есть ощущение что человек "не мой", может приворот, не знаю, но расстаться не могу, встречаемся долго, но все как то не так. Кому не сложно-посмотрите пжста. Маша и Дима. спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
У Вас выпадают прекрасные карты: Вы настоящий любимчик Судьбы :) Удача во всех делах, планах. Верховный Жрец обозначает важный для вас союз. Будет ли этот брак последним- решать Вам. Карты только дают направление в ситуациях сомнения, но жизнь длинная, мало ли что может быть)
152. Вот, а мне не верят, что я такая)))) Завистники))))
Может, спишемся по почте?
Сообщение было удалено
Не знаю, Любимая, что дальше будет- жизнь-то Ваша, как решите ее построить, так и будет:) А что Вы от карт хотели узнать, если Вы и так всем довольны?;) Ну вот 3-тий раз на вас разложила - выпало еще какие-то предчувствие несчастий ( то есть от Вас самих), опять легкий флирт.. Затрудняюсь, если честно сказать, что это все значит )
Сообщение было удалено
Ничего я Вас не утешаю! Даже не думала! Что выпало, то выпало. Реально карты сказали, что Вы можете подняться на качественно новую ступень! Как говориться- не было бы счастья, да несчастье помогло. Если Вы погрязнете в жалости к самой себе, фортуна может и не признать Вас в лицо! Поверьте, все очень быстро наладится ;)
Спасибо.
Последний вопрос. Именно все последние события подсказывают, что я должна быть очень жесткой с людьми, жестокой. Либо остаться вообще ни с чем. Мне это не нравится. Достигать чего-то талантами, трудолюбием мне ближе. Но, похоже не дано. Так что, каждый в этой жизни сам за себя, и даже за счеть ближнего? Либо ты, либо тебя. ..... Как я не хочу. У меня был хранитель, мой муж, такого не знала. А теперь все подлости вопщемто неплохих людей, с этим каждый день сталкиваться . И дочь.Она такая как все оказывается. Сгрызу ближнего, лищшь бы ей было хорошо. Быть в благополучии, быть сильной - грызть ближнего. Иначе никак. Вот на это нет сил. От этого тошнить и опускаются руки.
Ruth, вы и меня поразили! Как вам удалось так быстро и так много раскладов сделать за вечер? Вы это без последствий для себя делаете?
Можно, и я задам вопрос? Я Александра, мужчина Олег, вместе уже довольно давно. Он любит, как может, настроен серьезно. А вопрос вот в чем: сможет ли он меня сделать счастливой? Или буду жалеть, что связала с ним жизнь? Добьется ли он ощутимого финансового успеха, и что важнее, станет ли более щедрым? Меня уже давно гложат сомнения по поводу нашего союза. Уходить от него или же станет лучше?
Ruth, будьте так добры, посмотрите и мне пожалуйста!
интересуют отношения с двумя молодыми людьми
1) Марина (18.12.1989) и Евгений (23.11.1983)
2) Марина (18.12.1989) и Василий (21.05.1987)
И меня посмотрите пожалуйста!)
Ксения-24.11.89 и Дмитрий 05.03.87.Как относится ко мне?что хочет?Что будет в будущем?
Ruth,хотелось бы и про себя узнать.Я замужем уже давно, но люблю другого мужчину много лет как..Нюанс в том, что ОН мой начальник.У нас сейчас отношения - поцелуи и обнималки, до секса пока не дошло..Короче, Елена-06.07.59г., Алексей - 24.07.56г. Спасибо.
Здравствуйте,Ruth. Можно и мне. У меня несколько вопросов, вы уж простите.
Что у меня будет с работой. Мне кажется назревает что-то нехорошее. Меня зовут Елена.
Моя дочь, тоже Елена, не может найти работу нормальную уже больше года. Что у неё за ситуация? И что ожидает с Виктором?
С сыном вообще сложная ситуация. Набрал кредитов, дая друга. Друг кинул. Сейчас познакомился с девушкой, она мне показалась мутной, думаю, она его использует. Что у него? Его зовут Илья, девушку тоже Елена. Пожалуйста, посмотрите.
Спасибо.
я фигею, неужели вы думаете. что кто-то бесплатно вам посмотрит такую объемную информацию бесплатно?:)))
А я всегда считала, что для таких гаданий нужно личное присутствие человека. Чтобы он сам колоду разбил, как-то там свою энергетику передал... Разве можно гадать дистанционно, зная лишь имена? Ведь этих Даш, Маш, Витьков, Миш и проч великое множество. Объясните мне, непросветленной!
Ruth, спасибо вам. Я задавала вопрос про обмен квартиры. Да, в данном вопросе я завишу от мужа, т.к. нам вроде бы нужно поменятся, но у самой меня нет времени на это. А муж отказывается делать ремонт здесь, говорит что уже будем вкладываться в ремонт после обмена. Вот я в подвешенном состоянии. У нас сорвалась сделка, которую хотел муж, но мне тот вариант не очень нравился. Сейчас у меня небольшой стресс на этой почве, вот и задала вам вопрос.
Можно ли уточнить, когда будет для меня благоприятный период для обмена-переезда? Дарья
Здравствуйте Рут. Я не знаю, может я не очень везучая, но сколько раз пыталась попросить разложить и мне, всегда меня пропускали почему-то. Этому есть объяснение? Разложите мне пожалуйста. Я Наталия, он Сергей, отношения у нас возобновились спустя год, есть ли будущее у нас, и каково оно? Если нет совместного будущего, что меня ждет, я имею ввиду личную жизнь? Заранее благодарю.
и мне разложите, плиз. Есть ли перспективы у наших с Ильей отношений и какие?
Здравствуйте, Ruth. И мне подскажите, пожалуйста, если не сложно, какие прогнозы в плане совместного будущего. Заранее огромное спасибо!
Олеся (10.11.1982)+ Андрей (30.04.1983)
Олеся (10.11.1982)+ Михаил (28.11.1978)
У меня сегодня День рождения, а настроение на нуле. Все как-то плохо и запутанно. Посмотрите, пожалуйста, разрешится ли наш семейный квартирный вопрос. Наступит ли спокойная жизнь или не видать мне спокойствия? Елена и Юрий. Спасибо.
Рискну попросить вас о помощи, пожалуйста, разложите, мне кажется муть какая-то у меня с парнем, что нас ждет и стоит ли быть нам вместе? Это мой, тот самый человек, парень? И если нет, я встречу того, кто мне нужен и когда? Своего, успешного или уже этот моя судьба? Олеся 24.11.1991 и Александр 03.10.1993
Может вообще не любит он меня и мы не нужны друг другу? Пожалуйста, помогите
Ruth,здравствуйте.
Что ждёт меня в будущём с моим МЧ, будем мы вместе или расстанимся? Сейчас в отношения некие проблемы,вместе мы уже год. Наталья (02.10.1992) и Андрей(25.03.1992)
У меня одной форум тупи и темы не обновляются?
Здравствуйте, Ruth!Посмотрите ,пожайлуста, и для меня будущее- что ждет в личной жизни, когда появится нужный молодой человек?Ольга(27.04.86)спасибо.
Здравствуйте,Рут! Посмотрите на меня(Евгения) с Дмитрием и Виктором. Очень длительное время не могу выбрать между этими мужчинами:(
Сообщение было удалено
А мне не ответили. Наверное не заметили.
Посмотрите пожалуйста на нас)Алла и Тимур,что нас ждет в будущем?
Ruth,очень прошу Вас помочь.Скажите мне это всего лишь мои иллюзии насчёт Александра,стоит просто отложить в памяти как приятное воспоминание?Дарья.Зарание благодарю Вас
Ruth, лочень прошу о помощи. Встречаюсь с мужчиной уже больше трех лет, очень его люблю, и он меня вроде тоже. Но он не свободен. Что меня ждет дальше, я уже слишком много пережила из за него и сильно страдаю.Буду ли я с ним?
Людмила 13,07,1989 Олег 28,04,1980
Сообщение было удалено
тут и без таро всё ясно.
мозг надо иметь, девушка!
за 3 года человек не захотел развестись. с какого перепугу он щас побежит разводиться. вы 3 года терпели, чтов ас используют - как же надо себя не любить и быть глупой!
никогда он не развёдётся! если в первые месяцы не сделал это - всё! считай, не дождётесь! а вы только время потеряли!
думать надо головой, а не пи...дой, когда с женатиками связываетесь!
Уважаемый Гость. Знаете я вам скажу пока сам не побываешь в такой ситуации трудно судить других людей. Я сама понимаю, что будущего у меня с ним не будет, но не могу уйти, потому что он меня не отпускает
Ruth,очень прошу,помогите и мне. Такая ситуация,уж и не знаю, что делать.
Я любила одного человека,очень сильно,мне казалось,что это та самая любовь,которая на всю жизнь. Но буквально месяц назад я остыла к нему,больше не думаю о нём, и от этого страдаю! У нас не было никаких отношений,но моя любовь к нему длилась почти 4 года... Я не знаю,что это-может,мне просто надоело ждать и надеяться,может,я и правда его разлюбила? А вдруг это временно и на самом деле он и есть моя судьба? Я запуталась,не знаю,что будет дальше.
И ещё один вопрос. У меня есть мечта, и сейчас,кажется,появились шансы что-то изменить,изменить мою жизнь. Но я боюсь, я не уверена в себе, и я не знаю,нужно ли вообще что-то менять! Вот так, и любовь, и карьера-хотела-надеяласб-ждала,а теперь разочаровалась. Мой главный вопрос:а есть ли смысл бороться и за любовь, и за карьеру? Или это уже пройденные этапы и нужно забыть и просто идти дальше?
Извините за длинный пост и сумбурное изложение,но я запуталась и не знаю,правда не знаю,что мне делать. Меня зовут Елена, дата рождения-25.01.1993. Прошу вас,помогите мне.
Ruth доброго времени суток
посмотрите, пожалуйста, отношение Андрея ко мне и развитие наших отношений в будущем. Дарья
А может посмотрите моих близких друзей. Екатерина и Викентий, что уних, есть ли будующее??
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Ищу приворот уже седьмой месяц. Ушёл муж к любовнице. Мы прожили 27 лет вместе. Уже есть внучка , ей 3 года, дочери 25. Может кто так же как и я в поисках. Давайте объединимся для поисков реального мага. Любителям писать на почту и рекламировать самих себя прошу идти на ************р !!! Я обращалась к 4 так называемым магам – тварям. Это anna69751яндекс, ludmilaprivorot яндекс, selena.morisa гмайл и mudrai.marina яндекс.
Пишите на почту. olesya.chubina@bk.ru Меня зовут Олеся. Буду очень ждать.