Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Сообщение было удалено
Ничего я не испугалась, можно и на личные темы, конечно))))
Просто некоторые темы касаются только участников темы))
А бред, потому что все не совсем так, как написано))
321 Темы,которые касаются участников темы,можно и опустить. Вапще- ок. Я более-менее поняла,пообщаемся,благо полно других тем)))
Сообщение было удалено
"Пообещай мне, пообещай мне,
И пусть моя любовь к тебе - всего лишь краткий миг,
Пообещай мне, пообещай мне
Новый день для нас двоих,
лишь для нас двоих..." (с) гр. Рефлекс. :)
(и жаль вам не слышно было, как я ещё и пела при этом! вы бы прониклись...:))))))))))))))))
316 Маверичек спасибо!!! Все именно так)))) ты всегда умешь меня понять и утешить))
Тем более дискретные состояния, выпадающие из ряда...)))
Сообщение было удалено
Да я тоже к этому пришла))) Именно поверхностный и порой допускающий ошибки, которые кардинально влияют на смысл ( к счастью не так уж часто)
Сообщение было удалено
а если я ещё и конец хочу?..
[quote="Felicia"]321 Темы,которые касаются участников темы,...
Фелиция, я до тебя сегодня докопаюсь или где? :))
Всем пока на время, надо уже мчаться с бешенной скоростью))))
Сообщение было удалено
Прошу считать всё мной написанное НЕНАПИСАННЫМ!!!!
Сообщение было удалено
[Скорый поезд Бухарест-Синая проследует по первому пути через пять минут!]
Нучо, удачи! :-)
Сообщение было удалено
Мушка, да ну его, конец.... Так хоть помечтать можно, не знаючи... :-)
Сообщение было удалено
Чаво-чаво?????
Сообщение было удалено
ага, знаем мывас :-) А ПРО ПАРОЛЮ КТО ПОТОМ ПЕТЬ БУДЕТ?!
http://www.youtube.com/watch?v=_ifJapuqYiU
Сообщение было удалено
Йа тут! Пишите. Что у вас и где болит. Я подую. )))))
Сообщение было удалено
)))))))) Хитрый ты. А я что вижу???Ненаписанное?)))))))
Сообщение было удалено
А вот та же тема в исполнении итальянских женщин:
http://www.youtube.com/watch?v=wrlew2G6nvA
Мушка. Ода!!!!
Она была!!!!
актрисою
и даже за кулисами
играла роль,а зрителем был я
в душе её таинственной
мирились ложь и истина
актрисы непростого мастерства
и рампы свет манил сильней
сильней любви моей!!!!!!
Вау! Натуся! Я горю, я вся во вкусе, можноскать!..
338 Это нагло сперто у Валерика Меладзе))))))
Сообщение было удалено
ну и русских, само собой. Чем мы хуже? :-)
http://www.youtube.com/watch?v=W4Wa0QH0voY
Маврик заслушалсо)))) А ведь я ему пела-пела прямо в ухо! Ну и что,что исполнительнице медведи уши оттоптали нафик,зато скока экспрессии и души вложено!))))))
И только великий Адриано Челентано сумел ответить достойно:
http://www.youtube.com/watch?v=HweU-Nc__HE&feature=player_embedded#!
Сообщение было удалено
Дак я заценил! А то! :-)
А про пароли пестню люблю, да :-)
Сообщение было удалено
прошу считать, что ты видишь непрочитанное!
344 кстати,Мартин в той песне примерно о том же,если я правильно понимаю.
Сообщение было удалено
если доживу, то чож :-)))
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Ой,я запуталась. Поэтому заранее согласна!!
Сообщение было удалено
Ок. я ж не понимаю смысл,просто слушаю.
Сообщение было удалено
Мартин как раз о том, что по-настоящему и без слов всё ясно.
351 не давите интеллектом. пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Чо, тоже повёлся на женские обещания, что будет круче, чем на рыбалке? Эх... Все мужчины одинаковые...
Сообщение было удалено
ёк. Эк вас выдувало-то... Да уж, ощущения разные, стопудов. Я однажды вылез за борт, когда самолёт шёл где-то двести пиисят. Свежо так, ага. Только сдувает :-)
Сообщение было удалено
Жолли, разумеется, это был шок. Надо было соседу-фрицу либо нашатыря под нос дать, либо по щекам нахлопать. И вопросы должны быть попроще, чтобы из шока вывести: wie heist du? или про yahre alt чего-нибудь...
Сообщение было удалено
да чо-там... Это ж у всех бывает, когда мысли человека слышишь совершенно ясно и безошибочно без малейшего напряжения или специального настроя. Правда, это обычно ненадолго, но при желании и минимальных способностях можно ещё долго слышать.
356 У меня не бывает))) Или такой надо рисавать- (((((. Не понимаю я!
Нет,видимо "минимальных способностей". Потому что желание-то есть.
Сообщение было удалено
Фелися, не знаю, что сказать. Я не верю, что кто-то имеет способности, а кто-то не имеет их вовсе. В конце концов, мы все люди, с одинаковым количеством рук, ног и хромосом. Значит, базовая комплектация у всех одинаковая, разница только в том, что у кого-то чего-то больше, а у кого-то меньше. Но так, чтоб вовсе не было, то такого я ещё не видел. Зато сколько угодно видел людей, которые сами себе не верят и сами себя не слушают.
Сообщение было удалено
Мне ранний марМеладзе тоже нравится. Помню с девочками, в пору студенчества, на его концерты ходили. Душевно пел. Не под фанеру.
Всем добрый вечер.)
Сообщение было удалено
И я не знаю,что ответить.
Сообщение было удалено
Привет,Рыжик))))) А я теперь не то что рыжая,а прям красная! Ужос какой-то. Как идти на работу?
Сообщение было удалено
Коэльо я прочитала полностью "Ведьма из Портобелло", про 11 минут начала и не закончила.
Сообщение было удалено
Так и идти. Уверенно и улыбаясь!
У меня фото есть, между прочим с какого-то помпезного торжества, где я покрасится решила в "морозный шоколад" и вышла "морозной клюквой".))Мне еще потом говорили, что я была неотразима. Не то слово!))
Каро Джорджи, ты и на яхте? Мечта романтишных дам.))
364 Наваррская,как Маврик камплимент сделал,типо я рыжая вся такая,так я и насторожилась))) Ну а на фотках прикол)))))
Сообщение было удалено
Фель, да лан..не у тебя одной такая проблема..меня вон вообще нагло покрасили в другой цвет, теперь на корнях светлее, а на концах темнее. Говорила же русским языком, что волосы почти черные, что не возьмёт меня мокко..Хрен там.. Всё, больше не пойду туда.
Фель, будешь смеяться, а я рада, что праздники закончились. На острове "спиешьпей", я по тихому беситься начинаю. Можно и зимой активничать, но не в минус 30.
Сообщение было удалено
После последнего консилиума из пяти парикмахеров, я решила, мне деньги не лишние. Больше не крашу волосы.)