Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …

Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 324

)))))))

Белокурая Жолли

220 эта=это

К сожалению это никак не гарантирует тебе "любят сразу много человек"))))

Скорее наоборот.

Ладно..запарил я всех своими постами)))

УДАЧИ ВАМ! ПОКА

Белокурая Жолли

Да не гарантирует. Но как правило, если действительно много близкого и общего с мужчиной, с которым ты вместе, наверное и дети будут счастливы и родители-родственники всякие хорошо примут... Он же из этой семьи, если он мне так нравится, то и они где-то свои...

По крайней мере хочется верить...)))

Белокурая Жолли

225 Просто я долго писала...)))

Пока, тебе тоже удачи!!!

227 сумлеваюсь.

Джоля. Таких мужзчин нет. С дочками.

Жоля,т.е

Белокурая Жолли

230 Что у всех сыновья?)))

232 У всех жены. Дочки-то откуда берутся?

Белокурая Жолли

233 Жаль, мечта не сбылась)))

234 от именно.

Белокурая Жолли

Если честно, у меня несколько разведенных знакомых есть, женам которых совсем не до их общих детей, правда там все мальчишки)))

Белокурая Жолли

236 Так, туда-сюда детей пихают, в основном по бабушкам)

236 Мальчики не хужее.)))Я вот хочу исчо одного,иной раз думаю,нафек мужиков,што я одного вырастила сама и второго выращу. И мне хотелось было девочку,но и мальчик-тоже хорошо.)))

Белокурая Жолли

Да все они хорошо: и мальчики и девочки. Но любимый мужчина все равно нужен))) Для меня это важно))

239 А у тебя же вроде муж есть. Или это не одно и тоже)))))

Белокурая Жолли

Они вырастают, у них потом своя жизнь, а мужик - это часть тебя, в конечном счете)))

Белокурая Жолли

240 Уже пару месяцев как нет))) Помнишь, я еще св-во о разводе потеряла, как только получила)))

241 От тут ты неправа,дети у тебя есть?

242 А в чем дело,простите за вопрос?

Белокурая Жолли
Felicia

Сообщение было удалено

Получилось не совсем одно и тоже))

Белокурая Жолли

243 есть))

Т.е. есть любимый-то человек,так? Што мешает?

Белокурая Жолли

244 не совсем поняла, что ты имеешь ввиду?

246 Ну и что ты говоришь. Как раз ребенок-часть тебя. В нем твоя кровь 50%,он похож на тебя. А мужчина...Сегодня есть,завтра другой,и это правильно.

248 Чего развелись? Если не секрет. Вот я ушла из-за измены,да и сама поняла тупо,что не люблю,потому что уже на горизонте замаячил другой,от которого я впоследствие родила ребенка.)))))

Белокурая Жолли

247 Он давно уже есть и мы за это время сумели так все запутать, что сейчас по-моему оба в абсолютной растерянности. И потом, никогда не считала, что с ним вообще можно вместе жить))

251 Что мешает,повторю вопрос. Мыльных пузырей в виде "всё запуталось и т.п." не надо))))

Если с ним неможно жить и мозготрах,может поискать другого?

Это ты что ж,мужу типа изменяла???? )))))

Белокурая Жолли

249 Многие так считают... Поэтому и свою жизнь не устраивают и ребенку толком своей жизнью жить не дают.

Меня мама всегда из моей семьи старалась на себя переключить. С мужем ссорила, как могла. Она с отцом развелась и воспитывала меня под свои нужды и желания. И старалась всегда на первом месте быть. Неправильно это. Она и себя " в жертву" приносила и от меня того же ждет...для своего сына я бы такого не хотела)))

254 Ну,в этом плане у меня всё по другому. )))

Белокурая Жолли

253 Да я уже другого нашла))) Фель, это разговор на всю ночь, наверное)))

Не знаю я многих ответов.

Изменяла мужу, получается))

Белокурая Жолли

Наверное, вообще лучше все это за кулисами обсуждать))

256 Ну,хорошо,коли нашла. Теперь надо что-то делать,если не представляешь жизни без мужчины. Я вот,как г-но плыву по течению.... приплыву куда-хорошо,а не приплыву-хрен с ним.)))

Белокурая Жолли

258 Если тебе все в подробностях расскажу, долго веселиться будешь))) Особенно по поводу того, что теперь дальше делать)))

Надо будет как-то лично пообщаться))

259 Та в почту напеши..делов-то. Вопросы можешь позадавать. Я вапще не скрытная,рассказываю всё. Короче,FeliciaNova@mail.ru

Белокурая Жолли

Хорошо, договорились, напишу))) И кучу вопросов позадаю))) Только уже не сегодня)))

Спокойной ночи, наверное)))

Шпанская Мушка
ДЖОТТО

Сообщение было удалено

ОООО! Ну ваще одни герои тут у нас, девчонки! Просто нектар мечтаний!

Шпанская Мушка
Felicia

Сообщение было удалено

Фигасе! Лозунги! Протестую! М- это такой же твой ребёнок, такой же родной, такой же любимый.

И вот, кстати, да. Почему многие Ж ребёнку всё прощают, и не выставляют его за дверь при каком-то там несоответствии сиюминутном, а М- карается по всей тупой строгости?

Мне М жальче всегда, они психологически более уязвимы, как дети. Так что давайте их любить, беречь и прощать, девоньки...

Шпанская Мушка
Felicia

Сообщение было удалено

Вот опять. У тебя, Натуся, просто какие-то радикально- сепаратистские методы! А если консервативно "полечиться" попробовать? Дорог же человек-то, наверно,раз уж любила, и пуд соли вместе, и т.д...Или оно как платье- надоело,поменяла?

драсьте всем.

265 Привет!)))))Как дела,здоровье?)))

понаписали, однако... Надо почитать.

Felicia

Сообщение было удалено

намана здоровья. А чо ему сделается? :-)

268 У меня психологическая подавленность- на работу не хочу))))

мало ли что. здоровье-это самое главное. я ж должна руку на пульсе держать))))