Именно такая схема должна быть в семье, где жена занимается детьми и бытом больше, а мужчина больше времени уделяет карьере, причем на законном основании, записанном в БК.И все вопросы по вопросам …
Сообщение было удалено
ответить нечего? лицемерка
Сообщение было удалено
такая же и пойдёт, а может даже лучше)))Ты же меня не вида и незнаешь и говорись абсолыутно абстрактно) При выборе пары смотрят не только на сейчас а также на переспективы, внешность, характер) Просто деньги ето мимимал рекваирментс)))
Сообщение было удалено
Тема про то, что вы из мужика хотите сделать раба.
Это че получается, я за свои сраные 60-70 тысяч въебываю на газели почти без выходных отсюда еще бензин, ремонт машины и на покупку новой, остается 40-50 в месяц, и я буду этими деньгами еще делиться с бабой которая будет дома ногти красить? Нет уж, я сам найду куда свои деньги потратить.
один мужик ее обидел - теперь решила всех раком поставить? Не получится! ))
Мой муж никогда не знал сколько я получаю.Ни разу в жизни не спросил.Но мои накопления тратились на совместные покупки-отдых(по моей инициативе).
Я считаю это правильно
Сообщение было удалено
Если муж наравне с женой
Сообщение было удалено
Если муж наравне с женой занимается домом и детьми, что позволяет женщине заниматься своей карьерой, то никто ничего не ныкает.
Читайте тему.
Зарабатывают оба,для всех домашних дел нанимаем домработницу,детям гувернантку или няню.И все траты пополам.Починить кран может и сантехник(специалист).Всем весело и все хлопают в ладошки!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если муж наравне с женой, то никто не может ему запретить откладывать и на свою старость такую же сумму.
Сообщение было удалено
Копейки
Сообщение было удалено
Что можно ответить тому, кто гонит?
Сообщение было удалено
Сами читайте. Сначала утверждаете одно, а потом прикрываетесь какими-то "если". То, что мужик у вас - полураб без личных денег я уже поняла.
Сообщение было удалено
Нет, тема для тех женщин, которые уже давно стали рабынями в своей семье.
И добывают и рожают и детьми занимаются и дом на них.
Сообщение было удалено
Читай тему. Все по русски написано
Сообщение было удалено
Ну значит средний заработок по Германии ето и копейки:)) Но поскольку в Германии адекватных женщин с етими копейками болше, найти себе ровню проблем не саставлет, таким же нищебродам с капейками:)) Вот и всё:) Да и что тебе да бургеров, ты себе ищи мужика, чтобы не копейки зарабатыва;)
Сообщение было удалено
Бестолочь, за "в то время как муж просто ходит на работу и ВСЕ" денег не платят! Он не просто ходит, он работает и зарабатывает. Не доходит до тебя, что-ли???
Сообщение было удалено
Что мне подсказывают что тебя тупо нетрахали давно, вот ты брызгаешь слюной на мужской пол:)
Сообщение было удалено
Никто меня не обижал.
Я сама обидеть могу.
Милая вчера кричала, что женщинам надо дать только права, а мужчинам только обязанности. Что с обиженной спорить? Никогда мужчины ее уважать не будут
Сообщение было удалено
Ессно никто ничего ему не запретит.
Не адекват что ли?
Сообщение было удалено
Если у вас не хватает серого вещества понять, о чем речь, то это ваши проблемы
Сообщение было удалено
овца, тебе что неясно сказано - средний
В нормальной семье жена мужу с удовольствием готовит, ухаживает за ним, сидит с любимым ребенком, не трясясь за карьеру, а потому что она - мать. А муж с радостью приносит деньги в дом, общается с ребенком по-максимуму, дарит подарки и говорит ласковые слова.
А таким как Милая так и надо - раз они ведут таблицы с подсчетами, кто сколько отработал и кто должен мыть посуду и с ребенком сидеть и сколько денег кто зажал, пусть остаются у разбитого корыта. Хотела богатого мужика, а он тебе пинка дал? Извини, но ты это заслужила.
Сообщение было удалено
В Германии такие заработки?
Мне подруга писала, что средняя зп 3-4 тысячи.
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
Наилучший.
Сообщение было удалено
Обьясни мне если я зарабтываю 10 руб ты зарабатываешь 5 руб, вместе мы зарабатываем 15 руб ето по 7,5 руб на человека, за что я плачу тебе 2,5 руб?
Сообщение было удалено
Жена тоже работает и зарабатывает .
Дальше что
Сообщение было удалено
Не ври, а.
Клуша.
Сообщение было удалено
хахаха ну я получаю 3к:))))))) но после налогов и мед.страховки остаются 2:))))) Жесть ну ты жгёшь:)
Сообщение было удалено
Сам ты баран
У нас в семье работают оба, зарплата у мужа поболее, чем у меня. Мне вот надоело убираться, ради бога.. я наняла женщину по хозяйству и плачу ей из СВОИХ заработанных денег, муж даже не в курсе что и как. Считаю это по-честному.
Сообщение было удалено
Как ты любишь сочинять.
Может ты шизофреник?
Сообщение было удалено
Можешь не платить.
Свободен
Сообщение было удалено
что, стыдно признаться?
Сообщение было удалено
А речь не о тебе, а о среднем классе.
Ты ниже среднего.
Сообщение было удалено
Да вообще без стандартов.
Приоритет - личным хотелкам.
Сообщение было удалено
Если у вас общий бюджет, то значит вы платит ей из общего бюджета.
Да, справедливо вполне.
Сообщение было удалено
О Боже, она еще и хамка. Страшно представить судьбу ее мужа - животного без личных интересов, необходимого для зарабатывания денег на нужды Милой :)
Сообщение было удалено
С сотворения мира женщина пахала на все 100%. На одних мамонтах не выживешь.
Сообщение было удалено
Давай ссылки или иди в пень.)
Сообщение было удалено
он уже сбежал)
Сообщение было удалено
Каждый все понимает в меру своей испорченности и развития головного мозга.
Странно, что некоторые догоняют о чем речь, а вы нет.
Видимо все таки туповаты.
Сообщение было удалено
Тут не шизофреник только вы, судя по вашим ответам.
Сообщение было удалено
зачем давать ссылки? Мне вполне достаточно того, что я из твоих постов прочитала, феминистка))
Сообщение было удалено
что серого вещества ответить не хватает? я отвечу, потому что ты считаехь что тебе должны платить за твою мохнатку, но поскольку мужики за махнатку не платят (ибо ето страно им дают пользоваться махнаткох они взамен дают по пользоваться членом) , ты сидишь и воешь на судьбу, что мужиков нормальных нет. Более того скажу с твоими взглядами ты одна и останешся.
сначала до 30 ты будешь пытаться впарить себя в 3 раза дороже, а потом будешь рваться хотябы за сантехника. И ето впринципе справедливо.
Сообщение было удалено
Гы :) По крайней мере, мужики бегают за мной, а не от меня, как это происходит у вас :)
Сообщение было удалено
Мамонта разделывала, детей рожала, много работы короче.
Ессно пахала.
Сообщение было удалено
Да нет, у меня все логично.
Можете больше мне не отвечать.
срач меня не интересует, а в тему вы не въезжаете