Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Я по средам голодаю... еще 2 часа осталось.....
Сообщение было удалено
чувствуится - писало чеснае, интеллигентное существо -
Сообщение было удалено
Хто, Гость- интеллигентное????После поста про надписи на заборе, я отказываюсь в это верить...
Сообщение было удалено
А я думала, ты вчера ещё начала...))))))
787.788 Девушки,он хороший
Сообщение было удалено
Джокер,думаю,любую из нас разок да можно исключить из пионерского лагера за "привод козла в спальню". Оно ж чего ж? Не сразу ведь заметно)))))))))
Сообщение было удалено
БА!!!! Какие люди!!!! :-))) Гость, дай-ка вспомню, когда тебя видел... Ну, точно в прошлом году, а вот когда.... Как там в целом? Как праздновалось? И про женщин с водкой прекращай тут поперёд специалистов! :-)
Сообщение было удалено
Да никто ж не спорит! Просто он скрывает половую принадлежность. А этого в нашем деле ну никак низя!))
Сообщение было удалено
Диазепам, придушил. Точно. За платок. Потом долго расстраивался, потому что платок всё равно не нашёл.
Сообщение было удалено
Фелися, ты ей понравилась.
Сообщение было удалено
ну что ты, Серёжа... Дорогие меха делают вовсе не из любовников.
Сообщение было удалено
а ещё сложить где-нибудь в кармане фигу и мысленно проговаривать мантру "на тебе! на тебе! на тебе!". Очень способствует жизненным процессам, проверено.
Сообщение было удалено
да уж... чо-та я раньше не подумал, что поворот судьбы можно ещё и так вот попользовать...
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!!!
Сообщение было удалено
Не согласен, коллега. За забором всегда есть нечто. Наличие за забором абсолютной, обесхуивающей пустоты всполошило бы всех физиков в радиусе двадцати тысяч километров от центра явления. Поскольку знакомые мне физики до сих пор безмятежны, я делаю вывод, что за каждым забором с вышеуказанным аннаунсментом что-нибудь, да есть. Остаётся только выяснить, отвечает ли это нечто аннаунсменту, как он, аннаунсмент, понимается большинством физиков и не только. Опщем, как это часто бывает, вопрос терминологии. Определяйтесь с терминами - тогда и обмана ожиданий будет меньше. Дикси. (в смысле, dixi).
Сообщение было удалено
был бы хороший, давно бы фотку выслал. Тем более, что она.
Сообщение было удалено
чо-то ты зловеще захохотала, Фелися. Неужели твои сапожки из кожи любовника??!!!
801 Это он,и вышлет он фотку мне!
802 Почти))))))) По крайней мере,из пота и крови)))))
Маврик,не слушай меня. Я так устала,что несу просто бред((((
Сообщение было удалено
Фелися, ты чо?! Ты мне прекращай тут комплекс вины культивировать. Подача-то моя резаная была, как оказалось. Я щас сам лафроем расслаблен, так что не всегда отслеживаю, что пишу. Сорри.
Сообщение было удалено
ага. Я знаю, счас делают такие. Чтобы блестели и от химии на дорогах не портились :-)
Сообщение было удалено
Фелися, точно он? Млин, если да, то даже жаль... ОСТАВЬ МНЕ ВЕРУ В СКАЗКУ О МОЕЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ!!!! :-))
Сообщение было удалено
А мне??? Я тоже хочу))))
Сообщение было удалено
Не-а)))))) "Это он! Это он!" (с)
Сообщение было удалено
А кто сомневается?
Сообщение было удалено
маленькая ишшо. текилу пить не умеешь :-))
Сообщение было удалено
гон. НИВЕРЮ.
813 мне чо,раздеть его надо и сфотать???? Я-то могу,если на спор))))
Сообщение было удалено
Серьезно?
Сообщение было удалено
Умею я. Вот мескаль не смогу,да,потомушта гусеницу надо есть. А текила невкусная просто. Но пошла хорошо)))) Даже чересчур,судя по грязному пальто и чувству стыда наутро))))
Сообщение было удалено
Сонца,он просто не В ТЕМЕ!!))))
817 Слуш,меня ваши в почте достали,хоть тут-то идите нафик))))
Сообщение было удалено
Лучше мы тебе оставим веру в сказку о нашей непроницательности)))
Сообщение было удалено
Фелися, даж не знаю, как признаться..... но я и правда не в теме...
Фелиция,а ты чё,его одетым видела?
820 Жоль,да он фкурси,что у нас всё написано на лицах. У меня даж по голосу можно определить,ежели я вру.))) Я слишком эмоциональна,чтоб быть непроницательной. Думаю,ты точно такая же.))) Так?
Сообщение было удалено
ну да... Любовники же голые должны быть.... Откуда ж там мех?
818 821 Тебе просто повезло)))
Сообщение было удалено
Следи за буквами
Любовник=дорогие меха. Это если его за деньги держуть. Если по любви то= емоции. Разные.
Сообщение было удалено
Вапще не видела.
Просто вы поужинали вместе и платите тоже вместе, это нормально. Я с Украины и практически всегда на свиданиях оплачиваем 50 на 50, кроме случаев когда у девушки проблемы с деньгами ( студентки или просто не рассчитала сколько надо взять ). Одно дело когда вы "Окольцованы" и платите с семейного бюджета за двоих, а другое когда вы два разных человека и каждый платит половину за то что вы вместе наели.
В общем это нормально.
Кстати на будущее многим таким противникам совместной оплаты...
Многие девушки считают что когда за них платят они становятся обязанными, то есть - я за тебя заплатил, а ты мне потом заплатишь чем-то другим...
так, девушки, я сплю. Режим у меня. Завтра опять пить, а я должен быть в форме.
Всем всего доброго.
829 Пока. И за мехами там приглядывай получче)))))
Сообщение было удалено
А откуда такая готовность к "раздеть и сфоткать" тогда? И не боисся, ведь...
Сообщение было удалено
Владик - это я. И с Украины - это тоже я. Сгинь, клон занудный.
824 Идет женщина в шикарной шубе. К ней подскакивает защитница животных с криком: а ты знаешь сколько невинный зверющек пришлось убить, что бы ты могла ходить в такой шубе.
-А ты знаешь с каким ублюдком мне пришлось переспать, что бы ходить в этой шубе?
Сообщение было удалено
Прикольный Владик...)))))
невинный зверющек=невинных зверушек
Сообщение было удалено
а мне навевает другой анекдот "Подите Вы,Отец Афанасий,прочь со своими карамельками"))))))