что в этом такого??
Сообщение было удалено
типичная Наташа. ч.т.д.
Сообщение было удалено
Ой как вы догадались, как меня звать? А вас Ваня, наверное?))
Сообщение было удалено
нет, я не русский)))
но я и не Ахмед, так что можете спать спокойно)
Сообщение было удалено
Билл? Педро? Ясимуки? Чунг Хо? Войцех?
Сообщение было удалено
холодно... главное что не турок, что значит что для Вас не интересен.
Сообщение было удалено
я еще люблю южноамериканских индейцев, типа ацтеков и инков
Сообщение было удалено
хохол?))
157, рад за вас
158, мимо))
Сообщение было удалено
А Вы когда-нибудь русские кварталы (в Европе)видели?
Сообщение было удалено
Вау. хть один адекватный человек на этой ветке))) Здравствуйте. коллега))
Я считаю, что красивые мужчины не имеют национальности))
А еще я вообще не представляю, как это задавать вопросм "а не ПОЗОРНО ли то-то и то-то"? Все что Я делаю априори не только не позорно, но и почетно))) Встречайся я хоть с турком, хоть с египтянином, раз я так поступаю, значит это круто. Пускай другие на меня равняются, не возражаю.
Знаю пару: турок и русская немка. Замечательные отношения, любовь и прочее. Оба образованные люди, молодые специалисты, очень интересные люди. Он правда более атеист.
Сообщение было удалено
немики, кстати, более других падки на турков. и на египтосов тоже. Много пар в египте наблюдала.
Сообщение было удалено
Они оба в Германии выросли и познакомились
Сообщение было удалено
только не русская, а российская. русских немок не бывает.
Немножко не в тему: в конце девяностых мой первый муж впервые съездил в коммандировку в Стамбул. Сразу оговорюсь - ездил в то время много и часто: США, Канада, Западная Европа и - как раз накануне Турции - приехал из Бразилии, где много много диких обезьян и, по слухам, красивых женщин.
Не знаю, как обстояли дела в Бразилии, никаких восторгов не припомню по части женской красоты, а ценитель был еще тот)))) ни одной юбки и смазливой мордашки не пропустит.
Но из Стамбула он вернулся, в самое сердце пораженный красотой турчанок. Дооолго вспоминал)))
Сама никогда не была, но полагаю, что нация действительно должна быть красивая - и мужчины и женщины. Ведь именно метисы получаются потрясще красивыми. А если там такое смешение кровей...
Сообщение было удалено
мама немка, а папа русский, кто она? Уехали в свое время из далекого сибирского городка
Сообщение было удалено
на половину российская немка наполовину русская, но не русская немка.
Сообщение было удалено
русские немцы, русаки - это тык сказать местный сленг, российская немка никогда не слышала. Ведь есть и из казахстана, таджикистана и прочее, но они все даже сами себя называют русскими немцами.
Сообщение было удалено
Не смешите. По-настоящему, она для немцев просто русская, как и все прибывшие к ним за последние 20 лет - российские евреи, армняне, чеченцы.. Среди тех, кого мы называем турками, тоже много близко не стоящих рядом наций и культуры, языка и религии - курды, сирийцы, но мы всех их турками кличем
Сообщение было удалено
с Казахстана тоже российские немцы. так как жили все в России. это их потом Сталин после война в Казахстан отправил. я сам российский немец. русаками и русскими немцами называет себя в основном необразованное население.
Сообщение было удалено
Сразу скажу, что не отношусь к русским немцам, но слово "российский немец" ну правда никогда не слышала, может от региона зависит и в инете пестрят всевозможные сообщества "мы-русские немцы" посмотрите. Среди моих знакомых нет малообразованных людей, однако от них же я услышала определение русские немцы"
Сообщение было удалено
ту дело не в том кем кто кого считает. просто русских немцев не бывает. а называют российских немцев русскими только те люди которые понятия не имеют о российских немцах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Российские_немцы
Сообщение было удалено
Репка, ну политкорректные немцы говорят - руссланддойтче, а мы сами уж как есть. Ведь на самом деле, мы ощущаем себя не по территории проживания, а...по духу, самоощущению, наверно, если не кривить душой (как Мужчина)
первая строчка снимает все вопросы: "в просторечии русские немцы" (т. есть в разговорном языке можно употреблять "русские немцы")
Мужчна, но вы правы, отношения никакого к русским немцам не имею. Но понятие имею, ибо книжки читала,так для общего развития)
Сообщение было удалено
О, единомышленница:)) да, инки (т.е перуанцы, говоря своременным языком) - самые классыные и самые красавцы! и венесуэльцы тоже
Никола, ну ты и придурок. тебе ни конь, ни собака, ни даже русский парень НЕ ДАДУТ. вапще давай быстрее шурши колготками, и дуй на форум для мужиков!
Сообщение было удалено
иди нах, надоел
Мерзко... Тоже бы никогда не стал встречаться с девушкой, которая даже просто ездила бы в чурцию или подобные страны. Чтобы целовать то, что вонючий хач мацал.
Какие все русские мужчины националисты, позор!!
А вот если бы богатая немка или шведка вас к себе позвала, побежали бы, роняя тапки!!
НО НЕ НУЖНЫ ВЫ В ЕВРОПЕ НАХ НИКОМУ!!!!
Автор, позорно выйти замуж за алкаша, гуляку, драчуна- в общем, за морального урода, а если вы вышли замуж и счастливы, то, какая разница, кто ваш муж по национальности-все мы люди.
Сообщение было удалено
Хач это по-армянски крест, турки-то тут причем? Какой ты нафиг студент...
Да, в Европе любят русских женщин, а не мужчин.)
Что правда, то правда.
Сообщение было удалено
%любят%.. физически )) а Любят все таки своих
Ведь даже те русские, что родились уже в Европе, все равно держатся вместе и замуж за своих выходят, между прочим. У меня тоже муж русский, мне местные нафиг не сдались, менталитет все таки другой. И это вроде вы европейцы, близкие нам по вере народы.. а вы говорите турки.. тьху, породу только портить.
А Германия уже стонет от них.. конкретно начинают поднимать голову нац настроения.. только об этом вслух боятся говорить, ведь еще предыдущее не расхлебали. Willkommen, конечно, ага. Немцы, в большинстве своем, лишь делают вид политкорректности, на самом деле их достали все эти черно%опые.
а кто сказал, что это позорно. Все эти росказни про позор тиражируют русские мужики, которые, простите, во многом уступают туркам. Поясню. Турки - горячий темпераментный южный народ, заботливые, семейные, малопьющие.
Это те, за которых обычно выходят замуж. Другие типажи я сейчас не упоминаю.
И вот те, у кого мужья такие, ни на какого русского ваню свих турков не поменяют
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000000
не нужен нам Ванька, с пузом в три арбуза!
Сообщение было удалено
Ну тогда надевай паранджу и вали в турцию или в иран, там тебя уже ждут
Встречаюсь с турком :))
Он - очень перспективный инженер, поступает в докторантуру. А ещё мы познакомились на сайте ICQ. Представьте какие аморалы? :))
Я ооочень горжусь своим любимым :)) До него встречалась с русским МЧ, воспоминания жуткие. Конечно нельзя всех под одну гребенку. И существует огромное множество отличных русских парней. Но мне хорошо рядом с моим турчонком.
Тут многие пишут о недостатках турецких молодых людей. Но все судят о них лишь по аниматорам. Хотя сами забывают о русских- *** клубах, о русских альфонсах, алкоголиках. Вам самим не стыдно? А было бы здесь присутствующим русским молодым людям приятно, если бы о них судили по русским геям?
Браки с исламскими мужчинами - это на любителя!
Даже дети от таких смешанных браков часто презирают русских и Россию. Вы к этому готовы?
да уж
Вот, ***! Все ваши х--евы сомнения и гипотетические постороения идут от совкового безбожья. И только от него. А Бог в прежние мирные времена был оччченна крутой пацан. И он предусмотрел размещение и расстановку всех тварей на земном шаре строго в соответствии с цветам кожи, волос и глаз, а также длиной и профилями шнобилей. И установил Господь Бог между пунктами дислокации разных человекообразных разностей дистанции длиной в полгода караванного пути. А на этом пути горячим и кое для кого желанным гостям с востока и юга было уж не до прелестей синеоких блондинок, поскольку их там ни хрена и не было. И приходилось им довольствоваться своими традиционными внутриконфессионными развлечениями, до которых всегда были охочи погонщики ишаков и верблюдов. Так и шла у них жизнь. И все было путем.
Но белолицые придурки в ХХ веке надумали разгрузить эту шоблу от мирских забот и стали сдуру завозить на своих Боингах толпы черно-бурого хлама прямо туда, куда этим чертям никогда было не добраться на ишаках и верблюдах. Ну, и чо? От халявного предоставления таких способов и путей доставки эти чуреки не только не приблизились ни на иоту к пути прогресса, а только окончательно и бесповоротно стали на рельсы деградации, поскольку так работает любая халява, предоставленная вечно сонным дармоедам, склонным к сладостной неге.
Вернитесь, падлы, на путь предначертанный Богом! И хоть Господь Бог сдуру и допустил грехопадение нормальных людей, все же и вам, и ему еще есть время одуматься. Аминь!!!
Сообщение было удалено
--- 6 раён Вены, 10 раён - пройдитесь, посмотрите, во что они превратились и кто именно иx плотно заселил. Насилие в семье - дети (особенно девочки), жены. Жен не пусакют никуда, даже на языковой курс, девочкам не разрешают xодить на физ-ру, на палвание - чтоб перед псоторонними не раздевалась. Дикость такая. потому турецкие девочки многие не умеют плавать, тонут. Распространенны принудительные браки. Убийства то и дело - то честь чью-то оскорбили, то замуж за избранника родителей не xотят и вышли не за единоверца. Поножевщина не редкость. Вообщем, репутация плоxая. Отдельные продвинутые экземпляры пока реликт и приравниваются по ценности к антикваряту:)
Сообщение было удалено
--- Вам повезло, такие как он - редчайшая редкость. Основная масса даже школу закончить не в состоайнии. и, не смотря на свой диплом, скорее всего консерватор в вопросаx семъи и брака. в xудшем смысле консерватор.
Сообщение было удалено
А почему позорно и считается извращением переспать с собакой или ослом?
Сообщение было удалено
Странный муженек у вас. Азеры и турки это одна нация фактически разделенная искуственно. Много среди азерок красавиц? Их нет вообще. Если нравится такой восточный типаж, то самые красивые - это еврейки, армянки и арабки (встречаются иногда). Среди тюрков красоты никогда не наблюдалось. Один язык чего стоит, послушает и рвать хочется.
Сообщение было удалено
А ты Ваньке нужна? Сидишь поди за монитором -жирная, страшненькая, тупая, неприглядная, некотируемая на брачном рынке эдакая руская бабища. И ребенок поди есть -мать одиночка. Ни одному более менее нормальному рускому мужику такая нафиг не сдалась, а турку -трахать самое оно то. На любую полезут. Нормальная под турка(егоиптянина) никогда не ляжет -только *** и полная свинья, которая грама уважения к себе не имеет.