Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …

Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Maverick
БонДЖОрно

Сообщение было удалено

БонДЖОрно

Водку-то зачем? Этож люмпинский напиток!

:-) Хугартен тоже был :-)) Только я по случаю зимы всё больше на тёмное налегал.

Да ну? Это профессор Преображенский-то люмпен? :-) Хотя в моём случае был люмпенский, да. Доливать водку сверху пива прямо из графина - явный признак того, что я был немного не в себе.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Сорри, а одно с другим как-то связано? Мне почти никогда на работу не хочется :-)

272 Никак))) Это логика у меня такая.))))

Маврик,с какой цедрой,не поняла.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

ну, скажешь, если чо. Там, пульс нитевидный... дыхание поверхностное... кожные покровы того...

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

лимонной цедрой. Это так должно быть, вроде. По жизни я её как вещество ни разу в пиве не идентифицировал.

275 Ну чего того-то??? Я тока настроилась))))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

От психологической подавленности помогает прогуляться. Ты сёдня прогуляла?

276 А! Да,привкус цитруса есть. Но я его вапще никак не идентифицирую. Вкусное,да и всё.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

а я не помню уже. То ли бледные, то ли с пятнами... Опщем, как чо увидишь - докладывай.

278 В магазин за едой гуляла. Солнце,ты не ходи около домов,а то сосульки валятся здоровенные,я видела сегодня,с таким грохотом.

Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

и де оно это наверное? :-)

Maverick

Сообщение было удалено

Там ещё язык осматривают..В глаз лампочкой светят и в уши смотрят. Про другие места я вопще молчу!!!))))))

Odyssey

Сообщение было удалено

262-264 Она была. Или ты кроме меня тут не видишь никого?)

Felicia

Сообщение было удалено

да чота да... не гулянская погодка... Я сёдня дома просидел. Может, ближе к вечеру выйду.

Felicia

Сообщение было удалено

не дочитал ишшо.

Felicia

Сообщение было удалено

а чо другие места? Лампочкой светят или просто смотрют? Если светят, то это ж щекотно! А если смотрят, то я стесняюсь.

287 Ну и зря стесняешься)))) Если,конечно,ещё и лампочкой будут светит,тада да!)))))

Maverick
БонДЖОрно

Сообщение было удалено

БонДЖОрно, чо-т не открылось у мене. Ну и ладно. Я про Муссолини и так читал. Честно говоря, итальяшки меня шокировали. Ну ладно, расстреляли бы в каком-нибудь подвале на скорую руку. Это мы и сами умеем. Но чтобы убить без суда, а потом ещё и над телом поглумиться - это как-то уж совсем в русле махрового гуманизма. Причём я не очень понимаю, за что. У меня такое впечатление, что итальянский фашизм рядом не валялся ни с гитлеровским, ни с режимом Франко.

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

А кто знает, где Карик ударенье ставит в слове "парит"?

290 Тогда б было написано "Но реально запАрил только один"))))) А ты- парИшь.))) Орель)))))

Вапще,конечно... В кои веки Маврик пришел,а никого нет(((

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

на лыжах, Фелися. Без малейшего удовольствия, походу.

Не, вру. Кусочек удовольствия был. На выезде из Москвы пробка на поворот в Долгопрудный. Объезжаю её справа и прошусь обратно в свой ряд. Белая ауди А8, ясное дело, не пускает. Да не очень-то и надеялся. Но запомнил. Потом у нас были типа гонки. В очередной раз порадовался, что езжу не на бэхе, а то точно было бы кино. А так чисто развлекуха. Один раз мне удалось точно просчитать движение и стать в тот ряд, который пошёл быстрее. Ну, относительно, конечно. Там скорость была не больше 120-ти. Ну, 140 - это только чтобы рассказывать было интересно :-) Прям видно было, что аудюшник изо всех сил считает, успеет он или нет. Наконец решился. Так жёстко меня не подрезали никогда, мне до сих пор интересно, сколько там сантиметров было между его бортом и моим бампером :-) Джигит, чотам. Отэто и было удовольствие. Мне ж с ним не тягаться, это и ежу ясно. Пытался подначивать его и пустить впереди как торпеду для гаишников, но он довольно быстро меня понял :-)

Доливать водку сверху пива прямо из графина - явный признак того, что я был немного не в себе

)))Слушай,а что,такое правда было?)))))) Во мы даем)))))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, нам с тобой кто-то нужен ещё?

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

было, было... Карик тоже заметила, что я не в себе. Правда, по другому признаку. Говорит, что я нехарактерно замолчал и стал вести себя предельно смирно :-)

293 Непонятные мне мужские игры))) Ну,раз удовольстие получил,то чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками))))))

Maverick

Сообщение было удалено

Да,тихий был. я тормошить не стала,думала,может,человек в мысли какие погрузился. По всякому ведь алкоголь действует. То бесишься,как ненормальная,то тихая-претихая.

Maverick

Сообщение было удалено

Это ты меня спрашиваешь? Тут,понимаешь,дилемма. Скажу да- тебя обижу,скажу-нет-девчонок... Поэтому скажу так-зависит от обстоятельств))))

Maverick

В Степашкино бешеные очереди на подъёмники. На все. И это уже часов в одиннадцать утра. Ну как, бешеные... Минут на десять. Считаю, что для километровой кагбе горки это много. Съехал разов пять и поехал домой. И тут увидел страшное: на въезд в Степашкино стояла очередь из автомобилей метров на двести. Люди сошли с ума, однозначно. Впрочем, развернуться там негде, так что о своём сумасшествии народ узнавал уже по факту.

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

:-) дипломатия! О! :-)

Maverick
Джокер

Сообщение было удалено

:-)) Джокер, попробуй отыскать себя на этой ветке! Чесслово, я себя находил порой в самых неожиданным местах :-))

Шпанская Мушка
Felicia

Сообщение было удалено

звучит как эпитафия...:((

Maverick

Сообщение было удалено

У меня хороший учитель))))

Здрасьте,девушки))))

Maverick
Белокурая Жолли

Сообщение было удалено

Миямото Мусаси, Пять колец. В инете текст есть. Ничо так написано, но я не дочитал, есичесно. Было похоже на "Путь воина" Коэльо, но пожёстче, а у Коэльо, соответственно, поромантичнее. Поэтому Коэлью я дочитать сумел.

Дочитал Пять колец до того, что в случае альтернативы воин всегда выбирает путь смерти. Ну чо, прав старик Мусаси! :-)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

ДАРОВА, МУШКА!!!!

Это не эпитафия. Это не законченная ода :-)

И все скрылись...

Белокурая Жолли

Пора завязывать с ночными разговорами!

Торжественно заявляю, что все написанное мною вчера после приблизительно 24 часов московского времени - полный бред и прошу считать это НЕНАПИСАННЫМ!

Фелечка, мы обязательно пообщаемся с тобой лично на любую другую тему)))

Белокурая Жолли
Maverick

Сообщение было удалено

Я когда-то зачитывалась Коэльо, в самом начале, когда его только публиковать стали. А потом переросла что ли... Скучно от него стало)))

309 Не понимаю,чего ты так испугалась,если честно. Почему на личные темы нельзя? Почему бред???

)))) Тут Идиота-то дочитать не можешь,потому что реально пухнет голова)))) А они-Коэльо.)))) Благо,хоть разъяснить обещали.

Maverick
ДЖОТТО

Сообщение было удалено

:-) надо будет что-нибудь такое подарить себе на пятидесятилетие :-)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Здравствуй, родной! Привет, девчонки!

Боюсь, что эту оду Фелиция так и не закончит...:(

313 А по ночной Москве прокатишь????))))

Maverick
Белокурая Жолли

Сообщение было удалено

Жолли, так ить любое мнение - это сиюминутный бред, отвечающий исключительно и только текущему моменту. Близость и равновеликость ряда дискретных состояний ещё не даёт права сделать вывод о чём-то постоянном в этом мире. Именно поэтому я никогда не верю обещаниям, и сам обещаю, только если за горло берут :-)

314 Не,ну у меня просто способности отсутствуют. )))Я стихи не умею.

Maverick
Белокурая Жолли

Сообщение было удалено

Коэльо - популяризатор чужих идей. Причём довольно поверхностный популяризатор. Рано или поздно это становится понятно и делается скучно.

обещаю, только если за горло берут :-)

Только одно тебя щас от броска через бедро спасает

Это

любое мнение - это сиюминутный бред

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, так разве за это ценят? Нет, за это тоже ценят, безусловно. Но ведь главное, что было начало! Был порыв! :-)