Гость
Статьи
Разложите таро на …

Разложите таро на ситуацию, если не сложно

есть ощущение что человек "не мой", может приворот, не знаю, но расстаться не могу, встречаемся долго, но все как то не так. Кому не сложно-посмотрите пжста. Маша и Дима. спасибо

Замученный автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ruth
мое имя

Сообщение было удалено

Все от Вас зависит. Как всегда;) Не стремитесь сразу в загс - быстрее там окажетесь:)

Ruth, пожалуйста, посмотрите, новая работа есть на горизонте? На нынешней работе тупик. (Виктория)

Спасибо большое.

Ruth
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Вот ведь женщины:) Вы мужа-то любите? или на всякий случай присматриваетесь уже? Определитесь, что Вы хотите, чтобы все больше еще не запутать..

Гость
Ruth

Сообщение было удалено

Большое вам спасибо за ответ и совет!!да, мне 22, молодая)) но постоянне одиночество просто не очень радует, поэтому иногда нервничаю, причину в себе найти не могу, и не могу понять как так и почему все так складывается, точнее не складывается..!! Может судьба в каком-то смысле, уж не знаю!Спасибо!:)

Калина

Ruth!

Посмотрите плиз мою личную жизнь на немного вперёд.Не знаю,как быть.Спасибо!!!

Ruth

Сообщение было удалено

Вот что выпало:Время для новых проектов и начинаний. Вы сейчас на подъеме, ваших сил вполне достаточно, чтобы заработать столько, сколько вам необходимо или просто хочется. Вы умелы, настойчивы и целеустремленны, так что желания ваши исполнятся. Сейчас отличное время для обучения новым навыкам и даже новой профессии.

Спасибо, что уделили всем нам вечер:)

Ruth
Калина

Сообщение было удалено

Ваше Имя ?

отчаявшаяся

Ruth, мужа люблю и в планах совместная жизнь до гробовой доски, просто щас кризис наверное..) тем более у нас есть дочь

ярослава я не рассматриваю как потенциального любовника или еще там кого, просто он часть моей прошлой жизни, лучший друг ну или как родственная душа какая то если вы понимаете)

как интересно

Ruth, Вы меня забыли (я чуть выше писала)(:-)

Зовут Жанна.

Калина
Ruth

Сообщение было удалено

Дина.

Любимая

И на нас посмотрите,если не сложно.Елена,Владимир.

Гость

Здраствуйте Ruth, скажите плз, что будет в будущем в личной жизни??? Имя Айжан

Елена
Ruth

Сообщение было удалено

Ruth, Вы даже не представляете, как правы по поводу самооценки)) спасибо большое! если возможно, то еще вопрос по поводу работы и карьеры, в чем я найду свое призвание и когда?

Ruth
Калина

Сообщение было удалено

У вас какая-то обида на партнера - или уже есть или будет. Вы нервничаете не только по поводу личной жизни, но и финансовых вопросов. В ближайшие несколько месяцев- новые знакомства, флирт многочисленный. У вас много сексуальной энергии )

Ruth
Любимая

Сообщение было удалено

Выпадает - скука, какие-то кратковременные неприятности. Возможно, у вас есть тайный покровитель-воздыхатель. И еще почему-то выпала новая любовь

Калина

Ruth!

Спасибо,в точку)))только хочется нормальных отношений.А так всё флирт,кокетство и ничего серьёзного.

Ruth
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень робки и неуверенны, постоянно ждете одобрения со стороны. Почему-то выпало :нельзя брать или даже желать чужое, каким бы привлекательным оно не казалось. Это к Вам не имеет отношения? Грядут перемены, возможны новые чувства.

ппп

И для меня, пожалуйста, посмотрите, что с личной жизнью будет:) Мое имя Елена. Спасибо.

Ruth
Елена

Сообщение было удалено

В чем - карты молчат. Но такое впечатление, что все в деловой сфере или уже хорошо или скоро будет. Еще карты говорят, что каждое событие сейчас имеет для вас огромное значение. Обратите внимание на знаки.

Сломалась

по всем фронтам полный аут. Бросил муж в январе. Нашла отдушину - доброго парня. Отогрел и утешил. Но во всем проигрывает бывшему, потому разочаровал. На работе "съели" коллеги. Буду увольняться через две недели. Дочь, подросток винит в разводе, кричит о том что теперь я должна жить для нее, и всем для нее жертвовать. Мне 36, Анна. Что будет?

Любимая

Как то странно,мы уже 4 года женаты.

Гость
Ruth

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, насчет чужого - не думаю что имеет отношение.

Лика

Ruth, доброй ночи) Погадайте пожалуйста на перспективы в личной жизни, встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений, брака? Меня зовут Ольга, 23 года. Спасибо

Любимая

А если можно то у кого новая любовь?у меня или у него?спасибо большое.

Ruth
Калина

Сообщение было удалено

Вытащила еще карту ) Все у Вас отлично. В ближайшие полгода все должно быть так, как Вы хотите. Вы очень популярны в своем кругу. Очень благоприятны и все деловые вопросы.

Блин...даже меня пробрало...очень мало людей достойных в плане данных возможностей. ВКЛИНЮСЬ. Если можно вопросик - чего мне опасаться в любовных отношениях. Инна,24. Спасибо, если заметите сие сообщение)

Сломалась

Ruth. Пожалуйста, ответьте и мне. Очень плохо. Спасибо

Блин...прям раздирает любопытство...давно меня никто не поражал...(трясу ногой от нетерпения)

Люда

Посмотрите пожалуйста что у меня будет со здоровьем. Имя Анжела.

Заранее благодарна.

Ruth
ппп

Сообщение было удалено

У Вас был какой-то достаточно бурный или неприятный период.

Вы сейчас располагаете к себе всех людей, нравитесь абсолютно всем. Желание исполнится )

ппп

Спасибо Вам!

Калина

Ruth !

Порадовали очень!Мёд Вам на язык,как говорит моя тётушка.

Буду верить и надеяться.Спасибо!!!

Ruth
Любимая

Сообщение было удалено

Ну уж что выпало, то выпало.. В прошлый раз карта выпала, которая означает какие-то крупные положительные перемены. Это может быть и не любовь. Вытащила еще проверить - какие-то новые начинания, но и мелкие неприятности с партнером. Задавайте конкретные вопросы, чтобы получить ответы ))

Ruth
Сломалась

Сообщение было удалено

Анна! Не торопитесь! Времени с момента ухода мужа прошло совсем мало, а вы уже мужиков меняете :) Найдите в себе мужество посмотреть правде в глаза! cконцентрируйтесь на работе, делах- там Вас ждет большой подъем. Работа будет лучше, чем предыдущая, если Вы приложите усилия и не будете распыляться. Успехи в любви карты тоже показывают - но Вам пока рано об этом думать - все само приложится! Успехов Вам и гармонии!

Ruth
Мечта

Сообщение было удалено

Выпало : Вы можете потерять деньги, будьте осторожнее с партнерами. Вот почему-то только это..

Опять? Н-да...

А у вас это хобби или?...

Ruth
Мечта

Сообщение было удалено

А что были уже ситуации? Задайте еще вопрос. У меня это не хобби и не работа.

Гость

можно еще вопрос, появится ли в ближайшем времени у меня близкая подруга, в последнее время не могу найти родственную душу((( Айжан

Гость

а можно я про себя спрошу?Ирина 08.05.1966.обрету ли хотя бы спокойствие?а то ничего нет...спасибо

Любимая

Скажите а длительным будет наш брак?

Лика

Ruth, доброй ночи) Погадайте пожалуйста на перспективы в личной жизни, встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений, брака? Меня зовут Ольга, 23 года. Спасибо

Была недавно. Лучший друг мужа, он же наш партнёр кинул на два ляля.

А в жизни практикуете?

Вопрос задам, кто же откажется?) Мой сегодняшний любимый мужчина - мой последний муж в моей жизни?)

Ruth
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что на Вас не идет информация почему-то ) Выпадает, что Вы сами портите отношения с окружающими. Вы сейчас в процессе изменения взглядов на жизнь- скоро появятся и новые люди. Не грустите. Все зависит от Вас ))

Гость

да, что такое есть. Большое спасибо за ответ!!!

Ruth
Гость

Сообщение было удалено

И без карт можно сказать, что спокойствие не снаружи, а внутри. Как только разрешите себе быть спокойной, так сразу все будет хорошо. Теперь что говорят карты: равнодушие и эгоизм овладели вами, обижаете многих людей и не замечаете даже, вы очень эмоциональны, что пугает окружающих. С материальной стороной все должно быть очень неплохо)

Ruth
Любимая

Сообщение было удалено

Любимая, мне почему-то кажется, что Вы сами не очень довольны своим браком. Права?

Любимая

В принципе довольна.у нас есть ребенок.скажите что дальше будет?

Ruth
Лика

Сообщение было удалено

Выпало: умение ждать-это главное умение человека. Сейчас у Вас период какого-то вынужденного бездействия. Всему свое время, человек обязательно будет, просто не так скоро, как хотелось бы. Удачи!

Сломалась
Ruth

Сообщение было удалено

утешаете. Спасибо. Мне это и без Таро говорили. А если учесть, что до развода я не работала все годы замужества и что взяли меня на эту работу из милости, то все это навряд ли что-то будет лучше. А насчет личной - нереализовавшаяся тетка выглядящая на 10 лет старше чем есть ....Все равно спасибо....