Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Сообщение было удалено
аж от сердца отлегло.... Что хитзе роуд, Джек - не твоё, я в курсе :-)
678 )))а шампанского долил?))))
Сообщение было удалено
мужчин жальче или женщин?
16680 нет. Завтра докуплю. Шампанского очень, кстати, не хватает в коктейле. Нужно что-то еще легкое.
ща я про Бога всё докажу, и приду. Не разбегайтесь.
682 ))) тазик приготовь. и мне тоже))))
Сообщение было удалено
Мужчин. Очень их австралийские женщины унижают, прямо как наши.
Ну, что тут сказать. Я в Западной Европе не был, если не считать Кипр. Зато был во многих "пляжных" странах. Так вот - "унизить мужчин из России" пытаются две категории девиц: 1) У которых есть внешние данные и непомерные амбиции. Ими движет зависть и огромное желание иметь большое превосходство над остальными. (в этом я вижу что-то близкое к орангутангам, гориллам и другим обезьянам). Делают они это (клеятся к иностранцам) в основном из-за комплекса "низкопоклонства перед Западом". 2) Страшилы, на которых в России никто не обращает внимания. Эти обычно выискивают себе иностранцев - старичков из Западной Европы лет на 20 старше себя или молодых папуасов (сам несколько раз наблюдал такое, один раз даже убил на это чуть ли не целый вечер и выкурил пачку сигарет, наблюдая за происходящим).
Сообщение было удалено
Если я и разбегусь, то в дверь не попаду.
Сообщение было удалено
Тебя тоже коктейль удерживает от упада с работы?
Кунислэнд... Шото такое навеяло,но што конкретно,не пойму...
Сообщение было удалено
Животное есть такое-куница называется.)
Как только говоришь себе"на диету", почему-то сразу хочется есть.
691 Поэтому я себе ничо и не говорю)))) Жру всё подряд,што не приколочено)))
Сообщение было удалено
Сейчас буду петь я.
А я простила, я простила,
Его опять опять опять.
О, как намаялась я с тобой,
Моя попытка номер пять.
Так что, Фель, продолжаем в том же духе.))
Сообщение было удалено
Да-да. О кунице я тоже подумала)))
Сообщение было удалено
Обещать себе подрезать цветы еще хуже. Даже полить ноги не доходят.
Сообщение было удалено
а вот это лучше "второй надоел,третьего забыла,четвертый исчез потом,о первом почти ничего не помню")))) Ну,прям как у меня.
Сообщение было удалено
а я о мейн-кунах. Они, думаю, точно бы не выжили при таком потопе.
Сообщение было удалено
Вытолкать. Выкурить.
Ничего себе манеры.) Со слабыми и беззащитными Ж.
Сообщение было удалено
Я тоже подумывала этого мейн-куна завесть, но у меня кот единоличник. Красивые котяры.
698 "Я отомщу за тебя,сестра!"
699 Ты хочешь,штоб я умерла от зависти??
Всё. Доказал.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))) Если не попадёшь с первого разу, не надо повторять попыток в течение суток как минимум :-)))
702 С 18.55 до 19.10. Неплохой показатель для 40... ээээээ с хвостиком.))))))
Сообщение было удалено
:-)))))) Фелися, а ты прислушайся к себе, в каком месте больше навеяло :-)
705 Дайте уже спокойно очётность сделать!!!!
Сообщение было удалено
:-) ок, затравка на зачот тянет железно. Рассказывать будешь или так и оставишь слушателей с текущей слюной и развешенными ушами?
Сообщение было удалено
И поэтому я тоже мейн-куна заводить не буду. Пока что.)
Сообщение было удалено
ага. В Австралии. Это они в честь сибирского зверька так себе штат назвали, ага.
ДА ЗНАЕММЫ, ЧЕМ ОНИ ТАМ В СВОЕЙ АВСТРАЛИИ ЗАНИМАЮТСЯ!!!
Сообщение было удалено
у нас сёдня два дня рождения случилось. На разных этажах. С пирогами оба. На весы сегодня не пойду, нет.
709 Да. И чо мы не в Австралии??? Поунижали б мужчин там....Завидовайуууууу
Сообщение было удалено
В Австралии есть куницы. Пятнистые сумчатые куницы. Вот так!
Сообщение было удалено
Пусть радуются, что у тебя ноги не доходят. Ты-п их сёдня полил бы коктелями :-))
Сообщение было удалено
Я был в Египте, туда приехали две девки - одна славянской внешности (***), другая - азиатской, чертами лица посимпатичнее, чем славянка, но пол-лица у нее были в жутких прыщах. Так вот какой-то дед - итальянец не побрезговал прыщавой и, когда было уже 6-7 вечера и народ потянулся с пляжа в номера, он думал, что вокруг - никого (а пляж был как бы многоярусным и я оказался выше, был метрах в 30 от них) и стал эту девку буквально облизывать - он своими старыми губищами облизывал ей плечи, предплечья, стал в шею ее целовать. Я охерел и решил понаблюдать за происходящим. Потом он куда-то ушел, потом вернулся с бутылкой вина и стаканчиками. Ну, я преувеличил - пачку, наверное, все-таки я не выкурил, мне раньше это всё надоело. Разговор слышал, девушка на дубовом английском говорила ему, что русские мужики все грубые, они ей не нравятся и они не умеют ухаживать за дамами.
712 В Австралии всё сумчатое. Даже человеки)))))
714 Сыночек Сереженька,избавьте нас от этого грубого натурализма!! Мы дамы тонкой душевной организации,нам это режет глаз!!!!
Сообщение было удалено
Во! Вот с этого все унижения мужчин и начинаются!
МУЖЧИНЫ! НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Сообщение было удалено
Еще бы, сидят, курят.
717 а в глаз??? сказано же- слабые и беззащитные
Сообщение было удалено
Вуайеризмом занимаются,нет что тож лизнуть разок-другой))))
Сообщение было удалено
то не настоящие. фейк-куницы. Настоящие в Сибири.
Сообщение было удалено
угу. Слабо, беззащитно. Аккуратно.)
Сообщение было удалено
Он курил. Вот если бы пил текилу, было бы другое дело.
722 нежно,самое главное. по-женски))))
723 Не,текила невкусная,мне не понравилась)))
Сообщение было удалено
Серёжа, так может она профессионалка на отдыхе :-) В этом случае унижение мужчин из России не имеет самостоятельного значения и используется лишь как предлог для доступа к итальянскому кошельку. На винища же она его раскрутила? Да. А дальше уже вопрос профессионализма :-)
Сообщение было удалено
Бейлис перебил вкус, приторная зараза, почти как белый вермут.
Сообщение было удалено
А чё, мы не знакомы???????))))))))