пяти
Корчит рожицы не хочет отойти
А время а время не убавляет ход
А время а время идет себе идет
Смотрит в зеркало невеста не спеша
Смотрит в зеркало невеста не спеша
Хоть и ждут ее давно а не спеша
Так и этак огляделась √ хороша
И вздохнув печально женщина прошла
И вздохнув печально женщина прошла
Задержалась на мгновенье и прошла
Помоложе раньше были зеркала
Ах как время идет
И когда успела внучка подрасти
Вот у зеркала девчушка лет пяти
Хохотушка и вертушка лет пяти
Корчит рожицы не хочет отойти
Испанской- всё официальнее...)))И не надо меня сокращать, я и так не шибко длинная!))) И да, ранимые. И нежные. в некоторых местах...)))
А при чём тут возраст-то твой? В любом возрасте- свои прелести. В 6- симпатичный ребёнок, в 20- хорошенькая девушка, в 40-...хорошенькая девушка-2.)))
187 в 40-...хорошенькая девушка-2
Напомнило.
Мумия
Мумия-2
Мумия возвращаецо))))))))))))
Я шучу. Канечно,я красотка,кто б спорил..
вот вам стихо с претензией)))))))))):
Я- женщина,
и со мной надо бережно.
аккуратно и ласково.
а резко- можно только одежду стаскивать...
у меня тоненькие запястья
и круглые ноготочки;
кому- то - счастье,
а кому- то - в конце три точки.
Я- женщина,
кого- то больше люблю, а кого-то меньше я.
но если кому- то не в масть,
то какого лешего!
я- эхо,
я- зеркальное отражение.
умею делиться,
но знаю и умножение.
меня можно брать,
и не нужно ставить на место.
я- женщина,
и мужчины мне интересны.
но только те, которые выучили прилежно,
что со мной нужно бережно,
аккуратно, любя и нежно...
Сообщение было удалено
По-моему это что-то психОЛухическое.))
Так устала, что даже спать не могу.
Сообщение было удалено
Фель, красоток много, а ты одна такая.) * я себе всегда так говорю, когда мои тараканы активизируются.))
Сообщение было удалено
Вспомнила детский анекдот. Бастующие скандировали: Хлеба! Хлеба! Мышка добавила: и кусочек сыру. Так и женщина.)