Гость
Статьи
Мои деньги - это мои …

Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги

Именно такая схема должна быть в семье, где жена занимается детьми и бытом больше, а мужчина больше времени уделяет карьере, причем на законном основании, записанном в БК.И все вопросы по вопросам …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
подруга
Милая

Сообщение было удалено

ответить нечего? лицемерка

Гость
Милая

Сообщение было удалено

такая же и пойдёт, а может даже лучше)))Ты же меня не вида и незнаешь и говорись абсолыутно абстрактно) При выборе пары смотрят не только на сейчас а также на переспективы, внешность, характер) Просто деньги ето мимимал рекваирментс)))

Брэдди
Милая

Сообщение было удалено

Тема про то, что вы из мужика хотите сделать раба.

Хрен

Это че получается, я за свои сраные 60-70 тысяч въебываю на газели почти без выходных отсюда еще бензин, ремонт машины и на покупку новой, остается 40-50 в месяц, и я буду этими деньгами еще делиться с бабой которая будет дома ногти красить? Нет уж, я сам найду куда свои деньги потратить.

подруга

один мужик ее обидел - теперь решила всех раком поставить? Не получится! ))

Мой муж никогда не знал сколько я получаю.Ни разу в жизни не спросил.Но мои накопления тратились на совместные покупки-отдых(по моей инициативе).

Я считаю это правильно

Милая
Брэдди

Сообщение было удалено

Если муж наравне с женой

Милая
Брэдди

Сообщение было удалено

Если муж наравне с женой занимается домом и детьми, что позволяет женщине заниматься своей карьерой, то никто ничего не ныкает.

Читайте тему.

Гость

Зарабатывают оба,для всех домашних дел нанимаем домработницу,детям гувернантку или няню.И все траты пополам.Починить кран может и сантехник(специалист).Всем весело и все хлопают в ладошки!!!!!!!!!!!

Брэдди
Милая

Сообщение было удалено

Если муж наравне с женой, то никто не может ему запретить откладывать и на свою старость такую же сумму.

Милая
Хрен

Сообщение было удалено

Копейки

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Что можно ответить тому, кто гонит?

Брэдди
Милая

Сообщение было удалено

Сами читайте. Сначала утверждаете одно, а потом прикрываетесь какими-то "если". То, что мужик у вас - полураб без личных денег я уже поняла.

Милая
Брэдди

Сообщение было удалено

Нет, тема для тех женщин, которые уже давно стали рабынями в своей семье.

И добывают и рожают и детьми занимаются и дом на них.

Милая
Хрен

Сообщение было удалено

Читай тему. Все по русски написано

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ну значит средний заработок по Германии ето и копейки:)) Но поскольку в Германии адекватных женщин с етими копейками болше, найти себе ровню проблем не саставлет, таким же нищебродам с капейками:)) Вот и всё:) Да и что тебе да бургеров, ты себе ищи мужика, чтобы не копейки зарабатыва;)

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Бестолочь, за "в то время как муж просто ходит на работу и ВСЕ" денег не платят! Он не просто ходит, он работает и зарабатывает. Не доходит до тебя, что-ли???

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Что мне подсказывают что тебя тупо нетрахали давно, вот ты брызгаешь слюной на мужской пол:)

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Никто меня не обижал.

Я сама обидеть могу.

подруга

Милая вчера кричала, что женщинам надо дать только права, а мужчинам только обязанности. Что с обиженной спорить? Никогда мужчины ее уважать не будут

Милая
Брэдди

Сообщение было удалено

Ессно никто ничего ему не запретит.

Не адекват что ли?

Милая
Брэдди

Сообщение было удалено

Если у вас не хватает серого вещества понять, о чем речь, то это ваши проблемы

Хрен
Милая

Сообщение было удалено

овца, тебе что неясно сказано - средний

Такой подход мне нравится)

подруга

В нормальной семье жена мужу с удовольствием готовит, ухаживает за ним, сидит с любимым ребенком, не трясясь за карьеру, а потому что она - мать. А муж с радостью приносит деньги в дом, общается с ребенком по-максимуму, дарит подарки и говорит ласковые слова.

А таким как Милая так и надо - раз они ведут таблицы с подсчетами, кто сколько отработал и кто должен мыть посуду и с ребенком сидеть и сколько денег кто зажал, пусть остаются у разбитого корыта. Хотела богатого мужика, а он тебе пинка дал? Извини, но ты это заслужила.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

В Германии такие заработки?

Мне подруга писала, что средняя зп 3-4 тысячи.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант.

Наилучший.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Обьясни мне если я зарабтываю 10 руб ты зарабатываешь 5 руб, вместе мы зарабатываем 15 руб ето по 7,5 руб на человека, за что я плачу тебе 2,5 руб?

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Жена тоже работает и зарабатывает .

Дальше что

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Не ври, а.

Клуша.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

хахаха ну я получаю 3к:))))))) но после налогов и мед.страховки остаются 2:))))) Жесть ну ты жгёшь:)

Милая
Хрен

Сообщение было удалено

Сам ты баран

Гость

У нас в семье работают оба, зарплата у мужа поболее, чем у меня. Мне вот надоело убираться, ради бога.. я наняла женщину по хозяйству и плачу ей из СВОИХ заработанных денег, муж даже не в курсе что и как. Считаю это по-честному.

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Как ты любишь сочинять.

Может ты шизофреник?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Можешь не платить.

Свободен

подруга
Милая

Сообщение было удалено

что, стыдно признаться?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

А речь не о тебе, а о среднем классе.

Ты ниже среднего.

Прохожий
подруга

Сообщение было удалено

Да вообще без стандартов.

Приоритет - личным хотелкам.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас общий бюджет, то значит вы платит ей из общего бюджета.

Да, справедливо вполне.

Брэдди
Милая

Сообщение было удалено

О Боже, она еще и хамка. Страшно представить судьбу ее мужа - животного без личных интересов, необходимого для зарабатывания денег на нужды Милой :)

Bumt
Милая

Сообщение было удалено

С сотворения мира женщина пахала на все 100%. На одних мамонтах не выживешь.

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Давай ссылки или иди в пень.)

подруга
Брэдди

Сообщение было удалено

он уже сбежал)

Милая
Брэдди

Сообщение было удалено

Каждый все понимает в меру своей испорченности и развития головного мозга.

Странно, что некоторые догоняют о чем речь, а вы нет.

Видимо все таки туповаты.

Брэдди
Милая

Сообщение было удалено

Тут не шизофреник только вы, судя по вашим ответам.

подруга
Милая

Сообщение было удалено

зачем давать ссылки? Мне вполне достаточно того, что я из твоих постов прочитала, феминистка))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

что серого вещества ответить не хватает? я отвечу, потому что ты считаехь что тебе должны платить за твою мохнатку, но поскольку мужики за махнатку не платят (ибо ето страно им дают пользоваться махнаткох они взамен дают по пользоваться членом) , ты сидишь и воешь на судьбу, что мужиков нормальных нет. Более того скажу с твоими взглядами ты одна и останешся.

сначала до 30 ты будешь пытаться впарить себя в 3 раза дороже, а потом будешь рваться хотябы за сантехника. И ето впринципе справедливо.

Брэдди
Милая

Сообщение было удалено

Гы :) По крайней мере, мужики бегают за мной, а не от меня, как это происходит у вас :)

Милая
Bumt

Сообщение было удалено

Мамонта разделывала, детей рожала, много работы короче.

Ессно пахала.

Милая
Брэдди

Сообщение было удалено

Да нет, у меня все логично.

Можете больше мне не отвечать.

срач меня не интересует, а в тему вы не въезжаете