Гость
Статьи
Разложите таро на …

Разложите таро на ситуацию, если не сложно

есть ощущение что человек "не мой", может приворот, не знаю, но расстаться не могу, встречаемся долго, но все как то не так. Кому не сложно-посмотрите пжста. Маша и Дима. спасибо

Замученный автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хх александра
Ruth

Сообщение было удалено

ааа,спасибо за еще один ответ,да я действительно не постоянна ну оочень,и за этого много упускаю,надо меняться)

На распутье

Ruth, разложите меня пожалуйста. Юля и Дамир. Что нас ждет? Будут ли отношения развиваться?

Miss

И мне пожалуйста)Света и Николай. Похоже этот человек боится отношений,особенно серьезных,а я как дура влюбилась в него...

Чего мне ждать в ближайший месяц? Заранее спасибо

Гость

Ruth, будьте добры, ПОЖАЛУЙСТА:-) Что ждет Игоря (36 лет) и Елену (35 лет)?

Безмерно благодарна Вам!

Ruth
На распутье

Сообщение было удалено

Если что-то и будет, о , боюсь, недолго и несерьезно :( Вы себя сейчас очень почему-то жалеете, вините окружающих. Карты советуют разобраться в своих желаниях и спокойно делать свое дело). Скоро период сменится более благоприятным.

Ruth
Miss

Сообщение было удалено

Похоже, Вы себя обманываете.. Вы все время пытаетесь управлять окружающими, которые активно вам сопротивляются. Не совершайте необдуманных поступков. Грядут новые любовные истории))

Нина
Замученный автор

Сообщение было удалено

Автор,а вы знаете как потом расплачиваются люди использующие приворот?ЭТО СТРАШНО,реально,не раз видела таких людей,так что забудьте об этом,не губите свою жизнь!

Ruth, пожалуйста, посмотрите мне - человек из прошлого, о котором думаю последнее время, будет ли с ним что-нибудь? встреча, разговор? или забыть?(

Зовут Виктория))

Анжела

Ruth, пожалуйста посмотрите, стоит ли затевать обмен квартиры. Дарья

Ruth
Гость

Сообщение было удалено

Планы осуществятся в любви, улучшение дел в карьере и денежных вопросах,но выпала одна нехорошая карта - Вы делаете (сделали) что-то не очень хорошее в жизни- постарайтесь осознать ситуацию (свое поведение).

Ruth
Нина

Сообщение было удалено

Нина, Автор думала, что ее приворожили

На распутье
Ruth

Сообщение было удалено

Ruth, извините за навязчивость, но скажите,что у него в голове. Есть ли кто-то у него в сердце? Испытывает ли он сильные чувства к другой женщине?

Ruth

Сообщение было удалено

Карты говорят о сюрпризе, но советуют не торопиться. Самое время для командировок и путешествий. Деловые отношения в прекрасном состоянии, желания ваши также исполнятся.

На распутье
На распутье

Сообщение было удалено

Мужчину зовут Дамир

Гость

Ruth постоянно думаю об одном человеке , н е могли бы вы разложить на его отношение ко мне.

Ruth
Анжела

Сообщение было удалено

Какой-то не очень благоприятный период.Возможно, что в вашей жизни присутствует мужчина, которому вы доверяете, и он совершенно подчинил вас своему влиянию.

Ruth, спасибо!!)) если я правильно поняла, этот человек еще появится в моей жизни?))

Ruth
На распутье

Сообщение было удалено

Не знаю, что там в сердце, но какие-то беспорядочные контакты выпали аж дважды..Лично у Вас все будет хорошо и очень скоро!

Ruth
Гость

Сообщение было удалено

Ваше имя

отчаявшаяся

спасибо большое, Ruth!

про маму я почему то так и думала, то на землю она спустится нескоро((( так они в итоге разведутся или не понятно? а под новой привязанностью мужа понимать любовницу или просто какое то увлечение?(он собирается работу менять)..

Miss

Спасибо)А можно еще один вопрос? У меня с этим человеком отношения совсем закончены? Давно я так не страдала,вроде конфликтов не было...а он просто отдаляется..

Ruth

Сообщение было удалено

ну этот- не этот - затрудняюсь сказать ) Но будете очень счастливы.

На распутье
Ruth

Сообщение было удалено

Спасибо! Хотя немного грустно..

Гость

Ruth мое имя Анна

Ruth
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Не очень понятно. Выпала любовь и верность. Скорее , не разведется, так как там страсть. Как отец, любит ее, готов простить? Любовницы нет, скорее, но мысли мелькают, новизны хочется

Ruth
Гость

Сообщение было удалено

Карты советуют учиться управлять эмоциями. Карты ,к сожалению, ничего не говорят о его отношении к Вам.. (( Вас ждут большие перемены: скоро в вашу жизнь придет что-то новое, что полностью изменит ваше отношение к окружающим.

На распутье

Ruth , посмотрите еще пожалуйста Юлия и Геннадий. Что нас ждет? Также интересует, насколько у него искренни чувства и есть ли они вообще. Раньше у него была очень сильная любовь к одной девушке, прошла ли она?

Ruth, спасибо огромное за ответ! Настроение улучшилось)) а можно еще маленький вопрос?)) работу поменяю в ближайшие месяцы, очень этого хочу.

мое имя

скажите когда я замуж выйду? можно же такой вопрос задать?

александра

Ruth
На распутье

Сообщение было удалено

вы боитесь перемен, всячески оттягивая момент выяснения отношений или вообще хоть какие-то споры. У него возможен какой-то новый флирт, переживает тяжело сейчас.

отчаявшаяся

отец маму очень любит, но очень устал изза ее запоев и выноса мозга.. стал догадываться о измене, выгоняет из дома(

а не могли бы вы поподробнее про нас с мужем посмотреть, теперь изведусь(((( может даты рождения написать?

Замученный автор
Нина

Сообщение было удалено

дак я приворот на себе подозреваю! я расстаться наоборот хочу))))

Miss

Спасибо)А можно еще один вопрос? У меня с этим человеком отношения совсем закончены? Давно я так не страдала,вроде конфликтов не было...а он просто отдаляется..

Ruth

[quote="мое имя"]скажите когда я замуж выйду? можно же такой вопрос задать?

александра[/quote

А есть за кого?:) Новые знакомства в ближайшие несколько месяцев.

На распутье
Ruth

Сообщение было удалено

Что-то у меня куда не кинь, всюду клин...

Спасибо, Ruth большое, что уделили мне внимание.

Ruth
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Да У Вас все отлично пока! Не накликайте дурного. Просто понежнее с мужем, что-то новое придумайте, освежите отношения. Вот вы мнительная :)

Ruth
Miss

Сообщение было удалено

Я что-то уже запуталась.. вы можете с цитированием и именами отвечать?

Гость

Ruth здравствуйте. А не н могли бы вы разложить на ближайшее будущее. Анна. заранее спасибо)))

Гость

Ruth, добрый вечер! Разложите и мне, пожалуйста. Я сама пыталась гадать, но карты молчат. Буду благодарна, если скажите. Изменится ли когда-нибудь личная жизнь и когда, когда наконец встречу взаимную любовь и встречу ли? Вообще ни с кем ничего не складывается и не складывалось, никто не знакомится даже никогда. В чем причина?Меня зовут Виктория.

Ruth
На распутье

Сообщение было удалено

Не нервничайте, не надо партнеров много разводить вокруг;) Всему свое время. Скоро придет любовь, но только тогда, когда сами будете готовы:)

как интересно

Ruth, скажите, пожалуйста, что ожидает Жанну (это я) и Виталия. Будем ли вместе? и что у меня с замужеством слышно?

Спасибо!

Ruth
Гость

Сообщение было удалено

только конкретные вопросы

мое имя
Ruth

Сообщение было удалено

есть за кого,но пока незнаю что да как?

а знакомства надеюсь с продолжением??:))

Miss

И мне пожалуйста)Света и Николай. Похоже этот человек боится отношений,особенно серьезных,а я как дура влюбилась в него...

Чего мне ждать в ближайший месяц? Заранее спасибо

Похоже, Вы себя обманываете.. Вы все время пытаетесь управлять окружающими, которые активно вам сопротивляются. Не совершайте необдуманных поступков. Грядут новые любовные истории))

отчаявшаяся

Ruth, да есть немного)

я и сама понимаю, что отношения застоялись, были попытки освежить отношения, но он из не оценил к сожалению(( теперь даже пытаться не хочется((

еще есть знакомый ярослав, он мне дорог как друг, но изза глупой ссоры не общаемся уже больше года.. посмотрите еще пожалуйста появится ли он в моей жизни или нет?

Гость

Ruth я имела ввиду ждут ли меня какие перемены в ближайшем будущем. Анна. и если можно разложить на то где себя применить в какой сфере???? ( есть хобби , нравится, но боюсь что не осилю, что нет таланта:))))

Ruth
Гость

Сообщение было удалено

Конечно изменится! И прямо совсем скоро будет такая возможность. Старайтесь проще ко всему относиться, флиртуйте и не ждите сразу серьезных отношений- просто получайте удовольствие от жизни. Вы же молодая еще)) вы отчего-то нервничаете. причину ищите только в себе.Хватит страдать! )

Ruth
Miss

Сообщение было удалено

ничего хорошего не выпадает на отношения с Николаем- простите :(

Ruth
Гость

Сообщение было удалено

У вас какие-то проблемы на работе и вы не совсем правильно себя ведете. Карты говорят :Вам необходимо отдохнуть! Тогда правильное решение возникнет. Период для новых начинаний неплохой, но только если вы готовы напряженно трудиться. Удачи!