Гость
Статьи
почему позорно …
Обсуждение закрыто

почему позорно встречаться или выйти замуж за турка??

что в этом такого??

yeah
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Грыжа
Лена

Сообщение было удалено

+1000000

Недоуменная кошка
Cтудент

Сообщение было удалено

то есть с пэрис хилтон, ани лорак и многими другими не стал бы? утиииииии.

они расстроились)))))

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

ДА, да, Ани Лорак имено такая - неликвид! Вот и пришлось бедняге выйти замуж за турка!

ПРо принцессу Диану я вообще молчу!

Гость
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Вот Ани Лорак за это не уважают. Ну а Диане нравились арабы- миллиардеры, вкус такой после английского мужа- козла. Кто приласкал , тот и поимел.

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

кто не уважает? вы? а вас уважают? не обольщайтесь)))

Лана
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Незнаю из какой вы страны. Почитайте "Караван историй" (российский журнал) там было большое интервью с Лорак о ее детстве и.т.д Не удивительно что она замуж вышла за турка. До этого почти с 16 лет спала "с дядей" далеко за 40 и.т.д Там не все в порядке с нравственными и психологическими ориентирами. Она красива, но внутри....нужна помощь клинического психолога.

Испанка

Я немного не за турком..- за арабом замужем) Он не религиозный - вообще говорит, что атеист, с высшим, с хорошей работой, культурный парень. А есть и его соотечественники - *** г*вном - так что дело не в нации. Зазорным не знаю, кто считает, с такими, у кого интеллекта хватает только на то, чтоб "белых" возвысить - не общаюсь, чего и вам желаю=)))

Племяш
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Кошаня! Кончай недоумевать!

Нам и знать не обязательно, кто такая Нюра Лорак. А вот прЫнСесссу Даяну господь Бог и покарал за нарушение его высшей воли по части селекции и сегрегации. И поделом. Чтобы другим было неповадно, невзирая на титулы, которые им не под силу удержать на должной высоте.

провинция
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ой, что-то мне это напоминает, то ли один из районов в городе N, с небольшими изменениями, можно заменить - не пускает на языковые курсы и принудительный брак, на - рассадник наркомании и большое число заболеваний спидом. Не сомневаюсь, что у нас в россиянске таких городов n-ое количество, могу сводить на экскурсию, только предупреждаю. милиция и скорые туда не выезжают. боятся. Ну и в малой степени напоминает областные деревни, там правда женщины часто зверствуют, любят поколотить мужиков. Мой район хороший, алкоголики сами потравились местным некачественным самогоном, больше нет их, вот только распространителей наркоты кажется еще не всех переловили. Город не маленький, областной центр.

провинция

что там еще было про бьющих мужей турков? сегодня девочка на работе у начальника рыдала с утра. Муж постоянно пьет и бить начал, сил нет, разводиться надо, а квартира однокомнатная, ипотека, надо выплачивать и что делать она не знает. Ребенок у них. Это один типичный пример. Есть еще про бывших жен, которые из жалости иногда одевают и дают денег своим бывшим спившимся. А те могут и матом покрыть и пытаться квартиру отнять, притом обычно квартиру покупают женщины на свои заработанные, да еще и детей воспитывают.

конечно, он хоть и пьющий и никудышный или кроме компьютера и игр ему больше ничего не надо, но зато сидит дома и по бабам не шляется, или бывает бьет иногда или может выгнать из ее собственной квартиры или обворовать, а потом прийти как ни в чем не бывало и она простит, чтобы не быть в одиночестве, или иметь несколько подруг, или после развода не считать нужным общаться и воспитывать детей. Но он свой, родной, именно русский, и это не будет считаться позорным. И можно гордиться, что тебя не назовут обидно Наташей.

провинция

но есть достаточно хороших и заботливых русских мужчин, почему-то чаще всего это вызывает удивление. я знаю много таких среди военных. просто золото.

а про молодых турков... ну вот один пример, не выходит из головы. У парня родился сын, он не живет с девушкой, говорит не могут, характеры слишком жаркие. Он показывал фотографии младенца. Такого восторга я никогда не наблюдала - ты посмотри какой он хороший!!!! правда милый!!! (младенцу на фото наверно неделя или несколько дней) Он вылитый я!!! Я теперь буду работать для него и все делать. чтобы обеспечить ему жизнь.

и это считается у них нормой, не первый раз слышу слова, что все сделают для детей.

ну и подонков тоже много.

жаль только, что порой такие красавицы уезжают за пределы россиянска в поисках мест, где их не будут называть тетками и неликвидом.

аня
yeah

Сообщение было удалено

я незнаю какие у вас отношения но у меня парень турок и он очень любит меня, я в этом уверена потому что любовь сразу ведна а обман должна чуствовать серцем и душой если чтото не так лучши уйти потому что потом будет больно видеть что он тебя не любит и овманывает только ради своих целей.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

да вот знаете,я не согласна у меня муж турк,а сама я русская

Светлана
гость

Сообщение было удалено

А кто бы еще их замуж взял так что хоть турки женились на них и то слава Богу или Аллаху - не знаю.

Visitor

Pridurki vy vse - snachala stranu i kulturu izuchite, a potom philisophstvuyte. Phyzicheski tam pobyvayte, v prilichnom meste, a ne v obrusevshey Antalii, gde devyshki svoim povedeniem vyzyvaut sootvetstvuyshyy reakciu. Y nas kozlov svih hvataet i devushek - shluh.

Лана

Вы знаете, я тоже познакомилась с турком и летом собираюсь съездить отдохнуть в бодрум и за одно с ним повидаться. В этом нет ничего плохого, хотя опасность влипнуть в историю есть всегда. И неважно какая эта страна -посмотрите сколько у нас провинциальных дурочек в москве попали в рабство, ну и чем наша страна лучше? Да,менталитет разный,сложно, но мать моего мужчина говорит ему, что очень его любит и уважает его выбор. Кроме того,большинство турков семьянины, мне мой сказал,что вообще хочет 3 детей (не знаю,смогу ли я столько воспитать).

Лана

Как-то раз он мне сказал,что он бедный,я спросила ,что значит для него это слово, на что он ответил так: "У меня нет жены, нет любимой женщины,с которой я мог бы засыпать и просыпаться рядом каждый день, нет 3 детей - конечно я бедный!" - Тот смысл в понятие "бедность", кот. вкладываем мы очень отличается от их мировоззрения. Для нас бедность-прежде всего нечто финансовое,для них духовное. Подумайте об этом.

Гость

Я встречаюсь с турком больше года и мне ни на одну секунду не было с ним стыдно!Мы очень любим друг друга,он очень умный и образованный,русским мужикам до него далеко...

татьяна

шлоеещхж

Елена
Мечта

Сообщение было удалено

Когда турков позорят девушки вот с такой вот самопрезентацией, я прихожу к выводу, что кесарю - кесарево :)) сорри, ничего личного!

Елена
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это про меня, увы :( Не берут меня замуж в стране, где на одного нормального приходится 10 женщин. И чтобы привлечь его внимание, все готовы чуть ли не без юбки ходить, я уже не говорю про силикон во всех местах. И в итоге поклонения этому богу - фаллосу и неравной борьбы со старостью те, кто имеют достоинство, честь и мозги, увы, оказываются на финишной прямой ближе к хвосту...

Гость

Я в Германии замужем за турком. Образованый, вопситаный, совсем не придерживается никаких традиций старых. И по одму может всё сделать, и на гульки пускает ни слова не говоря. Обаятельный, начитаный. Сестра у него замужем за немцем. Семья нормальная. Мне не позорно. Папа возущался, но когда с ними познакомился успокоился. У меня семья колхозников по сравнению с ними. И папа больший тиран и самодур чем свёкр.

Пума

Я еще в 18 лет решила что МОЙ муж будет европенизированным турком, а именно: ласковый, обаятаельный, внимательный и с уважением к институту семьи. Кого искала - того и нашла, высшее образование, красив, бизнесмен, 30 лет. Я уже как год замужем, счастлива, подруги завидуют что у меня такой красивый, заботливый и полностью обеспечивающий меня муж, пылинки с меня сдувает, очень хочет 2 детей, мальчика и девочку, в подарок купил мне 2 эт дом на моё имя в элитном районе Одессы и красную мазду 6ку, вот так вот, девченки, а вы и дальше своих укро-русских гопников соблазняйте блядскими штучками и сидите на бобах.

катерина
Visitor

Сообщение было удалено

Согласна,у меня муж турок,ни разу не от него,не от его родственников не услышала грубого слова, замужем за ни 4 года есть ребенок 13 лет от первого брака (муж погиб). а девицы наши на отдыхе это позор!!! Были в гостях в Турции я не могла на них глаз поднять-стыдно.Я не хожу в парандже, у меня стильная прическа,одеваюсь,свободна в своих действиях,везде вместе.И еще он меня младше на 13 лет.Он меня долго добивался, и я сдалась-люблю.Он очень мужественный, красивый,работящий и любящий муж.Бог или аллах какая разница.Сколько суждено прожить вместе все мои.

Игорь

Почитал - поразился. Если половина из этого - правда, и на самом деле есть те , кто всерьез думает строить с ними отношения -то -,да,- Россия серьезно больна. Ну да ладно, если о нации и т.д. такие женщины не думают, то пусть подумают о том, какие будут дети - ведь это будут полукровки, притом похожие больше на турок, чем на славян. Хотя, сдается мне, большая часть из того что пишут - вранье от несчастных женщин. Досадно.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Детки как раз красивые в смешанных браках, разве кто-то считает русских мужчин красивыми? ))

Гостья

Я живу в провинции. И у нас сохраняются традиционные представления о жизни и быте. Даже местные *** никогда не связываются с кавказцами а с турками и пр. и тем более. Даже, если у турка золотой характер и толстый кошелек))) Здесь это на уровне менталитета, низостью считается и позором.

МороZko

Я тут вчера прочитала как одна бросила мужа и уехала жить в Египет к официанту.Раньше иконы рисовала,а теперь в хиджабе ходит.Вот это просто атас!

aeвит
Игорь

Сообщение было удалено

полукровки ,как вы говорите,талантливые дети,к тому же необделенные здоровьем.не понятно только ,что из этого злобно-отвратительного слова полукровка следует?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

интересно, откуда в вашей пуританской деревне турки с золотым характером и толстым кошельком ))))

пьяный вася тракторист лучше конечно, традиционно и прявычно, чо говорить))) и менталитет соответствующий, высоооокий)))

Игорь

"Детки как раз красивые в смешанных браках.

полукровки ,как вы говорите,талантливые дети,к тому же необделенные здоровьем.не понятно только ,что из этого злобно-отвратительного слова полукровка следует?"

Не знаю, откуда мнение, что полукровки краше ,талантливее и здоровее чистокровных представителей какой-либо нации - в жизни видел наоборот. Уж по части красоты точно. Красавиц и красавцев из смешанных, например русско-кавказских пар что-то не встречал.

А из слова "полукровка" следует, что за ошибки непутевых матерей расплачиваться приходится детям, которые ни в чем не виноваты.

Алиса

Восспитанный турок ОХРАНЯЕТ женщину, заботиться о ней как о ребенке, ласков и внимателен, не пьет до поросячьего визга, опрятен, если встречает гордую и восспитанную славянку то он себе не позволит себе вести вульгарно..

Я тоже поставила крест на русских и буду выходить замуж ТОЛЬКО за турка.

Игорь
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, гордая и воспитанная славянка слово "воспитанная" пишет с одним "с", а слово "заботиться" в данном случае - без мягкого знака. По Вашему письму уже понятно, что представляет из себя среднестатистическая почитательница турок.

Алиса

Ух ты ж учитель мне нашелся! Небось сидишшшшшь за компьютером, дрочишь днями на порнуху и пивком закусываешь, эдакий русский мачо-граматей! Поубивала бы!

Меланка

Ребята, не стебитесь и не ругайтесь, Алиса в порыве подзабыла грамматику, а Игорь в стремлении поддержать отечественного самца производителя))) решил подчеркнуть уровень первой)) Смехота))

Русак

Эти турки веками крали наших девченок для обогащения генофонда! И по сей день уводят из под носа самых красивых! Да, именно красавиц, с образованием, не *** безродных! Не знаю, чем они помазаны что слаще русского? Да, женщин у нас больше, но они уводят самые сливки, мне обидно очень и как с этим бороться?

Алиса

А чем ты лучше турка? Стань лучше их.

Гость
Русак

Сообщение было удалено

Да не сливки они уводят, а отстой. Так что не переживай.

Русак

Да не сливки они уводят, а отстой. Так что не переживай.

Если б только отстой и выходил за них замуж, то я бы здесь и не писал и не переживал, а когда увидел что именно красивый ликвид стал рассхищатся басурманами (такие девченки что у всех слюнки текут! пишу обьективно!)- стал переживать и как-то не на шутку. *hate*

И мне кто-нибудь напишет как этому противостоять? Как вбить в головы красавиц что русский то ближе по духу и нраву?

Гость
Русак

Сообщение было удалено

А за них отстой и выходит. Это ты где-то не там смотрел.

aeвит
Игорь

Сообщение было удалено

Расплачиваться чем?будьте конкретнее.Германия уже боролась за чистоту крови и расплачивается количеством детей с болезнью Дауна.

Русак

Глаза есть, не дурак, город свой знаю и вижу что творится, мужики, задумайтесь что делается, не прикрывайтесь отмазками "не туда смотришь"

Гость
Русак

Сообщение было удалено

Не волнуйся брат, нет такого о чем ты пишешь. Ты сам себе насочинял чего-то. Живи не парься об этом.

Бизнесс леди

Не сказала бы что только отстой за них выходит, у меня есть два обратных примера: одна симпатюля, асспирантка вышла замуж за образованного бизнессмена турка, живут в Киеве, девченку встречу - сияет от счастья, вторая сразу после школы вышла тоже за бизнессмена, уехали жить в Стамбул и там сейчас учится в престижной акамемии на англ.яз., дома в чадре не сидит, много русс. подруг, путешествует с мужем по миру, живут в мире да согласии. На днях меня тож сосватают с тур. Бизнессменом, равному моему уровню, если влюблюсь - непременно выйду замуж.

Алина

Найдите и мне европенизированного турецкого жениха, отблагодарю :)

Космополит

Девченки, не стоит здесь писать о достоинствах тур. женихов, сватанье, набежит озверевшая толпа юзеров, обделенных вниманием всяких русаков и начнут гавкать и фантазировать по теме, по которой совсем ничего не знают, т.к. она для них вражеска и конкурентна (вы поняли о чём я).

Для подобных тем есть специальные сайты, там мусора нету.

лера

сравнили славянина и турка. конечно наши лучше. есть и у нас придурки полные а есть и даже очень хорошие. а если взять международные сайты так 80% из всех клеяться эти турки ищут дуру из своим хав ар ю и ай лав ю. на больше у них нет знаний английского. а замуж заграницей выходят в основном за таких жирные тетки. ну не хотят месные мужики жить с такой. он лучше на тайландке жениться чем на такой. а жирным теткам секса то хочеться....

Васильевна

Кому что сужденно, Любовь не спрашивает какой ты национальности, если Человек достойный тебя и у вас взаимные чувства - этим нужно гордиться, а не стыдиться! Моя дочь недавно вышла замуж за турка, у неё был выбор среди русских ухажеров, но я как мать увидела настоящего Мужчину именно в нем, серьезно относящегося к семье.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну хоть за европейца бы или американца вышли. Зачем вам именно турок??

Гость
aeвит

Сообщение было удалено

Расплачиваться тем, что дети не будут ни теми, ни этими. Посмотрите на смешанные татрско-русские браки и на отношение к детям от этих браков. Их не принимают ни татарские сверстники, ни русские.