есть ощущение что человек "не мой", может приворот, не знаю, но расстаться не могу, встречаемся долго, но все как то не так. Кому не сложно-посмотрите пжста. Маша и Дима. спасибо
Сообщение было удалено
Все от Вас зависит. Как всегда;) Не стремитесь сразу в загс - быстрее там окажетесь:)
Ruth, пожалуйста, посмотрите, новая работа есть на горизонте? На нынешней работе тупик. (Виктория)
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Вот ведь женщины:) Вы мужа-то любите? или на всякий случай присматриваетесь уже? Определитесь, что Вы хотите, чтобы все больше еще не запутать..
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо за ответ и совет!!да, мне 22, молодая)) но постоянне одиночество просто не очень радует, поэтому иногда нервничаю, причину в себе найти не могу, и не могу понять как так и почему все так складывается, точнее не складывается..!! Может судьба в каком-то смысле, уж не знаю!Спасибо!:)
Ruth!
Посмотрите плиз мою личную жизнь на немного вперёд.Не знаю,как быть.Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вот что выпало:Время для новых проектов и начинаний. Вы сейчас на подъеме, ваших сил вполне достаточно, чтобы заработать столько, сколько вам необходимо или просто хочется. Вы умелы, настойчивы и целеустремленны, так что желания ваши исполнятся. Сейчас отличное время для обучения новым навыкам и даже новой профессии.
Спасибо, что уделили всем нам вечер:)
Сообщение было удалено
Ваше Имя ?
Ruth, мужа люблю и в планах совместная жизнь до гробовой доски, просто щас кризис наверное..) тем более у нас есть дочь
ярослава я не рассматриваю как потенциального любовника или еще там кого, просто он часть моей прошлой жизни, лучший друг ну или как родственная душа какая то если вы понимаете)
Ruth, Вы меня забыли (я чуть выше писала)(:-)
Зовут Жанна.
Сообщение было удалено
Дина.
И на нас посмотрите,если не сложно.Елена,Владимир.
Здраствуйте Ruth, скажите плз, что будет в будущем в личной жизни??? Имя Айжан
Сообщение было удалено
Ruth, Вы даже не представляете, как правы по поводу самооценки)) спасибо большое! если возможно, то еще вопрос по поводу работы и карьеры, в чем я найду свое призвание и когда?
Сообщение было удалено
У вас какая-то обида на партнера - или уже есть или будет. Вы нервничаете не только по поводу личной жизни, но и финансовых вопросов. В ближайшие несколько месяцев- новые знакомства, флирт многочисленный. У вас много сексуальной энергии )
Сообщение было удалено
Выпадает - скука, какие-то кратковременные неприятности. Возможно, у вас есть тайный покровитель-воздыхатель. И еще почему-то выпала новая любовь
Ruth!
Спасибо,в точку)))только хочется нормальных отношений.А так всё флирт,кокетство и ничего серьёзного.
Сообщение было удалено
Вы очень робки и неуверенны, постоянно ждете одобрения со стороны. Почему-то выпало :нельзя брать или даже желать чужое, каким бы привлекательным оно не казалось. Это к Вам не имеет отношения? Грядут перемены, возможны новые чувства.
И для меня, пожалуйста, посмотрите, что с личной жизнью будет:) Мое имя Елена. Спасибо.
Сообщение было удалено
В чем - карты молчат. Но такое впечатление, что все в деловой сфере или уже хорошо или скоро будет. Еще карты говорят, что каждое событие сейчас имеет для вас огромное значение. Обратите внимание на знаки.
по всем фронтам полный аут. Бросил муж в январе. Нашла отдушину - доброго парня. Отогрел и утешил. Но во всем проигрывает бывшему, потому разочаровал. На работе "съели" коллеги. Буду увольняться через две недели. Дочь, подросток винит в разводе, кричит о том что теперь я должна жить для нее, и всем для нее жертвовать. Мне 36, Анна. Что будет?
Как то странно,мы уже 4 года женаты.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, насчет чужого - не думаю что имеет отношение.
Ruth, доброй ночи) Погадайте пожалуйста на перспективы в личной жизни, встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений, брака? Меня зовут Ольга, 23 года. Спасибо
А если можно то у кого новая любовь?у меня или у него?спасибо большое.
Сообщение было удалено
Вытащила еще карту ) Все у Вас отлично. В ближайшие полгода все должно быть так, как Вы хотите. Вы очень популярны в своем кругу. Очень благоприятны и все деловые вопросы.
Блин...даже меня пробрало...очень мало людей достойных в плане данных возможностей. ВКЛИНЮСЬ. Если можно вопросик - чего мне опасаться в любовных отношениях. Инна,24. Спасибо, если заметите сие сообщение)
Ruth. Пожалуйста, ответьте и мне. Очень плохо. Спасибо
Блин...прям раздирает любопытство...давно меня никто не поражал...(трясу ногой от нетерпения)
Посмотрите пожалуйста что у меня будет со здоровьем. Имя Анжела.
Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
У Вас был какой-то достаточно бурный или неприятный период.
Вы сейчас располагаете к себе всех людей, нравитесь абсолютно всем. Желание исполнится )
Спасибо Вам!
Ruth !
Порадовали очень!Мёд Вам на язык,как говорит моя тётушка.
Буду верить и надеяться.Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ну уж что выпало, то выпало.. В прошлый раз карта выпала, которая означает какие-то крупные положительные перемены. Это может быть и не любовь. Вытащила еще проверить - какие-то новые начинания, но и мелкие неприятности с партнером. Задавайте конкретные вопросы, чтобы получить ответы ))
Сообщение было удалено
Анна! Не торопитесь! Времени с момента ухода мужа прошло совсем мало, а вы уже мужиков меняете :) Найдите в себе мужество посмотреть правде в глаза! cконцентрируйтесь на работе, делах- там Вас ждет большой подъем. Работа будет лучше, чем предыдущая, если Вы приложите усилия и не будете распыляться. Успехи в любви карты тоже показывают - но Вам пока рано об этом думать - все само приложится! Успехов Вам и гармонии!
Сообщение было удалено
Выпало : Вы можете потерять деньги, будьте осторожнее с партнерами. Вот почему-то только это..
Опять? Н-да...
А у вас это хобби или?...
Сообщение было удалено
А что были уже ситуации? Задайте еще вопрос. У меня это не хобби и не работа.
можно еще вопрос, появится ли в ближайшем времени у меня близкая подруга, в последнее время не могу найти родственную душу((( Айжан
а можно я про себя спрошу?Ирина 08.05.1966.обрету ли хотя бы спокойствие?а то ничего нет...спасибо
Скажите а длительным будет наш брак?
Ruth, доброй ночи) Погадайте пожалуйста на перспективы в личной жизни, встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений, брака? Меня зовут Ольга, 23 года. Спасибо
Была недавно. Лучший друг мужа, он же наш партнёр кинул на два ляля.
А в жизни практикуете?
Вопрос задам, кто же откажется?) Мой сегодняшний любимый мужчина - мой последний муж в моей жизни?)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что на Вас не идет информация почему-то ) Выпадает, что Вы сами портите отношения с окружающими. Вы сейчас в процессе изменения взглядов на жизнь- скоро появятся и новые люди. Не грустите. Все зависит от Вас ))
да, что такое есть. Большое спасибо за ответ!!!
Сообщение было удалено
И без карт можно сказать, что спокойствие не снаружи, а внутри. Как только разрешите себе быть спокойной, так сразу все будет хорошо. Теперь что говорят карты: равнодушие и эгоизм овладели вами, обижаете многих людей и не замечаете даже, вы очень эмоциональны, что пугает окружающих. С материальной стороной все должно быть очень неплохо)
Сообщение было удалено
Любимая, мне почему-то кажется, что Вы сами не очень довольны своим браком. Права?
В принципе довольна.у нас есть ребенок.скажите что дальше будет?
Сообщение было удалено
Выпало: умение ждать-это главное умение человека. Сейчас у Вас период какого-то вынужденного бездействия. Всему свое время, человек обязательно будет, просто не так скоро, как хотелось бы. Удачи!
Сообщение было удалено
утешаете. Спасибо. Мне это и без Таро говорили. А если учесть, что до развода я не работала все годы замужества и что взяли меня на эту работу из милости, то все это навряд ли что-то будет лучше. А насчет личной - нереализовавшаяся тетка выглядящая на 10 лет старше чем есть ....Все равно спасибо....