Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
823 Фелись, я про себя мало знаю)))
836 Это была из какого-то фильма сценка, а анекдот про карамельки не знаю...
837 ...или скрываешь. А я вот про себя знаю всё,зато про других нет.))))
Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном норковом манто. Монашка: - Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: - Одна ночь любви... Снимает манто, под ним - ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка (крестится): - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... .... Ночь. Келья.
Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, отец Андре... - Шли бы вы, отец, со своими карамельками!
А йа на хоккей опять собралась. Я от мамы первым делом свою форму и шарфик привезла)))
Владик, всерьез нас не воспринимйте, мы пьяные, сонные и довольные друг другом.))))
Сообщение было удалено
ВладикЛюбитФлудЯ с Украины и практически всегда на свиданиях
В общем это нормально.
Ибо свел все к постели ? )
Я рад за тебя Владик.
Владик - это я. И с Украины - это тоже я. Сгинь, клон занудный.
841 ))))))))
Монашку жалкооооооо ::::::((((((((
тоже пойду попробую уснуть)))
Сообщение было удалено
Хорошенький режим)))))
[quote="ВладикЛюбитФлуд "]
Ибо свел все к постели ? )
Не, ибо любишь флуд. У нас сходятся вкусы...А с некоторыми даже Родина и имена...)))
Сообщение было удалено
я-от всегда вздрагиваю, когда такое вижу. Да ещё с восклицательным знаком!
Сообщение было удалено
а мне Владик за слово "ибо" понравился :-)
Нучо, всех с новым днём и всяческих успехов!
Сообщение было удалено
И вам так же)))
Утродобрый!
Сообщение было удалено
А ещё со Старым Новым Годом!
С Годом Новым!Я за мир! МИР!
Всех со Старым Новым Годом!
Здравствуйте! В эфире- Пионерская Зорька!
Автор любит пожрать и побухтеть!!!
Не знаю,согласиться с этим или нет. Написано вроде правильно,но как-то коряво)))) Да и какой русский не любит пожрать и побухтеть?)))))))
И да! Всех с новым годом! Очень я люблю и уважаю этот сиквел :-) Тем более, что в первую неделю после 1-го января как-то так богато было на бодрящие приключения, так что готов ещё разок "как встретить год, так его и провести", чтобы малость поспокойней было в 2011-м :-))
Ёжииыыыыыыык!!!! Ёёёёёёёёжиииииыыыыык!!!!!
Всех кто отмечает, со старым Новым Годом!*опять нет повода, чтобы не выпить.))
(еще китайский будет, японский.* кто смотря какой предпочитает.))
Сообщение было удалено
Медицина знает разные случаи.(с)
Сообщение было удалено
Вот-вот, Жолли, а если он, например, попадется из Гринписа?))
Живой
Поручили беречь моих женщин. А то!
Сообщение было удалено
а по-русски надо писать 'йожыг'!
Сообщение было удалено
у тебя есть мужчина из Гринписа?! Бросай его! Он тебя не достоин! (с)
Как Реаля все же выросла! Чужие дети быстро растут :-)
Сообщение было удалено
Надож как уложился.)))) 27 секунд оставалось))))
Вот уметь бы петь красиво и людям радость приносить. Почему я не умею????
Талантов-ну ни од-но-го....Наваррская,слышь (шепотом) а я с маминой помощью носки шерстяные связала!!! Да-да!
Што-то меня знобит и трясет. Не хватало ещё заболеть. (((( Не хочууууууууууу!!!! Хочу тортик и бейлисааааааааа
Фель, так не бывает, без талантов. Просто мы их иногда не замечаем, в погоне за "той кувшинкой".
875 грю ж тебе-нету. Петь-не умею,танцую,как медведицца.Какие там ещё таланты бывают??? а руки- вообще из задницы растут.(((
А у нас, здравствуй...старый новый год, как говорится. Отопление отключили. С горячей водой. Домашние все в одной комнате, с обогревателем. Уснуть не могу, категорически.
Сообщение было удалено
Нет. Но "надо", значит надо! Брошу.
Сообщение было удалено
Готовить вкусно, детей хороших рожать-людьми растить. Любить, быть специалистом в своем деле, крестиком вышивать, да в хоккее лучше многих М разбираться-тоже уметь надо.
Кстати, "врожденная грамотность"-тоже талант.)
Сообщение было удалено
Жесть!))) Я не люблю жару,но и так я тоже не люблю.(((
Сообщение было удалено
Марго!! не слушайте его. Это он путь к трону очищает,чтоб вскарабкаться поскорее!!!
Сообщение было удалено
фу.. это мелко. а я хочу всем радость приносить!))))
Сообщение было удалено
Фель, а что значит "всем"? В смысле славы?
Вот еще, применение твоим знаниям.)
Что бы посоветовала для кожи? Сохнет ужасно. Желание налить полную ванну оливкового масла и промаслиться, как те феечки.)
Похоже все ушли спать...
Пойду в "аварийку" позвоню еще, может что новое скажут. Все-таки не май месяц.
Приятных всем сновидений.)
885 как что? Плиточки в Лаше такие масляные есть. Типо для снятия макияжа,но можно и так мазать. И твердые сыворотки. Да. Которая розовая,для сухой кожи,подозревайу,что жирненькая))) Попробуй,хуже не будет,солнце))))
Сообщение было удалено
Слава мне не нужна.