Гость
Статьи
Разложите таро на …

Разложите таро на ситуацию, если не сложно

есть ощущение что человек "не мой", может приворот, не знаю, но расстаться не могу, встречаемся долго, но все как то не так. Кому не сложно-посмотрите пжста. Маша и Дима. спасибо

Замученный автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лика
Ruth

Сообщение было удалено

Благодарю!

Ruth
Мечта

Сообщение было удалено

У Вас выпадают прекрасные карты: Вы настоящий любимчик Судьбы :) Удача во всех делах, планах. Верховный Жрец обозначает важный для вас союз. Будет ли этот брак последним- решать Вам. Карты только дают направление в ситуациях сомнения, но жизнь длинная, мало ли что может быть)

152. Вот, а мне не верят, что я такая)))) Завистники))))

Может, спишемся по почте?

Ruth
Любимая

Сообщение было удалено

Не знаю, Любимая, что дальше будет- жизнь-то Ваша, как решите ее построить, так и будет:) А что Вы от карт хотели узнать, если Вы и так всем довольны?;) Ну вот 3-тий раз на вас разложила - выпало еще какие-то предчувствие несчастий ( то есть от Вас самих), опять легкий флирт.. Затрудняюсь, если честно сказать, что это все значит )

Ruth
Сломалась

Сообщение было удалено

Ничего я Вас не утешаю! Даже не думала! Что выпало, то выпало. Реально карты сказали, что Вы можете подняться на качественно новую ступень! Как говориться- не было бы счастья, да несчастье помогло. Если Вы погрязнете в жалости к самой себе, фортуна может и не признать Вас в лицо! Поверьте, все очень быстро наладится ;)

Любимая

Спасибо.

Сломалась

Последний вопрос. Именно все последние события подсказывают, что я должна быть очень жесткой с людьми, жестокой. Либо остаться вообще ни с чем. Мне это не нравится. Достигать чего-то талантами, трудолюбием мне ближе. Но, похоже не дано. Так что, каждый в этой жизни сам за себя, и даже за счеть ближнего? Либо ты, либо тебя. ..... Как я не хочу. У меня был хранитель, мой муж, такого не знала. А теперь все подлости вопщемто неплохих людей, с этим каждый день сталкиваться . И дочь.Она такая как все оказывается. Сгрызу ближнего, лищшь бы ей было хорошо. Быть в благополучии, быть сильной - грызть ближнего. Иначе никак. Вот на это нет сил. От этого тошнить и опускаются руки.

Форумчанка

Ruth, вы и меня поразили! Как вам удалось так быстро и так много раскладов сделать за вечер? Вы это без последствий для себя делаете?

Можно, и я задам вопрос? Я Александра, мужчина Олег, вместе уже довольно давно. Он любит, как может, настроен серьезно. А вопрос вот в чем: сможет ли он меня сделать счастливой? Или буду жалеть, что связала с ним жизнь? Добьется ли он ощутимого финансового успеха, и что важнее, станет ли более щедрым? Меня уже давно гложат сомнения по поводу нашего союза. Уходить от него или же станет лучше?

Марина

Ruth, будьте так добры, посмотрите и мне пожалуйста!

интересуют отношения с двумя молодыми людьми

1) Марина (18.12.1989) и Евгений (23.11.1983)

2) Марина (18.12.1989) и Василий (21.05.1987)

парарам

И меня посмотрите пожалуйста!)

Ксения-24.11.89 и Дмитрий 05.03.87.Как относится ко мне?что хочет?Что будет в будущем?

Елена

Ruth,хотелось бы и про себя узнать.Я замужем уже давно, но люблю другого мужчину много лет как..Нюанс в том, что ОН мой начальник.У нас сейчас отношения - поцелуи и обнималки, до секса пока не дошло..Короче, Елена-06.07.59г., Алексей - 24.07.56г. Спасибо.

...

Здравствуйте,Ruth. Можно и мне. У меня несколько вопросов, вы уж простите.

Что у меня будет с работой. Мне кажется назревает что-то нехорошее. Меня зовут Елена.

Моя дочь, тоже Елена, не может найти работу нормальную уже больше года. Что у неё за ситуация? И что ожидает с Виктором?

С сыном вообще сложная ситуация. Набрал кредитов, дая друга. Друг кинул. Сейчас познакомился с девушкой, она мне показалась мутной, думаю, она его использует. Что у него? Его зовут Илья, девушку тоже Елена. Пожалуйста, посмотрите.

Спасибо.

гость

я фигею, неужели вы думаете. что кто-то бесплатно вам посмотрит такую объемную информацию бесплатно?:)))

Яки

А я всегда считала, что для таких гаданий нужно личное присутствие человека. Чтобы он сам колоду разбил, как-то там свою энергетику передал... Разве можно гадать дистанционно, зная лишь имена? Ведь этих Даш, Маш, Витьков, Миш и проч великое множество. Объясните мне, непросветленной!

Анжела

Ruth, спасибо вам. Я задавала вопрос про обмен квартиры. Да, в данном вопросе я завишу от мужа, т.к. нам вроде бы нужно поменятся, но у самой меня нет времени на это. А муж отказывается делать ремонт здесь, говорит что уже будем вкладываться в ремонт после обмена. Вот я в подвешенном состоянии. У нас сорвалась сделка, которую хотел муж, но мне тот вариант не очень нравился. Сейчас у меня небольшой стресс на этой почве, вот и задала вам вопрос.

Можно ли уточнить, когда будет для меня благоприятный период для обмена-переезда? Дарья

С

Здравствуйте Рут. Я не знаю, может я не очень везучая, но сколько раз пыталась попросить разложить и мне, всегда меня пропускали почему-то. Этому есть объяснение? Разложите мне пожалуйста. Я Наталия, он Сергей, отношения у нас возобновились спустя год, есть ли будущее у нас, и каково оно? Если нет совместного будущего, что меня ждет, я имею ввиду личную жизнь? Заранее благодарю.

Мария Север

и мне разложите, плиз. Есть ли перспективы у наших с Ильей отношений и какие?

Олеся

Здравствуйте, Ruth. И мне подскажите, пожалуйста, если не сложно, какие прогнозы в плане совместного будущего. Заранее огромное спасибо!

Олеся (10.11.1982)+ Андрей (30.04.1983)

Олеся (10.11.1982)+ Михаил (28.11.1978)

Елена

У меня сегодня День рождения, а настроение на нуле. Все как-то плохо и запутанно. Посмотрите, пожалуйста, разрешится ли наш семейный квартирный вопрос. Наступит ли спокойная жизнь или не видать мне спокойствия? Елена и Юрий. Спасибо.

Lola

Рискну попросить вас о помощи, пожалуйста, разложите, мне кажется муть какая-то у меня с парнем, что нас ждет и стоит ли быть нам вместе? Это мой, тот самый человек, парень? И если нет, я встречу того, кто мне нужен и когда? Своего, успешного или уже этот моя судьба? Олеся 24.11.1991 и Александр 03.10.1993

Lola

Может вообще не любит он меня и мы не нужны друг другу? Пожалуйста, помогите

Гость

Ruth,здравствуйте.

Что ждёт меня в будущём с моим МЧ, будем мы вместе или расстанимся? Сейчас в отношения некие проблемы,вместе мы уже год. Наталья (02.10.1992) и Андрей(25.03.1992)

парарам

У меня одной форум тупи и темы не обновляются?

Леля

Здравствуйте, Ruth!Посмотрите ,пожайлуста, и для меня будущее- что ждет в личной жизни, когда появится нужный молодой человек?Ольга(27.04.86)спасибо.

Империя

Здравствуйте,Рут! Посмотрите на меня(Евгения) с Дмитрием и Виктором. Очень длительное время не могу выбрать между этими мужчинами:(

Люда
Люда

Сообщение было удалено

А мне не ответили. Наверное не заметили.

Алла

Посмотрите пожалуйста на нас)Алла и Тимур,что нас ждет в будущем?

Siria

Ruth,очень прошу Вас помочь.Скажите мне это всего лишь мои иллюзии насчёт Александра,стоит просто отложить в памяти как приятное воспоминание?Дарья.Зарание благодарю Вас

Людмила

Ruth, лочень прошу о помощи. Встречаюсь с мужчиной уже больше трех лет, очень его люблю, и он меня вроде тоже. Но он не свободен. Что меня ждет дальше, я уже слишком много пережила из за него и сильно страдаю.Буду ли я с ним?

Людмила

Людмила 13,07,1989 Олег 28,04,1980

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

тут и без таро всё ясно.

мозг надо иметь, девушка!

за 3 года человек не захотел развестись. с какого перепугу он щас побежит разводиться. вы 3 года терпели, чтов ас используют - как же надо себя не любить и быть глупой!

никогда он не развёдётся! если в первые месяцы не сделал это - всё! считай, не дождётесь! а вы только время потеряли!

думать надо головой, а не пи...дой, когда с женатиками связываетесь!

Людмила

Уважаемый Гость. Знаете я вам скажу пока сам не побываешь в такой ситуации трудно судить других людей. Я сама понимаю, что будущего у меня с ним не будет, но не могу уйти, потому что он меня не отпускает

Гость

Ruth,очень прошу,помогите и мне. Такая ситуация,уж и не знаю, что делать.

Я любила одного человека,очень сильно,мне казалось,что это та самая любовь,которая на всю жизнь. Но буквально месяц назад я остыла к нему,больше не думаю о нём, и от этого страдаю! У нас не было никаких отношений,но моя любовь к нему длилась почти 4 года... Я не знаю,что это-может,мне просто надоело ждать и надеяться,может,я и правда его разлюбила? А вдруг это временно и на самом деле он и есть моя судьба? Я запуталась,не знаю,что будет дальше.

И ещё один вопрос. У меня есть мечта, и сейчас,кажется,появились шансы что-то изменить,изменить мою жизнь. Но я боюсь, я не уверена в себе, и я не знаю,нужно ли вообще что-то менять! Вот так, и любовь, и карьера-хотела-надеяласб-ждала,а теперь разочаровалась. Мой главный вопрос:а есть ли смысл бороться и за любовь, и за карьеру? Или это уже пройденные этапы и нужно забыть и просто идти дальше?

Извините за длинный пост и сумбурное изложение,но я запуталась и не знаю,правда не знаю,что мне делать. Меня зовут Елена, дата рождения-25.01.1993. Прошу вас,помогите мне.

Карра

Ruth доброго времени суток

посмотрите, пожалуйста, отношение Андрея ко мне и развитие наших отношений в будущем. Дарья

БогеМа

А может посмотрите моих близких друзей. Екатерина и Викентий, что уних, есть ли будующее??

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

Олеся

Ищу приворот уже седьмой месяц. Ушёл муж к любовнице. Мы прожили 27 лет вместе. Уже есть внучка , ей 3 года, дочери 25. Может кто так же как и я в поисках. Давайте объединимся для поисков реального мага. Любителям писать на почту и рекламировать самих себя прошу идти на ************р !!! Я обращалась к 4 так называемым магам – тварям. Это anna69751яндекс, ludmilaprivorot яндекс, selena.morisa гмайл и mudrai.marina яндекс.
Пишите на почту. olesya.chubina@bk.ru Меня зовут Олеся. Буду очень ждать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: