Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Сообщение было удалено
Сама текила мне тоже не нравится, говорят ее пить надо уметь. Вот в коктейлях приятная. Та же "Маргарита".)
727 а Бейлис был до того,я помню! вкуснотищща!! Ещё хочу.
Сообщение было удалено
Сэр! Да вы гурман!
Сообщение было удалено
Не только пить, но и наливать. А если умеешь, так наливай да пей.
Сообщение было удалено
Реально-то нет)))))
Девушки и гостящий у нас Серёжа, пошол-ка я додому. Сёдня был плотный денёк.
Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
))))))"Гурман"-это я,вапще-то)))))
Сообщение было удалено
Боброво и Вам))))
Сообщение было удалено
До свидания, Мавр.
Сообщение было удалено
МавР!)))) Мавр сделал своё дело,Мавр может уходить!))))))
Сообщение было удалено
Вкусная, Фелисия... Тут, навернае, как с женщинай... штобы заценить вкус, красоту следуит начать с водки... в случаи с женщинай, штобы оно, водка, была... а в случаи с текилай - штобы её, водки то исть, не было...
[quote="Фелисия
да вдрук она мне не понравицца???)))) гипотетически??[/quote]
Как ты обо мне могла такое подумать, Фелиция!? Ды я...ды мне...ды от меня...Эх, провокация на личное общение, однако...
Сообщение было удалено
Вроде какую-то блондинку придушил? Я сам толком не знаком с вопросом.
Гость, в случае с текилой, говорят (мы в Мексике не были) Ж как раз нужна. Еще как!
А вот с водкой, можно и без Ж.))
741 а я покрасилась!!!! так что "эта роль ругательная и ко мне прошу её не применять!"
Сообщение было удалено
* из-под трибуны, страшным шепотом.
Феля, продолжайте вашу "рыжую политику".;)
Сообщение было удалено
Блин, нам чё с тобой, женихацца что ль?!)) Собутыльница из меня никакая, шо есть, то есть, зато к мальчикам поприставать могу за компанию...Поржать там, поплясать...
745 Ну ты чо!!! как ты могла обо мне такое подумать!! Да я мужиков вапще не замечаю. я ж чисто выпить-поплясать.))))
Сообщение было удалено
Гость, так ты ж сама, вроде, Ж...Тогда должна по идее с М сравнивать нечто...Или ты так и не определилась(лся)?))
Сообщение было удалено
а как же отчетность?
Сообщение было удалено
Нинада в подвал! Я заранее на фсё согласная! Чё там ещё по списку? Кого полюбить, кого облобызать?))
Сообщение было удалено
Ну хоть на одном-то сойдёмся, значит! На поплясать.А дальше-ты- пить, а я - мужиков замечать...Здорово я придумала? ))
Сообщение было удалено
Мушка, а зря. В подвале (подполе) тепло, уютно, вкусно. Тихо.
Правда немножечко темно.)
750 Пойдеть))))
Сообщение было удалено
)))) Она не против
Сообщение было удалено
Вот почему, если ты нахамила, то я должна прощать....
А если я , то Бог...?
Последняя придирка была))) Проехали))))
Можешь даже обе колбасы себе взять...
Сообщение было удалено
Ну как можно "лизнуть разок-другой" ?? Дело всегда нужно до конца доводить! ))
Сообщение было удалено
А в чём придирка? Согласись, что тебе в этом случае больше повезёт...
Сообщение было удалено
Немножко помягче, но ответить стоит. Помнишь "человек за бортом?" Учителок немного в руках надо держать. Она же тоже спокойно с тобой поговорить может, а не красную истерику закатывать
(кто бы говорил..., конечно, понимаю)))Но она педогог и при исполнении и с дитями
Сообщение было удалено
Кому-то,мож,и этого хватит)))
757. А она со мной спокойно говорит. Только тупые наставления и кислая мина- не впечатляют.
Просто не хожу, игнорю, так она мне в дневнике симафорит!..
Сообщение было удалено
И навсегда, да!
Сообщение было удалено
Повезет тому, у кого колбаса. Хотя, а какая. (это моя придирка.))
Сообщение было удалено
Внимание привлекает. Два пути или жестко с ней разговаривать и спрашивать, что она сделала, что бы было иначе?
Или посмеиваться, говорить ну вот такой он у меня, никто ничего поделать не может. И с улыбочкой ей маленькие презенты.
Наплюй на все, главное, чтобы ребенку лучше было))
Спасибо Сереж, теперь должно хватить)))
я домой.. скоро буду
Мушка, как "учителка" скажу. Надо кивать головой и да-да, вы правы. И все.
Сообщение было удалено
А меня однажды из лагеря выгнали с формулировкой "за привод козла в спальню"
Козел был живой, настоящий козел, между прочим, не знаю еще как объяснить: всамделишный короче))), если кто не то подумал...
Сообщение было удалено
А я после 2-х пузырьков все также себя чувствую и спать не хочется...
Сообщение было удалено
Хватайся, хватайся, раз встреча отменилась, может это судьба тебе подворачивает...
Сообщение было удалено
Вот это ваще не моё! Все презенты и поцелуи в моей жизни были и будут исключительно от души! Иное- презираю.
Сообщение было удалено
Да, Маверичек, не стоит оно того, чтобы здоровье на попах подрывать)))
776 Муш, она же на ребенке при таком складе характера отъигрываться начнет, если тебя не достанет)
Ну не целуй ее, ладно)))
Или воевать придется))
Сообщение было удалено
Зато жительницам повезло)))
Сообщение было удалено
Говорят, что пафосные олени отказываются лизать соль, пока им не нальют текилы...
Сообщение было удалено
И ты полагаешь, что при таком раскладе нужно ей делать презенты???? Нет уж, тут уж я как Гидра- за "вор" во всём мире, и выходи, кто смелый!
Сообщение было удалено
Не факт, Джокер, не факт...
Читаишь, бываит, на заборе слово *** - крупна и грамотна, каллиграфическим почеркам записаннае, што само по се вызываит доверие к наисаннаму - чувствуится - писало чеснае, интеллигентное существо - заходишь за забор, с интересам заходишь и с любопытствам - а там... а там нету ***...
Стало быть, обманули...
Сообщение было удалено
Не, пока не придушил, махнул на время рукой...
Сообщение было удалено
А ты теперь представь, что не на заборе, а повсюду на вывесках, дорожных указателях, в паспорте, наконец, это слово написано...
Вот так и жителям Кунислэнда, как напоминание....
Сообщение было удалено
Не, всё- таки мужик...