Гость
Статьи
почему позорно …
Обсуждение закрыто

почему позорно встречаться или выйти замуж за турка??

что в этом такого??

yeah
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Алиса

Ну хоть за европейца бы или американца вышли. Зачем вам именно турок??

1. У меня к американцу или европейцу нет никакой любви и маломальских чувств;

2. Любой американец\европеец женившись будет задирать нос перед славянкой тем, что он одарил меня визой своей страны, вывез "из нищенства и безперспективности в цивилизацию", а пьют и пофигисты не хуже русского ваньки. А с турком всё явно построенно на чувтсвах, а не на рассчетах) (правда в Турции жизнь нааааамного лучше чем в бывшем СССР)

Задавака

А я рада что не послушала своих подруг в прошлом, сейчас замужем за турком и они мне все завидуют, *** :-)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да что за чушь вы несете? Никто нос задирать не будет, амерканцы уж точно, и не пьют они столько, а все же ближе к нам, чем турки. Но - каждому свое.

Задавака

Хорошо что я не послушала своих подруг, вышла замуж за любимого турка, всё у нас отлично, а они теперь "по-белому" завидуют, ***.

Гена питер

Гнать этих турков надо! Совсем свободно себя чувствуют! У меня дружбан сейчас страдает, бухать стал - деваха к ней он со школы лип вышла за басурмана, так он говорит не было б так больно на душе если б с русским окольцевалась..

Гость
Гена питер

Сообщение было удалено

Не волнуйся за товарища. Если то, что он тебе рассказал - правда, то значит эта его знакомая -полное фуфло. Так что все хорошо.

лера

если уж так свои не нравяться то уж лучше за немца и американца. но турки менталитет другой имеют даже сами турчанки говорят до свадьбы они прям на руках носят. а потом неуважение полное и до рукоприкладцтва доходит. сколько разных плохих историй детей забирают поножовщину устраивают. да те кто не был за границей думают там очень сладко. часто вижу как эти супер заграничные мужья собственных детей убивают. для всех показывает какой он заботливый отец улыбаеться вежливый а что гнилая душа сразу не раскусишь

лера

не летайте в облаках. сколько новостей здесь за границей. то мужчина облил женщину бензином и поджог. то зарезал. то мода у них если жена разводитьля так детей собственных убивают и жизнь заканчивают самоубийством. то избивают женщин. присматривайтесь хорошо к своим избраникам заграничным.а турки так вообще темпераментные если что не по их то по хлеще жизнь устроят. наши женщины самые лучшие самые добрые и заботливые вот и пользуються они этим.

Пума

Мой муж говорит что 70% мужчин Турции именно такие - вспыльчие, агрессивные после свадьбы и забирают детей после развода. Лишь у 30% либерально-европейское мышление и отношение ко всем - из них и нужно славянке выбрать мужа, дабы не обжечься об 'большинство'.

Лана

Уверенна что русские парни здесь обзывают русских невест турок "фуфловыми, неликвидами, толстыми тётками и тд" из-за собственной несостоятельности и дикости. Вы считаете что достойные и серьезные турки будут жениться на безкультурном страшилище в мини юбке? .. и вообще после Турции в России переживаю культурный шок от безразличия людей и хамства :(

Сейчас оформляем документы чтобы забрать в Аланию мою маму, подальше от всего этого.

И еще: какой русский зять с охоткой заберет вашу маму к себе, а? Благодарна Богу что он свёл меня с моим теперешним мужем, Турком.

Ириша

Большинство постов написано какими-то ограничеными людишками, которые дальше отеля где-нибудь в Мармарисе не выходили...

Мой любимый живет в Стамбуле, он инженер с хорошим образованием, современный и любящий мужчина!

А то, что ко всем достоинствам добавляется его внешность и хороший секс - чем это плохо для меня?

Могу сказать, что в каждой нации есть плохие и хорошие люди, и если Вам не встретился хороший человек среди аниматоров в отеле, не стоит судить по нему о всей нации.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Многие русские зятья забирают к себе тещу, в этом нет ничего экстраординарного. А ругань в адрес соотечественников и Отечества вообще показывает несостоятельность как раз того, кто эту ругань произносит.

Алиса

Та весь мир знает что русские мужья самые пофигистичные, пьющие и несостоятельные! И матерей жен шугаются! Раньше не могла сказать что мой муж будет турком, но точно могла сказать что НЕ русским.

Евгений

Мне кажется, что в паре русская-турок доминирует что-то звериное, похотливое, нежели духовное. Может турки и классно занимаются любовью, но чтобы бок о бок всю жизнь - не верю :-/

Евгений

Я обожаю заниматься сексом с турком, это совсем не то что с славяном! И замуж только за!

Леся

Улыбнул предыдущий пост от Евгения, вы надеюсь кавычки забыли проставить? :)

лера

да если у славянина-европейца не стоит на женщину это большая проблема. мне не попадались импотенты.а вот арабы они и коз трахают им все равно кого.пример одного из случаев как из полового члена глисты полезли.

Алиса

То арабы, а в Турции официально легализированные публичные дома.

Гость

Я сделаю простое замечание. Если бы вы сами девушки где-то внутри не считали это хоть немножко позорным, то вы бы здесь и не выступали. Вам было бы наплевать на то, что думают другие. Так что сам факт жизни этой темы и количества постов на ней, показывает, что это позорно.

Пума

Кто счастливо и удачно замужем за турком вообще снисходительно смеются с названия темы и всего базара:)

А в чем суть позора заключается? Кто кого позорит-то? Тут беснуются только русс. мужчины и девушки, которым по жизни попадались 'плохие турки' или мало-что знающие о Турции вообще, одни страшилки разве-что. Беситесь, а толку?

лик

ага особенно когда хватают за руки и тянут в свои магазины в своей турции. ну прям прет хорошим менталитетом. вы хотите сказать что толькл красивые замужем за турка? ха ха ха. это кто турок сказал? они каждому столбу который шевелиться говорят что красивая.

Пума

Если вас в Турции хватают за руки и тащат в магазин - у вас шалавный вид.. (народная примета)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Лана

Все такие агрессивные, бойкие за компьютером. Ксенофобы и завистники. А в реальной жизни, идя с моим заботливым красавцем мужем по улице, ловлю завистливые взгляды девок, ревнивые опущенные глаза мужчин. Так что это не позорно, а даже престижно. Такой уж у нас менталитет в стране.

Анюта

Выше пост про меня :)

Когда вижу на улице вижу счастливую девушку в обнимку с красавчиком - завидую :) ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ТУРКА!!!! ДР ВАРИАНТЫ НЕ РАССМАТРИВАЮ!

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Ну так выходите. Зачем здесь трезвонить? Или турки станут лучше, потому что вы за них замуж хотите выйти?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Милая девушка, вряд ли вы видите ревнивые взгляды девушек, а тем более "опущенные глаза мужчин". Вы сами опустились "ниже плинтуса" и не валите с больной головы на здоровую.

Лана

Вам, молодой человек, не судить за компом кто 'опустился или вознесся' в этой жизни. Ловлю-ловлю, именно ревниво-завистливые. Не слепая и не глухая, многие знакомые, даже замужние, совершенно различных соц. слоёв, спрашивают : ' а у твоего мужа неженатые братья есть? Познакомь, моему Леше(Пете, Саше и тд) далеко до твоего'. Вывод напрашивается сам на себя, что в наше время больше спрос на европенизированных турков, чем на русских в качестве мужа, спутника жизни.

Гость от 02
Лана

Сообщение было удалено

Лана, вот обратил внимание - вы сами себя пытаетесь убедить ,что это нормально. Нет, это ,конечно, ненормально. А уж сравнивать наших мужиков с турками, выискивая у наших недостатки - это вообще финиш. И свидетельство комплекса неполноценности у любительниц турок - нормальный человек не нуждается в том, чтобы обливать грязью своих земляков, возвышая кого-то. Ну нравятся турки, да х.. с ними и с вами , мне по барабану ,кому что нравится. Но вы просто так не можете им симпатизировать - обязательно пытаетесь свое опустить. Вы жалкая женщина.

Илона

Лана, я вас понимаю. Вам просто повезло что из турков достался завидный вариант :) не пишите здесь о его позит. качествах и что др. женщины тоже хотят такого, местных Мчин это выводит из себя, вы же хвалите конкурентов ;)

Гость от 02
Илона

Сообщение было удалено

"Илона" и "Лана", насколько я понимаю, - одно лицо? Ну да ладно. Девушка, местным, как Вы пишете, "Мчинам" это до балды. Нравится кто-то нерусский - ваше личное дело. Но начинаете ведь хаять Родину, земляков. Вы ведь этим только себя дискредитируете.

..88..

Ничего позорного, если турок умеет себя вести, образованный, восспитанный и искренне любит Вас, а Вы его. И выбирайте себе таких, чтобы Вам действительно завидовали.

Укр

сплошной срач, на анонимных форумах бестолково заводить такие темы.

лик
Пума

Сообщение было удалено

народная примента не плевать против ветра. наверное по разговору это ты ***.

Пума

Еще один ксенофоб бритоголовый нашелся, в жизни из себя ничего не представляет, где ты тут разговор увидел, дибил?

лик

выбырай выражения дура. отличи для начала мужика от девки. потом и свои парни нормальные на тебя глаз положат

лик

культура прет от пумы. явно что только турок жениться на такой. он же ничего не знает кроме" i'm love you, i'm want you, i'm miss you". такой словарный запас не транслируеться. наш нормальный и умный пройдет мимо такой красноречивой "пумы". только алкашу будет по барабану которые и окружают пуму. вот и получаеться свой хуже чем турок. а что он там на турецком ей вслед говорит она тоже никогда не поймет. это же так романтично когда не понимаешь о чем говорят

Elena

Милые девочки, я ни в коем случае, не смею осуждать тех, кто негативно отзывается о турецких мужчинах. Так как, если бы мне лет 7 назад сказали, что я выйду замуж за турка, я бы рассмеялась тому в лицо!!! Но вот уже 2 года я замужем за самым прекрасным мужчиной в мире!!! Это человек, который по-настоящему ценит во мне женчину, мать будующих детей, а не смазливую мордашку и красивое тело. (этим он восхищается). В этом человеке я уверена, я с гордостью заявляю, что замужем за турком))))) Но нельзя ни в коем случае жить стереотипами!! нельзя утверждать, что все немцы скупы, турки бабники и негодяи, как и нельзя говорить, что все русские алкаши, ведь правда??!!!))) просто Бог мне послат такого замечательного мужчину)))))и я благодарна)) конечно, много сложностей во взаимопонимании..но, поверьте, умная женщина сможет преодолеть все трудности. Главное, научиться поддерживать любимого человека во всех его начинаниях.. у меня, к сожалению, пока не совсем получается быть достойной опорой и поддержкой ((( но я всеми усилиями стараюсь)))удачи, вам и любви)))))

ириска

турки классные

Сказочка

да ... мужчины русские агрессивно настроены на других.. так как русские девушки сваливают от них к иностранцам ! так как мужчин у нас в России уже нет достойных ...=( к большому сожалению

Гелла

Когда сидишь в своей стране безвылазно, то дальше своего носа ничего и не видишь. Такие люди считают всех иностранцев уродами. А вот те, кто имеет возможность общаться с людьми из разных стран мыслят по-другому - это факт! В жизни всякое может случиться, вспомните сколько раз вы говорили "никогда", и потом сколько раз - "никогда не думал(а), что это со мной произойдет" ;) Вот такая штука жизнь...влюбиться можно в самого неожиданного человека.

А что касается конкретно турков - я ничего против не имею. Особенно если он приятный образованный адекватный человек и вы (не мение приятная образованная и адекватная девушка),блин, влюбились в него по уши. Какая разница кто он по национальности?! Мы живем один раз и никто нам счастье не принесет на тарелочке. А пока будете сомневатся - провороните свой шанс счастливо прожить жизнь. И может даже не всю, но будет хоть что вспомнить!!

П.С. Бедного жалкого никомуненужного мужчину найти можно всегда и везде, и не так уж важно кто он - турок или русский или украинец или китаец (кстати, это касается и женщин).

И еще...осуждение других - это удел неудачников. Вот если у меня все в жизни хорошо...ну нафиг мне других осуждать?? пусть люди тоже ищут свое счастье! Ведь главное - это оставаться Человеком. А если ты - неудачник, чему же ты можешь научить других?

виталий

в старые времена наши великие русские предки и за людей этих турок не считали ни то что замуж выходить выдти замуж русской можно за европейца внешность и менталитет очень схож турки имеют другой менталитет и в душе очень сильно ненавидят русский народ а значит презирают отца русской жены и всех русских мужчин ну будте вы девчонки хоть немного патриотками своей расы и народа ну чтож вы такие чмошницы берите пример с масульманских женщин они лучше умрут чем опазорят свой род у них их мужики это святое да есть у русских и алкаши и другие чмошники но посмотрите не на них и вы увидите нормальных сильных и работящих русских ребят не спешите за турка у вас еще все в переди удачи вам

Lubimaya

Вспомните, сколько войн пережила Русь, и сколько после этого мы должны ненавидеть национальностей, если следовать вашей логике???

Lubimaya

Сразу видно, кто в действительности осведомленный человек, а кто слепо верит бабушкиным сказкам и обращая внимание только на неудачные и негативные истории.

Хотите знать, что думают о русских девушках во Франции? (Личный опыт) Что мы СУПЕР-РЕЛИГИОЗНЫЕ и что до свадьбы у нас никто не занимается любовью. А слух этот пустила, как потом оказалось, девушка 17 лет. Вот так "из уст в уста" мир наполняется всякими байками и небылицами...

Между нами сеют межнациональную рознь, а мы эту "какашку" едим с аппетитом! Почему нас ненавидят "лица кавказской национальности? И, соответственно, мы платим той же монетой. Кто это все устраивает???

Я прошу не пишите, если ЛИЧНО не знаете! И даже если ваш опыт в общении с ОДНИМ турком был неудачен, то имейте совесть и УМ, не сваливайте все в одно и не говорите о них во множественном числе.

Я знакома с 9-ю турками. Они все разные. Честно признаюсь, одного из них я ненавижу всеми фибрами своей души. Не потому что он - турок, просто потому что он такой человек.

Разве среди русских мало идиотов?

Lubimaya
Мечта

Сообщение было удалено

В курортных городах Турции в большинстве случаев - правда. Потому что наши женщины едут туда за эмоциями и крутят курортные романы, а потом удивляются, почему ее турок перестал писать? Да потому что приехало "новое мясо". Девочки, как вы себя зарекомендуете, от этого и будет зависеть их отношение к вам.

Я замужем за турком. И он сам мне не раз объяснял в чем причина такого к ним негатива. См.выше.

Я со своим мужем познакомилась в России ( мы долгое время были деловыми партнерами) . Потом стали друзьями, ну а потом...

Катерина

полностью согласна с 2 последними постами! вообще кому как повезет! выйдешь ли ты замуж за турка и будешь жить плохо, выйдешь за русского будет все хорошо и наоборот! люди встречаются и находят друг друга по внутренним ощущениям, лично у меня идеал мужчины сформирован и не важно какой он национальности и религии, лишь бы мой человек с которым было бы счастье!

Настя

полная фигня-своим не нужныб скорее наоборот, свои не нужны, тк настоящего нормального и при этом здорового мужика найти в России русского проблематично

Настя

спасиб, виталик, будем стараться и надеяться, что русские парни не перевелись

Она

Посмотрели бы вы на наших русских, за которых выходить замуж не позорно. Бухают в этой Турции, как последнии свиньи. Дабл виски, ноу кола. В обед пол отеля пьяных мужиков и злых жен. А турки про нас думают, что мы все алкоголики. И русских жен их семьи не очень приветствуют.

Я

ВРУНЫ ОНИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ,ЕЩЕ И ПОДЛЫЕ В 99 %...