Гость
Статьи
почему позорно …
Обсуждение закрыто

почему позорно встречаться или выйти замуж за турка??

что в этом такого??

yeah
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
мужчина
Гость

Сообщение было удалено

типичная Наташа. ч.т.д.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Ой как вы догадались, как меня звать? А вас Ваня, наверное?))

мужчина
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не русский)))

мужчина

но я и не Ахмед, так что можете спать спокойно)

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Билл? Педро? Ясимуки? Чунг Хо? Войцех?

мужчина
Гость

Сообщение было удалено

холодно... главное что не турок, что значит что для Вас не интересен.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

я еще люблю южноамериканских индейцев, типа ацтеков и инков

Катя
мужчина

Сообщение было удалено

хохол?))

мужчина

157, рад за вас

158, мимо))

Фу,мерзость.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А Вы когда-нибудь русские кварталы (в Европе)видели?

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вау. хть один адекватный человек на этой ветке))) Здравствуйте. коллега))

Я считаю, что красивые мужчины не имеют национальности))

А еще я вообще не представляю, как это задавать вопросм "а не ПОЗОРНО ли то-то и то-то"? Все что Я делаю априори не только не позорно, но и почетно))) Встречайся я хоть с турком, хоть с египтянином, раз я так поступаю, значит это круто. Пускай другие на меня равняются, не возражаю.

Знаю пару: турок и русская немка. Замечательные отношения, любовь и прочее. Оба образованные люди, молодые специалисты, очень интересные люди. Он правда более атеист.

Недоуменная кошка
Penka

Сообщение было удалено

немики, кстати, более других падки на турков. и на египтосов тоже. Много пар в египте наблюдала.

Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Они оба в Германии выросли и познакомились

мужчина
Penka

Сообщение было удалено

только не русская, а российская. русских немок не бывает.

Беллиссима

Немножко не в тему: в конце девяностых мой первый муж впервые съездил в коммандировку в Стамбул. Сразу оговорюсь - ездил в то время много и часто: США, Канада, Западная Европа и - как раз накануне Турции - приехал из Бразилии, где много много диких обезьян и, по слухам, красивых женщин.

Не знаю, как обстояли дела в Бразилии, никаких восторгов не припомню по части женской красоты, а ценитель был еще тот)))) ни одной юбки и смазливой мордашки не пропустит.

Но из Стамбула он вернулся, в самое сердце пораженный красотой турчанок. Дооолго вспоминал)))

Сама никогда не была, но полагаю, что нация действительно должна быть красивая - и мужчины и женщины. Ведь именно метисы получаются потрясще красивыми. А если там такое смешение кровей...

мужчина

Сообщение было удалено

мама немка, а папа русский, кто она? Уехали в свое время из далекого сибирского городка

мужчина
Penka

Сообщение было удалено

на половину российская немка наполовину русская, но не русская немка.

мужчина

Сообщение было удалено

русские немцы, русаки - это тык сказать местный сленг, российская немка никогда не слышала. Ведь есть и из казахстана, таджикистана и прочее, но они все даже сами себя называют русскими немцами.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Не смешите. По-настоящему, она для немцев просто русская, как и все прибывшие к ним за последние 20 лет - российские евреи, армняне, чеченцы.. Среди тех, кого мы называем турками, тоже много близко не стоящих рядом наций и культуры, языка и религии - курды, сирийцы, но мы всех их турками кличем

мужчина
Penka

Сообщение было удалено

с Казахстана тоже российские немцы. так как жили все в России. это их потом Сталин после война в Казахстан отправил. я сам российский немец. русаками и русскими немцами называет себя в основном необразованное население.

мужчина

Сообщение было удалено

Сразу скажу, что не отношусь к русским немцам, но слово "российский немец" ну правда никогда не слышала, может от региона зависит и в инете пестрят всевозможные сообщества "мы-русские немцы" посмотрите. Среди моих знакомых нет малообразованных людей, однако от них же я услышала определение русские немцы"

мужчина

Сообщение было удалено

ту дело не в том кем кто кого считает. просто русских немцев не бывает. а называют российских немцев русскими только те люди которые понятия не имеют о российских немцах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Российские_немцы

Гость
Penka

Сообщение было удалено

Репка, ну политкорректные немцы говорят - руссланддойтче, а мы сами уж как есть. Ведь на самом деле, мы ощущаем себя не по территории проживания, а...по духу, самоощущению, наверно, если не кривить душой (как Мужчина)

первая строчка снимает все вопросы: "в просторечии русские немцы" (т. есть в разговорном языке можно употреблять "русские немцы")

Мужчна, но вы правы, отношения никакого к русским немцам не имею. Но понятие имею, ибо книжки читала,так для общего развития)

la novia rusa
Гость

Сообщение было удалено

О, единомышленница:)) да, инки (т.е перуанцы, говоря своременным языком) - самые классыные и самые красавцы! и венесуэльцы тоже

Гость

Никола, ну ты и придурок. тебе ни конь, ни собака, ни даже русский парень НЕ ДАДУТ. вапще давай быстрее шурши колготками, и дуй на форум для мужиков!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

иди нах, надоел

Cтудент

Мерзко... Тоже бы никогда не стал встречаться с девушкой, которая даже просто ездила бы в чурцию или подобные страны. Чтобы целовать то, что вонючий хач мацал.

Лена

Какие все русские мужчины националисты, позор!!

А вот если бы богатая немка или шведка вас к себе позвала, побежали бы, роняя тапки!!

НО НЕ НУЖНЫ ВЫ В ЕВРОПЕ НАХ НИКОМУ!!!!

Гость

Автор, позорно выйти замуж за алкаша, гуляку, драчуна- в общем, за морального урода, а если вы вышли замуж и счастливы, то, какая разница, кто ваш муж по национальности-все мы люди.

Ромашка
Cтудент

Сообщение было удалено

Хач это по-армянски крест, турки-то тут причем? Какой ты нафиг студент...

Лилёк.

Да, в Европе любят русских женщин, а не мужчин.)

Что правда, то правда.

Гость
Лилёк.

Сообщение было удалено

%любят%.. физически )) а Любят все таки своих

Гость

Ведь даже те русские, что родились уже в Европе, все равно держатся вместе и замуж за своих выходят, между прочим. У меня тоже муж русский, мне местные нафиг не сдались, менталитет все таки другой. И это вроде вы европейцы, близкие нам по вере народы.. а вы говорите турки.. тьху, породу только портить.

Гость

А Германия уже стонет от них.. конкретно начинают поднимать голову нац настроения.. только об этом вслух боятся говорить, ведь еще предыдущее не расхлебали. Willkommen, конечно, ага. Немцы, в большинстве своем, лишь делают вид политкорректности, на самом деле их достали все эти черно%опые.

Гость

а кто сказал, что это позорно. Все эти росказни про позор тиражируют русские мужики, которые, простите, во многом уступают туркам. Поясню. Турки - горячий темпераментный южный народ, заботливые, семейные, малопьющие.

Это те, за которых обычно выходят замуж. Другие типажи я сейчас не упоминаю.

И вот те, у кого мужья такие, ни на какого русского ваню свих турков не поменяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000000000000000

не нужен нам Ванька, с пузом в три арбуза!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда надевай паранджу и вали в турцию или в иран, там тебя уже ждут

Девушка Турка

Встречаюсь с турком :))

Он - очень перспективный инженер, поступает в докторантуру. А ещё мы познакомились на сайте ICQ. Представьте какие аморалы? :))

Я ооочень горжусь своим любимым :)) До него встречалась с русским МЧ, воспоминания жуткие. Конечно нельзя всех под одну гребенку. И существует огромное множество отличных русских парней. Но мне хорошо рядом с моим турчонком.

Тут многие пишут о недостатках турецких молодых людей. Но все судят о них лишь по аниматорам. Хотя сами забывают о русских- *** клубах, о русских альфонсах, алкоголиках. Вам самим не стыдно? А было бы здесь присутствующим русским молодым людям приятно, если бы о них судили по русским геям?

Лилёк.

Браки с исламскими мужчинами - это на любителя!

Даже дети от таких смешанных браков часто презирают русских и Россию. Вы к этому готовы?

гость

да уж

Племяш

Вот, ***! Все ваши х--евы сомнения и гипотетические постороения идут от совкового безбожья. И только от него. А Бог в прежние мирные времена был оччченна крутой пацан. И он предусмотрел размещение и расстановку всех тварей на земном шаре строго в соответствии с цветам кожи, волос и глаз, а также длиной и профилями шнобилей. И установил Господь Бог между пунктами дислокации разных человекообразных разностей дистанции длиной в полгода караванного пути. А на этом пути горячим и кое для кого желанным гостям с востока и юга было уж не до прелестей синеоких блондинок, поскольку их там ни хрена и не было. И приходилось им довольствоваться своими традиционными внутриконфессионными развлечениями, до которых всегда были охочи погонщики ишаков и верблюдов. Так и шла у них жизнь. И все было путем.

Но белолицые придурки в ХХ веке надумали разгрузить эту шоблу от мирских забот и стали сдуру завозить на своих Боингах толпы черно-бурого хлама прямо туда, куда этим чертям никогда было не добраться на ишаках и верблюдах. Ну, и чо? От халявного предоставления таких способов и путей доставки эти чуреки не только не приблизились ни на иоту к пути прогресса, а только окончательно и бесповоротно стали на рельсы деградации, поскольку так работает любая халява, предоставленная вечно сонным дармоедам, склонным к сладостной неге.

Вернитесь, падлы, на путь предначертанный Богом! И хоть Господь Бог сдуру и допустил грехопадение нормальных людей, все же и вам, и ему еще есть время одуматься. Аминь!!!

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- 6 раён Вены, 10 раён - пройдитесь, посмотрите, во что они превратились и кто именно иx плотно заселил. Насилие в семье - дети (особенно девочки), жены. Жен не пусакют никуда, даже на языковой курс, девочкам не разрешают xодить на физ-ру, на палвание - чтоб перед псоторонними не раздевалась. Дикость такая. потому турецкие девочки многие не умеют плавать, тонут. Распространенны принудительные браки. Убийства то и дело - то честь чью-то оскорбили, то замуж за избранника родителей не xотят и вышли не за единоверца. Поножевщина не редкость. Вообщем, репутация плоxая. Отдельные продвинутые экземпляры пока реликт и приравниваются по ценности к антикваряту:)

ЛиЛу
Девушка Турка

Сообщение было удалено

--- Вам повезло, такие как он - редчайшая редкость. Основная масса даже школу закончить не в состоайнии. и, не смотря на свой диплом, скорее всего консерватор в вопросаx семъи и брака. в xудшем смысле консерватор.

Гость
yeah

Сообщение было удалено

А почему позорно и считается извращением переспать с собакой или ослом?

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Странный муженек у вас. Азеры и турки это одна нация фактически разделенная искуственно. Много среди азерок красавиц? Их нет вообще. Если нравится такой восточный типаж, то самые красивые - это еврейки, армянки и арабки (встречаются иногда). Среди тюрков красоты никогда не наблюдалось. Один язык чего стоит, послушает и рвать хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты Ваньке нужна? Сидишь поди за монитором -жирная, страшненькая, тупая, неприглядная, некотируемая на брачном рынке эдакая руская бабища. И ребенок поди есть -мать одиночка. Ни одному более менее нормальному рускому мужику такая нафиг не сдалась, а турку -трахать самое оно то. На любую полезут. Нормальная под турка(егоиптянина) никогда не ляжет -только *** и полная свинья, которая грама уважения к себе не имеет.